Здравствуйте, очень интересует когда же в продажу поступит охот. рср винтовка, к сожалению не запомнил номер модели, но инфо о ней висело в разделе "новых разработок", а сейчас нет 😞. Вроде обещали в теч 2009 года. Нет ли новой информации о ней? Также интересует примерная цена.
Пс. Правда ли что в продаже появится мр513 в варианте 7,5 джоулей.
МР-574К, производство пока не началось
маркетинговая партия будет 10 шт, скорее всего ближе к лету
цена пока не считалась, но что то порядка 20 тыс
МР-513 в варианте 7,5 дж уже выпускается
Цена 20 тыр будет в маркетинговой партии? Конечно дороговато, но все равно вне конкуренции в данном сегменте рынка (в варианте 5,5 и возможности поднять мощность до 35-40 дж). Закон у нас странный, ограничение 25 дж. Но аирармс 410 40дж спокойно продается по лицензии.
Когда можно ожидать мр513 7,5 дж в магазинах (пермь)?
Спасибо.
Также будет ли 574 до 7,5 дж. 4.5 естественно?
SigurdА вот это уже интересно.
МР-513 в варианте 7,5 дж уже выпускается
Наверное с 512 перепутал, бывает 😊
Уважаемые работники ИМЗ, огромная просьба выкладывать здесь информацию по охотничьей пневматике вашего предприятия. В частности интересует мр513 до 7,5 дж и ее дефицитность, т.е. будут ли проблемы с приобретением?
Заранее спасибо.
В частности интересует мр513 до 7,5 дж и ее дефицитностьОткуда инфа? Не делают ее в 7Дж и не собираются
Сигурд написал, что производится, он работник имз, насколько я знаю. И на какой то выставке заявляли об этом(слух). Такой ход повысит продажи в несколько раз.
А какой смысл в 513 до 7,5Дж???
Тогда это многое меняет, на ИМЗ очень не похоже, они в последнее время растут над собой, прямо приятно 😊
Meier
Цена 20 тыр будет в маркетинговой партии?
да. вообще то она меньше, но вы лучьше на 20 тыс настраивайтесь
зная ИжАрсенал и их любовь накручивать цену на новинки..
Meier
Также будет ли 574 до 7,5 дж. 4.5 естественно?
были такие идеи, но воплотятся они едва ли
по крайней мере в ближайшее время
для начала хотя бы 5,5 на производство поставить
если и будут расширять ассортимент калибров, то скорее в сторону увеличения, а не уменьшения
по поводу 513 уточнюсь и отпишу
мне сказали что уже выпускается
Ну хочу сказать что и увеличение и уменьшение калибра имеет смысл. В версии 4.5 без лицухи спрос обеспечен. Я возьму 5.5 по лицензии, но не все к этому готовы. Вот вопрос, можно ли взять в обход ижарсенала? Я родом из Чайковского тут сотня км всего до Ижевска, могу приехать, если цена будет ниже.
Также жду информации о 513 а то товарищ пневмонией загорелся, я больше ппп магнумов не хочу.
в обход ИжАрсенала, это только в ТД "Байкал"
МР-513 7,5 дж выпускается, но идет только на экспорт
причина - наш торговый партнер Ижевский Арсенал не проявил интереса к этой винтовке
всем кому эта винтовка нужна - обращайтесь в ИА
всем кому эта винтовка нужна - обращайтесь в ИАкому и сколько денег? 😊
+1 😊
SigurdА нельзя ли её ослабить перепуском до 3 дж, чтобы поршень тормозился о воздушную подушку и небыло такого сильного удара, и сделать калибр 5,5 мм. Думаю по коммерческому успеху она МР-512 переплюнет. Особенно если сделать цилиндр из стали и поршень с боковым зацепом.
