Матчевый ствол для пневматики.

Caramba

Добрый день! Так как сайт завода не работает, задам вопрос здесь. Возможно ли, и по какой цене, приобретение заготовки спортивного ствола для пневматической винтовки калибра 4,5 мм или, как всегда, надо обращаться на Лотар Вальтер?

Grizlik

Я думаю, что сама железка из Германии придет быстрее, чем тут можно получить вразумительный ответ. 😉 А вообще то они стволы , по крайне мере раньше, не продавали, если надо было менять, просили прислать весь девайс на завод.

mp

Сейчас тоже не продадут.

Caramba

Тогда странная политика у наших заводов. Патронные заводы не продают пули от .22lr, хотя это - законно. Заявляют, что не торгуют полуфабрикатами. Хотя западные патронные заводы торгуют и шлют в Россию. Ижмех не торгует заготовками стволов. Что ж будем покупать у их западных конкурентов. Странно как то все.

Мудрый Хант

Странно как то все.
это не странно, это по-русски.

Baikalinc

Возможно ли, и по какой цене, приобретение заготовки спортивного ствола для пневматической винтовки калибра 4,5 мм
1. Ни стволы, ни, тем более, заготовки не продаются отдельно.
2. Уточните модель оружия.

bobspb

Baikalinc
1. Ни стволы, ни, тем более, заготовки не продаются отдельно.
2. Уточните модель оружия.

Ну и зря! Деньги теряете.

VVal

ха! кому они там нужны....эти деньги...да заводу такие деньги и не по карману. проще посадить пацанят и лишнюю коробку мр654 навалять...
в свое время, когда еще делали Иж32, если надо было 5 стволов- запускали 25. и делали их по всему городу, да еще сплошь слева спиртягой расплачиваться приходилось...ну получали 1.5-2мм кучу. остатки шли типа на иж38 😊 кто понимал 😊 кто сейчас этим заниматься будет...

bobspb

Да просто действительно не понятно....в любом приличном магазине можно купить ствол к пневматике,но только импортный , а наши производители спят.Или 100-150 евров за заготовку ствола это не деньги?

VVal

😊 перечитайте еще пару раз. за 100 бумажных евреев можно только от мр512\иж60 ствол на заказ сделать...даже не сделать, а попытаться сделать. уже иж46 стоит дороже.

Caramba

Отпускная цена заготовки Лотара - менее 80 евро.

gnom

То заготовка, а то винтовка-донор 😊

John JACK

То готовый ствол, а то надо ещё ломать, пилить, разделывать и обрабатывать 😛

ortoped64

хочу заказать стволы к иж-27е запасные 16 кал (раздуло при выстреле),
жалко выбрасывать ружье- реально ли это и как это сделать????