Замок брали готовый?
CalexВполне себе в традицияx американскиx пистолетов
Тока навершия на рукояти действительно немного не хватает.
mastleЛюбопытно. На продажу детали делать не планируете?
Есть доступ к ЧПУ, на нем все и сделано, и замок тоже.
ИМХО народ бы заинтересовался.
Насколько понимаю, если с КС есть вопросы, но ДС то собрать можно вполне легально.
CalexПочему то я сомневаюсь в этом.
но ДС то собрать можно вполне легально
А в пистолете товарища mastle заинтересовало крепление ствола: ведь можно было закрепить его клином, как делается во многих модификациях. Вот тут в ссылке их достаточно много http://www.fiol-mallorca.com/avancarga.htm . Чисто субъективно , должно быть надёжнее и как-то эстетичнее.
Если можно чертёжик внешнего профиля стволаЯ взял картинку которая мне понравилась, положил ее в Solidworks, зная калибр по пропорциям посчитал размеры, получился ствол.
На продажу детали делать не планируете?На продажу наверное нет. Одно дело для себя, на продажу дорого выходит. Хотя если кому что надо...
А как у нас закон смотрит на киты для сборки реплик?
Заморочился как-то с заказом с ДиксиГан. Во избежание разведения гусей написал им письмо с просьбой выслать выбранный кит без ствола (за те же деньги). Вместо дудки хотел воткнуть на реплику болванку. Увы!- не разбивают комплекты педантичные пиндосы.
По аспекту законности: предположу, что на все воля эксперта, следователя и плана-прогноза (посвященные поймут 😛 )
А топикстартеру еще бы коробочку для девайса. Вот темка /topic/85/713046.html
С уважением
krysobojНу, тут не вучурный, а вполне себе традиционный "испанский ствол". Потом стали делать гораздо более геморойные стволы. Правда там весь геморой был внутри, в сверловке 😊
от вычурных наружных профилей ствола отказались к концу 18 века. ибо кроме сомнительного украшательства несёт концентрацию напряжений.
MixxeyМожно купить все детали по отдельности.
Увы!- не разбивают комплекты педантичные пиндосы.
Mixxey
педантичные пиндосы.
ОФФ
тут вполне себе международный форум.
И что, тем кто в Америке живет, надо дистанциироваться от "пендосов" по праву рождения, или наоборот, принимать эту кличку тупую на свой счет?
Некоторые мои знакомые, по рождению чистые русаки, ощущают себя американцами, а русский язык для них - один из многих языков общения.
На фоне оружейной культуры США, тем, кто живет в РФ, стоит иногда закататься, а не раскидываться кликухами с барского плеча.
Mower_man4 Mower_man: полагаю, разногласия улажены? 😛 Посему завершим ОФФ.
кличку тупую на свой счет
4 mastle: дерево чем обрабатывали? (пропитки и т.п.)
С уважением, Михаил.
Calex
Любопытно. На продажу детали делать не планируете?
ИМХО народ бы заинтересовался.
Насколько понимаю, если с КС есть вопросы, но ДС то собрать можно вполне легально.
Если народ будут интересовать какие либо детали, могу помочь в меру возможности 😊
gun-smith
Если народ будут интересовать какие либо детали, могу помочь в меру возможности
Отписал в ПМ
MixxeyОтветил.
Отписал в ПМ
рукоять дубовая доска.ИМХО - не лучший выбор для рукояти. Дуб довольно колкий. Рекомендуются доя изготовления рукояти: ясень, груша, яблоня, вишня, вяз, орех.