Тань, с денюхой!

-mp-

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

VVal

ага. это в смысле что и здесь модератор таки живой человек? 😊 тада и я присоединяюсь! 😊

Joker.udm

Поздравляю. Но все-таки хотелось бы знать кого 😊

VVal

хотел просто смайлик с букетиком вставить. не получилось. ну тада так: 😊

-mp-

Виктор, очень смешно..
Как считаете, после таких обильных поздравлений модератор будет отвечать на вопросы?

VVal

а надо? тут 99% либо муть (типа чукча не читатель), либо такие вопросы, за которые надо нобелевку давать. не понимаю, зачем маркетолога спрашивать какой делают второй ствол, когда кругом по форуму телефоны бюро ремонта? в "глухие телефоны" поиграть охота?
так что- с днем Ангела!
кстати, ИМХО неплохо бы картинку на аватар. ну и банить и тереть! 😊

James Bond

Значит нужен не маркетолог, а технарь.
С праздником!

VVal

вот для меня тоже загадка- почему не подгружены ни Королев, ни Драгунов, ни еще кто-то от 158. если не надо, так зачем вообще раздел городить...
а Татьяне (к сожалению не знаком) 😊 -здоровья, удачи, хорошего настроения!

James Bond

Неее, Не знаю кто такой Королев, но Драгунова не надо...

-mp-

VVal
вот для меня тоже загадка- почему не подгружены ни Королев, ни Драгунов, ни еще кто-то от 158.
А кто сказал, что они не подгружены?Другое дело, что ответы их чисто теоретические, а на практике зачастую невыполнимые, поскольку все же далеки они от производства.
Учить модератора, конечно,себе дороже, но чтоб работа была более эффективной следует подтягивать цех28 т.к и ОКР и мало мальски проиводство 😊и вырубить все имеющиеся фильтры 😊

-mp-

James Bond
но Драгунова не надо...
Калашников непонравился..

James Bond

Нет, он уже давно тут мало кому нравится...

-mp-

James Bond
Как то связано с боданием МЕ и бывшим модератором бесствола?
Вообще он к пистолетному пр-ву практически не имеет отношения, там Шигапов рулит..

Joker.udm

Может не так категорично?
С уважением

James Bond

-mp-
А Шигапов разве не ушел? Он же был в руководстве Умарекс-М...

Да, именно с боданием. И уж на что я ругался с Касатиком, но Касатик в спорах с ним был прав во многом.

VVal

при чем умарекс? недавно вроде встречал Рашида. хотя- до НГ.
Касатик во многом и не прав был. 😊
я не пытаюсь МЕ защитить, дела мне нет. но если более объективно, он пишет про другое, про людей и историю. с заводской точки зрения, которая тоже имеет право на жизнь. вот пусть жизнь и рассудит. лично я тоже часто заводское руководство не понимаю. да и когда работал там не понимал. и не только я. но завод - это не только начальство. уже то, что еще работают- на общем фоне что-то значит. ну и у них свои заказчики диктуют.
а вот что мы здесь выработать СВОЮ единую политику и хоть чуток подействовать на эту политику заказчиков не можем- вот это уже наша проблема. 😞 кстати вполне реально, если не через тот же Калашников, то через МастерРужье или еще какое СМИ. при всем уважении- телепередачи видели очень немногие.