ALGALGALG
Нужна помощь ковбойцев.Давно мечтаю о colt navy,но покупка шумового за бугром не складывается,а других вариантов сам не вижу.Есть задумка сделать из дерева,но максимально приближенный.Нужны размеры рамки colt navy.Причем имею чертежи в наличии,но там ничего не понятно.Есть размеры,но очень неразборчиво и нету размеров до отверстий крепления курка и др частей.А как их располагать ума не приложу.Если кто может выложите с нормальными размерами,желательно с деактива,буду очень признателенSpiridonov
Может, проще купить на молотке?ALGALGALG
Я заходил,там если есть то убогие какие то муляжи,а нормальные либо в РФ не отправляются,либо имеют цены чересчур высокиеALGALGALG
Смог купить страйкбольный от танаки Colt SAA отличный экземпляр на мой взгляд,но это уже с рук по РФ,а вот с Navy не сростаетсяSpiridonov
а нормальные либо в РФ не отправляются[/B]Зачем их отправлять? они уже в РФ :-)
ALGALGALG
А что за молоток можно ссылочку?ALGALGALG
Спасибо большое всем)Кстати на всякий случай со схемой все равно актуально)Своими руками сделать совсем не отказываюсь)Лесник_81
Давно мечтаю о colt navy,но покупка шумового за бугром не складываетсяПочему не складывается, если не секрет?
А то я себе тоже подумываю для реконструкции взять, ибо реплики у нас несертифицированы. Да и вообще без каких либо доков продаются. А цены на молотке на них взлетают огого как... (25-50к обычно)
Вот, например, Нэви http://www.caw.co.jp/caw/51navy/point.html
Вроде шумовой.
Или вот http://www.marushin-kk.co.jp/itemmocuster.html
правда тут не уверен, что он шумовой...
ALGALGALG
Вот по первой ссылке они не отправляют к нам).Я там все вдоль и поперек перевернул)По второй сейчас смотрю,но скорее всего тоже.Не получается именно из за отправки,большинство забугорных компаний не хотя по тем или иным причинам отправлять в РФ,у нас большую проблему одна только почта создает)ALGALGALG
Вот уважаемые форумчане скинули выше ссыль,там есть на что посмотреть,да и с отправкой попроще будет)Лесник_81
скинули выше ссыль,там есть на что посмотреть😊
Не ждите этого лота за 10к. В конце торгов он будет стоять минимум 20к. И он без доков. Но если вас оба пункта не смущают, то дело хозяйское 😊
ALGALGALG
Спасибо за предупреждение)Вот сейчас как раз ломаю голову.Так сказать разрывает прям,вроде и очень хочется и колется)Лесник_81
кастрирован - видно.а доки есть?
Spiridonov
Кстати на том же "молотке" все реплики тоже кастированые, а если продаван утверждает обратное, то либо внаглую врет, либо кидала.Ни разу не видел на молотке кастрированных реплик капсюльных револьверов. Там все рабочее продают. Без кидалова
Лесник_81
Никто не будет целенаправленно зарабатывать себе "поездку на лесоповал"По какой именно статье?
Да и вроде пока не было прецендентов с посадками. Значит не все так печально?
То, что изымут - в гадалки не ходи, но про лесоповал поподробнее пожалста. Мало ли - вдруг уже есть преценденты - мне для кругозора интересно узнать.
Вопрос с репликами в РФ весьма неоднозначный. Это вам не ТТ или АК.
Какие доки ? Кастрация буржуиновскаяХм, ну значит ваш вариант тоже подпадает под изъятие. Конечно скорее всего вернут после, но когда? Могут вернуть и через 8 месяцев. И нервов еще сколько.
35к за кусок лома с приключениями - однако на любителя 😊
X7X7
Советую не лезть в серую зону.У нас всё ДО продается свободно, по закону можно с "капсульным замком, до 2 зарядов" без уточнений.
Однако легально продают и лютый новодел под капсюль W208 (типа вашего Жавело), которые ну никак не тянут на "капсюльный замок".
Пожалуйста, Thompson/Center Impact: http://www.bvs.cz/bez_zbrojaku...impact_p50.html
Как это работает? Когда один тип кого-то застрелил из Ardesa Evolution, ему решили накинуть 2 года за нелегальное оружие, и влепили винтовке "лицензионную" категорию C. Что, в общем, не мешает ей продаваться и по сей день.
Был бы человек, а статья найдется. Чем более в России, где сажать по беспределу - хобби силовиков. Там более, они совсем не любят у граждан видеть не то, что оружие, а даже интерес к нему.
Лесник_81
DigimortalnyxНу так есть прецеденты?
Насчет законов: У нас в Р.Ф. все эти реплики вне закона и являются нарезным короткостволом со всеми вытекающими (ст. 222 УК РФ).
Расскажите.
