Здесь http://www.newsland.ru/news/detail/id/805148/ пишут о том, что у Вас наблюдаются крупные перемещения войск НАТО и из полиции всех русских выперли. Это правда?
Также читал где-то, что Эстония и Латвия шумели. что Россия стягивает войска кк границе. Лично недавно наблюдал передвижения войск в псковской области в Вашу стороны. Причём техника вся новая.
Также точно знаю, что маргариновый зав од в Риге получил огромный заказ на маргарин в 500 гр. железных банках. Ещё с того года исполняют.Короче говоря воевать собираетесь?
1)крупные перемещения войск НАТО- своих крупных подразделений нет, чужих натовских замечено не было.
2)из полиции всех русских выперли- к Латвии это не относится, про эстляндию не знаю.
3)маргариновый зав од в Риге -нет такого завода в Риге.
Короче , спите спокойно, работайте и не переживайте- отсюда на Вас некому нападать. Все уехали в Ирландию. 😊
Captain.spbЭто 80 земессов (земессардзе- "стражи земли", типа народного ополчения) и 11 регулярных служащих с двумя пушками так напугали?
крупные перемещения войск НАТО
Captain.spbНе всех, процентов так более пятидесяти от всего личного состава остались ещё.
из полиции всех русских выперли. Это правда?
Captain.spbА можно и нам почитать- где шумели то?
Также читал где-то, что Эстония и Латвия шумели. что Россия стягивает войска кк границе.
Captain.spbЯ рижанин... а это, завод где?
маргариновый зав од в Риге
Captain.spbВот как с врагом определимся, так и начнём...
Короче говоря воевать собираетесь?
А можно и нам почитать- где шумели то?Российская армия напугала Эстонию - Западные соседи обеспокоены...
23 сентября 2011 Западные соседи обеспокоены ростом военной мощи России. Рост военной мощи отечественной
http://www.vmdaily.ru/article/125144.html
Обеспокоен сосед (Эстония), волнуется, за нас, это хорошо...
MVN
Обеспокоен сосед (Эстония), волнуется, за нас, это хорошо...
Блин, помогли бы лучше материально, соседи-то. А то дружба-дружбой, а табачок врозь. 😀
Деньги от нашего ГЛАВНОГО врага- ТУПОСТЬ и ГЛУПОСТЬ... Врятли помогут.
Всё правда! Толька это был не маргарин, а майонэз.
MVN
Деньги от нашего ГЛАВНОГО врага- ТУПОСТЬ и ГЛУПОСТЬ... Врятли помогут.
Ну, это вы наговариваете, Если 100 раз в день проговорить: мес лйоти гудра таута, то несомненно, во рту станет слаще. 😀
medvedkот майонеза.
мес лйоти гудра таута, то несомненно, во рту станет слаще.
😛
В милиции спрашивают жулика:
- Так вы по-прежнему утверждаете, что вы латыш, потому что
родились в Риге?
- Канэшно, дарагой!
- По-вашему, если котята вывелись на конюшне, то они лошади?
:D
Короче гря парни. Я сейчас позвонил в Литву этой сестре соседа. Он мудак всё попутал. Пардон, что Вас переполошил. Этот маргарин делают не в Латвии а в Литве на датском предприятии "Вильнюс Маргаринас". Негров в камцфляже в Вильнюсе она не видела
Captain.spbПусть в национальных литовских нарядах ищет.
Негров в камцфляже в Вильнюсе она не видела
Captain.spbМасаракш. Литва атукует.
Этот маргарин делают не в Латвии а в Литве на датском предприятии "Вильнюс Маргаринас".
CalexКуда ни посмотришь - повсюду враги,
Литва атукует.
Ни яблоку пасть, ни поставить ноги,
Укрылись в засадах, сидят по кустам,
И целятся подло по слабым местам.
От сволочи этой не скрыться. Никак.
Он бдит и не дремлет, безжалостный враг!
Всё с тыла заходит, играя мышцой,
Прикинувшись самой безвинной овцой.
С закрытым забралом крадётся тайком
С серпом, вазелином и пыльным мешком,
Враг рыщет по следу всегда и везде,
В сортире не мокнет, не тонет в воде.
Ну, что? Кипятком обмочили портки?
Известно, у страха глаза велики.
Да, враг наш коварен и очень непрост,
Но тельцем тщедушен и мал его рост.
Он мал и вонюч (золотник тут не в счёт),
Что можно к картине добавить ещё?
Что мразь и обуза, и вредный балласт,
Но нам не изменит и вряд ли предаст.
С врагом мы повязаны связкой тугой,
Он - стимул извечный быть лучше него.
Скажу вам: "Друзья! Берегите врага!
Ведь только у сильных врагов до фига!
За наших врагов поднимаю бокал...
Подсыпали яду! Ну, я так и знал..."
Calex
Всё правда! Толька это был не маргарин, а майонэз.
Брешут, это загуститель к коктейлю Молотова запасают.
Mower_manНи в коем разе. Название коктейля больно неполиткорректное.
это загуститель к коктейлю Молотова запасают.
Calex
Ни в коем разе. Название коктейля больно неполиткорректное.
Молотовса коктелс или Молоткаускаса корректней будет? 😀
medvedkНу, коктейль можно назвать Амула. Или Хамера.
Молотовса коктелс
Дык не понял война то будет?А то скушно что-то 😀
duh1958Обязательно будет когда-нибудь. Надеюсь до тех пор сдохнуть самостоятельно.
Дык не понял война то будет?
Calex
Обязательно будет когда-нибудь. Надеюсь до тех пор сдохнуть самостоятельно.
Не по старости сдохнуть паскудное дело.А так что бы по нашему по пролетарски с песней"Вихри врождебные веют над нами" взять штурмом продовольственный склад со шпротами и шнапсом и умереть обожравшись 😛
duh1958Надеюсь таки по старости.
Не по старости сдохнуть паскудное дело.
Не всех, процентов так более пятидесяти от всего личного состава остались ещё.ну, в муниципальной русских поменьше будет. а о ком был разговор - неясно.
