Дайте координаты тиров где можно сдать охотничий экзамен по бегущей мишени.По месту своего жительства я не могу сдать экзамен т.к.владельцем тира является заядлый охотник на бобров.Я не сдал своего места где стрелял бобра,он обиделся....и закрыл доступ к тиру.
Я в шоке,человек с 30 летним стажем охоты спрашивает места у молодого охотника места охоты.Так везде или только у нас так.
Crazy hunterне жлобись,
Я не сдал своего места
Crazy hunterнет ничего в этом зазорного.
с 30 летним стажем охоты спрашивает места у молодого охотника места охоты
plohich2
нет ничего в этом зазорного.
Конечно же нет ничего зазорного,выведать место и притащить туда финов туристов.
Если мне не изменяет память,Вы писали в теме про бобров.Я по Вашим постам учился,плюс несметное количество часов проведенных на охоте....Еще приходиться ждать момента,когда можно стрелять бобра куда угодно но только не в голову.А это 10 пропушеных бобров...и один взят с целой головой.
Вы сами то сдадите такое место?Почему я должен экономить кому-то время?
Crazy hunterВ Мяннику. Надо договариваться.
Дайте координаты тиров где можно сдать охотничий экзамен по бегущей мишени.
Вот Eesti давал координаты.
EestiМелькала информация о тире под Хаапсалу. Не смог найти.
В Elva остался только круглый стенд, по тарелочкам там стреляют. Если по бегущему кабану хочется, то под Тарту http://jahindusinfo.ee/index.php?page=208 , там бесплатно принимают также laskekatsed.Народ там гостеприимный, сам пару раз ездил туда пострелять.
plohich2В общем, верно. Ну, прийдут финны разок, водки выпьют и пойдут по домам. 😀
не жлобись,
Удачи.
Crazy hunterразве я там писал, что скрываю свои места? я только рад попутчику.
Вы писали в теме про бобров
разве я там писал, что скрываю свои места?
Понимаете,этот человек всю жизнь ходит на охоту по чьим-то следам.Вот скажеш,что там-то там-то видел козлика,это кадр едит и стреляет его.
Охота на бобра у меня пререросла в охоту за черепом бобра,какой не какой а трофей.Каждому рассказывать о своих местах,то я сам без охоты останусь.
Всем спасибо.
разве я там писал, что скрываю свои места? я только рад попутчику.Виктор! Воэьми, пожалуйста, с собой . С удовольствием составлю компанию!
С уважением
Алексей
Iffо как. вот это ты сейчас Лёха что? выделываешся? или же наши угодья забыл?
Воэьми, пожалуйста, с собой
Никаких "выделываний"! Я серьёзно готов составить компанию на твоих условиях! У тебя всегда есть чему поучиться!
С уважением
Алексей
www.ejs.ee
там по моему есть информация о тирах где можно сдавать экзамены
Iffв этом сезоне уже не успеем.осталось то 4 дня. сам в нехожу, все свободное время с собакой.
Я серьёзно готов составить компанию на твоих условиях!
Всякая хорошая идея должна вылежаться!
Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать!
иду сегодня со стоянки, вижу передо мной собачонка както странно топает. думаю просто старенькая. догоняю и тихо ох.....ваю. бобер, в городе. тормазнул его для фотоссесии)) фыркает-кидается. сфоткал и прутиком погнал в сторону речки)) убил полтора часа на него.![]()
"Чудны дела твои, Господи!"
Вот ёлы-палы, так цеж мой)) Я честно осидел в "рыбном" месте, а он так и не вылез))) Ушкандыбал не пойми куда))) Эх, хоть кислорода покурил.
сейчас бобёр ушол на более высокие места, но всеравно возвращается после паводка.
но всеравно возвращается после паводка.Вода спадает потихоньку.
plohich2
[B] фыркает-кидается. сфоткал и прутиком погнал в сторону речки))
Молодец + 1000. 😊
plohich2Первый раз в жизни я бобра увидел именно в городе 😊
бобер, в городе.
Давно это было, лет 25 назад.
Вышел из дома с собакой, а он по газону топает.
И до реки в обе стороны примерно километр.
Видно менял место жительства.
Всем спасибо,стрельбу сдал.
Где здал то? и сколько стоило?
Стоило 10 евреев,сдавал в Ляянемаа.
Crazy hunterВчера в Niitvälja сдавал.
Стоило 10 евреев,сдавал в Ляянемаа.
Стоило 8 евро.
Бобра сейчас в каждой канаве как лягушек! Скорее всего, чел из интереса спросил, чисто чтобы беседу поддержать. Тем более если охотник опытный, то все места знает и вкурсе где и сколько зверюг обитает..
Alexkifa
Бобра сейчас в каждой канаве как лягушек! Скорее всего, чел из интереса спросил, чисто чтобы беседу поддержать. Тем более если охотник опытный, то все места знает и вкурсе где и сколько зверюг обитает..
Согласен,что бобра много,только этот чел спросил не просто так.....Ну охотится этот чел так,спрашивает где,кто и что видел и прется туда....
Вам понравится если вы будите выцеливать бобра а я его раньше вас хлопну?Думаю,что не понравится....Безусловно он охотник опытный,может многому научить....но есть за ним такая фишка. 😊