МР-513 7,5 дж выпускается, но идет только на экспортпричина - наш торговый партнер Ижевский Арсенал не проявил интереса к этой винтовкевсем кому эта винтовка нужна - обращайтесь в ИА
П.С. То, что Ижевский Арсенал не заинтерисовался - всего лишь подтверждает что продавцам не хочется торговать, видимо деньги они делают на чем-то другом. В нормальной стране они просто загнулись бы с голоду.
П.П.С. Вот вам (в смысле заводу) идейка (если уж ваши партнеры не хотят торговать вашей продукцией):
Вот тут http://gunszip.org/forum/25/ люди продают пневматику без всякого Ижевского Арсенала. Выделите несколько человек (организуйте бюро, если его конечно нет), повесьте объявление с вашей продукцией и ценами, думаю модератор легко сделает вашу тему вечноверхней. Договоритесь с доставкой и получайте прибыль. И никаких посредников не надо, они только завышают цену и отпугивают покупателей.
Strelok-mod79
А нельзя ли её ослабить перепуском до 3 дж, чтобы поршень тормозился о воздушную подушку и небыло такого сильного удара, и сделать калибр 5,5 мм. Думаю по коммерческому успеху она МР-512 переплюнет. Особенно если сделать цилиндр из стали и поршень с боковым зацепом.
мягко говоря, позиция завода выпускать изделия, а не наборы для апа
SigurdИзделия, пока что, выпускают немцы и англичане (Вайраухи, Дианы, Аир Армсы) и один только ИЖ-46 можно назвать изделием. Неужели в скором времени мы увидим еще изделия отечественнго производителя (не на вашей рекламе, а в магазине)? Учитывая, что вашим изделиям не придется проходить растаможку, я прикупил бы у вас аналог немецкой винтовки Вайраух ХВ90 по немецкой цене. Но качество должно быть аналогичным, и жалобы на устаревшее оборудование меня, как покупателя, не интересуют. На форуме я много раз заступался за МР-512, но в противовес моим аргументам мне всегда приводили низкое качество, в коем я и сам имел возможность убедиться.
мягко говоря, позиция завода выпускать изделия, а не наборы для апа
покупайте что считаете нужным, это ваш выбор
Так в том то и дело, что я считаю нужным, для себя, купить хорошую отечественную пневматическую винтовку, ценой в пределах 10-15 тыс. руб., а выбора то нет. Я считаю нужным профинансировать российский оружейный завод, а не зарубежный. Но за эти деньги она должна быть такой, чтобы, достав её из коробки, оставалось только настроить её под себя и пользоваться, не задумываясь о напильниках и не проклиная того, кто её делал.
И вот я, накопив эту сумму иду в оружейный магазин, но там я не вижу вашей продукции в означенной ценовой категории. Нет даже МР-513 7,5 Дж., которая могла бы составить конкуренцию Гамам и Хатсанам (если бы она была в продаже я не купил бы Норику, но вашему партнеру она почему-то не интересна). Захожу на ваш сайт, но и там не нахожу ничего, кроме обещаний наладить выпуск в скором времени (хотя обещанного...) и неизвестно по какой цене.
П.С. Не обижайтесь сильно, "мне за державу обидно", из серии: "Передайте государю императору, что в Англии ружья кирпичом не чистят".
Еще один пост в пустоту - НА ЗАВОДЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ГРАЖДАНСКИХ ЗАКАЗАХ, ОНИ СИДЯТ НА ШЕЕ У ГОСУДАРСТВА И ИХ ЭТА ПОЗИЦИЯ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ, КОНСТРУКТОРЫ НОРМАЛЬНЫЕ УЖЕ ИЛИ УМЕРЛИ ИЛИ СПИЛИСЬ ОТ ТАКИХ ЗАРПЛАТ, А ТЫ ГОВОРИШЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО С НУЛЯ, ОНИ МУРКУ-ТО НЕ ХОТЯТ ДОВЕСТИ ДО УМА, ВСЕ РАССКАЗЫ ПРО СТАРОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОНИ МОГУТ ОСТАВИТЬ ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ, А ГА ДРУГИХ ЗАВОДАХ НА ТАКОМ ЖЕ ОБОРУДОВАНИИ ДЕЛАЮТ ОТЛИЧНЫЕ ВЕЩИ. Токарный станок если старый, то что мешает шлифануть станину и еще лет 10 прослужит - вообщем ремонтировать оборудование, а комерсанты, м..ки не хотят вкладывать деньги в завод - они их лучше по курортам прокатают и пропьют.
