http://gunszip.org/topic/147/238565.html
"Извините, но мне кажется, что вы девушка, возможно даже блондинка, либо ИЖ60 ниразу в жизни в руках не держали"
Это хамло надо банить. Либо намекать. Перебрал немало винтовкой сиих - все нормально. Про какие девайсины и про акие расчеты он говорит мне не понятно. Обычно меня все устраивало. Если он так будет дальше остроумничать, то я его буду виртуозно везде преследовать. Пока не извинится перед человеком.
С уважением.
ИМХО, она просто пресс-секретарь по связям с общественностью.
Т.е., она озвучивает официальную позицию завода.
Возможно, что она действительно не держала в руках ИЖ-60/61.
Но она только передает Ваши вопросы в КБ, получает ответ и ретранслирует его на форум.
То есть вы полагаете, что подобное хамство по отношению к (допустим) пресс-секретарю (ну и модератору одной из веток) ИМЗ допустимо?
С уважением.
Joker.udmЛюбопытно.
"Извините, но мне кажется, что вы девушка, возможно даже блондинка, либо ИЖ60 ниразу в жизни в руках не держали"
Видимо gnom внимательно читал рассказы о Шерлоке Холмсе, раз вывел такие интересные умозаключения. 😊
То есть, он определил, что она девушка.
И определил это по манере ответа.
И, возможно, девушка блондинка, вот не знаю как ему удалось увидеть цвет ее волос, я так не умею 😞
И в итоге он предположил, что винтовку ИЖ-60 она не держала в руках.
Особо обидного нет.
Кстати, то что она не держала винтовку - 70% - чего ее держать.
Она же их не делает, она только комментирует мнение завода-производителя.
Если она работает на заводе, это не значит что ее должно интересовать оружие.
Ей важнее писать без ошибок - все таки лицо завода.
Если она работает на заводе, это не значит что ее должно интересовать оружие.:-)
На этом этапе многие камрады пишушие, увы, испытывают шок :-))) Мир не совершенен и не у всех в этом мире правильные игрушки :-)
Joker.udmВ том-то все и дело.
Мир не совершенен и не у всех в этом мире правильные игрушки
Во, сейчас похвалюсь своими игрушками, хотя это и ОФФ:
Увидел в магазине вот такую модель. Не удержался. Купил для коллекции. Автозак ГАЗ-53 ВВ МВД СССР.
![]()
Любое участие в форуме представителей заводов надо приветствовать, даже если эти представители будут "пресс-секретарями", а не конструкторами-разработчиками-директорами. Любое привлечение на форум таких участников только поднимает статус форума как такового. И от выпадов сродни вышепроцитированному следует по возможности пресекать (хотя, конечно, ничего особо страшного в нём и нет, но всё же - вдруг обидится?). Байкал - молодцы, что решили начать общение с потребителем на лучшем оружейном форуме России, это им только один большой плюс.
------------------
С уважением, Никита.
А gnom угадал, что она девушка.
И это несмотря на его собственный статус.
Joker.udmНет, я щас умру 😊 Участник вступается за модератора раздела с предложением другим модераторам "намекнуть" грубияну 😊 А сама девушка-модератор не в силах кнопки "удалить" и "забанить" нажать? 😊
Это хамло надо банить. Либо намекать.
Кстати, хама или хамло?
То есть, если человек просто хам - 1, т.е. точка отсчета.
А вот хамло - это 1,5 хама, если не 2.
BGHЕсли удалит - значит сочла это оскорблением.
А сама девушка-модератор не в силах кнопки "удалить" и "забанить" нажать?
Если не удалит - значит это "допуски" в беседе.
В понедельник увидим.
То есть, он определил, что она девушка.А как же ее профайл? Эх вы, Анискины... 😊
И определил это по манере ответа.
cerfujyljyzaqwsxОн не читал его 😊
А как же ее профайл?
Иначе не сказал бы:
😊
но мне кажется, что вы девушка, возможно даже блондинка,
У меня странное ощущение что афтор темы влюбился в этого разумного чат бота с байкалинк. Гном просто выразил уже накопившееся мнение о том кого ижмех отправил отвечать на вопросы вполне компетентных людей. Заметте, она ничего не знает о делах завода. с таким же успехом можно было поставить меня например. я тоже ничего не знаю.)))).
Joker.udm
http://gunszip.org/topic/147/238565.html
"Извините, но мне кажется, что вы девушка, возможно даже блондинка, либо ИЖ60 ниразу в жизни в руках не держали"Это хамло надо банить. Либо намекать. Перебрал немало винтовкой сиих - все нормально. Про какие девайсины и про акие расчеты он говорит мне не понятно. Обычно меня все устраивало. Если он так будет дальше остроумничать, то я его буду виртуозно везде преследовать. Пока не извинится перед человеком.
С уважением.
Для особо догадливых и на месте не сидяшщих я не хамил. Хочется об этом поговорить, го в личку, аську, могу телефон скинуть. А вот создавать подобные темы и называть меня хамлом я вполне считаю за оскорбление, так что лучше бы вы удалили темку уважаемый. Собсно вот, если какие вопросы в понедельник буду...
Очевидно, что некоторые моральные нормы и устои вам не знакомы? И вы полагаете, что на достаточно важной и значимой для форума ветке столь остроумные по вашему мнению ответы допустимы? Тем более прямое оскорбление модератора?
Модератору решать оскорбление или нет. Я сказал, что не оскорбление. Попрошу не лезть не в свое дело.
gnom
Модератору решать оскорбление или нет. Я сказал, что не оскорбление. Попрошу не лезть не в свое дело.
Человеку со статусом Дебил многое проститеьльно 😊..
