Доброго дня суток! ))
Мальчишки и девчёнки у кого естъ Jahiseadus на русском языкe, обменяю на вкусную банку варенья? ))
С Уважением!
Игорь
обменяю на вкусную банку варенья? ))Если не против, я консервы добавлю, любопытно,было-бы почитать)))))))))))))
Если не против, я консервы добавлю, любопытно, было-бы почитать)))))))))))))
да не вопрос )))))))
Ехх... люди смотрят, а вот ответить, я так понимаю, что не чем 😞
Да денег, наверное хотят, придется,самому заказывать перевод.
Дык и я за еньюшку предлагаю )))
С Ув.
Проще самим заказать перевод
как думаешь сколько денег возьмут?
С Ув.
сколько денег возьмут?сотни две, не вольше..... я половину отдам)))))))))))).
Только им позвонить нужно, объяснить точно что именно нужно, люди там отзывчивые работают.
Только им позвонить нужно, объяснить точно что именно нужно, люди там отзывчивые работают.
edit log
Юра, я думаю, что самое лучшее енто будет к ним съездить, для уверенности, так сказать ))))
Дел ща стока навалилось, да еще и в отпуск собираюсь, приеду займусь, а после и с тобой поделюсь 😛))
С Ув.
А я его в прошлом годе покупал на vene keles в книжном в Таллинне недалеко от бывшего Детского мира. Цена, если не ошибаюсь, в районе до 80-ти ЕЕК. Там вообще много нормативных актов-документов на госязыке и не только.
Grekk
А я его в прошлом годе покупал на vene keles в книжном в Таллинне недалеко от бывшего Детского мира. Цена, если не ошибаюсь, в районе до 80-ти ЕЕК. Там вообще много нормативных актов-документов на госязыке и не только.
А по-точнее адрес нельзя узнать?
С Ув.
Книжный на углу Пярну мнт. и Суур-Карья. Там вглубине магазина есть стол, где выложены официальные документы.
Спасибо ))))
С Ув.
Можно притопать в обычную библиотеку и сделать ксерокопии, обойдётся ...Ну я 40 ЕЕК отдал.