Передвижения войск

Captain.spb

Здесь http://www.newsland.ru/news/detail/id/805148/ пишут о том, что у Вас наблюдаются крупные перемещения войск НАТО и из полиции всех русских выперли. Это правда?
Также читал где-то, что Эстония и Латвия шумели. что Россия стягивает войска кк границе. Лично недавно наблюдал передвижения войск в псковской области в Вашу стороны. Причём техника вся новая.
Также точно знаю, что маргариновый зав од в Риге получил огромный заказ на маргарин в 500 гр. железных банках. Ещё с того года исполняют.Короче говоря воевать собираетесь?

karlsons

1)крупные перемещения войск НАТО- своих крупных подразделений нет, чужих натовских замечено не было.
2)из полиции всех русских выперли- к Латвии это не относится, про эстляндию не знаю.
3)маргариновый зав од в Риге -нет такого завода в Риге.

Короче , спите спокойно, работайте и не переживайте- отсюда на Вас некому нападать. Все уехали в Ирландию. 😊

MVN

Captain.spb
крупные перемещения войск НАТО
Это 80 земессов (земессардзе- "стражи земли", типа народного ополчения) и 11 регулярных служащих с двумя пушками так напугали?
Captain.spb
из полиции всех русских выперли. Это правда?
Не всех, процентов так более пятидесяти от всего личного состава остались ещё.
Captain.spb
Также читал где-то, что Эстония и Латвия шумели. что Россия стягивает войска кк границе.
А можно и нам почитать- где шумели то?
Captain.spb
маргариновый зав од в Риге
Я рижанин... а это, завод где?
Captain.spb
Короче говоря воевать собираетесь?
Вот как с врагом определимся, так и начнём...

Captain.spb

А можно и нам почитать- где шумели то?
Российская армия напугала Эстонию - Западные соседи обеспокоены...
23 сентября 2011 Западные соседи обеспокоены ростом военной мощи России. Рост военной мощи отечественной
http://www.vmdaily.ru/article/125144.html

MVN

Обеспокоен сосед (Эстония), волнуется, за нас, это хорошо...

medvedk

MVN
Обеспокоен сосед (Эстония), волнуется, за нас, это хорошо...

Блин, помогли бы лучше материально, соседи-то. А то дружба-дружбой, а табачок врозь. 😀

MVN

Деньги от нашего ГЛАВНОГО врага- ТУПОСТЬ и ГЛУПОСТЬ... Врятли помогут.

Calex

Всё правда! Толька это был не маргарин, а майонэз.

medvedk

MVN
Деньги от нашего ГЛАВНОГО врага- ТУПОСТЬ и ГЛУПОСТЬ... Врятли помогут.

Ну, это вы наговариваете, Если 100 раз в день проговорить: мес лйоти гудра таута, то несомненно, во рту станет слаще. 😀

MVN

medvedk
мес лйоти гудра таута, то несомненно, во рту станет слаще.
от майонеза.

😛
В милиции спрашивают жулика:
- Так вы по-прежнему утверждаете, что вы латыш, потому что
родились в Риге?
- Канэшно, дарагой!
- По-вашему, если котята вывелись на конюшне, то они лошади?

medvedk

:D

Captain.spb

Короче гря парни. Я сейчас позвонил в Литву этой сестре соседа. Он мудак всё попутал. Пардон, что Вас переполошил. Этот маргарин делают не в Латвии а в Литве на датском предприятии "Вильнюс Маргаринас". Негров в камцфляже в Вильнюсе она не видела

MVN

Captain.spb
Негров в камцфляже в Вильнюсе она не видела
Пусть в национальных литовских нарядах ищет.

Calex

Captain.spb
Этот маргарин делают не в Латвии а в Литве на датском предприятии "Вильнюс Маргаринас".
Масаракш. Литва атукует.

