Лечится ли сечас лейкимия? (рак крови)

B52pilot

Заранее спасибо за ответы.

PK

У матери моего друга было.
По настоящее время жива-здорова.

ZORAN

Да,в некотрых случаях,гляньте в П.М.

B52pilot

ZORAN
Да,в некотрых случаях,гляньте в П.М.

Можно на ты.
Что такое П.М.?

ZORAN

Персональное сообщение,оно уже у Вас,откройте первую страницу форума

B52pilot

Посмотрел. Ответил.

Дворник

Лечится.

Примерно месяца три назад произошло чудесное исцеление. Подруга жены, 26 лет, диагноз поставили где-то год и три месяца назад. Сперва ей обещали полгода жизни. Около года подвергалась химии в режиме - две недели в больнице, две недели дома на отдыхе. Под конец врачи уже поговаривали, чтобы на многое не надеялась или искала деньги на пересадку костного мозга. И вдруг после очередных анализов: "А у вас все прошло!" Нужно иногда обследоваться - но сейчас признана здоровой. Цветет как персик и волосы обратно отросли, которые от химии выпали.

PK

Да, в случае с матерью моего друга было точно также как в случае Дворник'а.

Li

Лет 10 назад маме сказали, что может полгода прожить, но никто не гарантировал.Она лежала в больнице-я прилетела к ней,делали прямое переливание крови.Всего-то поллитра крови.То ли это помогло, то ли жизнелюбие и желание выжить,но она стала потихоньку оживать,есть.А то ведь уже ходить не могла.На носилках выносили из дому.Сейчас, тьфу,тьфу жизнерадостный и энергичный человек,Так что бывают и такие исцеления.

ZORAN

Вот видите?Всё поправимо,главное.не отчаиватся и не смирятся.Тем более,медицина шагнула далеко вперёд.Я потом ещё информации сброшу в П.М.

DENI

А у меня от этой болезни бабушка умерла, но это было 20 лет назад.
Да, вроде лечится сейчас, короме стадии, когда уже метастазы идут... 😞

РА-дуга

Зайдите на портал 03.ру сможете задать вопросы професионалам-- онкологам, а также порекомендую обратиться к гомеапатам на этом же форуме-- у них свой взгляд на проблемы возникновения и лечение этих заболеваний.

Zevel'

Лечится и довольно успешно, на ранней стадии.

Дворник

Как раз на днях нашел прекрасное, на мой взгляд, место: http://forum.onconet.ru
Посвящен сугубо раковым заболеваниям. Для вас раздел "Онкогематология". Задайте вопрос с как можно большими подробностями: какой диагноз, какая предыстория, какое лечение уже применялось, какие последствия. Там профессионалы, специализирующеся по конкретным направлениям. Дадут квалифицированный ответ - как можно (если нужно) уточнить диагноз, как можно лечить, каковы прогнозы.

VASILICH

Лечится. Мой одноклассник, физик СВЧ и лазерщик заработал такую штуку и ВЫЛЕЧИЛ. Но он отличается неимоверным упорством. Для лечения нужны крепкая воля и желание жить.

Василич

Пилюлькин

лечится, но всё зависит от стадии.. если долеко зашедшие то крайне-крайне трудно..

B52pilot

Спасибо всем,коллектив.