Совет (spyderco)

Таронтино
перемещено Serjant из Ножевая барахолка без правил 14-2-2024

Добрый вечер.Господа обладатели spyderco sage.Так вот мне недавно выпал шанс купить не дорого у не знающего человека у (женщины) этот самый нож.Относительно скоро клинок приедет ко мне. Я был бы вам очень признателен за какую либо информацию как отличить Хорошую реплику от оригинала.Хочу добавить то что реплику держал в руках специально заказывал Wildberries полученные мною ножи абсолютно бездарные подделки с дикими люфтами.Наслышан про качественные подделки и немного обеспокоен по этому прошу вашей помощи.У ножа который прибудет ко мне полная комплектация с чего начать и на что обратить внимание.С уважением Вячеслав.
epm2
Таронтино
с чего начать и на что обратить внимание.
Таронтино
купить не дорого у не знающего человека у (женщины)
Зачем? Если нет уверенности, покупать нож, в биографии которого есть сомнения? И по факту его получения разбираться в его оригинальности, а не до его покупки.
Отто_Шрик
Spyderco sage изготавливают в Тайване и у них характерный способ нанесения лого паука на клинок. Обратите на это внимание, у подделок, скорее всего, будет по другому сделано.

Капитан Смоллетт
Таронтино
[b]перемещено Serjant из Ножевая барахолка без правил 14-2-2024
Добрый вечер.Господа обладатели spyderco sage.Так вот мне недавно выпал шанс купить не дорого у не знающего человека у (женщины) этот самый нож.Относительно скоро клинок приедет ко мне. Я был бы вам очень признателен за какую либо информацию как отличить Хорошую реплику от оригинала.Хочу добавить то что реплику держал в руках специально заказывал Wildberries полученные мною ножи абсолютно бездарные подделки с дикими люфтами.Наслышан про качественные подделки и немного обеспокоен по этому прошу вашей помощи.У ножа который прибудет ко мне полная комплектация с чего начать и на что обратить внимание.С уважением Вячеслав.[/B]
А какой именно Сйэдж? Их же уже 6 вариантов кажется. Все с разными замками.
Нож сам по себе редкий. Вряд ли на него много подделок , как на Милитари,Пару 2 или Эндуру.
Лучше фотки выложите , проще будет определить.
PaulB
Капитан Смоллетт
Нож сам по себе редкий. Вряд ли на него много подделок
Полно. На двух популярных маркетплейсах, по ценам менее 1т.р.
Капитан Смоллетт
PaulB
Полно. На двух популярных маркетплейсах, по ценам менее 1т.р.

Понятно, а на какую версию? На Сэйдж 5 в ФРН и с компрешеном?

PaulB
Капитан Смоллетт

Понятно, а на какую версию? На Сэйдж 5 в ФРН и с компрешеном?

Увы, на неё.

DerRock
Увы, на неё
Китайцы, смотрю, не стали заморачиваться с двунаправленным рельефом рукоятки. Такую подделку и слепой отличит.
alf w
DerRock
Китайцы, смотрю, не стали заморачиваться с двунаправленным рельефом рукоятки. Такую подделку и слепой отличит.

Даже там где делают дву направленную , пластик остается таким что с оригиналом не сравнить .

noower3315
Можно еще по надписям отличить. На оригинале они ровной дугой идут, а на репе лесенкой 😊