MVN

Calex
Литва атукует.
Куда ни посмотришь - повсюду враги,
Ни яблоку пасть, ни поставить ноги,
Укрылись в засадах, сидят по кустам,
И целятся подло по слабым местам.
От сволочи этой не скрыться. Никак.
Он бдит и не дремлет, безжалостный враг!
Всё с тыла заходит, играя мышцой,
Прикинувшись самой безвинной овцой.
С закрытым забралом крадётся тайком
С серпом, вазелином и пыльным мешком,
Враг рыщет по следу всегда и везде,
В сортире не мокнет, не тонет в воде.
Ну, что? Кипятком обмочили портки?
Известно, у страха глаза велики.
Да, враг наш коварен и очень непрост,
Но тельцем тщедушен и мал его рост.
Он мал и вонюч (золотник тут не в счёт),
Что можно к картине добавить ещё?
Что мразь и обуза, и вредный балласт,
Но нам не изменит и вряд ли предаст.
С врагом мы повязаны связкой тугой,
Он - стимул извечный быть лучше него.
Скажу вам: "Друзья! Берегите врага!
Ведь только у сильных врагов до фига!
За наших врагов поднимаю бокал...
Подсыпали яду! Ну, я так и знал..."

Mower_man

Calex
Всё правда! Толька это был не маргарин, а майонэз.

Брешут, это загуститель к коктейлю Молотова запасают.

Calex

Mower_man
это загуститель к коктейлю Молотова запасают.
Ни в коем разе. Название коктейля больно неполиткорректное.

medvedk

Calex
Ни в коем разе. Название коктейля больно неполиткорректное.

Молотовса коктелс или Молоткаускаса корректней будет? 😀

Calex

medvedk
Молотовса коктелс
Ну, коктейль можно назвать Амула. Или Хамера.

duh1958

Дык не понял война то будет?А то скушно что-то 😀

Calex

duh1958
Дык не понял война то будет?
Обязательно будет когда-нибудь. Надеюсь до тех пор сдохнуть самостоятельно.

duh1958

Calex
Обязательно будет когда-нибудь. Надеюсь до тех пор сдохнуть самостоятельно.

Не по старости сдохнуть паскудное дело.А так что бы по нашему по пролетарски с песней"Вихри врождебные веют над нами" взять штурмом продовольственный склад со шпротами и шнапсом и умереть обожравшись 😛

Calex

duh1958
Не по старости сдохнуть паскудное дело.
Надеюсь таки по старости.

DisPetcher

Не всех, процентов так более пятидесяти от всего личного состава остались ещё.
ну, в муниципальной русских поменьше будет. а о ком был разговор - неясно.
по старости сдохнуть паскудное дело.А так что бы по нашему по пролетарски с песней"Вихри врождебные веют над нами" взять штурмом продовольственный склад со шпротами и шнапсом и умереть обожравшись
ох уж эти торопыги...

Riksha2008

duh1958
с песней"Вихри врождебные веют над нами" взять штурмом продовольственный склад со шпротами и шнапсом и умереть обожравшись

Это по нашему. С майонезом на устах идем грабить корованы.

------------------
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли.

MVN

Riksha2008
идем грабить корованы
И хде ты у нас корованы увидел? Если только тех кто до Англии, Ирландии и т.п. мигрируют.

medvedk

MVN
Если только тех кто до Англии, Ирландии и т.п. мигрируют.

Угу, у шлагбаума в аэропорт, засаду устроить. Или на летном поле, у трапа. Работников аэропорта взять в долю. 😀

duh1958

medvedk

Угу, у шлагбаума в аэропорт, засаду устроить. Или на летном поле, у трапа. Работников аэропорта взять в долю. 😀

Нельзя никак.Всё схомячут,соскучились ведь по Советской власти.Пущай билеты из-под полы толкают.Досмотр выезжающих Шмулевичей(или уже все выехали?)доверить бывшим сотрудникам КГБ(если не всех посадили).И штурмой взять...А есть чо брать?кроме рижского бальзама

😛

MVN

medvedk
у шлагбаума в аэропорт
Мелкова-то будет... Тады уж с розмахом- аж с целым самолётом...

maks777

Captain.spb
Короче гря парни. Я сейчас позвонил в Литву этой сестре соседа. Он мудак всё попутал. Пардон, что Вас переполошил. Этот маргарин делают не в Латвии а в Литве на датском предприятии "Вильнюс Маргаринас". Негров в камцфляже в Вильнюсе она не видела

Не, полюбому быть войне. Мы же еще и ципилины производим массово

MVN

Да, за хорошую порцию цепелинов и убить можно.

