Продам недорого аккумуляторы 18650 Panasonic NCR181850A 3100mAh и зарядки (Москва)

ncr18650

Есть на продажу:

1. аккумуляторы литиевые 18650 новые Panasonic NCR18650A 3100mAh (без защиты), 2шт, в подарок пластиковый кейс. Цена 600р за две штуки.
2. Аккумулятор литиевый 18650 защищенный MCOBEAM 2600mAh новый, 1шт, очень высокого качества, сделан на базе Sanyo 2600, цена 300р.
3. Зарядное устройство Soshine SC-S1 MAX-V3, четыре независимых канала, на каждый по 1А, заряжает четыре штуки NCR18650A
чуть больше трех часов. В комплекте сам зарядник и блок питания. Новый. Цена 800р
4. Зарядное устройство Soshine SC-S7, уникальное устройство, имеет ЖКИ экран, на котором показывает напряжение, емкость mAh, время и % зарядки. Позволяет заряжать как NiMH так и LiOn аккумуляторы! На вход можно подавать как 12В, так и 5В через обычный miniUSB. Цена 500р.
5. eNB smart power bank на два 18650 аккумулятора, с двумя портами USB на выход (1А и 2A) и miniUSB портом на вход (1A). Очень компактный и качественно сделанный (. Можно всегда носить с собой и всегда иметь резервный источник энергии. Можно использовать в качестве зарядника для 18650 аккумуляторов. Цена 400р.

С предложениями пишите на NCR18650собакаYANDEX.RU или в личку.

Sky light

Очень хорошая цена. Великолепные аккумуляторы. Сам , в частности, пользуюсь такими и всем друзьям купил (правда на Ebay). Замерял реальную емкость. Действительно 3100 mAh. Апну эту тему, потому, что продавец не жадничает, продает хороший товар и с минимальной накруткой.

ncr18650

Да собственно накрутки особо никакой и нет, к каждой паре идет ведь еще и кейс пластиковый 😊
А кстати покупка сейчас в онлайне крайне трудна аккумуляторов литиевых - почти все службы почтовые строго запретили к пересылке сие изделия, после нескольких инцидентов с возгораниями...
У меня знакомый вот заказал и уже три месяца ни слуху, ни духу...видимо конфисковали.

А NCR18650A действительно отличные банки, лучше только 18650B, но они пока весьма дороги.

Harp

а я то думал почему аккумуляторы стали слать по 3 месяца и через сингапур. наверное в китае сгорело пара отделений почты или сортировки.
ну и правильно нех высылать левые аккумуляторы ))
*однако думаю теперь я своих акков не дождусь..

ncr18650

Почта сингапура тоже строжайше запрещает к пересылке литиевые батареи! Если застукают китайцев за пересылкой, то они будут платить очень крупный штраф и в особо тяжелых случаях - вплоть до тюрьмы 😊)

Harp

а у вас надо понимать - контрабандный товар? 😊

ncr18650

Нет, у меня самый обычный...привезен собственным телом 😊

ncr18650

Более подробное описание Soshine SC-S1 MAX-V3:

Зарядное устройство Soshine SC-S1 MAX-V3 для четырех литий-ионных аккумуляторов 18650/17670/17650.
Входное напряжение: 110 ~ 240 В. Либо через имеющийся в комплекте адаптер для автомобильного прикуривателя (12 В).
Напряжение заряда: 4,2 В (+0,05 В).
Ток заряда: 1 x 1000 мА, 2 x 1000 мА, 3 x 1000 мА, 4 x 1000 мА. Капельный режим по окончании зарядки (50 мА).
Soshine SC-S1 MAX заряжает от одного до четырех Li-Ion аккумулятора одновременно. Светодиодный индикатор показывает состояние процесса (красный - идет зарядка, мигающий зеленый - аккумулятор заряжен на 80%-90%, постоянный зеленый - зарядка завершена).