Офигеть.Так значит теперь "Блондинка" это еще и ругательство 😊 ? Было:"блондинка-это диагноз","блондинка-это даже алиби",а теперь блондинкой и назвать нельзя!
ok
Офигеть.Так значит теперь "Блондинка" это еще и ругательство 😊 ? Было:"блондинка-это диагноз","блондинка-это даже алиби",а теперь блондинкой и назвать нельзя!
Мне просто непонятно зачем все цепляются к Байкаллинку.. Она никого не банит не пиарит ничего..На ВСЕ мои вопросы ответила честно и подробно.. Недумаю что было бы лучше сиди на её месте ПР менагер байкала который посылал бы всех и пиарил свою продукцию..
Прошу прощения за эмоциональное высказывание в ваш адрес. Написанное в первом моем сообщении. Извините, погорячился.
Тем не менеее настаиваю на том, что бы вы принесли извинения модератору той ветки.
С уважением.
P.S. Эти же предложения отностятся к ОК, птичке киви и соконфетнику с невменяемым названием.
Вы это мне что-ли?.. Не понял..
Не, конечно. Я про того, который пернул искрометным юмором.
Joker.udm
Не, конечно. Я про того, который пернул искрометным юмором.
Очевидно статус "дебил" объясняет многое. Кстати когда оный ввели все говорили-"Не пригодицца"..ан нет на ура пошёл 😊
Еще скажите что я что то не так написал...
Первый абзац. Скажите где я соврал? Или где обидел девушку? то что ижмех относится к своей пневматике как к игрушке видно по культуре полимеризации оружия. Мурку они вернули в металлд только потому что это уже был явный перебор.
Второй абзац. Где сие оскорбление? Это обьективная реальность. Девушка не оракул а просто работник далекий от производства.
Вопрос уже в том о чем думало руководство байкала которое поставило 888 человека. Например я бы предвидел что этот человек просто будет завален массой непонтных ему технических терминов, и не сможет даже корректно передать это конструктору. Девушка не виновата в этом.
Например было бы целесообразней поставить совсем уж младшего конструктора за какую нить премию, чтобы ему хотя бы было понятно о чем мы там говорим.
Просто перекопипастить ваш вопрос ведь она не может, ей надо в официальное письмо переделать. а тут "что за пленка такая?" "Какой такой толстый ствол?" "Что такое муфта и рычаг взведения?"
ей надо в официальное письмо переделатьВозможно это действительно так. Кстати, не думаю, если бы вы работали на этом предприятии на сборке ружжов, пневматики аль резиноплюек, то вы бы были крутым энтузиастом всего этого дела.
С уважением.
P.S. Извиниться вы можете в ПМ, если стесняетесь при народе.
Засим заканчиваю дискуссию, мне она неинтересна. Я свое мнение сказал.
Киви-птичка
Например было бы целесообразней поставить совсем уж младшего конструктора за какую нить премию, чтобы ему хотя бы было понятно о чем мы там говорим.
Яхве вас (и нас тоже)упаси от младших конструкторов 😊
Зануда
А gnom угадал, что она девушка.И это несмотря на его собственный статус.
не угадал, в профайле же написано...
наличие на форуме представителя производителя, находящегося на около лунной орбите от сути вопроса - нонсенс.
динозавры вымерли потому что пока отгрызали хвост голова этого не знала. через неделю только доходило. а путем "официального" письма составленого космонавтом так и вообще может не дойти...
Gunmen
наличие на форуме представителя производителя, находящегося на около лунной орбите от сути вопроса - нонсенс....
Нормально это.
Северный ВоинОчевидно статус "дебил" объясняет многое. Кстати когда оный ввели все говорили-"Не пригодицца"..ан нет на ура пошёл 😊
Я смотрю и еще одному мозг изнутри давит 😛
gnomЯ смотрю и еще одному мозг изнутри давит 😛
Вам то походу НИЧЕГО не давит..
А интересно кто тот человек, которому мозг изнутри давит, придумал такой статус и реализовал его на форуме?
Судя по штампованным ответам в ветке байкала, там всем все пох. и глубоко насрать на пользователей с их нытьем.
Мне кажется форуму нечем гордиться пристуствием ТАКОГО представителя на форуме.
У джокера с байкалом походу что-то личное 😊
Android_13
Судя по штампованным ответам в ветке байкала, там всем все пох. и глубоко насрать на пользователей с их нытьем.
Ну, это не новость. Многие уже привыкли что при выборе продукции производства сей конторы приходится выбирать наименее бракованное (с точки зрения конечного пользователя, а не ТУ - там все что угодно написать могут) из кучи брака.
Видимо представитель ставит себе в заслугу что снизоходит до ответов прочим участникам. В теме про ИЖ-43КН задал вопрос 11.08.07 и подублировал его на эл. почту завода. Ответ получил только здесь 23.08.07. Если на элементарый вопрос пришлось ждать ответа 12 дней, то изготавливать вторую пару стволов на заказ будут наверное 10 лет. И то не факт что получится не брак. В магазине могу выбрать оружие из нескольких и не буду приобретать если что-то не устраивает, а тут вернуть деньги за ненадлежащее выполнение работы будет крайне проблематично. В общем "ф топку" этих бракоделов всесте с их продукцией и сервисом.
У джокера с байкалом походу что-то личноеУгу. Обиделся на мои невинные шутки... 😊
тебя уже забанили штоль 😊
уже забанили штольНе знаю. А где?
Я вообще то про сообщения Джокера от 15-9-2007 19:57 и 20:02
Я живее всех живых 😀
gnom
Я живее всех живых 😀
Владимир Ильич ???????
свят, свят... 😀 не дай бог 😊
Публичное выяснение проблем - считается не комильфо, но чтоб кто-то другой лез в чужие дела... Топикстартер, тебе делать было нечего, когда ты создавал тему?