Две пороховницы (продажа)

Digimortalnyx

Продам две антикварные пороховницы. Одна на Remington Navy, либо Colt Navy, носик на 0,85 грамм. Другая не знаю на что, скорее всего на что то длинноствольное, носик регулируемый на 3 деления. Обе полностью исправны и функциональны, состояние отличное.

Цены: Ремингтоновская (та, что с собакой на узоре) - 4500 рублей, с регулируемым носиком - 3500 рублей. Все вопросы в P.M.

Фото пороховниц:

Amidsan

То что это антиквариат, заключение эксперта есть? Если нет, то это просто б/у... 😊 за более дешевую могу 2 тыр. предложить!

Digimortalnyx

Amidsan
То что это антиквариат, заключение эксперта есть? Если нет, то это просто б/у... 😊 за более дешевую могу 2 тыр. предложить!

На пороховницы экспертные заключения не делают. Это подлинники и куплены в антикварном магазине Oldarmygun.com. Да по ним собственно видно, что не современные реплики. Я лично Вам ничего доказывать не собираюсь, судя по Вашему посту - Вы обычный халявщик полагаю ?

Кстати да, забыл, если кому интересно, то есть еще и конверсионный барабан на капсюльный Рем: http://gunszip.org/topic/302/1336662.html