по старости сдохнуть паскудное дело.А так что бы по нашему по пролетарски с песней"Вихри врождебные веют над нами" взять штурмом продовольственный склад со шпротами и шнапсом и умереть обожравшисьох уж эти торопыги...
duh1958Это по нашему. С майонезом на устах идем грабить корованы.
с песней"Вихри врождебные веют над нами" взять штурмом продовольственный склад со шпротами и шнапсом и умереть обожравшись
------------------
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли.
Riksha2008И хде ты у нас корованы увидел? Если только тех кто до Англии, Ирландии и т.п. мигрируют.
идем грабить корованы
MVN
Если только тех кто до Англии, Ирландии и т.п. мигрируют.
Угу, у шлагбаума в аэропорт, засаду устроить. Или на летном поле, у трапа. Работников аэропорта взять в долю. 😀
medvedkНельзя никак.Всё схомячут,соскучились ведь по Советской власти.Пущай билеты из-под полы толкают.Досмотр выезжающих Шмулевичей(или уже все выехали?)доверить бывшим сотрудникам КГБ(если не всех посадили).И штурмой взять...А есть чо брать?кроме рижского бальзамаУгу, у шлагбаума в аэропорт, засаду устроить. Или на летном поле, у трапа. Работников аэропорта взять в долю. 😀
😛
medvedkМелкова-то будет... Тады уж с розмахом- аж с целым самолётом...
у шлагбаума в аэропорт
Captain.spb
Короче гря парни. Я сейчас позвонил в Литву этой сестре соседа. Он мудак всё попутал. Пардон, что Вас переполошил. Этот маргарин делают не в Латвии а в Литве на датском предприятии "Вильнюс Маргаринас". Негров в камцфляже в Вильнюсе она не видела
Не, полюбому быть войне. Мы же еще и ципилины производим массово
Да, за хорошую порцию цепелинов и убить можно.
CalexЯ пожалуй тоже лучше в старости.
Надеюсь до тех пор сдохнуть самостоятельно
Riksha2008Это проезжающие мимо иноземные фуры?
С майонезом на устах идем грабить корованы.
maks777С горохом что ли?
Не, полюбому быть войне. Мы же еще и ципилины производим массово
MVNЗа деньги как то приятней.
Да, за хорошую порцию цепелинов и убить можно.
А в полиции Латвии где то 50 на 50 русских и латышей.
Aleksandr.M
За деньги как то приятней.
Договорились. Дружно, русские и латышские латвийцы, 50 на 50, будем за деньги грабить иноземные( литовские) фуры с майонезом (или с маргарином, или с цеппелинами), идущие в Россию. 😀
Aleksandr.M
С горохом что ли?
Тааааа, если чевооо всектаа сказааать можно будет, что наааас етааа подвеллаа.
предлагаю объявить войну Дании.
Нах Данию-Парагвай наше все! Меняю латышский на парагвайский!
предлагаю объявить войну Дании.Да ну нах, там прынцеф травят.
ну чем тебе Парагвай не угодил? ты ж его по-пьяни с Болдераем, как всегда, перепутаешь!
кстати, может кто-нибудь знает, как завербоваться в гондураскую разведку?
ВетеранНаписать заявление на гондурасском, и подать его в ближайшее посольство Гондураса.
кстати, может кто-нибудь знает, как завербоваться в гондураскую разведку?
Но это дорого, и конкурс большой. Желающих слишком много.
Calex
Да ну нах, там прынцеф травят.
вот и законный повод для войны!восстановим историческую несправедливость!
Calex
Написать заявление на гондурасском, и подать его в ближайшее посольство Гондураса.
Но это дорого, и конкурс большой. Желающих слишком много.
похуй, зато Миша отъебётся, что я работать не хочу. шпионам, тем более гондураским работать не положено!
ВетеранВ смысле? Посадим тень Гамлета на трон?
восстановим историческую несправедливость!
Calex
В смысле? Посадим тень Гамлета
можно, конечно, и так... но я думал просто погеноцидить
Ветеран, отсыпь чего куришь.
коньяк - он жидкий
medvedkИ это он говорит после того, как курил мою сигару?Блин, помогли бы лучше материально, соседи-то. А то дружба-дружбой, а табачок врозь. 😀
😀
Karl1
И это он говорит после того, как курил мою сигару?
😀
Так это личнaя помощь,я и не отрицаю. А тут- на государственном. Мы, как греки хотим. Нифига не делать, а нам за это пускай соседи скинутся и 50 % долгов спишут.Чем мы греков хуже? 😀
medvedkА почему только 50%?!
50 % долгов спишут.
MVN
А почему только 50%?!
Думаете больше просить надо? Так эстонцы и литовцы откажутся. А на 50% может согласятся и даже в пешую эротическую прогулку не пошлют. 😀
medvedkНадо было больше долгов наделать, и евро ввести.
.Чем мы греков хуже?
Вот не догадались.
Karl1
Надо было больше долгов наделать, и евро ввести.
Вот не догадались.
Да, промахнулись. Но у нас все впереди, собираются вводить евро и в долги залезать еще. 😀
medvedkПопросишь больше дадут меньше, вот те 50% и выйдет.
Думаете больше просить надо?
Karl1Сперва курим твои, потом-каждый свои. А по списанию долгов-даешь кредитов, больше и разных.
как курил мою сигару?
Мля! Предлогаю переименовать тему в "выживание-3"! Лавера- сбивать на подлёте! 😀
PSA
Мля! Предлогаю переименовать тему в "выживание-3"! Лавера- сбивать на подлёте! 😀
Главное , опередить Ветерана и заделаться гондурасским шпиеном , раньше него. Первым оклад побольше дадут, остальным уже поменьше. Потом набираем кредитов и вводим евро. 😀
заделаться гондурасским шпиеномБыл я в том Гондурасе... Предпочитаю гондурасить на Родине... 😊
PSA
Был я в том Гондурасе... Предпочитаю гондурасить на Родине... 😊
так наша родина и есть Гондурас, тока северный, на берегу холодного Балтийского моря. Вместо лосося на 1 лате банан наштамповать и все дела. 😀
Так у нас- ни лосося своего, ни бананиев- нема! 😊
PSAЕсть одна пальма, бананами- всю страну завалила.
