По МР-79-9Т - расширьте модельный ряд...

James Bond
Может быть начнете выпускать МР-79 с подвижным спортивным целиком по типу Иж-70?
А МР-79-9Т10 с затвором, внешней формы ПММ (внутри то сфрезеровать до нужной массы не проблема) типа лимитед эдишен, пусть дороже стоит, но ведь покупатели найдутся?

А в идеале вообще Мр-79-9Т10 с внешнеПММовским затвором и спортивным целиком типа как на фото?

Dormer
Где-то чуть больше полугода назад, еще тогда DENI, высказывал эту мысль - про подвижный целик. Покупатели найдутся 100%, дерзайте заводчане, вот и спрос открытый высказан.
DiMaster
Хоть я и прохладно отношусь к ПМобразным, но с ПММовским затвором купил бы с удовольствием.
Dormer
И я тогда тоже делал емайл запрос на завод, но ответа не получил.
G. Braver
Да, Мак-10 с затвором а-ля ПММ увидеть на прилавках ормагов хотелось бы.
dim99
А зачем на ММГ такой целик?
James Bond
О ММГ пистолетов речь вообще не идет! Не передергивайте.
dim99
Ой пардон, не разглядел.
VVal
вопрос канешна интересный. 😊 боюсь нету ПММ в производстве. а то бы точно такие в магазинах были. 😊
James Bond
Ну ПММ действительно уже несколько лет не выпускается, а Байкал-442 есть с таким целиком.
Вот фото идеального (с моей точки зрения Мака):

Форма спусковой скобы может быть люой. Главное 10/13зарядный магазин, отсутствие кнопки быстрого извлечения и затвор с подвижным целиком (естественно кованный).

SFW
Интересная тема, я бы такой купил с вварными зубами.
James Bond
С вварными никогда больше не будет - не тешьте себя надеждой.
Rasmuswolf
В связи с наличием на рынке пистолетов (Стример, Т10) имеющих не "зубы", а штифты за патронником и свободный канал ствола, что позитивно сказывается прежде всего на точности, планируется ли переход на аналогичную конструкцию ствола? (Если вкупе с вышеизложенными пожеланиями - было бы крайне приятно.)
снайпер-177
Лично меня может заинтересовать только прямая переделка из ПМ по образу и подобию АПС-М с преградами в стволе как на Т-10.Либо резинострельный вариант Эрма-66Х.
kotkov
Купил бы 100 пудов!Почему мышей не ловите, деньги больше не нужны!?
снайпер-177
kotkov
Почему мышей не ловите, деньги больше не нужны!?

😀 😀 😀

Crew
Более вероятно, что ИЖмех наладит выпуск губозакатных машинок.

Ну правда, что вам так сложно наладить выпуск стволов со штифтами наподобие Т-10? Спрос будет огромным.

xar
хе...ну наладит завод производство бородатых макарычей 😊 пропадет последняя мечта ПМ-фанатов 😊 ... а то на форуме один новичек искренне изумился "Он же весь кривой?! Это брак частый?!" так его засмеяли просто, типа учи матчасть, они все такие и вообще стволы дует если не делать с ним ничего. Такого даже при совке небыло! Игрушка за 10 штук которую еще и на учет ставить надо, и у котрой надежность китайского магнитофона за 200 рублей (как повезет с экземляром, может и не лопнет) Этож вдуматься и сразу ох..ть! И это называется "продукция"?! Кароче желаю заводу прийти в ум и просто по-совести относиться к покупателю. Еслиб военный заказ они так делали их бы там всех давно пересажали. Бракоделы.
Night hunter
Во во... почитаешь раздел гладкоствольное - тоже у всех стволы дует :-D В нарезном - вообще сплошь и рядом. гы-гы-гы..... Все так и норовят втулку на Тигра поставить :-D Раздутие ствола мака от стрельбы патроном, выдающим 150-200 Дж должно быть РЕДКИМ явлением. Вспомните как испытывали не то ИЖ-54 не то ИЖ-27 - раздутие появилось при навеске что то около 6г. сокола. Против 2,1-2,3 стандартной. Это поди спецствол делали и спецпатрон, иначе куды там дробь то совать???? А конструкторы макарыча мало того что постарались "максимально" усложнить переделку в боевой (там надо то - полуавтомат сварочный, станочков пару, да мозгов чуть-чуть - вона изымают постоянно у кустарей, новости как не посмотришь) дык еще и прочность самого "ствола" - с коэффициентом запаса 0,8-1,0. Оружие, мать его, перемать... От которого жизнь зависит порой. Оружие ведь? По лицензии ведь? Чем не оружие? Че никого еще не ПОСАДИЛИ из заводчан за раздутые стволы? А тут, затвор-затвор, модельный ряд.. тьфу, противно аж!
sst84
Почитали они на Чижмехе это тему , посмеялись над нами по доброму и пошли дальше станки молотком да ломом настаивать , микроны ловить. Заводчане знали что еще надо сделать очень много легендарных по качеству макарычей чтоб народ понял что мы производим самое " лучшее " в мире оружие . Извените за офф от темы .
Crew
Может поиграем тут в города?
Или давайте сюда инфу по 45 калибру 😊
James Bond
а ее нет
TAURUS
James Bond
Может быть начнете выпускать МР-79 с подвижным спортивным целиком по типу Иж-70?
А МР-79-9Т10 с затвором, внешней формы ПММ (внутри то сфрезеровать до нужной массы не проблема) типа лимитед эдишен, пусть дороже стоит, но ведь покупатели найдутся?

А в идеале вообще Мр-79-9Т10 с внешнеПММовским затвором и спортивным целиком типа как на фото?

