Просматривая сайт ижеха увидел вот это www.izharsenal.ru/shop/selfdefence/a0009457/mr8013t_nikel.html . Как бы потактичнее вызазиться, если фикалии завернуть в красивую обертку, конфеткой они не станут.
В очередной раз пришел к выводу , что производством травматики на данном заводе занимаются какието не похожие на остальных люди, которые либо не могут, либо не хотят понять, что нужно остальным россиянам и будет востребованно на рынке.
Вопрос к представителям завода, для кого вы ваяете свои поделки?
Я так понимаю травматическая продукция ориентирована на 3 категории:
1. Реальные пацанчики и дети гор, которые хотят пистик, внешне чисто как настоящий макар, стэчкин или тэтэ ( но завод даже это сделать не может).
2. Те кто ничего не понимают в травматическом оружии.
3. Те кто берет это(зная о всех недостатках), так как за годы службы привык к боевым аналогам или для коллекции.
Когда же вы начнете делать, то что нужно нам?
Просматривая сайт ижеха увидел вот это
Прочитав все это Задался вопросом, почепу словесным поносом страдают:
1. Спецы не отличающие "ИжМех" От "ИжМАША" и от "ИжАрсенала"
2. Люди скрывающие свое имя.
3. Салаги которые в жизни сами еще ничего не сделали, кроме поноса на чужие головы.
сооПрочитав все это Задался вопросом, почепу словесным поносом страдают:
1. Спецы не отличающие "ИжМех" От "ИжМАША" и от "ИжАрсенала"
2. Люди скрывающие свое имя.
3. Салаги которые в жизни сами еще ничего не сделали, кроме поноса на чужие головы.
Действительно, на вашем сайте он есть http://baikalinc.ru/ru/company/322.html
Вероятно, сделать его таким "нарядным" завод согласился по заказу может быть Ижевского "Арсенала"?Неплохой ход и цена конечно..
KEEP OUTРечь идет не о всем оружии, а именно о травме, ижевскую нормальной назвать нельзя.
Нормальное оружие выпускает завод, не все идеально - но лучше однозначно турецкого силуминового гамна. Появится модератор - высер этот снесет, надеюсь.
А турецкое силуминовое говно, уже очень долго дает фору этим поделкам.
Если модератор снесет этот высер, через неделю появится новый. Потому что завод будет продолжать выпускать свои игрушки.
VValна сайте написано "Производитель
почему вдруг "завод согласился"? нет, завод конечно бывает делает нечто отдаленно похожее, но вообще-то в Арсенале своя такая мастерская есть
ФГУП <Ижевский механический завод", может арсенал чернит честное имя Ижмеха?
а вообще- есть спрос, есть и предложение.
ну не нравится- проходите мимо. я ж вот не покупаю...
Вот "Вова-ездун"рванул, не на самом лучшем авто 😊,из Читы в Хабаровск и чой то каким то не заплакавшим 😊выглядел.
GP послушали людей и с нуля сделали пистолет который сразу же стал одним из лидеров рынка, а затем доработали до Т12 , ТА вняло пожеланиям и сделало уже ЧЕТВЕРТЫЙ вариант ствола и гребет деньги. АКБС идет в ногу с рынком, 10х28 и 410т стали прорывом.
А Ижевск ВОПРЕКИ пожеланиям потенциальных покупателей уже десяток лет штампует присосычи.
Интересный факт, травматика из Ижевска чаще фигурирует в крим. сводках в темах, про то как Мага в драке пальнул в Ваху или пьяный Вася подстрелил Ваню. А Хорьки, тэшки, грозы и стримера в самообороне и травматическом, в темах про удачную СО и какую травму выбрать. Есть конечно исключения, но наводит на мысль, что Ижевск штампует оружие для быдла.
а по теме- да, Ижевские заводы изначально были "заточены" под массовое дешевое оружие для армии и народа. как минимум с 1807г, с момента создания. потому собственно и в войну смогли Победу обеспечить, вооружая КАЖДЫЙ ДЕНЬ дивизию. и не дай Бог- опять придется, опять с голым задом не пивши не евши не спавши. а ведь придется же явно... 😞
но вот читая форум- ну не вижу я суперкачества ну у хорхе, ни у грозы и тэшки. так же рвутся "как презервативы".
