В субботу смотрю - текст за кадром:
"Они (герои) ещё не знают, что победителя определит зритель! Присылайте SMS и голосуйте!"
Собственными глазами я видел 3-го ноября М.Покровского выступающим в Москве.
Понятно, что шоу уже отснято полностью,
но о чём тогда SMS голосование?
Или ОРТ отсняло пять (десять) различных финалов?
ну да, да и фабрика звезд, дом и все - остальные смс викторины + реалити шоу тоже обман... 😊
зы: а смс наверное денег стоит?
vovgun
В субботу смотрю - текст за кадром:
"Они (герои) ещё не знают, что победителя определит зритель! Присылайте SMS и голосуйте!"
Собственными глазами я видел 3-го ноября М.Покровского выступающим в Москве.
Понятно, что шоу уже отснято полностью,
но о чём тогда SMS голосование?
Или ОРТ отсняло пять (десять) различных финалов?
Просто заключили договор с провайдером - SMS ведь денежку стоит - сколько проголосовало - столько и денежек...Ну и еще может какие показатели подняли типа количества SMS у данного преставителя услуг сотовой (не знаю, есть ли такой показатель - просто предположения от того, что регулярно мне от МТС приходят предложения "поиграть" в SMS).
Последний герой это эще ничего 😊 неделя съемок на тропическом острове + неделя в Москве в студии и свободен.
Вот по ТНТ идет ДОМ 2 - там год из жизни надо на съемки угробить, вот это я непонимаю.
Все уже отснято, кроме последней серии. А по результатам голосования соберутся в павильоне Мосфильма и отснимут последнюю серию с определением победителя и раздачей слонов. Да в прошлом году так и было, аж специально показали как Домогаров из павильона вышел. 😛
Из всех "Последних героев" посмотрел только самого первого. Это было интересно и необычно! Вторую часть видел редкими урывками и ничуть не сожалею... Но после того, как в шоу начали участвовать исключительно "звезды", не смотрю принципиально!
У меня в одном из "Героев" участвовала одноклассница.
Знаю - снимается все задолго до показа. Они приезжают с острова - с них берут подписку о неразглашении результатов игры. Больше ничего особо не спрашивал, т.к. недолюбливаю "трудных".
Так, что думайте сами по поводу СМС 😊
Кстати, я как раз смотрю последнюю игру со звездами. Никогда не смотрел эту фигню, а тут понравилось... Самое интересное - я до игры считал чмами: С.Пьеху и Иракли, и ведь не ошибся !!! 😀
Но вот думал, что урод М. Гребенщиков, а очень достойный парень по жизни оказался, Д. Борисову раньше ненавидел, а тут вдруг пожалел девушку, обычная глупышка...
Riddick, насчёт Пьехи, Гребенщикова и Даны - похоже.
Мне Мона наиболее симпатична.