Особенности зарядного устройства Soshine SC-S1 MAX-V3:
автоматический контроль напряжения гарантирует безопасность процесса, а также полный заряд батарей;
защита от короткого замыкания;
защита от перезаряда - можно безопасно заряжать незащищенные батареи;
4 независимых канала - каждая батарея заряжается индивидуально и не влияет на соседнюю;
контроль заряда по времени - 4 индивидуальных таймера зарядки, которые в любом случае прервут процесс через 8 часов;
температурный контроль - термодатчики автоматически отключат зарядку, если батареи нагреются до 60 .C;
метод зарядки: постоянным током/постоянным напряжением - батарея заряжается быстро и до максимальной емкости;
защита от неправильной установки батареи - даже если вы перепутаете полярность, то не повредите ни аккумулятор, ни зарядное устройство;
автоматическое распознавание типов батарей и их состояния - зарядное устройство не будет заряжать ошибочно установленные Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторы, а также дефектные Li-Ion;

Светодиодные индикаторы показывают состояние процесса зарядки:
постоянный красный - идет зарядка батарей
мигающий зеленый - батарея заряжена на 80%-90%
постоянный зеленый - батарея заряжена на 90%-100%
индикатор не горит - нет батареи в отсеке; плохой контакт; перепутана полярность при установке; дефектная батарея с напряжением ниже 0,5 В
мигающие красный и зеленый (через 5 мин после включения) - несовместимый тип батареи (щелочная, Ni-Cd или Ni-MH); дефектная батарея с напряжением от 0,5 до 2 В; перегрев батареи выше 60 .C

Более подробное описание Soshine SC-S7:

Канал заряда - 1
Поддерживаемые аккумуляторы - Li-ion 18650, 14500, 16340, NiMH AA, AAA
Питание - 12В DC, 220В AC, 5В USB.
Ток заряда Li-ion -1А
Ток заряда NiMh - 1А
Мнтод заряда Li-ion - CC / CV
Мнтод заряда NiMh - DELTA V
Вес - 54 г
Размер - длина 95 x ширина 48 x высота 22
Индикация - LCD дисплей с зеленой подсветкой, отображает время заряда, емкость, напряжение на аккумуляторе, индикация неисправного аккумулятора, степень заряда.

Зарядное устройство SoShine SC-S7 поставляется в блистере. В комплект включены само зарядное устройство, адаптер питания для сети 220В и кабель miniUSB - USB.

Сайт производителя: http://www.soshine.com.cn/c3-2.aspx

Harp

как там южно-китайское море? 😊
или вы были в Хейхе?

Зарядка Soshine SC-S7 прикольная конечно то за ту же цену можно взять на 4 раздельных канала и интеллектуальную..nitecore i4

ncr18650

Зарядка Soshine SC-S7 прикольная конечно то за ту же цену можно взять на 4 раздельных канала и интеллектуальную..nitecore i4
SC-S7 тоже интеллектуальная, в отличии от i4 имеет сущевенно более компактные размеры, может заряжаться как от "штыря" на 5-12в, так и от miniUSB на 5в!
Более того у него ток зарядки лития 1000mA, а у i4 только 375 если четыре банки заряжаются, и 750 если две/одна.
Ну и за 600р я что то не видел здесь в продаже nitecore i4, все продают дороже 😊

Harp

ncr18650
Ну и за 600р я что то не видел здесь в продаже nitecore i4, все продают дороже 😊
дык я и там SC-S7 тоже дешевле не видел и то и другое по 22 бакса/шт. я говорю цена одинаковая, зачем эти везли, привезли бы i4

(просто на 1 батарейку есть универсальные XTAR тоже интеллектуальные, вот они по 7 баксов всего) а вот 4 шт дешевле 22 я не видел. (из приличных в смысле) Какая разница 750 или 1000мА? если его надо 4 раза включать чтобы зарядить комплект.. да и износ движущихся частей в 4 раза быстрее 😛

ncr18650

я говорю цена одинаковая, зачем эти везли, привезли бы i4
Для 4 банок есть SC-S1, лучше не придумать за его цену. По амперу на банку, все каналы не зависимы.
просто на 1 батарейку есть универсальные XTAR тоже интеллектуальные, вот они по 7 баксов всего
От них толку мало, хар-ки не те, плюс "интеллекта" в виде жки с кучей полезных цифирей там нет 😊
Какая разница 750 или 1000мА? если его надо 4 раза включать чтобы зарядить комплект
Большая разница на банках типа NCR18650A/B. Если вам нужно зарядить 4 банки, то это SC-S1. Если вам нужно заряжать изредка 1-2 банки для фонарика, и прочих мелких девайсов - то SC-S7 идеальный вариант. Особенно в дороге, когда под рукой не понятно какой блок питания будет...а SC-S7 абсолютно всеяден, у меня например он заряжается вообще от солнечной панели сразу напрямую...
Плюс когда банка дохлая или с ней что то случилось, он сразу её детектит и пишет "POOR CELL", что тоже очень приятный бонус.
За эти деньги очень и очень достойный агрегат.