ни бананиев- нема!
Captain.spb
Здесь http://www.newsland.ru/news/detail/id/805148/ пишут о том, что у Вас наблюдаются крупные перемещения войск НАТО и из полиции всех русских выперли. Это правда?
Также читал где-то, что Эстония и Латвия шумели. что Россия стягивает войска кк границе. Лично недавно наблюдал передвижения войск в псковской области в Вашу стороны. Причём техника вся новая.
Также точно знаю, что маргариновый зав од в Риге получил огромный заказ на маргарин в 500 гр. железных банках. Ещё с того года исполняют.Короче говоря воевать собираетесь?
Это видимо Латвия готовится к реконкисте своей единственной заморской в прошлом колонии острова Тобаго!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B4_%D0%B8_%D0%A2%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE
medvedkТак это личнaя помощь,я и не отрицаю. А тут- на государственном. Мы, как греки хотим. Нифига не делать, а нам за это пускай соседи скинутся и 50 % долгов спишут.Чем мы греков хуже? 😀
Так за халяву сражаться надобно!
Вон греки чуть свой парламент не сожгли и Афины изрядно погромили,за то им в ЕС почёт и уважение а так-же признание части их требований.
😀 😀 😀
DIDIТак за халяву сражаться надобно!
Вон греки чуть свой парламент не сожгли и Афины изрядно погромили,за то им в ЕС почёт и уважение а так-же признание части их требований.😀 😀 😀
Да что это вы такое непотребное говорите такое. Это же потрудиться надо. Менталитате основного населения- их в задницу, ну , кгм, употребляют, власть предержащие , а они кланяются и благодарят и еще просят. А погромы- если только на Лиго пива и бимберса обсосутся и соседний хутор разгромят.. 😀 😀
Нее. всё не просто так. Такие слухи неспроста.
Лондон: Россия захватит страны Балтии в 2015 году.
http://aftershock-1.livejournal.com/557632.html
Как страшно жить бедным носителям хуторского по соседству с диким северным медведем.
------------------
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли.
Captain.spb
Нее. всё не просто так. Такие слухи неспроста.Лондон: Россия захватит страны Балтии в 2015 году.
http://aftershock-1.livejournal.com/557632.html
Ох, может хватит? С такими провокациями вам лучше на DELFI.
Уже бегу рыть окопы вокруг хутора ...
Уже бегу рыть окопы вокруг хутора ...Угу, а я- к Рикше! Андрюха, в гарнизон зачислишь? 😊
Зачислю. Всех.
Цветы, цветы надо успеть вырастить. Чтобы , как в 40-ом, было чем встречать русские танки. А националистам срочно партбилеты откапывать , или из сундуков буденовки доставать. 😀
Ни разу ни ипёт! Это моя земля, нефиг тут делать ни "абрамсам" с "леопардами", ни "Т 90"!
PSA
Ни разу ни ипёт! Это моя земля, нефиг тут делать ни "абрамсам" с "леопардами", ни "Т 90"!
Как это не надо? Представляешь сколько они стоить будут потом , как раритеты( танки вторй мировой сейчас , например , так просто не найдешь),или даже по цене металлолома, и цветмета там дофига. Пускай постоят в сарае на хуторе.Обменяешь у танкистов танк на пару бутылок самогона и шпек.A ежели чего , может и вспомним, на старости лет , как из него стрелять и ездить( может от Т-72 не так сильно и отличаются)
Нафиг, нафиг! К тому времени я сам раритетом стану! 😊 А ещё я помню, что в ВМВ средний "освободитель" желал "приосвободить" велосипед, патефон и швейную машинку "зингер", нонешняя альтернатива- паркетник, айпод и лаптоп, а у мну лишних- ну нифига нет! 😊
PSAНегоже офицеру (бывших не бывает) такое базарить. В Калнциемских каменоломнях у тебя будет именное кайло.
Ни разу ни ипёт!
------------------
Лиш-бы не повязка надсмотрщика...
PSA
Лиш-бы не повязка надсмотрщика...
Ну, ну , за язык никто не тянул. Я на повязку надсмотрщика согласен, но как камраду по ганзе лишнюю миску баланды и ломоть хлеба с опилками тебе выделю. 😀
А не дождётесь! (Зря я, что-ли, к шведам учится ездил?) 😊
PSAСтрулять из Карла Густава по медвепутинским танкам?
(Зря я, что-ли, к шведам учится ездил?)
Нет- по работе, на новую технику учится.
PSA
Нет- по работе, на новую технику учится.
А понял, ты надеешься, что на каменоломнях, тебе , как квалифицированному ЗК, вместо кайла бульдозер доверят? 😀
Мля, достали! Да! И не один! Токмо к тому времени надеюсь до Янгчёпинга добратся... 😊
PSA
Мля, достали! Да! И не один! Токмо к тому времени надеюсь до Янгчёпинга добратся... 😊
Как в 1944 -ом, на рыбацких лодках, в Швецию? Накладочка вышла. Металлические за деньги ЕС на металл порезали, а деревянные сгнили за 70 лет. А вплавь? Море холодноватое 😀
Пять лет на Военно-Морском флоте, десять- на торговом... И эти люди будут учить меня, как пересечь Балтику?
PSA
Пять лет на Военно-Морском флоте, десять- на торговом... И эти люди будут учить меня, как пересечь Балтику?
Так там , на галерах , гребцы на веслах сидят. А тут самому, на веселках, через море, шлеп-шлеп 😀
Для сухопутных: надувная лодка + электродвигатель + несколько тяговых аккумуляторов...
Так там , на галерах , гребцы на веслах сидят."Сам греби отседова!"(С.)
PSA
Для сухопутных: надувная лодка + электродвигатель + несколько тяговых аккумуляторов...
Лодка китайская небось, а других и нету, щас все китайское. До открытого моря даже и не дотянет. В Рижском заливе швы разойдутся, или воздух травить начнет. И утопнет вместе с аккумами, мотором и незадачливым мариманом. 😀
Ну и чего докопамшись? На роль надсмотрщика тренируемся?
