Наточев занял должность гендиректора ФГУП «Ижевский механический завод» в июле 2009 года после проведения конкурса на замещение этой должности.
Не долго он был у руля. Мне кажется, что настоящие причины объявлени его в розыск совсем другие. Очень много слухов ходило о его незаконных прибылях за счет завода и проверках фсб.
------------------
Главный по тарелочкам)
ИМХО самое время спросить- а кто ж тот конкурс проводил? и кто утверждал кандидатуры двух последних директоров? в смысле те же люди и следующего утвердят?
кто утверждал кандидатуры двух последних директоров? в смысле те же люди и следующего утвердят?Павлыч, а ты сомневаешься? Я - нет.
FORESTER
А кого бы Вы хотели?
Нас все равно не спросят. А так я считаю, что самая правильная система выдвижения была в советские времена. Когда генеральным директором можно было стать, только пройдя все ступеньки, начиная от старшего мастера. Именно таким был путь выдающихся директоров - Белобородова на "Ижмаше", Палладина и Чугуевского на мехзаводе.
Нас все равно не спросят.Ну а вдруг!Всё в этом мире зыбко и подвергнуто как обоснованным так и не обоснованным изменениям!
FORESTER
Ну а вдруг!Всё в этом мире зыбко и подвергнуто как обоснованным так и не обоснованным изменениям!
Ну, это скорее из области фантастики...
BAR
http://www.baikalinc.ru/ru/promo/2718.html
HTTP Status 404 -
type Status report
description The requested resource () is not available.
Apache Tomcat/4.1.34
кстати про ранешних директоров. помнится 10 лет назад одна из желтых местных газетенок вышла с заголовком на всю страницу: "Ижевский механический гниет с головы и пахнет на всю Россию". и что-то с теми же ОВД УВД было связано.
опять же вопрос риторический, чисто из праздного любопытства...
Думаю, без больших денег тут не обошлось. А заводу эти игры встают в копеечку и всё больше портят картину. Вот как сейчас обстоят дела. И вы считаете, что этот "деятель" не должен быть наказан?!

похоже что Наточев, что его предшественник работали непонятно на кого, резко ухудшая конкурентоспособность завода. ну подозрения очень старые, может ему ВВВ еще одну зарплату за бугром платит, - явно им копейки, только чтоб конкурентом меньше. 😞
Так или иначе Наточев в ближайшее время останется у руля предприятия.