Полностью доволен. Хотя пистолет выбрали один из трех и в общем то дороговато. До этого стелял из 79го, совсем другая кучность - ее вообще не было ( хотя может это индивидуальная особенность пистолета товарища). Личная просьба к Дени - знаю, что Вам не нравится эта машинка, по субъективному мнению не сносите пожалуйста темы про этот аппарат.![]()
![]()
![]()
![]()
Насчет зз отвечаю. Все работает. Ничего не перекашивает. Но после последнего выстрела на задержку не встает. Это связано с тем, что ЗЗ ПМ отличается размером (шириной) от МР.Не полностью, а на одном участке. Опытный человек на хорошем станочке обточит и будет вставать. Фото я сброшу этой работы.
Очень хочу на свой МР80 поставить ЗЗ от ПМа, но:
1. Человек я не опытный
2. Станочка у меня нет
А пестик классный. Я доволен как папуас.
inozemecНормальная рукоятка
Рукоятку-видать по фото следует заменить ,не то пальто
ZatoichiОчень хочу на свой МР80 поставить ЗЗ от ПМа, но:
1. Человек я не опытный
2. Станочка у меня нетА пестик классный. Я доволен как папуас.
Пару месяцев назад, я тоже был неопытным в этом плане, а теперь передо мной лежит полностью разобранный и отполированный МР-80. Между прочим сам разбирал (правда не знаю получится ли потом собрать 😊 ), и сам полировал... Завтра понесу на воронение. Вот еще бы ЗЗ от ПМа найти, вообще была бы красота 😛
А пестик и в правду классный - ствол внушительный и стреляет неплохо. Я уже писал в испытаниях, лобовое стекло автомобиля с 3 метров пробивает насквозь, правда если патрон хороший попадется
RussTikОна работать не будет на МР-80.
Вот еще бы ЗЗ от ПМа найти
DENI
Она работать не будет на МР-80.
Вон же у Автомастера работает, или я что то не понял?
Да и потом, что все привязались с ПМ да с ПМ. На ПМ с 1994 года ставится ЗЗ как на всех других ПМоидах с тех времен.
Не работает. Читайте внимательнее.
Насчет зз отвечаю. Все работает. Ничего не перекашивает. Но после последнего выстрела на задержку не встает.
Прочитал внимательно. А что там ставится с 1994г. мне абсолютно без разницы, просто мне нравится рыжий курок и текстолитовая рукоятка, не потому что они "лучше", а потому что "красивее смотрится".
однако, дистанция
т.е. на реально самооборонной дистанции будет 1 в 1... круто! подумываю!
АвтомастерА зачем????????????
снять, передернуть
А уж включать предохранитель при патроне не в патроннике - вообще бред полнейший
DENI
А уж включать предохранитель при патроне не в патроннике - вообще бред полнейший
служил когда по гражданке был одет переложил из кобуры (кобура была ужаснах, при быстром извлечении задерживала оружие, из заднего же кармана было быстро очень извлекать) у меня в заднем кармане джинсов Макаров взвёлся (обо что-то зацепился, возможно, при посадке в машину об сиденье) куда ходили пистолет извлекать не пришлось слава Богу уехали...
уже в подразделении, когда решил переложить в кобуру, обнаружил, что курок взведен, так полдня и проходил со взведенным пистолетом в кармане...
но это только о случаях разгильдяйского ношения без кобуры, хотя пацан рассказывал у него в поясной с расстегнутым клапаном взводился
чиста ИМХО 😊
с тех пор ношу (теперь уже Макарыч и/или Хорхе) с патроном в патроннике и на предохранителе
тскзть во избежание
--------------------------------------------------------------------------------
Коллеги! Из ИННЫ стрелял я.
Вот цитата моего поста из ветки РИО:
"Отстрелял свой экземпляр.
Кучность-точность оставим за скобками, по причине того что "от вольного", я стрелял больше 20 лет назад, и хоть и говорят, что мастерство не пропьёшь не прокуришь, к сожалению это не так.
Собственно стрельба:
АКБС "Магнум" - 1 магазин, два неперезаряда (т.е. затвор не откатился и не извлёк стрелянную гильзу, не дослав естествено новый патрон), на ЗЗ не встал, стоят две пружины.
КСПЗ 80 дж - 1 магазин, без проблем, в конце встал на ЗЗ, на тех же двух пружинах.
СНЯЛ одну пружину.
Снаряжал магазин по 3 и по 1 патрону, на тех и других патронах, без клинов и недосылов, своевременая постановка на ЗЗ.
Какие сильне? Кажется АКБС."
Для меня, лично, смысл участия в тесте, заключался исключительно в проверке работоспособности моего пистолета. Это были первые выстрелы "из коробки".
Пробивная способность, понравилась у всех машинок и на всех используемых патронах. Слабых ведь среди них небыло, и пистолеты не самые слабые.
Т=10, кстати, был супер, доведённый от души. Макар проявил себя действительно достойно, не знаю как уж там он выглядит на хроне, а по капоту бил как надо.
Короче, разошлись довольные своими пистолетами и с уважением к пистолетам коллег.
Одно обидно, помоему, победила "Эгида", случайно оказавшаяся у меня с собой.
#35 IP
P.M. Ц
region123
бывалый posted 27-6-2009 01:37
--------------------------------------------------------------------------------
Т10 мой.
Подтверждаю, что намерение было помочь Автомастеру определиться по другому стволу, а не проводить академический сравнительный тест.
Субъективно, если ИННА и Т10 стреляют пельменями, то МР80 - батонами колбасы среднего размера. Отсюда визиульно более жирные и глубокие вмятины на жести. На всех дистанциях...
На сколько должно быть глубже и жирнее для решения в пользу того или иного ствола, дело еще более субъективное.
И Т10, как обычно, был хорош на 9ра 50Дж. Пулеметом отстрочил полный магазин в перемешку 9ра, 10Х22 Магнум и 10Х22 50 Дж... Магазин Форт, вставка Crazima.
Автомастер
Приобрел МР 80-13.Зубы вварные, ствол толстостенный, а не трубочка как в 79. Менеджер в кольчуге обещал 80 Дж. Произвел первый отстрел. Фото нормального качества выложил здесь:http://photofile.ru/users/fordfocusservice/150075714/152330044/#mainImageLinkПолностью доволен. Хотя пистолет выбрали один из трех и в общем то дороговато. До этого стелял из 79го, совсем другая кучность - ее вообще не было ( хотя может это индивидуальная особенность пистолета товарища). Личная просьба к Дени - знаю, что Вам не нравится эта машинка, по субъективному мнению не сносите пожалуйста темы про этот аппарат.
[/URL]
[URL=/images/g/147/orig/2205216.jpg]
Конечно душа радуется за свой "любимый" МР-80, когда такие фотки видишь, особенно когда узнаешь, что стреляли с 10 метров, но.... мой резиномет с 10 метров такие вмятины не оставляет...
Там по моему только один тип патронов, по другому не может быть вроде бы.
DENI20 лет ПМ носил со снятым предохранителем и десять лет ношу Макарыч с патроном в патроннике со сеятым предохранителем и чувствую себя спокойней и уверенней. Пистолет сам не выстрелит, а привести его в боеготовность намного быстрее, а именно, достал и жми на спусковой крючек.
в ПМоиде предохранитель не нужен вообще. Пока спуск не нажмете, выстрела не будет.