PSA(Почистив карабин)... Через Балтику... на надувной лодке говоришь... ну-ну...
На роль надсмотрщика тренируемся?
PSAС тебя моряк, как с хрена оратор-встанет, покраснеет и молчит!
Пять лет на Военно-Морском флоте,
------------------
PSA
Ну и чего докопамшись? На роль надсмотрщика тренируемся?
а ПАТАМУЩТА. Вместо того , чтобы вместе с нами, на ридной Латвийщине танки по амбарам заныкивать, он слинять через Балтику за бугор хочет. Не выйдет. 😀 MVN с карабином на страже.
medvedkда не... так, побраконьерить.
на страже
medvedkНа погрузчике не выйдет (только по дну если).
он слинять через Балтику
Ну, во-первых, все яйца в одну штанину не кладут, а во-вторых- Дед рассказывал: из Курземского котла на воротах и в корытах драпали, некоторым- удалось...
ПЫСЫ. Вадим! Надувные лодки бывают разными! 😛![]()
Блин, сколько вас на меня...
PSAА я об чём? Зачем покупать лодку, если можа... забраконьерить. Да ещё с мотором! Да ещё и аккумуляторы...
ПЫСЫ. Вадим! Надувные лодки бывают разными!
😀Пы.Сы. ох уж эти "технари"- наивные яки дети.
Riksha2008(задумчиво) А для чего можа сгодиться погрузчик?
погрузчике
(задумчиво) А для чего можа сгодиться погрузчик?Дык, я-ж писал: склад отБПшопить...
PSAВо-во. А вместо склада, он по дну в Швецию сваливает с Серегой по вирсу.
отБПшопить...
Riksha2008Есть два хороших арифметических действия (говорят их больше, но я в школе выучил хорошо эти два)- делить и отнимать. Так вот, надо разделить- мухи отдельно, а котлеты... т.е.- Серёга и погрузчик... нельзя им обоим в Швецию.
А вместо...
Пы.Сы. хотя ещё не знаю- а нахрена нам погрузчик? Но делить надо.
MVNМожно как виселицу использовать. Производительность явно выше, чем у фонарного столба.
ещё не знаю- а нахрена нам погрузчик?
И даже практичнее чем шлагбаум.
Можно как виселицу использовать. Производительность явно выше, чем у фонарного столба.Во-во! И даже- более того! Тем-же движением можно утилизированные тушки в самосвал грузить- экономия времени, понимаешь! 😀
И даже практичнее чем шлагбаум.
PSA
Во-во! И даже- более того! Тем-же движением можно утилизированные тушки в самосвал грузить- экономия времени, понимаешь! 😀
Воооот,уже лучше, теперь надо правильно выбрать вариант. Сидеть за рычагами погрузчика, или висеть на вилах , как дезертир с БП-шного фронта, с последующей утилизацией в самосвал 😀
ну вот, возродим нашу свиноводческую промышленность. завалим беконом всю европу.
ну и нахуя мусульманской европе латышский нехаляльный бекон?
а это уже их проблемы.
DisPetcher
а это уже их проблемы
нихуя ты не угадал!
конечно я не угадал.
да и ты, я думаю, тоже не угадал.
а вообще - Угадал - это кто?
DisPetcherАль-У-Гад. Он же Маньяна Пор ля Маньяна. Арапский таррорист.
Угадал - это кто?
У-Гад-Аль...
А скоко за него дают? И, иооще,- за Обаму, тьфу- ты, Бен ладена заплатили?
а что - обама шире штапельного?
PSA
А скоко за него дают? И, иооще,- за Обаму, тьфу- ты, Бен ладена заплатили?
счас за воинов талмуда хорошо платят!
съездить, что ли, в Израиль, нанять для плена пару взводов, за полцены?
Ты смотри там повнимательнее, а то , чего-доброго, самого для ровного счету прихватят... 😊
PSA
Ты смотри там повнимательнее, а то , чего-доброго, самого для ровного счету прихватят...
ты КВН в пятницу не смотрел? там сценка была про пленную партизанку... так она, по сравнению со мной - идеальный и послушный заключенный 😀
У мну в пятницу було- 39.3, валялся овощ овощем...
смотреть с 3:37Бля, за какую-б линию фронта таких сегодня послать?
там ключевая фраза - "похуй нам твои танки! ты нам НАШИ верни!!!"
вот и представь, что будетЧто будет, что будет... Да нихрена не будет, ишшо и должны останутся! 😀
MVNНе дай бог так оголодать.
Ну аборигены съели ж Кука
Riksha2008А для чего ещё нужОн пленный? Ходячая консерва.
Не дай бог так оголодать.
Не угадал! Нашу "консерву"- носить придётся, так мало того, что сама сожрёт всё, до чего дотянется, так ещё и носильщиков погонять примется! 😊
MVNВетеран, сцуко, невкусный и гадкий на ощупь.
Ходячая консерва
------------------
Ну у Тя и опыт!..D)
Riksha2008сам-то понял, что сказал? 😀 😀 😀
Ветеран, сцуко, невкусный и гадкий на ощупь.
как-то по-гомосячьи звучит 😀
А я- про чё?! 😀
ВетеранСтрого гастрономия. Это вы с ПСА в своих предположениях напоминаете старых .........
сам-то понял, что сказал?
Riksha2008
Строго гастрономия. Это вы с ПСА в своих предположениях напоминаете старых .........
😀 😀 😀 сделаем вид, что верим 😀
интересно, когда это ты меня на вкус пробовал? 😀
Riksha2008
Строго гастрономия.
Riksha2008
Ветеран, сцуко, невкусный и гадкий на ощупь.
А ты как, Ветерана облизывал или надкусывал? Да уж....
😀 😀 😀
Опыт, сын ошибок трудных+армейская подготовка+6 чувство старого ссыкуна подсказывают мне что в еду ты негоден. Годишся только на роль Александра Матросова и Павлика Морозова. Короче-ты не Кук.
:D 😀 😀
Riksha2008
Короче-ты не Кук.
