zab123
Доброго здравия, форумчане!Помогите, пожалуйста, определить, какую Эндуру я купил: подделку или оригинал? Первый паучок, поэтому даже глазом толком не могу за что-либо зацепиться. Какие-то косвенные признаки, наподобие "все должно быть аккуратно сделано" проверил, насколько смог - вроде норм.
Прикладываю фотки с макс приближением, насколько позволяет телефон.
Переживаю чутка, ведь заплатил-то как за норм эндуру, т.к. именно ее и хотел для коллекции. Реплику вполне неплохого качества можно и так без проблем купить за 700-800 р. на сегодня...
DerRock
Эндура оригинальная, без вопросов. Заточена люто, конечно.zab123
Спасибо большое! Беспокойство снято, буду пользоваться)DerRock
Ещё раз глянул на заточку. Вы не у Ивана Логана Эндуру купили?madfishcat
DerRockИван палью не торгует, насколько мне известно.
Вы не у Ивана Логана Эндуру купили?
DerRock
madfishcat
Иван палью не торгует, насколько мне известно.
Иван - большой любитель Эндур, и подделок у него нет. Это я и хотел сказать. Просто заточка очень похожа на одну Эндуру, которую он сейчас продаёт, вот и спросил. Если покупаете у Ивана, подлинностью можно не интересоваться.
zab123
К сожалению, Ивана Логана не знаю, покупал не у него. Я не спец, поэтому заточки у меня все на одно "лицо" ). Как по мне - заточка как заточка... У меня на повседнев еще Кершо есть, там тоже какая-то подобная (но могу ошибаться).Эндура уже успел крови попить). Распаковывал коробку и ткнул в палец. Тычок то не особо сильный был, а крови было как с норм пореза. Так что все, нож в работе ).
Еще раз спасибо за участие)!