Harp

ncr18650
Для 4 банок есть SC-S1, лучше не придумать за его цену. По амперу на банку, все каналы не зависимы.
да, токо он стоит уже не 22 а 32, и не заряжает АА/ААА а nitecore i4 заряжает 😛
ncr18650
От них толку мало, хар-ки не те, плюс "интеллекта" в виде жки с кучей полезных цифирей там нет
Какие ещё "не те" очень даже те (!), и собран аккуратно (я про XTAR MP1S сейчас пишу). А цифири никакие не нужны вовсе, зачем ему цифири?, на то он и интеллектуальный - включил и забыл 😛
- Представьте принципиальные схемы обоих.
ncr18650
Большая разница на банках типа NCR18650A/B. Если вам нужно зарядить 4 банки, то это SC-S1. Если вам нужно заряжать изредка 1-2 банки для фонарика, и прочих мелких девайсов - то SC-S7 идеальный вариант. Особенно в дороге, когда под рукой не понятно какой блок питания будет... Плюс когда банка дохлая или с ней что то случилось, он сразу её детектит и пишет "POOR CELL", что тоже очень приятный бонус.
За эти деньги очень и очень достойный агрегат.
Ну вообще-то XTAR есть и на 1 банку и на 2 банки и на 4 и даже на 6 😛
и в дороге кстати тоже 😛

Sandrew

Интересует Soshine SC-S1 MAX-V3.
Где территориально в Москве находитесь?
Почта если ганза глючить будет 10th-avenue@rambler.ru

Sky light

ncr18650
Да собственно накрутки особо никакой и нет, к каждой паре идет ведь еще и кейс пластиковый 😊
А кстати покупка сейчас в онлайне крайне трудна аккумуляторов литиевых - почти все службы почтовые строго запретили к пересылке сие изделия, после нескольких инцидентов с возгораниями...
У меня знакомый вот заказал и уже три месяца ни слуху, ни духу...видимо конфисковали.

А NCR18650A действительно отличные банки, лучше только 18650B, но они пока весьма дороги.

Ой не говори! У меня вообще пипец. Я заказал до Нового года еще, штук 40 -50 посылок с разными фонарями. Везде были аккумы. Так вот большинство посылок еще не дошло. Некоторые вообще не бьются по трекеру. То есть их нет еще на территории России. Полагаю что много посылок вернулось обратно отправителям. А "честные" китайские парни никогда в этом не признаются и деньги не вернут. Хорошо PayPal по моим претензиям вернул мне часть денег. Вообщем большие убытки с перевозом этих аккумуляторов. Плюс еще плохая работа почты , нашей и китайской и перегруженность обеих таможен в Новый год. Кстати Панасоники 3100, 10 штук, которые я заказал и Санье 10 штук, тоже бесследно исчезли. Но это копейки по соавнению с другими посылками.

Sky light

ncr18650

18650B хороши по емкости, но больше "просаживаются" под током. А меьше всего "просаживаются" Sanyo 2600. Sanyo для силовых инструментов конечно имеют еще меньшую просадку, но у них маленькая емкость.

ncr18650

18650B хороши по емкости, но больше "просаживаются" под током. А меьше всего "просаживаются" Sanyo 2600. Sanyo для силовых инструментов конечно имеют еще меньшую просадку, но у них маленькая емкость.
Больше просаживаются по сравнению с чем? 😊
У меня на фонаре 2600 Sanyo в режиме sos работает 2:30, а 18650B 3:50 😊
18650А дает 3:20.
Можно зайти с другой стороны, засовываем Sanyo 2600, 18650B, 18650A в powerbank по одной штуке. Подрубаем к порту 2А другой powerbank у которого на входе 2А при зарядке. Получаем примерно такую же картинку как и в случае с фонарем - Sanyo 2600 "умирают" гораздо быстрее 18650B и 18650А.
Это всё из практики...возможно конечно на каких то очень очень специфических приложениях, Sanyo 2600 и получше себя ведут, но я таких у себя лично не нашел, вроде говорят на Есигарах что то там проявляется.