Aleksandr.M

Calex
Надеюсь до тех пор сдохнуть самостоятельно
Я пожалуй тоже лучше в старости.
Riksha2008
С майонезом на устах идем грабить корованы.
Это проезжающие мимо иноземные фуры?
maks777
Не, полюбому быть войне. Мы же еще и ципилины производим массово
С горохом что ли?
MVN
Да, за хорошую порцию цепелинов и убить можно.
За деньги как то приятней.
А в полиции Латвии где то 50 на 50 русских и латышей.

medvedk

Aleksandr.M
За деньги как то приятней.

Договорились. Дружно, русские и латышские латвийцы, 50 на 50, будем за деньги грабить иноземные( литовские) фуры с майонезом (или с маргарином, или с цеппелинами), идущие в Россию. 😀

maks777

Aleksandr.M
С горохом что ли?

Тааааа, если чевооо всектаа сказааать можно будет, что наааас етааа подвеллаа.

Ветеран

предлагаю объявить войну Дании.

Riksha2008

Нах Данию-Парагвай наше все! Меняю латышский на парагвайский!

Calex

предлагаю объявить войну Дании.
Да ну нах, там прынцеф травят.

Ветеран

ну чем тебе Парагвай не угодил? ты ж его по-пьяни с Болдераем, как всегда, перепутаешь!

кстати, может кто-нибудь знает, как завербоваться в гондураскую разведку?

Calex

Ветеран
кстати, может кто-нибудь знает, как завербоваться в гондураскую разведку?
Написать заявление на гондурасском, и подать его в ближайшее посольство Гондураса.
Но это дорого, и конкурс большой. Желающих слишком много.

Ветеран

Calex
Да ну нах, там прынцеф травят.

вот и законный повод для войны!восстановим историческую несправедливость!

Ветеран

Calex
Написать заявление на гондурасском, и подать его в ближайшее посольство Гондураса.
Но это дорого, и конкурс большой. Желающих слишком много.

похуй, зато Миша отъебётся, что я работать не хочу. шпионам, тем более гондураским работать не положено!

Calex

Ветеран
восстановим историческую несправедливость!
В смысле? Посадим тень Гамлета на трон?

Ветеран

Calex
В смысле? Посадим тень Гамлета

можно, конечно, и так... но я думал просто погеноцидить

Riksha2008

Ветеран, отсыпь чего куришь.

Ветеран

коньяк - он жидкий

Karl1

medvedk

Блин, помогли бы лучше материально, соседи-то. А то дружба-дружбой, а табачок врозь. 😀

И это он говорит после того, как курил мою сигару?
😀

medvedk

Karl1
И это он говорит после того, как курил мою сигару?
😀

Так это личнaя помощь,я и не отрицаю. А тут- на государственном. Мы, как греки хотим. Нифига не делать, а нам за это пускай соседи скинутся и 50 % долгов спишут.Чем мы греков хуже? 😀

MVN

medvedk
50 % долгов спишут.
А почему только 50%?!

medvedk

MVN
А почему только 50%?!

Думаете больше просить надо? Так эстонцы и литовцы откажутся. А на 50% может согласятся и даже в пешую эротическую прогулку не пошлют. 😀

Karl1

medvedk
.Чем мы греков хуже?
Надо было больше долгов наделать, и евро ввести.
Вот не догадались.

medvedk

Karl1
Надо было больше долгов наделать, и евро ввести.
Вот не догадались.

Да, промахнулись. Но у нас все впереди, собираются вводить евро и в долги залезать еще. 😀

MVN

medvedk
Думаете больше просить надо?
Попросишь больше дадут меньше, вот те 50% и выйдет.

Riksha2008

Karl1
как курил мою сигару?
Сперва курим твои, потом-каждый свои. А по списанию долгов-даешь кредитов, больше и разных.

PSA

Мля! Предлогаю переименовать тему в "выживание-3"! Лавера- сбивать на подлёте! 😀

medvedk

PSA
Мля! Предлогаю переименовать тему в "выживание-3"! Лавера- сбивать на подлёте! 😀

Главное , опередить Ветерана и заделаться гондурасским шпиеном , раньше него. Первым оклад побольше дадут, остальным уже поменьше. Потом набираем кредитов и вводим евро. 😀

PSA

заделаться гондурасским шпиеном
Был я в том Гондурасе... Предпочитаю гондурасить на Родине... 😊

medvedk

PSA
Был я в том Гондурасе... Предпочитаю гондурасить на Родине... 😊

так наша родина и есть Гондурас, тока северный, на берегу холодного Балтийского моря. Вместо лосося на 1 лате банан наштамповать и все дела. 😀

PSA

Так у нас- ни лосося своего, ни бананиев- нема! 😊

MVN

PSA
ни бананиев- нема!
Есть одна пальма, бананами- всю страну завалила.

