МР 27 ЕМ 2024 г.Крепление коробки к прикладу.

Pavidlo
Добрый день,приобрёл недавно вертикалку мр27,разобрал для снятия консервации и смущает один момент.
Везде на видео и по схеме коробку к прикладу крепит болт а у моего ружья наглухо приваренная к коробке шпилька.
Собственно вопрос это какое то нововведения на ружьях 2024 года выпуска или кто то накосячил и таким образом вышел из положения приварив шпильку?
Pavidlo

Pavidlo

Landgraf
forummessage/1/2358
Pavidlo
[B][/B]
Спасибо.
belkin1550
Pavidlo
Собственно вопрос это какое то нововведения на ружьях 2024 года выпуска или кто то накосячил и таким образом вышел из положения приварив шпильку?
теперь это "иное" толкование кримтребований (которые не менялись много лет) со стороны гу экц мвд
zepki
Купил мр 27. 2025 год выпуска. Шпилька выкручивается.
rfedor2
zepki
Купил мр 27. 2025 год выпуска. Шпилька выкручивается.

как ружье? выбираю себе двустволку, к туркам душа не лежит, а от МР-27 отговаривают. пока жду зеленку, муки выбора одолели)

Pavidlo
rfedor2

как ружье? выбираю себе двустволку, к туркам душа не лежит, а от МР-27 отговаривают. пока жду зеленку, муки выбора одолели)

Ружьё нормально лежит в сейфе,покупал для стажа 2 года)

rfedor2
Pavidlo

Ружьё нормально лежит в сейфе,покупал для стажа 2 года)

А в плане кривизны и прочего? А то как не спросишь про мр27, у всех глаза бешеные, мол полное г..но и т.д

Pavidlo
rfedor2

А в плане кривизны и прочего? А то как не спросишь про мр27, у всех глаза бешеные, мол полное г..но и т.д

Ствол ровный,приклад тоже нормальный,при покупке вставляли гильзы в ствол проверяли зазоры на просвет тоже всё ровно.
Чисто визуально мне понравилось,хотя я дотошный к мелочам.

rfedor2
Pavidlo

Ствол ровный,приклад тоже нормальный,при покупке вставляли гильзы в ствол проверяли зазоры на просвет тоже всё ровно.
Чисто визуально мне понравилось,хотя я дотошный к мелочам.

Спасибо, значит можно брать. Сам дотошный, турков сколько не смотрел, есть какое-то недоверие. Игрушка в руках)

Pavidlo
rfedor2

Спасибо, значит можно брать. Сам дотошный, турков сколько не смотрел, есть какое-то недоверие. Игрушка в руках)

🤝

zepki
Норм ружье. Можно брать.