Sirius242424
Куплю ствол от капсульного ружья . винтовки... в более менее живом состоянии. писать в PMNoshu Vatnik
на молотке этого добра пруд прудиSirius242424
меня знакомый , чёт озадачил, там говорит кидняка много...Noshu Vatnik
Надо брать у барыг с высоким рейтингом. Они не кидаютSirius242424
да я думаю здесь найду ...Лесник_81
Надо брать у барыг с высоким рейтингом. Они не кидаютсовсем не обязательно...
Видел как-то пример - у чувачка был рейтинг 250(хороших отзывов) и он выставил сразу два стремных лота. Я решил последить за историей лотов. И мои предположения оправдались - чувак кинул людей на эти два лота...
Но на молотке покупать можно. Я там, например, реплику ручных часов для 19 века купил - всего за рубль 😊
Доставка была правда в цену, но я не расстроен.
Короче можно там покупать, но осторожно. Здесь уже был человек, который купил с молотка у известного барыги реплику - а оказалось, что купил макет.
Sirius242424
да нафиг этот молоток...potatowarrior
Лесник_81"совсем не обязательно..."
-именно, особенно если учесть, что на Молотке повсеместно распространена практика выпиливания отрицательных отзывов 😞
Sirius242424
....посмотрим , не найду так не найду ((Necromonger
НАПСАЛ В ЛИЧКУSirius242424
ок !
Necromonger
9-10-2014 14:58 Кликни сюда для просмотра профайла Necromonger Кликни сюда что бы написать е-мэйл Necromonger пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
НАПСАЛ В ЛИЧКУ
andrei04
написал в личкуSirius242424
сейчас на мыло напишу1John
Нашли ствол? Вечером могу смогу фото своего скинуть, нашел в 94 году около Бронниц.skig76
а молоток это где?Spiridonov
skig76В России
а молоток это где?
skig76
Ага смешно.....чего я так и подумал.....skig76
собственно мне нужен замок для кремнеего пистоля.....кто нибудь может помочь?sorol
"Молоток"-интернет-аукцион.Наберите в поисковике.