На форуме сайта gun.ru, я задавал вопрос о годе выпуска своего ружья иж27 представителям фирмы. И, о чудо, наконец-то мне ответили, год, правда, не сообщили. Через три месяца, но ответили. Мелочь, а приятно.
а не туда вопрос задавал. и не тем. это ж инет-магазин, а не завод-производитель. торгуют они, зачем им форум. тем более форум ганс. ру вполне живет 😊 😊
Да толку-то что там жопа, что здесь
Покорректнее, пожалуй, надо бы про жопу с словом "здесь". На форуме много уважаемых людей, и если Ваш вопрос их не заинтересовал, то это еще не повод.
Прошу прощения если кто-то воспринял слово жопа как оскорбление по отношению к себе или к своим близким. Жопа в смысле отсутствия информации о годе ружья по номеру. Любые сведения о годе выпуска ижевских ружей приходится собирать по крупицам. У меня для моего получилась вилка - 1972-1980. Это хорошо или нет? Хочется же знать точнее
Могу сказать, что это хорошо в отношении к ИЖ-27. В эти годы их еще делали нормально, а после, (бытует мнение, после 84 года) уже БОЛЬШИЕ проблемы с качеством. Кстати, и по нынешний день.
Я это понимаю и изо всех сил хочу узнать больше, бой отличный, ружье по мне так удобное. А тут от слова "жопа" кому-то плохо стало.