причем у макарыча-то рвется только когда явно пороха переложат, именно так зубы и рассчитаны- как предохранитель от избыточного заряда. убрать-то их- раз плюнуть, на Мр471 их нету.
и что прикольно, почему-то всем другим можно и джоулей подкачать и чоки-зубы убрать- ну максимум Веденов пальчиком погрозит. а вот на ижмехе чуть что- и дверь на клюшку.
а пожелания потенциальных покупателей- это в Госдуму пожалуйста.
ну и о быдле если уж говорить- почему-то эксклюзив на макарычи в Москве. и вообще затеяла-пробила травму она же, ну и бабло соответственно туда и течет, со всей страны. кстати только в Москве в погоне за макарычами люди дважды в день двери в магазине выносили. что тоже "наводит на мысль" 😊
Что касается детали которую называют стволом, один участник форума назвал ее змеевиком от самогонного апарата и я с ним соглашусь. Назвать это стволом у меня язык не поворачивается.
Если был нормальный ствол и внешнее сходство с маком, двери бы выносили 4 раза в день, даже при большей цене.
2. кто Вам сказал что "прекрасные автоматы на экспорт, не хуже иномарок"? опять на заборе прочитали? ну так хоть на этом форуме почитайте тех, кто может реально сравнивать качество.
3. про ствол- читайте чуть выше 😞
4. почему Вы думаете что завод работает на покупателя? он работает на себя, чтоб СЕБЕ зарплату заработать, и делает то, что ему ЗАКАЗЫВАЮТ! ну если точнее- он работает на того кто у него покупает и делает именно то, что ему заказывают-иначе и не купят. но ведь покупают- и я не Вас имею в виду. неужели это-то не понятно?
если не можете даже прочитать что Вам пишут в ответ - зачем оно надо? тогда "обратитесь в лигу сексуальных реформ" (с) О.Бендер.
2. Я своими глазками видел как эти автоматики делают от заготовочек до закладки в ящичек с нерускими надписями , своими ручками их щупал, и качество у них было лучше, чем у армейских 74м 90х годов выпуска.
3. ствол - предохранитель от излишнего заряда! Это что ноу хау такое фирменное. И более никто до этого ее додумался.
4. Завод годами работал так, что женщинам стоящим у станков по 2 смены задерживали и без того мизерную зарплату. Выкинули бы на рынок качественный травматик тысяч за 30, и смогли бы позаботиться о своих рабочих.
Саныч59
1. Завод то один, цеха разные.
2. Я своими глазками видел как эти автоматики делают от заготовочек до закладки в ящичек с нерускими надписями , своими ручками их щупал, и качество у них было лучше, чем у армейских 74м 90х годов выпуска.
3. ствол - предохранитель от излишнего заряда! Это что ноу хау такое фирменное. И более никто до этого ее додумался.
4. Завод годами работал так, что женщинам стоящим у станков по 2 смены задерживали и без того мизерную зарплату. Выкинули бы на рынок качественный травматик тысяч за 30, и смогли бы позаботиться о своих рабочих.
Согласен на все 100%!
-mp-
Вот "Вова-ездун"рванул, не на самом лучшем авто 😊,из Читы в Хабаровск и чой то каким то не заплакавшим 😊выглядел.
😀
Ну Вы как скажете ...
http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww
Как говорится , лучше бы уж никак чем так 😊
соо
1. Спецы не отличающие "ИжМех" От "ИжМАША"
+1 😊 😊 😊
Саныч59
читать-то вообще умеете? про Мр471 как? без зубов сделать МНОГО ПРОЩЕ. но ведь приходится делать...
и еще. Техноармс- это не производитель, это торгаш. типа Кольчуги, ну может чуть менее ее бессовесный.
Саныч59А если перепрыгнуть через лужу, то можно лицезреть еще один небольшой участочек этого "завода" 😊-сборкой ЗРК ТОРов занимаются.
1. Завод то один, цеха разные. 2. Я своими глазками видел
VValВы разницу между 471 и макарычем не видите? ДА, у них обоих смешной дульный срез, нелепая белая надпись, рукоятка цвета детской неожиданности и невысокое качество исполнения. НО 471 СЛУЖЕБНЫЙ! Причем по энергентике близок к гражданской травме других производителей. давайте еще АК с сайгой сравним.