------------------
Не стыдно не уметь, стыдно не учиться.
Не знаю как сейчас, но раньше планировалось выпускать МР-574К с пластмассовым барабаном и досылание отсутствовало! Это просто вредительство. Но надеюсь сейчас внесли конструктивные изменения.
А вот это уже интересная информация, на пластмассовый барабан пох а вот отсутствие досылания ставит крест на проекте, особенно зная ижмеховские допуски, это ж не хантмастер.
Еще один пост в пустоту - НА ЗАВОДЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ГРАЖДАНСКИХ ЗАКАЗАХ, ОНИ СИДЯТ НА ШЕЕ У ГОСУДАРСТВА И ИХ ЭТА ПОЗИЦИЯ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ, КОНСТРУКТОРЫ НОРМАЛЬНЫЕ УЖЕ ИЛИ УМЕРЛИ ИЛИ СПИЛИСЬ ОТ ТАКИХ ЗАРПЛАТ, А ТЫ ГОВОРИШЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО С НУЛЯ, ОНИ МУРКУ-ТО НЕ ХОТЯТ ДОВЕСТИ ДО УМА, ВСЕ РАССКАЗЫ ПРО СТАРОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОНИ МОГУТ ОСТАВИТЬ ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ, А ГА ДРУГИХ ЗАВОДАХ НА ТАКОМ ЖЕ ОБОРУДОВАНИИ ДЕЛАЮТ ОТЛИЧНЫЕ ВЕЩИ. Токарный станок если старый, то что мешает шлифануть станину и еще лет 10 прослужит - вообщем ремонтировать оборудование, а комерсанты, м..ки не хотят вкладывать деньги в завод - они их лучше по курортам прокатают и пропьют.
Полностью поддерживаю, звонил на завод спрашивал про пневму новинки, которые у них на сайте так красиво выложены, сказали сделали для выставок по несколько штук, а партию для продажи никто и не собирался делать никогда. Деньги и так платят, они о коммерции не думают. Зачем?
BPuGaDeePНет такого исполнения мр513 до 7,5дж,ни на экспорт ни в Россию. Откуда вообще эта информация. Смею предположить, что люди путают вариант с гладким стволом, выпущенных несколько лет назад для восточной европы. Но и там ограничений в 7.5дж не было.
почему бы не продавать там 513 до 7,5 дж?
По поводу "Ижевского арсенала"
В настоящее время эта организация является единственным в России официальным дилером на рынке гражданского оружия, выпускаемыом на ижевском механическом заводе(не считая резинострелов "Кольчуги").
Очень странно. А не планируется к производству?
А не планируется диллера сменить?
Должна появиться мр513 до 7,5 дж, это многократно повысит продажи, а сделать такую модель - дело пяти минут.
я дико извеняюсь, но я действительно вас обманул
не проверил информацию у конструкторов, это моя ошибка
источник информации мне казался надежным
работы по мр-513 до 7,5 были в планах НИОКР, но в данный момент прекращены
такая винтовка не производится
-mp- спасибо что поправили, буду более внимателен
Господа, простите, а на куя уродовать весчь???
Есть 513, вполне приличный аппарат, соответствие цена/качество превосходное
калибров 4,5 и 5,5 достаточно
Тем более, что выше 4,5 при любом раскладе будет лицензионным согласно ЗоО
И не впутывайте сюда импорт, который ослабляют для нас специально
Им проще поршень продырявить
Для стрельбы по банкам вполне достаточно 512
А как показала практика, то с пружиной Гамо она прекрасно бьет и мелкую дичь
Сам с такой ходил на уток, а так же гоняю кошек и собак во дворе когда ночью спать не дают
Господа, простите, а на куя уродовать весчь???Я вас поздравляю молодой человек!
