Везде на видео и по схеме коробку к прикладу крепит болт а у моего ружья наглухо приваренная к коробке шпилька.
Собственно вопрос это какое то нововведения на ружьях 2024 года выпуска или кто то накосячил и таким образом вышел из положения приварив шпильку?
[B][/B]Спасибо.
Pavidloтеперь это "иное" толкование кримтребований (которые не менялись много лет) со стороны гу экц мвд
Собственно вопрос это какое то нововведения на ружьях 2024 года выпуска или кто то накосячил и таким образом вышел из положения приварив шпильку?
zepki
Купил мр 27. 2025 год выпуска. Шпилька выкручивается.
как ружье? выбираю себе двустволку, к туркам душа не лежит, а от МР-27 отговаривают. пока жду зеленку, муки выбора одолели)
rfedor2как ружье? выбираю себе двустволку, к туркам душа не лежит, а от МР-27 отговаривают. пока жду зеленку, муки выбора одолели)
Ружьё нормально лежит в сейфе,покупал для стажа 2 года)
PavidloРужьё нормально лежит в сейфе,покупал для стажа 2 года)
А в плане кривизны и прочего? А то как не спросишь про мр27, у всех глаза бешеные, мол полное г..но и т.д
rfedor2А в плане кривизны и прочего? А то как не спросишь про мр27, у всех глаза бешеные, мол полное г..но и т.д
Ствол ровный,приклад тоже нормальный,при покупке вставляли гильзы в ствол проверяли зазоры на просвет тоже всё ровно.
Чисто визуально мне понравилось,хотя я дотошный к мелочам.
PavidloСтвол ровный,приклад тоже нормальный,при покупке вставляли гильзы в ствол проверяли зазоры на просвет тоже всё ровно.
Чисто визуально мне понравилось,хотя я дотошный к мелочам.
Спасибо, значит можно брать. Сам дотошный, турков сколько не смотрел, есть какое-то недоверие. Игрушка в руках)
rfedor2Спасибо, значит можно брать. Сам дотошный, турков сколько не смотрел, есть какое-то недоверие. Игрушка в руках)
🤝