DIDI

Captain.spb
Здесь http://www.newsland.ru/news/detail/id/805148/ пишут о том, что у Вас наблюдаются крупные перемещения войск НАТО и из полиции всех русских выперли. Это правда?
Также читал где-то, что Эстония и Латвия шумели. что Россия стягивает войска кк границе. Лично недавно наблюдал передвижения войск в псковской области в Вашу стороны. Причём техника вся новая.
Также точно знаю, что маргариновый зав од в Риге получил огромный заказ на маргарин в 500 гр. железных банках. Ещё с того года исполняют.Короче говоря воевать собираетесь?

Это видимо Латвия готовится к реконкисте своей единственной заморской в прошлом колонии острова Тобаго!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B4_%D0%B8_%D0%A2%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE

DIDI

medvedk

Так это личнaя помощь,я и не отрицаю. А тут- на государственном. Мы, как греки хотим. Нифига не делать, а нам за это пускай соседи скинутся и 50 % долгов спишут.Чем мы греков хуже? 😀

Так за халяву сражаться надобно!
Вон греки чуть свой парламент не сожгли и Афины изрядно погромили,за то им в ЕС почёт и уважение а так-же признание части их требований.

😀 😀 😀

medvedk

DIDI

Так за халяву сражаться надобно!
Вон греки чуть свой парламент не сожгли и Афины изрядно погромили,за то им в ЕС почёт и уважение а так-же признание части их требований.

😀 😀 😀

Да что это вы такое непотребное говорите такое. Это же потрудиться надо. Менталитате основного населения- их в задницу, ну , кгм, употребляют, власть предержащие , а они кланяются и благодарят и еще просят. А погромы- если только на Лиго пива и бимберса обсосутся и соседний хутор разгромят.. 😀 😀

Captain.spb

Нее. всё не просто так. Такие слухи неспроста.

Лондон: Россия захватит страны Балтии в 2015 году.
http://aftershock-1.livejournal.com/557632.html

Riksha2008

Как страшно жить бедным носителям хуторского по соседству с диким северным медведем.

------------------
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли.

PSA

Captain.spb
Нее. всё не просто так. Такие слухи неспроста.

Лондон: Россия захватит страны Балтии в 2015 году.
http://aftershock-1.livejournal.com/557632.html

Ох, может хватит? С такими провокациями вам лучше на DELFI.

Calex

Уже бегу рыть окопы вокруг хутора ...

PSA

Уже бегу рыть окопы вокруг хутора ...
Угу, а я- к Рикше! Андрюха, в гарнизон зачислишь? 😊

Riksha2008

Зачислю. Всех.

medvedk

Цветы, цветы надо успеть вырастить. Чтобы , как в 40-ом, было чем встречать русские танки. А националистам срочно партбилеты откапывать , или из сундуков буденовки доставать. 😀

PSA

Ни разу ни ипёт! Это моя земля, нефиг тут делать ни "абрамсам" с "леопардами", ни "Т 90"!

medvedk

PSA
Ни разу ни ипёт! Это моя земля, нефиг тут делать ни "абрамсам" с "леопардами", ни "Т 90"!

Как это не надо? Представляешь сколько они стоить будут потом , как раритеты( танки вторй мировой сейчас , например , так просто не найдешь),или даже по цене металлолома, и цветмета там дофига. Пускай постоят в сарае на хуторе.Обменяешь у танкистов танк на пару бутылок самогона и шпек.A ежели чего , может и вспомним, на старости лет , как из него стрелять и ездить( может от Т-72 не так сильно и отличаются)

PSA

Нафиг, нафиг! К тому времени я сам раритетом стану! 😊 А ещё я помню, что в ВМВ средний "освободитель" желал "приосвободить" велосипед, патефон и швейную машинку "зингер", нонешняя альтернатива- паркетник, айпод и лаптоп, а у мну лишних- ну нифига нет! 😊

Riksha2008

PSA
Ни разу ни ипёт!
Негоже офицеру (бывших не бывает) такое базарить. В Калнциемских каменоломнях у тебя будет именное кайло.