читать-то вообще умеете? про Мр471 как? без зубов сделать МНОГО ПРОЩЕ. но ведь приходится делать... и еще. Техноармс- это не производитель, это торгаш. типа Кольчуги, ну может чуть менее ее бессовесный.
Тусть ТА будет бессовестным торгашем, но они поставляют на рынок качественную травму.
а что, служебный- не резинострел? и "по энергентике" близок 😊 только зубов нет- потому что ЕМУ оно можно.
есть желание- сравните АК с Сайгой МК .223, только в другой ветке.
то есть другим можно в ту же акшную гильзу шарик другой засунуть, назвать 11.43х32Т, да и толкать пистолет по тройной цене, а ижмеху с техкримом сделать совсем новый резиновый патрон- гламур и оцтой?
не буду больше тут писать- смысла как с деревом бодаться 😞
а что, служебный- не резинострел?а я что то не вижу его в продаже для частников, дело не в калибре дело в стволе!!!а тока это и осталось сделать не меняя цен что бы хоть как то вылезти из дерьма!!!
выходите сами на рынок без посредников!!!
И не надо переводить стрелки на лидер, он хоть и гуано по энергетике, но внешне почти не пострадал и представляет коллекционную ценность.
Саныч59
Речь шла о гламурном 45м присосыче, а это так раз творение ихмеха.
нелепая белая надпись.
вы где-то в лете 2004 года застряли.
Потому что ИМЗ - ФГУП и целиком и полностью зависит от государства вообще и МВД в частности.
Гораздо проще сертифицировать и ввезти иностранный образец нормальный, или "изготовить" небольшой фирме также нормальный образец, чем продавить через отечественных тупоголовых лампасных звездунов. Особенно если такие как ссо пытаются продавливать, которые не знают, какую пистолетную продукцию вообще выпускает их завод.
Уже даже ВАЗ, стал ставить на свои ведра кондиционеры и обещает АКПП. А присосычи не меняются.
Лично мне не понятно почему туркам или какойто фирмочке, лицензировать новый РС легче, чем оружейному заводу с двух вековой историей. Лампасные звездуны любят вкусно кушать и хорошо отдыхать, с ними так раз вопрос решить можно.
Почему завод не может просто увеличить толщину стенок ствола на миллиметр и избавить от необходимости заказывать втулки и садить их на горячую ?
Саныч59Вы совсем не хотите из 2004 года вылезать?
с белой надписью на затворе
Саныч59Потому что вы не знаете, что происходит на рынке оружия в РФ.
Лично мне не понятно почему туркам
Турки давно уже легли под кольчугу. Именно лачуга их сертифицирует в РФ.
Но чем кольчуга то лучше ижмеха?
У них что деньги волшебные?
Вы вообще читать не умеете что вам пишут?
Но понять почему ВСЕ могут сертифициромать, производить и продавать приличные РС поколения 2+ , а ижмех (и молот пожалуй) нет, не могу.
medved 73О чем и речь. А если у вас продаются в ормагаз НОВЫЕ Макарычи 2004 г.в. вы на них вполне моггли бы заткнуть дырки в семейном бюджете. Но скорее всего таковых новых нет уже лет 5. А вы так, покричать только.
фирма "Кольчуга" является заказчиком разработки и эксклюзивным продавцом.
наверно зря стараюсь, человек читать не умеет 😞
насчет сертификации турков- их сертифицирует в основном Ижевский ЦСМ, достаточно знак посмотреть.
и звать турков незачем, пусть сначала сами СТАЛЬНОЙ Стример сертифицируют. 😊
medved 73 выходите сами на рынок без посредников!!!
а вот это из разряда детского юмора. там есть кому бабло дербанить, здешних не спрашивают. 😊
лучше попробуйте у Путина по прямой линии попросить свою долю от продажи Родины Газпромом. 😊
лучше попробуйте у Путина по прямой линии попросить свою долю от продажи Родины Газпромом.😊 😊 😊хороший пример отценил!!!!проще упросить техноармс выпустить ВИЙ!!!
Понимаете, кричать нужно ПО ДЕЛУ! А вы даже не понимаете разницу между Ижмехом и Ижмашем. Кто вас слушать будет? Посмеются, что и делают, и все.Я тоже их часто путаю и что?
От этого там ничего лучше не становится!