Значит так и запишем- к употреблению не годен 😛... В расход.
чувство старого ссыкуна
к употреблению не годен
напоминаете старых .........Бля, ну и компания у нас собирается! 😀
MVNУ него даже погрузчика нету.
к употреблению не годен
Riksha2008
У него даже погрузчика нету.
Угу, и взять у покойного нечего.
У него даже погрузчика нету.Ну не всем-же говном в бутылках трясти... 😀
PSA
Злые вы...
Это ты собрался на закорках возить пленные консервы.
Мало того возить, так ещё и кормить...
Мля! За такое расточительство имеющихся рессурсов- в расход.
Пы.Сы. При "расходе"- патроны поберечь, заколоть штыками.
Меня вообще в плен брать не учили... 😀
PSAСудя по тому что я видел-стрелять тоже.
Меня вообще в плен брать не учили...
Судя по тому что я видел-стрелять тоже.А у кого-то- магазины кривые!
Серёг, а кто сказал что тебя в плен брать будут?
С тебя и съесть то нечего.
PSAПлохой танцор, печка (яйца)?
А у кого-то- магазины кривые!
Серёг, а кто сказал что тебя в плен брать будут?Ну и кому из нас двоих в случ-чего легче будет? 😀
С тебя и съесть то нечего.
Плохой танцор, печка (яйца)?Ага, и ПМС вдобавок! 😞
Кому легше? Всем. Кто-то не мучиется, кто-то не давится 😛.
MVNЭто просто праздник какой-то.
Кто-то не мучиется, кто-то не давится
Во ТС тему замутил! 😊
Парни прошу по теме. Вопрос серъёзный.
Парни прошу по теме. Вопрос серъёзный.Да ну?! Соседи маргарин пол-килограммами бодяжат, под нашими окнами афро-обамцы из USMC окопы роют, контробасного курева с бензином не купить- граница на замке, по дорогам из-за военных колонн не проехать, а мы, вместо того чтоб боекомплект с запасом топлива пополнять, здесь друг над другом стебаемся! 😊 Вы, уважаемый, "Латвию" со 151-й перепутамши, там манагеров пугайте! 😊
"Капитан, никогда ты не будешь майором!" (С.)
PSAМайору звезду рассыпали. А по теме-как увидим злую НАТУ-сразу напишем. Не быть Лаптии плацдармом, долой плохишей!
"Капитан, никогда ты не будешь майором!
долой плохишей!Ага, ща прибудет Ветеран и поинтересуется объёмом банки и ёмкостью корзины- т.е.- займётся геометрией, а там и Вадим со своей арифметикой подтянется!
PSA
граница на замке
"границы ключ переломлен пополам" (С)
PSAВидел я сегодня его творчество-винт Фельдмана (типа кольца Фаберже). Безумный сын Калашникова сваял ММГ Смерть Председателя-это жопа. НАТА ужаснется, возрыдает и отбудет прочь.
прибудет Ветеран
Captain.spb
Парни прошу по теме. Вопрос серъёзный.
да иди ты в жопу! люди тут к войне готовятся, кого первым завоевывать решают, а он, бля, цензуру устраивает!
это (Спар..) Латвия, бля! здесь всё по взрослому! когда мы соберемся закидать Питер банками с протухшим литовским маргарином - тебе сообщат по радио и телевизору.
Riksha2008
Видел я сегодня его творчество-винт Фельдмана (типа кольца Фаберже). Безумный сын Калашникова сваял ММГ Смерть Председателя-это жопа. НАТА ужаснется, возрыдает и отбудет прочь.
я этот ужас на саблю сменял, а ты продолжай завидовать. 😀
Riksha2008
Безумный сын Калашникова
Алик знает, что ты его так называешь? 😀
A-a-a! Так это у вас коллективное уё... тьфу-ты, творчество!
Не винт Фельдмана , а БОЛТ ФЕЛЬДМАНА .....
Не винт Фельдмана , а БОЛТ ФЕЛЬДМАНА .....

"Автопортрет, фрагмент..."(С.)
Сиськи эт хорошо. но прошу ознакомится
http://www.liveinternet.ru/users/4477237/post188088931/
Сиськи эт хорошо. но прошу ознакомитсяОзнакомился- порвало нах! Вам, уважаемый, взрослые люди, проживающие в Латвии, пишут- хорош трындеть, а Вы- всё туда-же! Составы у него косяками в Латгалию прут! А куда деются-то?! В болотах Тонут?! Блин, начитаются всякой хни и понапишут чего ни-попадя...
Ветеранэто (Спар..) Латвия, бля! здесь всё по взрослому! когда мы соберемся закидать Питер банками с протухшим литовским маргарином - тебе сообщат по радио и телевизору.
Бля!!!Опять блокада,окупация,протухший маргарин,яичный порошок,тухлая капуста.Сцуко но сколько можно?Чяво так Питер всем поперёк горла? 😀 Даёшь хороший хавчик в окупационной пайке!
PSA
Составы у него косяками в Латгалию прут! А куда деются-то?! В болотах Тонут?!
duh1958Ну зачем же убивать с ветлую МЕЧТУ?
Бля!!!Опять блокада,окупация,протухший маргарин,яичный порошок,тухлая капуста.Сцуко но сколько можно?
2 ТС: Добрая тётя Ната обязательно поможет России-Матушке.
Прилетит в голубом вертолёте, уничтожит дураков и построит дороги.
И всё на халяву, по родственному. Оккупация, сээр.
Да и мы грешные, как всегда, сформируем дивизию-другую, и погуляем по просторам, выправляя демографическую ситуацию...
Calex
Ну зачем же убивать с ветлую МЕЧТУ?2 ТС: Добрая тётя Ната обязательно поможет России-Матушке.
Приедет, уничтожит дураков .
И евреев..Да уж нах нах,уже проходили...
Да и мы грешные, как всегда, сформируем дивизию-другую, и погуляем по просторам, выправляя демографическую ситуацию...
Добро пожаловать!!!Бараки в Сибири ещё не совсем сгнили и будут рады новым интузиастам!Опять же БАМ бы надо достроить....
duh1958Не помогло? Так чего же опять хотите?