Есть 513, вполне приличный аппарат, соответствие цена/качество превосходное
калибров 4,5 и 5,5 достаточно
Тем более, что выше 4,5 при любом раскладе будет лицензионным согласно ЗоО
И не впутывайте сюда импорт, который ослабляют для нас специально
Им проще поршень продырявить
Для стрельбы по банкам вполне достаточно 512
А как показала практика, то с пружиной Гамо она прекрасно бьет и мелкую дичь
Сам с такой ходил на уток, а так же гоняю кошек и собак во дворе когда ночью спать не дают
Ваша мудрость не знает границ!
Здесь дело не в мудрости, а в здравом смысле.
Можно купить Гамо 1250 за бешеные деньги и развлекаться сколько влезет, но на охоту за мелкой дичью с ней не пойдешь официально, а поймают так еще и накрутят за браконьерство по самые помидоры и винтовку отнимут.
513 гораздо дешевле, пусть гемор с ЛРО, зато все легально, без головной боли. И охотничий билет все равно разумнее иметь.
Пусть говорят, что тормоза придумали трусы, а закон для лохов. В нашем государстве даже наличие всех разрешающих документов для владельцев прав и погон ничего не значит. Был бы человек, а придраться и к столбу можно.
Тем более, что закон-то и правда нарушается...
Привет всем!
Вот, приобрел наконец 513...
Отстрелял...
С непривычки разброс большой, отдача
Но мощность понравилась
Например
1) стрельба по стеклопакету - с 10 метров пробивает 3 стекла по 3мм, причем на первом только небольшая сеточка вкруг отверстия
2) стрельба по покрышкам Я-512 - с той же дистанции пуля в протекторе застряет на входе, боковую часть пробивает навылет
Да, забыл уточнить, калибр 5,5
И, собственно, вопрос - зачем делать из оружия игрушку???
что бы самоделкины могли из игрушки сделать оружие не заморачиваясь лицензией
Это не самоделкины, это придуркины
Можно пистолет и автомат самому собрать, и что дальше?
Мы в России живем...
513 со всем гемором лицензии обойдется в разы дешевле той же ГХ1250
А делать колесо из калибра 4,5 не имеет смысла
На большой скорости все равно пулю будет срывать с нарезов
Ни кучности, ни боя
Я лично специально получал лицензию для покупки 5,5
Для коротких дистанций она мне понравилась
с 4,5 на 100 метров стрелять можно, но с пулькой 0,6-0,8 грамма бесполезно
очень радует что есть еще здравые люди
но вы в меньшинстве
Такова особенность российского климата...
слишком много отмороженных...
вобщем иж будет продолжать ничего не делать для повышения качества и разнообразия своего ассортимента
Как идут дела с запуском винтовки в серию?
Изготовлены первеы 10 винтовок. Отпускная цена была в районе 30тр.
Да уж, это дорого, но серийки должны быть дешевле. А вообще я морально готов к цене 20 тыр максимум.
Meierсумневаюсь что наши и серийки сделают намного дешевле 30 тр... их жаба задушит)) и подкинув кому нужно бабла выйдет новый закон запрещающий продажи винтовок ПСП больше 7,5 дж кроме ихнего ))
Да уж, это дорого, но серийки должны быть дешевле.
Ну за 30 тыров, да еще с лицензией - неконкурентный товар. При таком раскладе проще Эдган купить хоть он и однозарядка.
Meierа у нас моло что могут конкурентно способное сделать.. жадность управленцев не позволяет нуи оч часто глупость...
неконкурентный товар.
Как это не грустно, но похоже и в продаже винтовку мы увидим не раньше чем через год.