Sky light

Ты не понял. я не о емкости говорю. Я говорю о том, до какого НАПРЯЖЕНИЯ просаживается аккумулятор под нагрузкой (током).

ncr18650

Я говорю о том, до какого НАПРЯЖЕНИЯ просаживается аккумулятор под нагрузкой (током).
просадка только когда меньше 10% емкости остается, это на токах до 2А. Выше меня лично токи не интересовали, возможно там эффект сильнее.

Harp

Sky light
перегруженность обеих таможен.
каких "обеих"????
в США посылки из китая доходят за 7 дней. в Молдову за 10. У нас же посылки адресованные в Новосибирск растамаживают в Москве а посылки адресованные в Москву - в Омске и Новосибирске.
И причем здесь вообще Китай и батарейки?????
Я вчера получил посылку из Индии (с часами) которая была отправлена авиапочтой 5 ноября (судя по штемпелю на конверте) и посылку из Израиля (с продуктами питания) отправленную 27 ноября.

*кстати оба продавана моментально попросили оплатить повторно, как только пробились треки "доставлено".

Sky light

Как причем? Китайская почта с недавнего времени перестала перевозить литиевые аккумуляторы, как пожароопасные. Причем почта Гонконга эти аккумуляторы пересылает, но пересылка стоит дороже. У тебя тоже почти все посылки в Москву идут через новосибирскую таможню? У меня тоже в основном именно через нее. Кстати, я заметил, что один очень крупный китайский магазин, торгующий на Ebay, после Нового года и после того, как ему пришлось мне вернуть деньги за 5 фонарей, перестал высылать в Россию. Шлет по всему миру, кроме России. У меня вчера пришла посылка, которую я оплатил 30 ноября. Хорошо, что все-таки пришла, а могла и пропасть , как остальные. Вообщем почта у нас видимо худшая в мире, и таможня пожалй тоже не далеко от нее ушла.

Harp

Это просто сговор МПС / поста россии / таможня.
думаю там навар и отмывка бабла какая-нить нереальная идет. Иначе зачем бы возить поезда с посылками по всей стране туда/сюда на растаможку почты прибывшей рейсом "Нью-Йорк-Москва" в Новосибирск и обратно????
Продаван живущий в Нью-Йорке отправляет посылки в Москву. Они покидают таможенный терминал Нью Йорка и оказываются на таможне в Сибири. И потом ясный перец поездом пиздюхают в Москву.. мало того что приходят мятые, они порой и вовсе не приходят..

И при чем здесь батарейки огнеопасные??????? Это ТС видно сам придумал или ему мозк засрали.. Я не слышал в новостях чтобы в китае хоть одна почта сгорела (или тем более в россии) это моментально стало бы достоянием гласности.

Harp

Да причем здесь вообще почта Китая, если посылки из Китая в США идут 1 неделю?????? (и батарейки в том числе)

А у нас 2-3 месяца (и не батарейки вовсе и даже не из Китая) У нас что население больше чем в США? - нет не больше. У нас что население такое продвинутое что все делают покупки онлайн заграницей? нет увы в США покупают больше.

мафия, заебали пидарасы, все продукты протухли..
мыло оливковое только как-то проскочило из Греции (отправлено 31 января получено вчера) только получил в конверте почты россии единственно что осталось от греческого конверта это мой адрес который ножницами отрезали и приклеили на новый конверт. Видно спиздить хотели а оно натуральное поэтому выглядит не очень (на тротил похоже) и не пахнет совсем (нет ароматизаторов) Ну видать на почте обиделись что ничего ценного и сунули в конверт чтобы я это получил.

ncr18650

Это ТС видно сам придумал или ему мозк засрали.. Я не слышал в новостях чтобы в китае хоть одна почта сгорела (или тем более в россии) это моментально стало бы достоянием гласности.
От того, что вы не слышали, не значит, что так и есть на самом деле.
Вы можете прочитать правила МПС китая, гонконга и сингапура - везде четко написано, что литиевые батареи строго запрещены к пересылке.
Так же можете погуглить про взрыв-пожар литиевых батарей в самолете...

p.s. Давайте закончим оффтоп, всетаки ветка о продаже и хотелось бы здесь обсуждать только это.

