Купил новый ствол в камуфляже(пластик),но набалдашник-амортизатор на прикладе очень толстый,а мне как раз этого расстояния не хватает до спуска дотянуться.Приклад укорачивать нет конструктивных возможностей,а вот затыльник можно поменять или укоротить.Но проблема в том,что посадочное место на прикладе не прямое,а вогнутое внутрь и я хотел бы иметь тонкий затыльник,который по форме тоже был бы вогнутый.Можно ли заказать у кого-то или сделать тонкий затыльник приклада и чтобы он был не резиновый(резина всю одежду при вскидке задирает),а из пластика или еще какого-нибудь гладкого материала.Если да,то я был бы крайне Вам признателен.
Вроде, видал гдето "тонкий амортизатор"... А чтоб скользило- замотай ПВХ изолентой.
Я отрезал и пристроил от 27 но нужно попотеть цена вопроса 250 руб 9376571557
тонкий рез затыльник в магазине при заводе есть.
а можно фото торца со снятым затыльником, тоже хочу укорачивать приклад, (по этому хочу брать в орехе, но хочется камо)
vvsgessПрисоединяюсь к просьбе
а можно фото торца со снятым затыльником, тоже хочу укорачивать приклад
vvsgessСделаю,только на почту мне напоминание пришлите.vm75@bk.ru
а можно фото торца со снятым затыльником, тоже хочу укорачивать приклад, (по этому хочу брать в орехе, но хочется камо)
Кстати,если приклад укорачивать,то пластиковый не сможете ,это точно,даже к гадалке не ходите

Шкрябал ножом долго, потом надоело подрезал лобзиком. С одной стороны чуть обломал. Но резиновый затыльник компенсирует. Ничего сложного. Поточнее промерить и долго и нудно, а главное аккуратно срезать.
спасибо
Какая толщина стенки приклада?
Как обещал!Я все-таки не буду приклад портить,лучше затыльник тонкий поставить,амортизатор этот отдачу почти не гасит,я уже пробовал.
Вот,сделали мне ребята на оборонке!За что им спасибо огромное,а ИЖМАШу мой полный негатив!
![]()
![]()
Срезал амортизатор толстый резиновый по бортику,осталась пластмассовая вставка и влегающая в приклад резиновая полость тоже осталась.Накладка алюминиевая не задевает и прочная.Пошел в патентное бюро,шучу конечно.
начитался я ганзы про "длинный" приклад мурки, а потом взял и померил, он оказался таким же как турок, только турок проблем не доставляет, а мурка цепляется. проблема то не в длине, а в матерьяле затыльника который цепляется. Поставил короткий затыльник и проблема не решилась. Появилась идея покрыть затыльник каким нибудь резиновым клеем, что бы стал более скользким.
Проще чехол кожаный сшить и не трахаться.Резиновый затыльник-это вообще нонсенс на прикладе.
berkut 01дунуть краской из китайского баллончика на три раза с промежуточной просушкой
Проще
Теперь в плечо ложится как надо и облегает полностью,отдача распределяетя по всей длине затыльника ,а не в одном месте.