------------------

PSA

Лиш-бы не повязка надсмотрщика...

medvedk

PSA
Лиш-бы не повязка надсмотрщика...

Ну, ну , за язык никто не тянул. Я на повязку надсмотрщика согласен, но как камраду по ганзе лишнюю миску баланды и ломоть хлеба с опилками тебе выделю. 😀

PSA

А не дождётесь! (Зря я, что-ли, к шведам учится ездил?) 😊

Calex

PSA
(Зря я, что-ли, к шведам учится ездил?)
Струлять из Карла Густава по медвепутинским танкам?

PSA

Нет- по работе, на новую технику учится.

medvedk

PSA
Нет- по работе, на новую технику учится.

А понял, ты надеешься, что на каменоломнях, тебе , как квалифицированному ЗК, вместо кайла бульдозер доверят? 😀

PSA

Мля, достали! Да! И не один! Токмо к тому времени надеюсь до Янгчёпинга добратся... 😊

medvedk

PSA
Мля, достали! Да! И не один! Токмо к тому времени надеюсь до Янгчёпинга добратся... 😊

Как в 1944 -ом, на рыбацких лодках, в Швецию? Накладочка вышла. Металлические за деньги ЕС на металл порезали, а деревянные сгнили за 70 лет. А вплавь? Море холодноватое 😀

PSA

Пять лет на Военно-Морском флоте, десять- на торговом... И эти люди будут учить меня, как пересечь Балтику?

medvedk

PSA
Пять лет на Военно-Морском флоте, десять- на торговом... И эти люди будут учить меня, как пересечь Балтику?

Так там , на галерах , гребцы на веслах сидят. А тут самому, на веселках, через море, шлеп-шлеп 😀

PSA

Для сухопутных: надувная лодка + электродвигатель + несколько тяговых аккумуляторов...

Так там , на галерах , гребцы на веслах сидят.
"Сам греби отседова!"(С.)

medvedk

PSA
Для сухопутных: надувная лодка + электродвигатель + несколько тяговых аккумуляторов...

Лодка китайская небось, а других и нету, щас все китайское. До открытого моря даже и не дотянет. В Рижском заливе швы разойдутся, или воздух травить начнет. И утопнет вместе с аккумами, мотором и незадачливым мариманом. 😀

PSA

Ну и чего докопамшись? На роль надсмотрщика тренируемся?

MVN

PSA
На роль надсмотрщика тренируемся?
(Почистив карабин)... Через Балтику... на надувной лодке говоришь... ну-ну...

Riksha2008

PSA
Пять лет на Военно-Морском флоте,
С тебя моряк, как с хрена оратор-встанет, покраснеет и молчит!

------------------

medvedk

PSA
Ну и чего докопамшись? На роль надсмотрщика тренируемся?

а ПАТАМУЩТА. Вместо того , чтобы вместе с нами, на ридной Латвийщине танки по амбарам заныкивать, он слинять через Балтику за бугор хочет. Не выйдет. 😀 MVN с карабином на страже.

MVN

medvedk
на страже
да не... так, побраконьерить.

Riksha2008

medvedk
он слинять через Балтику
На погрузчике не выйдет (только по дну если).

PSA

Ну, во-первых, все яйца в одну штанину не кладут, а во-вторых- Дед рассказывал: из Курземского котла на воротах и в корытах драпали, некоторым- удалось...
ПЫСЫ. Вадим! Надувные лодки бывают разными! 😛

PSA

Блин, сколько вас на меня...

MVN

PSA
ПЫСЫ. Вадим! Надувные лодки бывают разными!
А я об чём? Зачем покупать лодку, если можа... забраконьерить. Да ещё с мотором! Да ещё и аккумуляторы...
😀Пы.Сы. ох уж эти "технари"- наивные яки дети.

MVN

Riksha2008
погрузчике
(задумчиво) А для чего можа сгодиться погрузчик?

PSA

(задумчиво) А для чего можа сгодиться погрузчик?
Дык, я-ж писал: склад отБПшопить...

Riksha2008

PSA
отБПшопить...
Во-во. А вместо склада, он по дну в Швецию сваливает с Серегой по вирсу.

