Антабка на ствол ИЖ27

Vikto_r

Доброе время суток люди.
Купил себе Иж 27 ЕМ-1с. Хорошее ружье - мне понравилось. Но есть один маленький недостаток. Отсутствует антабка на стволе, а на руках таскать не всегда удобно.
Помогите, пожалуйста, найти съемную антабку на ствол ИЖ27.
Спасибо. Надеюсь на вашу помощь.

Заряжающий

Как так может быть чтобы на охотничьем ружье не было антабки?
А на прикладе есть?
На стволе имеется основание антабки? Или след от неё?
При положительном ответе на любой из трёх последних вопросов - гарантийный случай. Ремонт за счёт производителя.

Vikto_r

Марка ружья ИЖ 27 ЕМ-1С Спортинг.
На этот тип не предусмотрена антабка. На приклад я купил, а на ствол ставиться типа обжимного хомутика.

Заряжающий

А, извините, погорячился.

А, что, на "спортинге" разве можно на рубеж с ремнём выходить?

Vikto_r

Я его брал только для охоты, давно хотел купить. ЧТо делать - ну понравилась мне эта машинка. Кстати работает безотказно, зимний сезон закрыл очень удачно. Ходил много, руки не уставали но доставало тоскать постоянно его на руках. Короче нужна помощь.

Михайло

Конечно не дело всю дорогу ружьё на руках таскать. Выбор? Например так - набираешь слово swivel в поиске на www.midwayusa.com. И там тебе любое инженерное решение.

Vikto_r

Конечно не дело всю дорогу ружьё на руках таскать. Выбор? Например так - набираешь слово swivel в поиске на www.midwayusa.com. И там тебе любое инженерное решение.

Спасибо за адресок. Теперь буду вспоминать школу, а вернее вооружусь словарем и буду разбираться как это все культурно (главное спокойствие и не материться, ну не люблю я этих буржуев) перевести. Надеюсь что разберусь. Спасибо

Михайло

Если интернет быстрый и даже если не очень (любой нормальный диалап) не надо словарями вооружаться. Переводите google'м. Очень удобно. Вполне понятно по смыслу. Я например воооще не учил иностранные. Вам только надо правильно толщину нижнего ствола измерить и перевести её в дюймы. Удачи.

Vikto_r

Спасибо за совет, непременно воспользуюсь. Буду как всегда надеяться на удачу.

Михайло

И еще вам подходящий сайт www.brownells.com. Там чисто одни оружейные дела. На мидвэе видимо вам подойдет лучше всего от фирмы uncle mike's (тёска хе-хе). А на brownells вообще выбор широкий.

Vikto_r

Спасибо большое за помощь. А на наших, на родных Русских сайтах, неужели не чего нет?

Михайло

Должен огорчить. У нас вообще во всем если есть что-то хорошее то это уникально настолько что граничит с чудом. Вот например Ваше ружье которое и без антабки на охоте нравится и устраивает очень удивительно. Антабка же мелочевка и ей никто не занимается. Ни производитель, ни перепродавец. Выхлоп слабый. А в США рынок устоявшийся - там все ниши заняты. Ну закажите там, какие проблемы. Все ганзовцы там что-то приобретают.

Vikto_r

Так и поступлю. Но думаю, что я скорее сам изготовлю быстрее эту детальку.
Всем спасибо за оказанную помощь. Мы не ищем легких путей как капеталисты, поэтому нас не мучает макдонолевский целюлит.

VVal

и занимаются и продают. последний раз основание антабки ствола видел в ижевской Орбите. но ее надо паять. что несколько напрягает, хотя я паял на черный ствол, ну максимум полчаса- без привычки. паяльником и горелкой газовой. дольше паяльник 200ваттный греется. это еще горелка паршивая, плюется. нормальной бы вообще пять минут.
а так -самому из листовой стали сделать и на боковую планку винтами- у многих дешевых иномарок так.
самое простое, о чем писалось неоднократно- ремешок типа часового через паз вентиляции планки (лучше кусок стропы пришить) и к нему уже ружейный погон.

BenT

Купил себе на сколковском за 1700руб набор антабок со съёмным механизмом на МР 233... дорого, но удобно!

VVal

как то малость не так звучит "съемный". в отношении 233 😊 думаю что таки съемные антабки, а не механизм 😊. на обычных вообще-то тоже кольца отвинчиваются.

Vikto_r

Добрый день. Я пока выкрутился. Но моя приспасоба не на долго, думаю все таки найти и купить нормальную, заводскую антабку.
Скоро еду в Питер, там и думаю поискать.

TAURUS

http://www.webvitrina.ru/vitrina/?ID=1870 спросите тут...