Фотки хауды

HuntMaster
Кидайте сюда фоты ХАУДЫ, что у кого есть, очень интересная штука!!!
Особенно мне нравится размер резиновой пули.... обалдеть..мы долго с продавцами стояли и говорили, о том, как "повезет" нападающему!!!
Кстати, кто-неть уже приобрел себе? расскажите ощущения? говорят он не очень точная, ну так в паспорте написано, это правда??
HuntMaster
http://www.gunscity.ru/index.php?newsid=56 http://www.gunscity.ru/index.php?newsid=35
вот пару... скоро еще сделаю)) как тока придет продукция в магазин))
Azamator of F***ed
Ни фига себе, цены на травматики в России! У нас столько огнестрел стоит. Как трудно жить...

------------------
Lick, shot, bite!

Proffguns
Убойно лупит наверное 😀 😀 😀
HuntMaster
с такой-то пулей точно убойно)))
Joker.udm
Это такая невинная реклама?
Sir Ralf
мы долго с продавцами стояли и говорили, о том, как "повезет" нападающему
Перед самым Новым годом где-то в "резиностреле" наткнулся на впечатления свежеиспечённого владельца данной лупары. Предвкушаемая "убойность" отсутствует на корню - при выстреле в забор (дистанцию точно уже не помню, но небольшая) получен результат в виде двух слабозаметных вмятинок. Разочарованный стрелок закончил свой пост примерно так "... купил, потому что хотелось, теперь полоху в сейф - пусть там живёт..." .
Занавес.
С уважением, Антон.
HuntMaster
говорят, что она не точная?? это правда??
-mp-
Кучу и точность считают удовлетворительной если на дистанции 5мет. величина поперечника рассеивания серии из 4-хвыстрелов (по 2 из каждого ствола) состоввляет не более 300мм,а отклонение СТП от точки прицеливания не более 150мм.
HuntMaster
http://www.kolchuga.ru/specoffers/140.htm
Вот еще инфы немного из кольчуги... если вдруг кто не видел.
дык
дык нифига там ценничек! они что, кусок кремлевской стены прилагают- чистА для кАнкретных пацАнов? щоб молодость вспомянули?
master717
всем доброго времени суток. зовут меня лёха по жизни вожу грузовики. и по профессиональной необходимости загорелся я обзавестись резинострелом. изначально хотел хорхе но как увидел в нэте фотку хауды понял -МОЁ!!!на днях обзавёлся лицензией и прикупил эту машинку. брал в люберцах за 17500 +пачку патронов. позвонил другу владельцу хорхе и поехал с ним пострелять. так вот-пока хорхе проделывал дырки в тиц. моя машинка просто выламывала куски из него

дык
ну Леха, карты в руки. делись как и что. осечки были? стрелял много? как возить-хранить думаешь? сейфик в машине сделал?
master717
стрелял немного всего две коробки(дороговато блин)осечек ниодной(тьфу тьфу тьфу)как возить ещё не придумал в девятке слева от вод. сидения лежит идеально. как будто для неё место сделано. а в грузовике пока на спальнике под подушкой.
дык
типа сейфика все одно надо делать. мало ли где на стоянке отойти проодется- с собой особо не потаскать.
Amirks
На трехточечном ремне под курткой
Ivani4
Уже кстати кейсы под Хауду делают специально аля гладкоствол... Дурдом...
HiddenFox
Ivani4
Уже кстати кейсы под Хауду делают специально аля гладкоствол... Дурдом...
как насчет кобур-оперативок? 😀
Ivani4
Не,вот такая кобура нужна -

😀 😀 😀