Господа успокойтесь, Мр-513 с 7,5Дж да без лицензии - это огромный рынок сбыта, и по нормальной цене да и с небольшими косяками - востребована на будущее. Да будут разгонять, пробовать, играться и т.д. - Кому будет интересно - возьмут лицензию. На данный момент молодежь с жадностью смотрит на дорогие "иномарки", а заморачиваться неизвестно из-за чего сразу с лицензией очень часто отбивает охоту.
Может это и неправильно конечно, но пусть пацан возьмет ее за 4-5 тыс. поиграеться - понравилось - потом возьмет лицензию и за утками.
А посмотрит на ее сразу - гемморой - возмет 512 - пукалка с косяками требующими приличной доработки - как бы игрушка и в половине случаев - оставит пневму как класс.
кто видел этих красавцев в продаже?????????
http://www.baikalinc.ru/ru/company/3.html
ну дык представители завода тут е? когда же МР-574К будет?????????
Ну что же он не едет, когда же он придёт?
из айбоита. 😊
кто видел этих красавцев в продаже?????????http://www.baikalinc.ru/ru/company/3.html
2я - 40к в ижевском арсенале
3я - 27к в магазине при заводе )))
немного инфы для интересующихся
были с Никеттом на оружейной выставке в гостинном дворе
пощупали и пофоткали на скок это было возможно данную винтовку
пообщались с представителем
калибр будет только один папский и однозначно по разрешению
цена 27 тыров
к осени зделано чтото не больше 10 винтовок так что о серии говорить еще рано имхо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Интересное ружьишко, жаль что только по разрешению и что после покупки с ним придеться долго трахаться - увеличивать дульную энергию, настраивать плато. Учитывая вышеназванные факторы, цена в 27 тыров выглядит просто заоблачной.
имхо трахатся с ним придется много
заглянул куда мог и куда успел
хм
неочень тама все както зделано((((((((
А можеть быть ИжМех одумается и пустит ее в серию по 15-17 килорублей, нечему там тридцатник стоить, тогда и о лицензии можно будет задуматься.
ну, что рискнёт кто нибудь???
http://www.baikalinc.ru/ru/company/complectation/319.html
ИМХО, по крайней мере лучше хатсана... (хотя не по энергии(() Но качество стволов и металла в общем лучше и это факт!!!
да уж, как бы всё хорошо... но покупать кота в мешке, да еще и только по лицензии...
Ну почему у ИжМеха не хватает ума сделать такой винт в 4.5 (7,5J) и по сопоставимой цене со своими поделками... это был бы бестселлер (теоретически 😊
да потомучто мозгов-то нет.
охотничью ПЦП от ижсмеха по лицухе куплю только если будет в пределах 15 тыр. иначе смысла нет-за 27 есть и качественнее нормульные и без гимороя с лицензией.
все жду когда кспз разродится своим стволом-там народ поумнее, сразу анонсировали в трех калибрах да еще и в модификациях с лиццхой или без -по желанию 😊)
Одно дело анонсировали и совсем другое вывели на рынок.
Кстати МР574 проектировался то же в 3-х калибрах.
-mp-ну это понятно дело не простое 😊))
Кстати МР574 проектировался то же в 3-х калибра
смысл в том, что уж лучше ждать и не брать это либо брать, но уж точно не это 😊))
-mp-
Кстати МР574 проектировался то же в 3-х калибрах.
Вот почему у нас в стране, так???
Проектируют классные машины, а выпускаю ТАЗы?
"Кулибиных" чуть-ли не каждый второй, а производство дальше кувалды и зубила не двигается?
Оружие ИЖмех Проектирует с мыслями о ассартименте и удобстве покупателей. А выпускает только АНТИнародные пукалки...
Иной раз такое ощущение, что руководство завода, читает на форуме отзывы о аннонсируемых изделиях и НАЗЛО ВСЕМ делает прямо противоположное от пожеланий ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей.
Мне вот интересно Сколько процентов дохода завода приходится на производство и продажу всевозможной пневматики???
