По новостям передали - ч/з 1-2 года будет пандемия гриппа, от которой погибнет 1 млрд. человек. Что-ж, вполне возможно... А как будут выглядеть действия самооборонщика? Противогаз что-ли новый купить?
Эхх, наконец - то на родной планете станет посвободнее! А если серьезно, то ИМХО - 314здят. Как обычно. Сколько уже пугали концом мира и ведь хрен вам.
Фигня,98%Если тока вырус специально выводить и сеять в третьих странах.И то вряд ли.А вообще-прививки и крепкое здоровье доступны всем.
Посмотрите вы на того старика, который сообщил про это. Ему явно зайчики в мозгу прыгают...или приснился плохой сон.
А я в грипу. Но погибать от этого не собираюсь.
Уточнение.
Там говорилось о возможной мутации вируса птичьего гриппа в организме свиньи, зараженной одновременно и человеческим вирусом. В результате может действительно получиться смертоносный вирус, против которого будут бессильны существующие вакцины.
Ну и всех свиней в мире придется порешить.
Вот к чему приводит свиное#ля! Пастухи теперь точно вымрут. 😉
Эх, форумяне, что б вы понимали в колбасных обрезках... 😀 😀 😀
Поясняю. Миру грозит пандемия. В ближайшее время. Вымрет не менее миллиарда человек. Для предотвращения этого бедствия неохъодимо проведение срочной исследовательской работы. Координатором работы прошу назначить меня и выдать мне из средств ООН для начала 1000 млрд баксов. Т.к. характер и масштабы работы пока не ясны, просьба зарезервировать за мной по 20 мест в лучших гостиницах каждой из столиц стран мира, предоставить в мое распоряжение десять личных самолетов и право безвизового въезда в любую страну для меня и пятисот моих помощников. В дальнейшем, в ходе массовой вакцинации человечества, прошу расширить мои полномочия до диктаторских и назначить меня правителем Земли с присвоением титула "Спаситель человечества".
З.Ы. Забыл добавить - предстоящая всебщая вакцинация будет платной.
------------------
Ребята, давайте жить дружно!
все китайцы чтоли? ну и фиг с ними....
Здравствуйте.
Во всем виноваты враги народа. Только они.
Спасибо.
Опять Зоран виноват! 😀
а я только что себе прививку сделал от этого дела! во как!
А мне её сделали и не спросили! Потом пришлось коньяком лечиться.
Пандемией пугают уже довольно давно. Высчитали, что вирус мутирует с определенной частотой и теперь ждут самого смертоностного вируса. Но все уточняют, что заболевание как и просто грипп будет опасно для ослабленных,пожилых и детей (с последним правда трудно согласится - иммунитет у детей выше, чем у взрослых).В общем надо руководствоваться рекомедациями Высоцкого : "Если хилый - сразу в гроб, сохранить здоровье что б - занимайтесь люди об-тиранием!" .Я не врач, но в последнее время заметил, что препараты от гриппа уже не являются антибиотиками, а они усиливают иммунитет организма, а уж с вирусом тот справляется врукопашную сам.Думаю, что такие препараты будут эффективны и против нового вируса. Так что паниковать не стоит, но позаботится о здоровье надо.
А что, грипп когда-то антибиотиками лечили?
В Москву что-ли смотаться на время...
Шалом!
ПростойА еще когда говорили - чтот хрюшка - животное некошерное 😛
Там говорилось о возможной мутации вируса птичьего гриппа в организме свиньи, зараженной одновременно и человеческим вирусом...Ну и всех свиней в мире придется порешить.
Антибиотики от вирусных заболеваний по моему особо и не помогали.
А свинья зараженная одновременно причьим и человеческим гриппом это вообще круто, а чего они должны мутировать-то? Вирусы не бактерии, плазмидами не обмениваются...
Если у тебя порстуда и триппер то они сразу мутируют в триппер который будет передаватся воздушно-капельным путем? или в простуду которая половым? странно в общем...
------------------
лишь глупцы следуют со стадом, давая обезличенному существу диктовать им свою волю
Во,правильным путём идёте,товарищь!
Ostwind
Если у тебя порстуда и триппер то они сразу мутируют в триппер который будет передаватся воздушно-капельным путем? или в простуду которая половым? странно в общем...
Больше всего это выгодно производителям лекарств. Ну, и для ученого подобного рода слава иногда привлекательна.
Ну, от вирусов антибиотики вообще никогда не помогали. Они только от бактерий. Против вирусов используются виростатики, которые правда плохо работают.
Во вторых, вирусы еще как мутируют. Почему? А очень просто. Чтобы вирус смог записать свою информацию в клетку, которая его должна размножать, он должен перевести ее из РНК в ДНК. При этом переводе случаются ошибки.
Да, пожалуй - возможно потому, что имеет слишком много общего с человеком...
Egor A.Izotov
Шалом!
[b]А еще когда говорили - чтот хрюшка - животное некошерное 😛[/B]
-T-
все китайцы чтоли? ну и фиг с ними....
Если помните, то года полтора назад был страшный шум на счет т.н. атипичной пневмонии в странах Ю.В.А и Китае. Который поражал как правило только восточный тип людей. В то время тоже были прогнозы о пандемии, но очень странно, что распространение инфекции остановилось именно в Китае. Это наводит на мысль, что имело место локальное применение( испытание) биологического оружия с ограниченной возможностью размножаться в человеческой популяции, причем только азиатской.
Так, что и новые прогнозы могут быть предупреждением( утечкой информации) о новых, более масштабных акциях.
Напомню, что перед первой мировой войной эпидемия испанки(гриппа) в Европе унесла более 20 миллионов жизней. Так, что и возможное новое примение вирусов будет предверием более серьезных событий.
2 Сокол, да это правда вирусы мутируют, но речь была о том что они мутируют между собой, а это уже странно. Кстати из РНК в ДНК информацию переводят только Ретровирусы, как ВИЧ или Грипп, многие вирусы хранят инфу в виде ДНК. Кстати у того-же ВИЧа есть специальные механизмы что-бы ошибки при переводе РНК в ДНК происходили как можно чаще, это еще одна причина неизлечимости СПИДа
------------------
лишь глупцы следуют со стадом, давая обезличенному существу диктовать им свою волю
А ну да, между собой вирусы не мутируют.