DM
На трассе Самара Тольятти в ДТП погиб очень хороший человек Yuri Ukleyn Если есть люди из МВД прошу их помочь его вдове разобраться в обстоятельствах гибели Юрия. С телефонов покойного кто то входил в сеть. В то время, когда он был без сознания.NikitaIsHere
Юра привёл меня на Ганзу 14 лет назад. Вечная память.Урядник1996
DM
На трассе Самара Тольятти в ДТП погиб очень хороший человек Yuri Ukleyn Если есть люди из МВД прошу их помочь его вдове разобраться в обстоятельствах гибели Юрия. С телефонов покойного кто то входил в сеть. В то время, когда он был без сознания. Телефон вдовы +7 9879316004 Елена.
"С телефонов покойного кто то входил в сеть"-остановившиеся очевидцы или сотрудники ГИБДД.Что в этом странного?
Raven1
С телефонов покойного кто то входил в сеть.Пытались найти контакты родственников, кому сообщить о случившемся?
sst84
Очень жалко Юру. Достойный был человек....
DM
22.12 Борская 108, с 11 до 12. Прощание.14.00 поминки. Кафе Магдалина. Киевская 15
Странно что пропал паспорт и смартфон.
DM
Юра носил документы в поясной сумке на поясе.tov. Gnom
Юра был и остается моим другом, другом семьи!Юра это Человек с большой буквы, все кто его знал будут помнить лучезарную доброту, умиротворенность, интеллигентность. Умение искренне и без зависти радоваться за других.
Вечная память, друг!
ubi du
Вечная память, Юр! Очень жаль.SBZ
Вечная память Юре...fadeev
Соболезную...с ментов и спрашивайте - кроме них никто не возьмёт.
DM
Паспорт нашёлся у гибдд, исчез смартфон и наличные деньги из бумажника (Юра собирался в Ловчий + и всегда возил с собой не менее 8000₽ 😛 Елена Дмитриевна перед поездкой добавила ему 3000 р, так что на момент ДТП деньги точно были у него с собой.Dak
Соболезную.....Волга-Волга
Дорогие ребята, спасибо всем, кто сожалеет о гибели моего мужа, спасибо всем, кто выразил соболезнования и всем, кто помог. Евгению отдельное спасибо. Я вот только немного пришла в себя, могу писать. Просьба: уберите мой номер телефона и номер карты из открытого доступа, не соображу, наверное надо админу, но я сюда обращаюсь.Yurik61
.AlexandrDok
Только узнал...Мои глубочайшие соболезнования...
Волга-Волга
AlexandrDok
Только узнал...
Мои глубочайшие соболезнования...
спасибо
YVG
...