/topic/25/346460.html
Почему часть маркетинговой партии разошлась в закрытом режиме?
Меня лично как Российского потребителя это очень огорчает! Очень!
Нет никакого закрытого режима. ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ была предоставлена сотрудникам завода, учавствовавших в разработке, производстве и сборке в качестве подарков. Несколько штук было передано для изучения Ижевскому Государственному Техническому Университету на кафедру проектирования стрелкового оружия. Несколько - частным лицам, например уважаемому Nagant'u, так же для изучения. Подчеркну, в России, НИ ОДИН образец не был продан.
Данный ответ не официальный, но на мой взгляд исчерпывающий. Официальный получите позже, от начальства. Я думаю этого достаточно для того что бы перестать заваливать "инстанции" письмами. Хватит отвлекать нас от работы.
Sigurd
Хватит отвлекать нас от работы.
Письма шли и будут идти. От какой работы Вас отвлекать ? Чем Вы занимаетесь ? Что выпущено уникального за последние лет 10 ? Что из пневматики по качеству может конкурировать с зарубежными аналогами ?
Sigurd
просто интересно, какой ответ вас бы устроил?
Меня устроит ответ на эти вопросы:
1) Почему чать маркетинговой партии разошлась по "своим"
2) Сроки появления в продаже
3) Почему я получаю официальный ответ, что российский потребитель не заинтересован в покупке данного изделия , в то время как дилеры даже и не знают о существовании данной модели.
Я хочу узнать проводились ли опросы. Либо это просто отписка...
2. не определены
3. пистолет уже черте сколько выставок объехал, "не несите чушь"
Sigurd
1. потому что так решили, имеем право
2. не определены
3. пистолет уже черте сколько выставок объехал, "не несите чушь"
вот замечательно , только мне нужен официальный ответ именно в таком контексте 😊