Ну так что, никто не пробовал заказать винтовку по ссылке http://www.baikalinc.ru/ru/company/complectation/319.html ?
я накатал заяву-молчат
Bbbbндяяя, если у них будет именно с таким кол-вом вариантов, то обращу свой взор в сторону кспз
все жду когда кспз разродится своим стволом-там народ поумнее, сразу анонсировали в трех калибрах да еще и в модификациях с лиццхой или без -по желанию
ну с КСПЗ вообще не понятно.... анонсировали, дай бог памяти, еще раньше пукалки ИЖмеха.... А воз и поныне там...
Да и помница мне (надеюсь меня мой склероз не подводит), как то Эдуард (Эдган), писал что общался с директором этого КСПЗ...
И заключительная мысль Эдуарда была - Нехрена она дешовой не будет...
Так что маны от отечественного производителя ждать не приходится...
будем выручать Пендосов, Англичан и Китайцев ну и Наших чуток Эдган, Калибр, Демьян
Bbbb
я накатал заяву-молчат
Так времени прошло достаточно... Ответили или нет?
Mozart77Наверное, если бы ему ответили, он бы здесь отписался 😛
Так времени прошло достаточно... Ответили или нет?
BestRex
Ну так что, никто не пробовал заказать винтовку по ссылке http://www.baikalinc.ru/ru/company/complectation/319.html ?
я заказал ИЖ-46М, за неделю прислали счет, оплатил и за две прислали автовозовым.
Уже полгода и никаких нареканий. РУчка только не по руке, но это так и должно быть.
Peter_MППЦ! Это здесь вообще при чём? o_O
заказал ИЖ-46М, за неделю прислали счет, оплатил и за две прислали автовозовым.
Уже полгода и никаких нареканий. РУчка только не по руке, но это так и должно быть.
BestRex
Это здесь вообще при чём?
при том, что можно заказать и получить, то что хочешь на байкале.
BestRexподтверждаю.
Наверное, если бы ему ответили, он бы здесь отписАлся
Peter_Mпри том, что можно заказать и получить, то что хочешь на байкале.
Это все и так знают...
Интересует сабжевая пукалка
http://www.baikalinc.ru/ru/company/complectation/319.html 27 000 ну ну.
ток чтойто не видно отзывов счастливых покупателей
да и в магазинах не видать))))))))))))))))))
виртуальные винтовки виртуальные продажи
а живьем тока на выставке))))))да и то качество как топором рубили ее))))))))про цену ваще молчу))))они думают если в россии не возятся толком бенджики бса и тому подобное то у них купят дороже
ага))))))))))))))
Где же счастливые владельцы???
Возможны два варианта.... Либо никто не рискнул купить это ружжо, либо купил, но теперь стыдно признаться...
😊))
Ну... кто нить купил или нет????
был на выстовке в гостинном дворе, там на стенде бывла данная винтовка в калибре 4,5 и 7,5дж, так что ждем в свободной продаже)
Может реанимировать темку...
http://baikalinc.ru/ru/company/complectation/319.html
17.300 вечно деревянных
Нужно сделать маленькую дырку в клапане, и сертификат на 3дж, тогда будут брать.
Все об этом говорят. Хотя меня больше бы устроил вариант 4,5мм и 7,5 дж.
573 стоит как мост чугунный в алюмин ложе 60 руб а 574 пока на складах иж арса вроде как нет завтра могу уточнить конечно,но вроде пока виртуал
Тема сдохла, а жаль, я заинтересовался данной винтовкой. Хочу стать легальным пневмоохотником с охотничьим билетом, лицензионной пневматикой и т.д. Внешний вид винтовки мне понравился, да и цена 17000 за pcp весьма заманчиво. Ну а то что напильником потом поработать надо будет так это не беда, покупают и более дорогие и именитые винтовки и все равно дорабатывают.
devladОт этих ждать бесполезно, понты только..
заинтересовался данной винтовкой.