Digimortalnyx
Насчет без доков: В купле-продаже макетов все импортные кастраты в основном без доков и людей это не смущает. А если захотят, то и с доками "поимеют".
Digimortalnyx
Ну если Вы сами им ничего не принесете и не будете расказывать о предмете на право и налево, а так же расхаживать по улицам с ним за поясом, то никто ничего не изымет. Они же не экстрасенсы и силой мысли не могут знать о том, что у Вас есть.
С таким подходом можно жить с ЛЮБЫМ девайсом. Хоть настоящая реплика, хоть РПГ или РПК. Собственно об этом я и сказал - что сильного резона в покупке лома за приличные деньги с возможностью приключений - весьма сомнительное мероприятие.
Что у вас макет брать, что на молотке реплику _ по закону приключения и там и там
ALGALGALG
Так так не уходим от темы)Даешь чертежи с нормальными размерами 😊Лесник_81
НА МОЛОТКЕ ВСЕ ДЕАКТИВИРОВАНО, если Вы считаете, что я не прав, то дайте ссылку на рабочий девайс ?Люди - все слышали? Товарищ младший сержант просит всех кто покупал реальные реплики выйти и заявить об этом.
Ждем вас! 😊
Я подобным не увлекаюсьА я люблю статистику - очень показательная тема, знаете ли. А раз не знаете - нечего и утверждать. Добавляйте "ИМХО" или "вероятнее всего" 😛
Я же не осуждаю людей, которые всякие там ММГ КЕДР, ВИКИНГНикто не осуждает. У каждого свои закидоны. Здесь же речь не про осуждение, а про куплю-продажу. Вы предлагаете то, на что нет доков, что нефункционально и при этом по немалой цене. Кому оно надо? Вот в чем вопрос. И вы зря расстраиваетесь так.
Мне, например, как реконструктору ваш вариант абсолютно не интересен - ибо щелкать капсюлями я могу и на Denix.
Вот если бы барабан был бы не тронут или тронут помягче, в стволе была бы шпилька - вот тогда бы да. Было бы интересно.
А так получается - ни туда, ни сюда...
ТС, вам нужны чертежи только?)
Тогда и правда ищите макет.
Astarot
а портить хорошую вещь-плохожалко хороший был
Лесник_81
попросил бы Вас не хамить ?!Во-первых, это где это такое было?
Во вторых хотите обсуждать молоток, то создайте для этого соответствующую тему, а здесь не флудитеВо-вторых, не надо мне указывать что делать. Вы здесь обладаете точно такими же правами. А если что-то не нравится - можете топать в свой недооружейный раздел и обсуждать испоганненые образцы(вот тут немного нагрубил - но вы сами виноваты 😛 ).
Знаете, где дешевлеЗнаю, епта! 😊
Например, 23 т.р. - дешевле ведь ? 😛
/topic/115/1145472.html
Но как уже говорил - меня такие вещи не интересуют, но вы либо не слышите, либо не понимаете, причем с двух раз даже 😛
И еще: "Вот если бы барабан был бы не тронут или тронут помягче" - а это уже статья и провокация !!!И еще - вы батенька не разбираетесь в вопросе. Барабан не обязательно наглухо заваривать - достаточно крупной капли сварки, чтобы была исключена возможность стрельбы пулей. Это и имелось ввиду, как бы 😊
Насчет статистики: Купите, проверьте, попробуйте, а потом раскажете.Пфф. Вместо ответа - перевод стрелок. Детский сад 😊
Нет статистики - так и говорим. Но мало того что у вас её нету, вы еще и недовольны этим и продолжаете нести херню. Ок, и правда толку от такой беседы 😊
Если Вас лично чем обидел, то глубоко извиняюсь.Ну типа да, взаимно и всё такое
Spiridonov
Это вот Вы к чему написали ? И по Вашей ссылке как раз макет, если присмотреться к некоторым фотографиям, то собственно видно начало пропила (плохо, но видно)
Это не начало пропила - это начало зубчатой рейки
Spiridonov
НА МОЛОТКЕ ВСЕ ДЕАКТИВИРОВАНОТо-то бойко к ним капсюля, пороховницы и пулелейки пошли :-) А вообще, продолжайте распространять информацию, что там все деактивировано. Так и цены ниже будут и соответствующие государственные органы возбуждаться не будут.
Лесник_81
Вообщем мы тут да, маленько погорячились.Не хорошо как-то. Не в духе раздела.
Предлагаю закончить перепалку и типа мир 😊
Spiridonov
Да, точно, у неви не под рейку. там просто вырез должен быть под рычаг.
В Кольте неви нету никаких зубчатых реек
Spiridonov
А можете дать ссылку на лот, по которому вы выиграли кастрированный агрегат?Astarot
да там вырез под рычаг...на молотке большинство реплик-в девственном состоянии просто никому неохота с пропилами возиться. А деактив и стоит дороже кстати.