Harp

ncr18650
Вы можете прочитать правила МПС китая, гонконга и сингапура - везде четко написано, что литиевые батареи строго запрещены к пересылке.
.
да конечно весь мир заказывает в китае и все получают (потому что кроме китая их больше нигде не делают) из китая каждая вторая посылка это батарейки. или девайс с батарейками.
что вы имеете ввибу что теперь и мобильные и планшеты не доходят потому что там батарейки внутри литиевые??????????????????????
харэ глупости за другими повторять.. можно подумать что китайские батарейки в мобильниках не взрываются а взрываются только CR2032 и 18650

Что теперь и мобильники нельзя покупать????
Что именно поэтому посылка с продуктами из Израиля идет 3 месяца?? или посылка из NY 2??????

ncr18650

да конечно весь мир заказывает в китае и все получают (потому что кроме китая их больше нигде не делают) из китая каждая вторая посылка это батарейки. или девайс с батарейками.
Так было раньше. Теперь всё табу. Исключение только для аппаратов идущих сразу с аккумулятором.

Harp

ncr18650
Теперь всё табу. Исключение только для аппаратов идущих сразу с аккумулятором.
да? а почему такая дескриминация? что внутри девайсов батарейки не взрываются а взрываются только отдельно? а вы в курсе что китайцы к мобильникам прилагают вторую запасную батарейку, в ту же посылку?

*о каких-то запретах на пересылку именно батарей я только от вас услышал. и никакой информации на этот счет нет ни на eBay ни в китайских онлайн магазинах. высылают батарейки с удовольствием а eBay страхует сделку на полную сумму. если бы пересылка батареек была запрещена ebay первым бы предупредил об этом. но нет - там все товары либо батарейки либо аккумуляторы длибо девайсы с аккумуляторами.

Sky light

Вот бля... Так теперь и Почта Гонконга литиевые акки перестал слать??? До Нового года еще пересылала... Теперь остается только надеяться на чудо и на жадный китайских продавцов, которые все равно продают аккумуляторы и декларируют посылку, как содержащую только зарядные устройства или что-то другое. Про аккумуляторы они скромно умалчивают.

Sky light

Кстати, мне куртка из США совсем недавно пришла за 22 дня. Наушники из Японии за 11 дней, правда ЕМСом. Так, что дело не только в НАШЕЙ почте и НАШЕЙ таможне. Да и всякая мелочь, типа чехлов для телефонов из Китая пришла в течении месяца, как бывало раньше. Все, что покупалось у разных продавцов из Китая на площадке Ebay?где-то с декабря, по январь исчезло или пока не дошло.

Harp

ну от фокалпрайс батарейку для мобильника я жду с сентября (мобильник давно уже продал но батарейка так и не пришла)
но 18650 приходят, правда идут примерно столько же сколько и остальные посылки 9тоесть 2-3 месяца)
нет на них никаких запретов, могу только повторить что если бы так было eBay а не почта гонконга первым бы перестал страховать такие покупки. У них с этим строго.

Sky light

Акки китайская почта точно не пересылает официально. Втихаря конечно может и пройти посылка. Мне об этом говорили несколько китайских продавацов. Я с ними плотно общаюсь о скидках и прочем. Так вот в канун сьезда Китайской компартиии, почта какраз и перестала слать. Не знаю, как это связано со сьездом или нет.

Harp

ну в какого "тихаря"-то??? из китая каждая вторая посылка это акки, фонари с акками. акки для мобильников и просто литиевые батарейки. там ежедневно тысячи тонн отправляются. и не только в Россию а по всему миру.
*и все получают кроме нас.. очередная отмазка. я же выше писал что 2-3 месяца идет любая посылка а не только акки. мне с декабря половина посылок ещё не дошла. в том числе и треножники для фотоаппаратов (никак не связанные ни с литием ни с продуктами ни вообще ни с чем).
Стоят блин где-нибудь под омском или подмосквой вагоны и их потихоньку распиживают..

я уже надыбал телефон начальницы цеха сортировки PCI-1 позвонил так и так вам посылка пришла а от вас не ушла.. в посылке ценное медицинское оборудование.. Моментально трекнулась и через три дня пришла, а до этого 2 недели где-то болталась (видимо отстаивалась на предмет можно спиздить или нет..)

ncr18650
про взрыв-пожар литиевых батарей в самолете....
вы до сих пор верите что их самолетами высылают из китая? в лучшем случае кораблем до владика или до питера.. или по ЖД через Хабаровск или Благовещенск. думаю они поэтому где-то на казанском обычно и теряются.
*самолетом это только энтузиасты индивидуалы.