Подскажите.

Crazy hunter

Дайте координаты тиров где можно сдать охотничий экзамен по бегущей мишени.По месту своего жительства я не могу сдать экзамен т.к.владельцем тира является заядлый охотник на бобров.Я не сдал своего места где стрелял бобра,он обиделся....и закрыл доступ к тиру.
Я в шоке,человек с 30 летним стажем охоты спрашивает места у молодого охотника места охоты.Так везде или только у нас так.

plohich2

Crazy hunter
Я не сдал своего места
не жлобись,
Crazy hunter
с 30 летним стажем охоты спрашивает места у молодого охотника места охоты
нет ничего в этом зазорного.

Crazy hunter

plohich2
нет ничего в этом зазорного.

Конечно же нет ничего зазорного,выведать место и притащить туда финов туристов.

Если мне не изменяет память,Вы писали в теме про бобров.Я по Вашим постам учился,плюс несметное количество часов проведенных на охоте....Еще приходиться ждать момента,когда можно стрелять бобра куда угодно но только не в голову.А это 10 пропушеных бобров...и один взят с целой головой.
Вы сами то сдадите такое место?Почему я должен экономить кому-то время?

Karl1

Crazy hunter
Дайте координаты тиров где можно сдать охотничий экзамен по бегущей мишени.
В Мяннику. Надо договариваться.
Вот Eesti давал координаты.
Eesti
В Elva остался только круглый стенд, по тарелочкам там стреляют. Если по бегущему кабану хочется, то под Тарту http://jahindusinfo.ee/index.php?page=208 , там бесплатно принимают также laskekatsed.Народ там гостеприимный, сам пару раз ездил туда пострелять.
Мелькала информация о тире под Хаапсалу. Не смог найти.

plohich2
не жлобись,
В общем, верно. Ну, прийдут финны разок, водки выпьют и пойдут по домам. 😀
Удачи.

plohich2

Crazy hunter
Вы писали в теме про бобров
разве я там писал, что скрываю свои места? я только рад попутчику.

Crazy hunter

разве я там писал, что скрываю свои места?

Понимаете,этот человек всю жизнь ходит на охоту по чьим-то следам.Вот скажеш,что там-то там-то видел козлика,это кадр едит и стреляет его.
Охота на бобра у меня пререросла в охоту за черепом бобра,какой не какой а трофей.Каждому рассказывать о своих местах,то я сам без охоты останусь.

Crazy hunter

Всем спасибо.

Iff

разве я там писал, что скрываю свои места? я только рад попутчику.
Виктор! Воэьми, пожалуйста, с собой . С удовольствием составлю компанию!
С уважением
Алексей

plohich2

Iff
Воэьми, пожалуйста, с собой
о как. вот это ты сейчас Лёха что? выделываешся? или же наши угодья забыл?

Iff

Никаких "выделываний"! Я серьёзно готов составить компанию на твоих условиях! У тебя всегда есть чему поучиться!

С уважением
Алексей

djtm

www.ejs.ee
там по моему есть информация о тирах где можно сдавать экзамены

plohich2

Iff
Я серьёзно готов составить компанию на твоих условиях!
в этом сезоне уже не успеем.осталось то 4 дня. сам в нехожу, все свободное время с собакой.

Iff

Всякая хорошая идея должна вылежаться!
Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать!

plohich2

иду сегодня со стоянки, вижу передо мной собачонка както странно топает. думаю просто старенькая. догоняю и тихо ох.....ваю. бобер, в городе. тормазнул его для фотоссесии)) фыркает-кидается. сфоткал и прутиком погнал в сторону речки)) убил полтора часа на него.

Iff

"Чудны дела твои, Господи!"

ajbolit66

Вот ёлы-палы, так цеж мой)) Я честно осидел в "рыбном" месте, а он так и не вылез))) Ушкандыбал не пойми куда))) Эх, хоть кислорода покурил.

plohich2

сейчас бобёр ушол на более высокие места, но всеравно возвращается после паводка.

Crazy hunter

но всеравно возвращается после паводка.
Вода спадает потихоньку.

Crazy hunter

plohich2
[B] фыркает-кидается. сфоткал и прутиком погнал в сторону речки))

Молодец + 1000. 😊

Karl1

plohich2
бобер, в городе.
Первый раз в жизни я бобра увидел именно в городе 😊
Давно это было, лет 25 назад.
Вышел из дома с собакой, а он по газону топает.
И до реки в обе стороны примерно километр.
Видно менял место жительства.

Crazy hunter

Всем спасибо,стрельбу сдал.

djtm

Где здал то? и сколько стоило?

Crazy hunter

Стоило 10 евреев,сдавал в Ляянемаа.

Karl1

Crazy hunter
Стоило 10 евреев,сдавал в Ляянемаа.
Вчера в Niitvälja сдавал.
Стоило 8 евро.

Alexkifa

Бобра сейчас в каждой канаве как лягушек! Скорее всего, чел из интереса спросил, чисто чтобы беседу поддержать. Тем более если охотник опытный, то все места знает и вкурсе где и сколько зверюг обитает..

Crazy hunter

Alexkifa
Бобра сейчас в каждой канаве как лягушек! Скорее всего, чел из интереса спросил, чисто чтобы беседу поддержать. Тем более если охотник опытный, то все места знает и вкурсе где и сколько зверюг обитает..

Согласен,что бобра много,только этот чел спросил не просто так.....Ну охотится этот чел так,спрашивает где,кто и что видел и прется туда....
Вам понравится если вы будите выцеливать бобра а я его раньше вас хлопну?Думаю,что не понравится....Безусловно он охотник опытный,может многому научить....но есть за ним такая фишка. 😊