Да уж нах нах,уже проходили...
Calex
Не помогло? Так чего же опять хотите?
Анархии и многа многа денег...У всех в душе живёт батька Махно 😛
Не помогло? Так чего же опять хотите?По-моему, этот камрад просто хочет попиздеть в хорошей компании! 😛
По-моему, этот камрад просто хочет попиздеть в хорошей компании!а это мы завсегда пожалуйста.
Captain.spb
ознакомился. сиськи лучче
ознакомился. сиськи лучче+14,5
duh1958Типа, будет можно пограбить натовские корованы?Анархии и многа многа денег...У всех в душе живёт батька Махно 😛
Calex
Типа, будет можно пограбить натовские корованы?
Ну типа натовские опасно.А вот с гуманитарной помощью это завсегда.Водка,шпиг,шпроты,сметана колбаса это наше всё.Тока чтобы охрана из госарбайтеров 😀
Ну типа натовские опасно.А вот с гуманитарной помощью это завсегда.Водка,шпиг,шпроты,сметана колбаса это наше всё.Тока чтобы охрана из госарбайтеровДык, в наших Палестинах- НАТОвские и есть гуманитарные,- по работе знаю...
duh1958Надо просто научится их готовить.
Ну типа натовские опасно
Ну если с Ветеранской "мечтой кулака" ,да на караван (от которого отказались 3 страны), да это (сгибнувшее примерно 45 лет назад) научится готовить , то как раз получается тема на выживание в раздольных условиях батьки Махно .....
Кстати ,открыты 2 вакансии на запись: В Умную Эльзу и Анархическую организацию в поддержку батьки Махно .
Captain.spb

Бля! Вадя! Фалломорфирую, одобряю и копирую в анналы!!!
darsaj
Кстати ,открыты 2 вакансии на запись: В Умную Эльзу и Анархическую организацию в поддержку батьки Махно .
вот барыга! 😀
Так он даже Вадю записал! 😀
так чо там у нас с маргариновым заводом-то?
и это - погромы будут?
DisPetcherБудут.
и это - погромы будут?
Calex
Будут.
А лозунги?Ну там бей..это понятно.А кого?Всех вроде перебили .Может чухонцев? Или мордву? 😀
Айнов и гуннов побить надо, самаритян ишшо.
duh1958
А лозунги?Ну там бей..это понятно.А кого?Всех вроде перебили .Может чухонцев? Или мордву?
а Вам, в Питере, не похуй?
Riksha2008
Айнов и гуннов побить надо, самаритян ишшо.
давайте, вааще, Крестовый поход устроим!ишшо надо сжечь гимназию и упразднить науки.а также повесить всех журналистов и начальников домоуправлений.
ВетеранТокарей забыл-тех, что болты ФЕЛЬДМАНА точат.
начальников домоуправлений.
------------------
Главное, не забыть программистов и велосипедистов.
И на консерваторию пулеметы поставить.
И на консерваторию пулеметы поставить.А это будет зависить от консервов!
Ветерана Вам, в Питере, не похуй?
Конешно,интерес чисто академический 😛 Беженцев опасаемся.Последнее сожрут
Конешно,интерес чисто академический Беженцев опасаемся.Последнее сожрутВ Питер драпать? Нафиг- нафиг! Пока до вас добежишь- вам самим уже жрать нечего будет... 😊
duh1958
Беженцев опасаемся.Последнее сожрут
ну какие беженцы? мы ж не чухонию воевать собирамся
Ветеранну какие беженцы? мы ж не чухонию воевать собирамся
О как! Пойду готовится к окупации.Да, у Вас золотые десятки в ходу?
у Вас золотые десятки в ходу?Неси сюда, Дорогой, да поболе! За них даже Дядько Ветеран Тебе свой левольверт продаст без всяких ваших зелёных- фиолетовых! 😊
PSA
Неси сюда, Дорогой, да поболе! За них даже Дядько Ветеран Тебе свой левольверт продаст без всяких ваших зелёных- фиолетовых! 😊
Вот и темы эпилог:У кого колбаса из десяток тот и окупант 😀
duh1958А оккупантов положено выводить в чисто поле, ставить мордой к стенке, и пускать пулю в лоб.
У кого колбаса из десяток тот и окупант
Вот и темы эпилог:У кого колбаса из десяток тот и окупантУ Вас- "колбаса", у нас- левольверты с кулеметами, добро пожаловать! 😀
А оккупантов следует выводить в чисто поле, ставить мордой к стенке, и пускать пулю в лоб.Да ну нах, Саня! А если- дождь?! Ему хорошо, а нам- ещё назад по такой погоде возвращаться... 😀
Calex
А оккупантов положено выводить в чисто поле, ставить мордой к стенке, и пускать пулю в лоб.
сегодня понедельник? ну нихуя себе неделя начинается...
сегодня понедельник? ну нихуя себе неделя начинается...Хрен Те! Сегодня- уже среда! 😊
Calex
А оккупантов положено выводить в чисто поле, ставить мордой к стенке, и пускать пулю в лоб.
Злые Вы..Никак Вам не угодить.Короче пару револьвертов я бы взял.Доставка Ваша деньги наши 😀 Мне пох, везитете хоть на Абрамсе хоть на Леопарде 😛
duh1958Только самовывоэ. Таможню предупредим.
Короче пару револьвертов я бы взял.Доставка Ваша деньги наши Мне пох, везитете хоть на Абрамсе хоть на Леопарде
Calex
Только самовывоэ. Таможню предупредим.
А что вся граница на замке?Контрабандисты без работы? 😛
Да нет, просто таможне скучно. Можно повеселить.
Приезжаем, выбираем, плОтим деньги, забираем: http://www.zov.lv/ru/magazin.html?page=shop.browse&category_id=44
PSA
Приезжаем, выбираем, плОтим деньги, забираем: http://www.zov.lv/ru/magazin.html?page=shop.browse&category_id=44
Спасибо.То что нужно.Купим,как только вопрос с доставкой решится
Calex
Да нет, просто таможне скучно. Можно повеселить.
