интересует такой вопрос можноли из стартового пистолета стрелять травматическими пулями, тоесть где резина. Мне понравился вариант ZOrakki mod 914 вот такой http://www.relvad.ee/shop/product_info.php?products_id=991 И могут ли быть проблемы с ментами если его сделать резинострельным?
Ёу чувак бери нормальную волыну сразу не парься 😀 Зы (ментов) небойся у нас их нет .
А слушай ! Ты че можешь резиновые патроны достать - круто !
Переделай лучше под 50 BMG
потроны продаються с резиновым шариком
Вопросов больше нет - действуй .
goblis
Вопросов больше нет - действуй .
Добрый какой. 😀
так ответти можноли носить ссабой пистолет стартовый , только без заглушки в стволе , тоесть он будет уже резинострел
У нас в законе нет понятия травматического (резинострельного) оружия.
Есть огнестрельное- то, которое способно поражать цель снарядом, получившим энергию от пороха или иного вещества.
Если переделать оружие предназначенное для подачи звукового сигнала в оружие, способное поражать цель...
Подробности в законе об оружии почитать можно.
Зачем Вам статья? А статья выходит за переделку - раз, а если оборонитесь, то другая статья - два
ясно, а что у нас в эстонии можно преобрести для самообороны и чтоб разрешения ненадо было иметь. Я как понимяю пистолеты CO2 неэфективны.
jurasikТопор.
что у нас в эстонии можно преобрести для самообороны и чтоб разрешения ненадо было иметь
тож неплохо 😊 ну сним ходить неудобно.
CO2 пистолеты эфективны вообше или нет ?
CO2 пистолеты эфективны вообше или нетКрайне эффективны!! Если хотите, чтоб Вас уложили, при том не обязательно пулей - берите!
Не так давно один гопник пытался в меня стрелять из со2. Если бы не мама, я бы его поломал ломиком, а то и убил бы, вместе с его товарищами.
Это было в России. А если б это было в Эстонии - убил бы я его 😞, вот оно как...
Потом его судили немножко, для ума... Срок не дали по моей просьбе -я отходчивый 😊, но это опосля.
Вы же не школьник, зачем Вам это дитятство?
Газовый баллончик отличная вещь для ношения (перцовый) и никакого ломика ненадо .
отличная вещь для ношения (перцовый) и никакого ломика ненадо .Я ломики тоже не ношу 😀
И баллончики не советую - только гопнег злее будет, а профессионалу это вообще похх. Лучше уж кулак дома не забывать. 😊
да драца то я умею. Ну а если гопник будет с нажом в 20 см , тогда кулаки непомогут.
Уфф.. Если такая ситуация непростая - вперед за КС в полицию! А вот за нож - штраф! Если найдут 😛
Ursvamp
Перцовый газ сразит всех, прямо как топором по голове 😊
jurasik
Купи балончик с перцовым газом и будет счастье!!!
Во во я ж не просто так говорю .испытанная штука .желающие могут на себе проверить -)
И баллончики не советую - только гопнег злее будет, а профессионалу это вообще похх. Лучше уж кулак дома не забывать.
Согласен.
Во во я ж не просто так говорю .испытанная штука .желающие могут на себе проверить -)
Я проверял. Порвут тебя или нет исключительно вопрос мотивации нападающих.
vulcan
А что за газу тебя был?
От перцового попавшего в глаза долго не сможешь видеть, а если в дыхательные пути то вообще жуть
vasjonishи молись, чтоб попал. иначе к врачу со своим балончиком в заднем проходе.
От перцового попавшего в глаза долго не сможешь видеть, а если в дыхательные пути то вообще жуть
Полезная подсказка:дышать глубоко с широко открытыми глазами-необязательно.
Не всеж такие звери как ты -) а мотивация неплохо меняется .90 процентов ситуаций я думаю можно разрешить баллончиком .А морду бить - можно и крайним оказаться .И кому нравятся кулаки я ж не предлагаю их дома оставлять . ПЫ СЫ . 😀 и молись, чтоб попал. иначе к врачу со своим кулаком в заднем проходе. 😀
а мотивация неплохо меняется
Просто абсолютное большинство желающих поглумиться недостаточно мотивированы, это так. Если кто-то серьезно поставил себе целью откусить тебе ухо, он его откусит, хоть ты его ножиком запыряй. Разрушить его решимость вряд ли можно. Его остановит только невозможность двигаться .
а мотивация неплохо меняется
Просто абсолютное большинство желающих поглумиться недостаточно мотивированы, это так. Если кто-то серьезно поставил себе целью откусить тебе ухо, он его откусит, хоть ты его ножиком запыряй. Разрушить его решимость вряд ли можно. Его остановит только невозможность двигатьс
Согласен . Или падение давления в кровеносной системе(сердце) или поражение центральной нервной системы (мозг позвоночник )
Согласен . Или падение давления в кровеносной системе(сердце) или поражение центральной нервной системы (мозг позвоночник )Ога. Дротики с ядом рулят!
))))
Надо разводить лягушек древолазов -)
Кстати, по вопросу топикстартера по вопросу самообороны...
Довелось мне как то побывать на курсах по этому делу. Курсы проводил один известный в Эстонии спец по этим делам и прочего.
Я задал ему вопрос: что по его мнению, как специалиста, считается самым эфективным средством обороны от гопов и тд. при не особыом мастарстве рукопашного боя. Так вот. Он ответил - дубинка. Полицейская телескопическая. В продажах её нет. Ношение так же не допустимо ибо спец средство. Но если уж раздобыл, а после применил, то после этого не стоит ждать полицию. Лучше тихо скрыться. Посадить мож и не посадят, а одминистративку влупят да ещё и потрясут на вопрос о приобретении, типа откуда и зачем.