MVN

Riksha2008
А вместо...
Есть два хороших арифметических действия (говорят их больше, но я в школе выучил хорошо эти два)- делить и отнимать. Так вот, надо разделить- мухи отдельно, а котлеты... т.е.- Серёга и погрузчик... нельзя им обоим в Швецию.

Пы.Сы. хотя ещё не знаю- а нахрена нам погрузчик? Но делить надо.

Calex

MVN
ещё не знаю- а нахрена нам погрузчик?
Можно как виселицу использовать. Производительность явно выше, чем у фонарного столба.
И даже практичнее чем шлагбаум.

PSA

Можно как виселицу использовать. Производительность явно выше, чем у фонарного столба.
И даже практичнее чем шлагбаум.
Во-во! И даже- более того! Тем-же движением можно утилизированные тушки в самосвал грузить- экономия времени, понимаешь! 😀

medvedk

PSA
Во-во! И даже- более того! Тем-же движением можно утилизированные тушки в самосвал грузить- экономия времени, понимаешь! 😀

Воооот,уже лучше, теперь надо правильно выбрать вариант. Сидеть за рычагами погрузчика, или висеть на вилах , как дезертир с БП-шного фронта, с последующей утилизацией в самосвал 😀

DisPetcher

ну вот, возродим нашу свиноводческую промышленность. завалим беконом всю европу.

Ветеран

ну и нахуя мусульманской европе латышский нехаляльный бекон?

DisPetcher

а это уже их проблемы.

Ветеран

DisPetcher
а это уже их проблемы

нихуя ты не угадал!

DisPetcher

конечно я не угадал.
да и ты, я думаю, тоже не угадал.
а вообще - Угадал - это кто?

Calex

DisPetcher
Угадал - это кто?
Аль-У-Гад. Он же Маньяна Пор ля Маньяна. Арапский таррорист.

Dim22

У-Гад-Аль...

PSA

А скоко за него дают? И, иооще,- за Обаму, тьфу- ты, Бен ладена заплатили?

DisPetcher

а что - обама шире штапельного?

Ветеран

PSA
А скоко за него дают? И, иооще,- за Обаму, тьфу- ты, Бен ладена заплатили?

счас за воинов талмуда хорошо платят!
съездить, что ли, в Израиль, нанять для плена пару взводов, за полцены?

PSA

Ты смотри там повнимательнее, а то , чего-доброго, самого для ровного счету прихватят... 😊

Ветеран

PSA
Ты смотри там повнимательнее, а то , чего-доброго, самого для ровного счету прихватят...

ты КВН в пятницу не смотрел? там сценка была про пленную партизанку... так она, по сравнению со мной - идеальный и послушный заключенный 😀

PSA

У мну в пятницу було- 39.3, валялся овощ овощем...

Ветеран

http://youtu.be/vSpOb0GCsBc

смотреть с 3:37

PSA

смотреть с 3:37
Бля, за какую-б линию фронта таких сегодня послать?

Ветеран

там ключевая фраза - "похуй нам твои танки! ты нам НАШИ верни!!!"

PSA

вот и представь, что будет
Что будет, что будет... Да нихрена не будет, ишшо и должны останутся! 😀

Riksha2008

MVN
Ну аборигены съели ж Кука
Не дай бог так оголодать.

MVN

Riksha2008
Не дай бог так оголодать.
А для чего ещё нужОн пленный? Ходячая консерва.

PSA

Не угадал! Нашу "консерву"- носить придётся, так мало того, что сама сожрёт всё, до чего дотянется, так ещё и носильщиков погонять примется! 😊

Riksha2008

MVN
Ходячая консерва
Ветеран, сцуко, невкусный и гадкий на ощупь.

------------------

PSA

Ну у Тя и опыт!..D)

Ветеран

Riksha2008
сам-то понял, что сказал? 😀 😀 😀

как-то по-гомосячьи звучит 😀

PSA

А я- про чё?! 😀

Riksha2008

Ветеран
сам-то понял, что сказал?
Строго гастрономия. Это вы с ПСА в своих предположениях напоминаете старых .........

Ветеран

Riksha2008
Строго гастрономия. Это вы с ПСА в своих предположениях напоминаете старых .........