Дык веселящего порошка через границу мешками тащат 😀 Пущай нюхают и не скучают
PSA
особенно вот это шикарно:
http://www.zov.lv/ru/magazin.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=140&category_id=44
😀
если кто имеет отношение - посодействуйте исправлению ошибки. а то несолидно как-то.
ну и чиста по фоткам - к дульнозарядному россыпью патроны - ну дико не сочетается. пули лучше бы рассыпали художественно.
не за ради наехать, а чтоб красота.
😀
если кто имеет отношение - посодействуйте исправлению ошибки. а то несолидно как-то.У Дмитрия на все рук не хватает... 😞ну и чиста по фоткам - к дульнозарядному россыпью патроны - ну дико не сочетается. пули лучше бы рассыпали художественно.
не за ради наехать, а чтоб красота.
Ну как там камрады НАТО шубуршится?
Ну как там камрады НАТО шубуршится?Да успокойтесь ужо, вот Вам ссылка- http://rus.delfi.lv/ , мониторьте, а лучше- в гости приезжайте! 😛
Пофлудили, и ладно.
Пофлудили, и ладно.Александр! Не губите тему, пожалуйста!!! Даже Ветеран- почти не матерится! А то у нас тут- такая тишина...
Пытался закрыть, помешали "временные трудности".
Ладно, и сорвавшегося с виселицы иногда оставляли в живых.
Ладно, и сорвавшегося с виселицы иногда оставляли в живых.Декабристов- и сорвавшихся повесили... 😞
PSAДа не проблема. Если тема доживёт до декабря.
Декабристов- и сорвавшихся повесили...
Так они же гады, хотели "облагодетельствовать" крестьян. Дать им по 10 десятин земли. А невдомек было, что у крестьян было по 20 десятин. Вот за это и повесили, что дворяне- заговорщики реальной жизни не знали.
Да хрен мы знаем, что там было на самом деле... Токмо- Пушкина Царь помиловал, да хороший фильм сняли- "Звезда пленительного счастья"...
Calex
Пытался закрыть, помешали "временные трудности".
Ладно, и сорвавшегося с виселицы иногда оставляли в живых.
долой неадекватных модераторов!!! я на тебя Мише пожалуюсь!!!
сограждане, доколе мы будем терпеть произвол всемирноизвестного барыги?
стати, фляги когда будут?
долой неадекватных модераторов!!! я на тебя Мише пожалуюсь!!!Увы Тебе, несчастный, ибо зрим Тебя токмо изредка, да и то- тут-мо...
сограждане, доколе мы будем терпеть произвол всемирноизвестного барыги?
ВетеранПока ничего нового не поступало. Но тебе лично найду. Надоел уже.
стати, фляги когда будут?
Надоел уже.Тебе- хорошо... А я- вас, обоих-двоих, Александров- больше года не видел... "Ну и что делать будем?"(С.) 😊
может бухнуть в пятницу? давненько пиво в организм не поступало...
"заметьте - не я это предложил!"(С)Покровские ворота
"заметьте - не я это предложил!"(С)Покровские воротаА ишшо- "Гоблин" в "двух сорванных башнях"... 😊
Я- токмо- за!
Сплошные филологи, мля.
Calex
Сплошные филологи, мля.
хочешь, я и тебя материться научу? 😀
ВетеранА потом этими руками хлеб есть?
тебя материться научу
Riksha2008
А потом этими руками хлеб есть?
не нравится - не ешь! 😀
Так что насчёт тяпницы?
я -за
за дорогого Леонида Ильича?
ВетеранТипа-
хочешь, я и тебя материться научу?
Рижанин:
-Смотри, Ушаков идёт!
Филолог:
-Ты что! Ушаков- это словарь, как же он идти-то может?
Ветераныч, как главному пиздоболу... т.е. филолУгу- в обращении: "Мужики, кто последний за пивом?", артикулЬ "бля" в каком месте ставить?
MVNФилолуху
т.е. филолУгу
в обращении: "Мужики, кто последний за пивом?", артикулЬ "бля" в каком месте ставить?когда я был маленький, и не умел расставлять запятые - я ставил их после каждого слова. я думаю, в данном примере такой подход наиболее выигрышный.
вот Лёха - знает! это я его научил! 😀
Алё! Так Ты за пыво, али за попиздеть?
Даже в 151й палате обсуждают это, а Вы нехрена не видите. хде черножопые войска? Куда маргарин заныкали?
http://gunszip.org/topic/151/894026.html
Даже в 151й палате обсуждают это, а Вы нехрена не видите. хде черножопые войска? Куда маргарин заныкали?Ну дык, а хто вас в 151-ю ещё неделю назад посылал?
Captain.spbСтойкий иммунитет к паранойе.
а Вы нехрена не видите.
Стойкий иммунитет к паранойе.Плюс здоровый похуизм.
Даже в 151й палате обсуждают это, а Вы нехрена не видите. хде черножопые войска? Куда маргарин заныкали?
Не так давно полевую кухню сдавал в аренду для чего-то . Вернули и явно было видно что ,что-то делали , может маргарин растапливали.Возили куда-то к границе . Хотя я думаю , что маргарин закапывают на пути продвижения русских воиск ,типа, поидут саперы с минаком , раз, откопали , а там маргарин , ну и вся армия бросится скорее откапывать , и Нью окупация естественно сорвется ,а там -то закопанно ,мама не горюй !!!Думаю ,что растапливали и сливали в большую тару , спецом для ком. состава , а в мелких расфасовках для рядовых ....Буду по шпиенским каналам выведывать карту маргаринных полей ..... На будущее !!!Скромно продам за дорого !!!
Ога-маргарин в шапочке из фольги, или в цинках укупорен.
------------------
Ога-маргарин в шапочке из фольги, или в цинках укупорен.Россыпью! 😊
Ты- бы в 151-ю заглянул- нас там строить пытаются. 😊
Ты про корабли в бутылках не рассказывай никому , оттуда же и инфы на делфи вылетают , а про маргприновые поля уже первая сообщуха пришла : дорого суки хотят за распродажу НАТОВСКИХ тайн маргариновых полей ... Значит так : карта продается за ОЧЕНЬ ДОРОГО , ДЕНЬГИ ВПЕРЕД !!! Капитану ,правда уступлю со скидкой 1,5 % больше не могу ....
