К охотникам...

shooterEST

Доброго дня суток! ))

Мальчишки и девчёнки у кого естъ Jahiseadus на русском языкe, обменяю на вкусную банку варенья? ))

С Уважением!
Игорь

Crazy hunter

обменяю на вкусную банку варенья? ))
Если не против, я консервы добавлю, любопытно,было-бы почитать)))))))))))))

shooterEST

Если не против, я консервы добавлю, любопытно, было-бы почитать)))))))))))))

да не вопрос )))))))

shooterEST

Ехх... люди смотрят, а вот ответить, я так понимаю, что не чем 😞

Crazy hunter

Да денег, наверное хотят, придется,самому заказывать перевод.

shooterEST

Дык и я за еньюшку предлагаю )))

С Ув.

Crazy hunter

Дык и я за еньюшку предлагаю

Проще самим заказать перевод тут www.bi-info.ee

shooterEST

Проще самим заказать перевод

как думаешь сколько денег возьмут?

С Ув.

Crazy hunter

сколько денег возьмут?
сотни две, не вольше..... я половину отдам)))))))))))).
Только им позвонить нужно, объяснить точно что именно нужно, люди там отзывчивые работают.

shooterEST

Только им позвонить нужно, объяснить точно что именно нужно, люди там отзывчивые работают.
edit log

Юра, я думаю, что самое лучшее енто будет к ним съездить, для уверенности, так сказать ))))

Дел ща стока навалилось, да еще и в отпуск собираюсь, приеду займусь, а после и с тобой поделюсь 😛))

С Ув.

Grekk

А я его в прошлом годе покупал на vene keles в книжном в Таллинне недалеко от бывшего Детского мира. Цена, если не ошибаюсь, в районе до 80-ти ЕЕК. Там вообще много нормативных актов-документов на госязыке и не только.

shooterEST

Grekk
А я его в прошлом годе покупал на vene keles в книжном в Таллинне недалеко от бывшего Детского мира. Цена, если не ошибаюсь, в районе до 80-ти ЕЕК. Там вообще много нормативных актов-документов на госязыке и не только.

А по-точнее адрес нельзя узнать?

С Ув.

Grekk

Книжный на углу Пярну мнт. и Суур-Карья. Там вглубине магазина есть стол, где выложены официальные документы.

shooterEST

Спасибо ))))

С Ув.

Groz

Можно притопать в обычную библиотеку и сделать ксерокопии, обойдётся ...Ну я 40 ЕЕК отдал.