У меня тут знакомый при мне 410ую покупал, так 20штук пересмотрели и на все смотреть страшно!Особенно на мушки!Сами продавцы когда я им начал косяки показывать афигели с того чем они торгуют!Даже менегера позвали!Который придя сказал что он всё знает и торгуйте молча ибо другого в Ижевске не производят!
Во как!
А про Путина и его жёлтую машину (3 шт)это вообще отдельная тема!Про неё даже в иностранной прессе писали!Всю правду, не то что у нас...
Так что уважаемые Ижмашмеховцы ваяйте дальше ваши кривульки, а мы как нить получше выберем у других производителей!
DENIДени ты что-то вроде раньше не такого мнения был!Что изменилось?
Опять на самокатающиеся тележки с рулем из бардачка пошлины подняли, или на этот раз что то другое?Хотя каюсь, сам чуть не совершил глупость, и не прикупил детище родины покемонов.
FORESTER сам ведь год назад заказывал мр43кн под свою антропометрию в ТД "Байкал",но после того как оно было изготовлено(причем раньше оговореного срока)"включил заднюю".Я понимаю, что "кинуть" завод физ. лицу довольно таки сложно, но на мысль определенную поступок наводит.
Еще раз повторюсь:не нравится(цена-качество)изделия выпукаемое заводом-проходим мимо, покупаем у других производителей.
Думаете за такую з/п будете думать о качестве? Побыстрей бы смена закончилась да и хрен там с этим качеством.
ЛюберАрс
про травму можно долго говорить но судя по разговорам при покупке можно у 90 процентов отбирать лицензии люди покупают что бы был вообще не понимая зачем но умно начинают рассуждать начитавшись где то о качестве убойной силе))))) и о переделках для усиления что бы стрелять по стеклам доскам бутылкам итд сравнивая убойную силу))) зачем резать колбасу топором? ведь есть нож. вы постреляйте по здоровому пьяному быку который всенепременно хочет дать вам в бубен и потом выложите фотки своей отбитой головы ведь больше половины в этой ситуации вообще забудут про свой пистолет а ведь он и сделан толко для этого а не для бутылок и стекол лобовых))
Может Вы что то хотите другое предложить очень интересно послушать!
Ассириец
Куда дели переделанные из боевых ПМ Макарычи? Они были хоть более менее приличные...
А что там было приличного? Такиеже по виду как газавеки 8кал обтёсанные со всех сторон одно что переделка из боевого различие в названии.
С Э МПатронники не рвало и не дуло.
А что там было приличного?
DENI
Патронники не рвало и не дуло.
Разве что это и всё!
дело не в железе, а в головах.
DENI
и с нарезным пройдет. все следообразующие детали зачастую меняются очень быстро.
дело не в железе, а в головах.
Если Вы о сознании нашего россиянина, то в Молдова разрешён КС и статистика там не плохая все воспитаны в СССР. Скорее всего не в головах а в головажопых которые решают такие вопросы.
Да и п ПМ том же никто не определит, кем менялся ствол. На заводе, или дядей в подвале.
учите матчасть.
DENI
ствол легко можно изменить.
ни в коем случае не спорю, что можно всё, особенно с оборудованием, но я пока слабо представляю (в силу того, что не имею высшего технического образования) как в домашних условиях без специального инструмента кардинально изменить рисунок нарезов, чтобы ЭКЦшник, оторвавшись от сравнительного микроскопа, сказал "не оно". Особенно на отечественных "4 правых" с глубиной до 0,2 мм, в период учебы и службы про полигональные у нас и не слыхивали особо 😊 А вот с отечественным... 12 лет назад - человек (точнее, обалдуй) испортил Стечкин, пытаясь что-то сделать с каналом ствола 😊 Да так, что патрон в канал ствола из патронника тупо проваливался...
ЛюберАрсЯ всегда знал что продавцы в ормагах несут бред.
обмануть криминалистов можно но это будет попахивать как заранее спланированное убийство
Всех охотников, отсреливающих раз в 5 лет нарезняк убицами называем?
Откройте методическую криминалистическую литературу по баллистике и прочитайте что там пишут.
Лень в который раз объяснять уже неучам.
Кто может привести хоть один отечественный или зарубежный пример изменения ствола? Никто. проще выкинуть и сказать что украли. В боготворимых нами США и прибалтике , что то никто стволы не шлифует.
И не забывайте, что нарезняк отстреливаться до продажи и менять что то, после стрельбы, смысла не имеет.