Продам две антикварные пороховницы. Одна на Remington Navy, либо Colt Navy, носик на 0,85 грамм. Другая не знаю на что, скорее всего на что то длинноствольное, носик регулируемый на 3 деления. Обе полностью исправны и функциональны, состояние отличное.
Цены: Ремингтоновская (та, что с собакой на узоре) - 4500 рублей, с регулируемым носиком - 3500 рублей. Все вопросы в P.M.
То что это антиквариат, заключение эксперта есть? Если нет, то это просто б/у... 😊 за более дешевую могу 2 тыр. предложить!
Amidsan
То что это антиквариат, заключение эксперта есть? Если нет, то это просто б/у... 😊 за более дешевую могу 2 тыр. предложить!
На пороховницы экспертные заключения не делают. Это подлинники и куплены в антикварном магазине Oldarmygun.com. Да по ним собственно видно, что не современные реплики. Я лично Вам ничего доказывать не собираюсь, судя по Вашему посту - Вы обычный халявщик полагаю ?
Кстати да, забыл, если кому интересно, то есть еще и конверсионный барабан на капсюльный Рем: http://gunszip.org/topic/302/1336662.html