есть на работе один ИЖ-71 с такой п.планкой... очень я скажу не удобная штука... при тренировках с быстрым выхватом из кабуры... при передергивании все руки вкровь эта планка сдирает.... да и настройки все на один раз.... сбивается моментально все... ерунда и баловство все эти планки.. не нужны они тем более на травме...

SergLight
TAURUS
.. не нужны они тем более на травме...
А вот как раз на травме и нужны!
Чтобы спокойно тренироваться 35Дж патронами и закреплять на 50Дж (не говоря про "дежурство")
James Bond
Именно так.

Руки в кровь и так зачастую сдираются, и лучше вообще патрон в патроннике держать.

DENI
Поднимем 😊
Хочу Мак-13 выполненный по типу ПММ (с затвором внешне ПММ)
medved 73
вот неугомонный! 😊а какже ПМ-Т,о чём ещё мечтать??? 😊
DENI
Хотца! 😊
Kalita
тем более на травме... Ешо бы ортопедическую ручку,гдк и балансир приварганить. И очередь,края не видать.Вы что дальше 5 метров выцеливать собрались?Хотя бы как ПМ-Т повторили,и то уря стоит крикнуть.

DENI
И на 10м из РС в IDPA неплохо стреляется вполне.
Kalita
]DENI[ Ну тогда уж из пневматики.Дешевше. Все равно обозначается только точка прицеливания.Хотя из Т-12 возможно и крепко шибануть и на 8-10метров(в над ключичный треугольник)...
-mp-
Давненько сюда не заходил.Однако долгим отпуск оказался 😊.Ладно,завтра будет выставка свои пожелания оставляйте представителям завода.
DENI
Kalita
Все равно обозначается только точка прицеливания.
Это вы так думаете.

-mp-
Ладно,завтра будет выставка свои пожелания оставляйте представителям завода.
Толку все равно будет ноль. Да и не иду я в этом году на выставку.

Федя
DENI
Хотца!
Ищи такой Байкал 😊

schmidt
А скобы родной для него не нашлось? 😀
Федя
schmidt
А скобы родной для него не нашлось?
Видимо нет, хотя есть на ПММ такая же скоба и с хвостиком.
Ну а этот Байкал уникален своим завтором ПММ.

Вот ПММ 2009г, скоба простая но с хвостиком как у Байкала: /images/g/147/orig/4700328.jpg

schmidt
Я и имел ввиду хвост, уж не до прямоугольной скобы тут. Но дыра в раме в 1см это что-то.
Федя
schmidt
Я и имел ввиду хвост, уж не до прямоугольной скобы тут. Но дыра в раме в 1см это что-то.
Мне вот не понятно только одно, что это за Байкал такой 2001года, откуда такой на нём затвор? Вот фото Байкала тоже 2001года но тут всё привычно.

DENI
Федя
Мне вот не понятно только одно
Какой хотят, такой и ставят. Скобу какую хотят, такую и ставят. Это Ижмех.
ak-74m
DENI
Хочу Мак-13 выполненный по типу ПММ (с затвором внешне ПММ)

Ствол бы ему еще новый, крепкий. Но такое наверное неосуществимо 😞

-mp-
свои пожелания оставляйте представителям завода.

У завода вообще есть в планах(пускай в далеких) какие-нибудь новинки? Новая конструкция ствола например?

Andrey PTZ
яНЦКЮЯЕМ. бННАЫЕ МЕСФЕКХ МЕОНМЪРМН ВРН ЯРБНКШ ХФЛЕУНБЯЙХУ РПЮБЛЮРНБ СФЕ МЕ БШДЕПФХБЮЧР МХЙЮЙНИ ЙНМЙСПЕМЖХХ? оНПЮ ДБХЦЮРЭЯЪ БОЕП?Д. сДХБХКХ АШ МЮЯ ВРН-КХ...
ak-74m
Andrey PTZ
яНЦКЮЯЕМ. бННАЫЕ МЕСФЕКХ МЕОНМЪРМН ВРН ЯРБНКШ ХФЛЕУНБЯЙХУ РПЮБЛЮРНБ СФЕ МЕ БШДЕПФХБЮЧР МХЙЮЙНИ ЙНМЙСПЕМЖХХ? оНПЮ ДБХЦЮРЭЯЪ БОЕПёД. сДХБХКХ АШ МЮЯ ВРН-КХ...

Переведу 😊

Согласен. Вообще неужели непонятно что стволы ижмеховских травматов уже не выдерживают никакой конкуренции? Пора двигаться вперёд. Удивили бы нас что-ли...

Belthazor
ak-74m
неужели непонятно что стволы ижмеховских травматов уже не выдерживают никакой конкуренции?
Неужели непонятно, что производителю пох на наше мнение?
DENI
Belthazor
Неужели непонятно, что производителю пох на наше мнение?
Иногда не пох. Пример ММГ ПММ. Что там произошло - хз, но маленькая партия была сделана. Разлетеалсь быстро. И больше, видимо не будет. Кто успел - тот успел, остальные завидуют.
ak-74m
DENI
Иногда не пох. Пример ММГ ПММ. Что там произошло - хз, но маленькая партия была сделана. Разлетеалсь быстро.

Может ПММы оказались невостребованы? Вот и попилили их в ММГ. Сомневаюсь что на Ижмехе остались люди для которых слово аутентичность что-то значит...

DENI
Взяли со склада бракованные в той или иной степени и переделали в ММГ.
Федя
ak-74m
Сомневаюсь что на Ижмехе остались люди для которых слово аутентичность что-то значит...
Один из тех, кто приложил руку к выпуску ммг ПММ уже не работает на ижСмех.
Belthazor
DENI
Иногда не пох
Ключевое слово тут - "иногда".