Ты про корабли в бутылках не рассказывай никому , оттуда же и инфы на делфи вылетают , а про маргприновые поля уже первая сообщуха пришла : дорого суки хотят за распродажу НАТОВСКИХ тайн маргариновых полей ... Значит так : карта продается за ОЧЕНЬ ДОРОГО , ДЕНЬГИ ВПЕРЕД !!! Капитану ,правда уступлю со скидкой 1,5 % больше не могу ....
Если Ветеран будет предлагать карты маргариновых полей -не берите , ибо их происхождение из того же места , откуда болты Фельдмана ....
PSAНехрен шляться по злачным местам.
Ты- бы в 151-ю заглянул- нас там строить пытаются
darsajНе разбазаривать!
уступлю со скидкой 1,5 %
darsajА всё голову ломал- недопистолет... недокорабин... а это просто "болт" оказывается.
болты Фельдмана ....
А всё голову ломал- недопистолет... недокорабин... а это просто "болт" оказывается.
Неее , болт это просто отдельная песня в этом (см выше цитату). Просто есть кольца Фаберже , а есть болты Фельдмана ....
скоро у кого-то магазин сгорит...
Опять ганза глючит.
А кто тогда болты Фельдмана маргарином маслить будет? Ведь якобы автор (Мираж) ваяет пушчонки и воспитывает боевых хомяков-ему некогда.
скоро у кого-то магазин сгорит...
Оп-па , а куда же ты сдавать на реализацию будешь сие ....? Кто потом в третьи страны отправлять будет ? Тебя и так не поймать для взносов в УМНУЮ ЭЛЬЗУ , а так совсем в подполье уйдешь , а тут бартер с третьих стран за болты придет , а ПВН кто платить будет ? Куда я дену 5 км Зимбабвийских долларов ....
скоро у кого-то магазин сгорит...Я не понял- Ты саблей обзавёлся ОТ погромов, или ДЛЯ погромов? 😀
Ветерана за неуплату к стенке и накормить майонезом (виноват-маргарином) до смерти. А на могилке вместо поставить болт Фельдмана.
darsaj
Тебя и так не поймать для взносов в УМНУЮ ЭЛЬЗУ
, а ПВН кто платить будет ?
Riksha2008.
Ветерана за неуплату к стенке и накормить майонезом (виноват-маргарином) до смерти.
PSA
Я не понял- Ты саблей обзавёлся ОТ погромов, или ДЛЯ погромов?
моя сабля - что хочу, то и делаю! 😀
моя сабля - что хочу, то и делаю!

Ветерана за неуплату к стенке и накормить майонезом (виноват-маргарином) до смерти. А на могилке вместо поставить болт Фельдмана.Нафиг- нафиг! Этот- откопается! А тут ещё и болт приготовлен! 😀
А ведь не так всё просто. Вот литовский взгляд на Третью мировую
http://oko-planet.su/politik/politikmir/91...vtra-voyna.html
А что говорят в Африке?
MVNа в Африке дети голодают!! ты что, не в курсе?
А что говорят в Африке?
Captain.spb
В двух Ваших ссылках ни одной ссылки на Lietuvu.
karlsons
Captain.spb
В двух Ваших ссылках ни одной ссылки на Lietuvu.
да и похеру!нахера ему география? если надо - извозчик довезет.
darsaj
а тут бартер с третьих стран за болты придет ,
та-ак... вот с этого места поподробней...
ни одной ссылки на Lietuvu.газета Литовская
А ведь не так всё просто. Вот литовский взгляд на Третью мировую
http://oko-planet.su/politik/politikmir/91...vtra-voyna.html
И ещё из ЛитвыЧем там Айсман у папаши Мюллера занимался, не провокациями?
http://oko-planet.su/politik/politikmir/91081-gotovy-li-rossiya-i-evropa-k-novomu-tihookeanskomu-mirovomu-poryadkugeopolitika-litva.html
Чем там Айсман у папаши Мюллера занимался, не провокациями?Намёк на то, что он за это получил бутылкой по голове?
Намёк на то, что он за это получил бутылкой по голове?По голове получил Холтофф- классику надо знать.
ПЫСЫ. Не надоело ещё одну и ту-же хуйню в куче топиков постить?
Серега, не мешай хлопцу. нам же глумиться будет не над кем.
Серега, не мешай хлопцу. нам же глумиться будет не над кем.Не переживай, тут по-соседству Лавер нарисовался.
ГДЕ?????
PSA
Не переживай, тут по-соседству Лавер нарисовался.
А есче йурыст Бандито есть, если совсем уж скучно и глумиться не над кем 😀
PSA
Не переживай, тут по-соседству Лавер нарисовался
Ветеран
ГДЕ?????

В руках- не меч. То Болт Фельдмана разящий (портянками, наверное...)
Lat.(izvinite) strelokИ всё же, болт это- недопистолет или недокарабин?
То Болт
перепись...толет и недокарабин 😊
И всё же, болт это- недопистолет или недокарабин?Это образ мышления!
По голове получил Холтофф- классику надо знать.Ой недоглядел. Глаз то один...
Ладно глумитесь изверги. Посмотрим что дальше будет. маргарин всплывёт
Captain.spbне обязательно. Не говно ж....
маргарин всплывёт
PSAФуя себе у тебя образа...
образ
😀 😀
Ой недоглядел. Глаз то один...Шо, не помним, прилетало-ли в тыкву пузырём с "кониной"? 😊
PSAФуяcсе у тебя образа бразза...
образ
😀 😀
Ой недоглядел. Глаз то один...Шо, не помним, прилетало-ли в тыкву пузырём с "кониной"? 😊
бразза...Нигга хайлендер? 😊
ваззап, май нигга? 😊 А то!
Ну да, где-то так 😊))
Ну да, где-то так ))Гена, как сам? Когда на побывку? 😛
первая половина января.
Бум ждать.