😀 😀 😀 сделаем вид, что верим 😀
интересно, когда это ты меня на вкус пробовал? 😀

medvedk

Riksha2008
Строго гастрономия.

Riksha2008

А ты как, Ветерана облизывал или надкусывал? Да уж....

😀 😀 😀

Riksha2008

Опыт, сын ошибок трудных+армейская подготовка+6 чувство старого ссыкуна подсказывают мне что в еду ты негоден. Годишся только на роль Александра Матросова и Павлика Морозова. Короче-ты не Кук.

Ветеран

:D 😀 😀

MVN

Riksha2008
Короче-ты не Кук.

Значит так и запишем- к употреблению не годен 😛... В расход.

PSA

чувство старого ссыкуна
к употреблению не годен
напоминаете старых .........
Бля, ну и компания у нас собирается! 😀

Riksha2008

MVN
к употреблению не годен
У него даже погрузчика нету.

MVN

Riksha2008

Угу, и взять у покойного нечего.

PSA

Ну не всем-же говном в бутылках трясти... 😀

MVN

PSA
Злые вы...

Это ты собрался на закорках возить пленные консервы.
Мало того возить, так ещё и кормить...
Мля! За такое расточительство имеющихся рессурсов- в расход.

Пы.Сы. При "расходе"- патроны поберечь, заколоть штыками.

PSA

Меня вообще в плен брать не учили... 😀

Riksha2008

PSA
Меня вообще в плен брать не учили...
Судя по тому что я видел-стрелять тоже.

PSA

Судя по тому что я видел-стрелять тоже.
А у кого-то- магазины кривые!

MVN

Серёг, а кто сказал что тебя в плен брать будут?
С тебя и съесть то нечего.

Riksha2008

PSA
А у кого-то- магазины кривые!
Плохой танцор, печка (яйца)?

PSA

Серёг, а кто сказал что тебя в плен брать будут?
С тебя и съесть то нечего.
Ну и кому из нас двоих в случ-чего легче будет? 😀
Плохой танцор, печка (яйца)?
Ага, и ПМС вдобавок! 😞

MVN

Кому легше? Всем. Кто-то не мучиется, кто-то не давится 😛.

Riksha2008

MVN
Кто-то не мучиется, кто-то не давится
Это просто праздник какой-то.

PSA

Во ТС тему замутил! 😊

Captain.spb

Парни прошу по теме. Вопрос серъёзный.

PSA

Да ну?! Соседи маргарин пол-килограммами бодяжат, под нашими окнами афро-обамцы из USMC окопы роют, контробасного курева с бензином не купить- граница на замке, по дорогам из-за военных колонн не проехать, а мы, вместо того чтоб боекомплект с запасом топлива пополнять, здесь друг над другом стебаемся! 😊 Вы, уважаемый, "Латвию" со 151-й перепутамши, там манагеров пугайте! 😊
"Капитан, никогда ты не будешь майором!" (С.)

Riksha2008

PSA
"Капитан, никогда ты не будешь майором!
Майору звезду рассыпали. А по теме-как увидим злую НАТУ-сразу напишем. Не быть Лаптии плацдармом, долой плохишей!

PSA

долой плохишей!
Ага, ща прибудет Ветеран и поинтересуется объёмом банки и ёмкостью корзины- т.е.- займётся геометрией, а там и Вадим со своей арифметикой подтянется!

DisPetcher

PSA
граница на замке

"границы ключ переломлен пополам" (С)

Riksha2008

PSA
прибудет Ветеран
Видел я сегодня его творчество-винт Фельдмана (типа кольца Фаберже). Безумный сын Калашникова сваял ММГ Смерть Председателя-это жопа. НАТА ужаснется, возрыдает и отбудет прочь.

Ветеран

Captain.spb

да иди ты в жопу! люди тут к войне готовятся, кого первым завоевывать решают, а он, бля, цензуру устраивает!
это (Спар..) Латвия, бля! здесь всё по взрослому! когда мы соберемся закидать Питер банками с протухшим литовским маргарином - тебе сообщат по радио и телевизору.

Ветеран

Riksha2008
Видел я сегодня его творчество-винт Фельдмана (типа кольца Фаберже). Безумный сын Калашникова сваял ММГ Смерть Председателя-это жопа. НАТА ужаснется, возрыдает и отбудет прочь.

я этот ужас на саблю сменял, а ты продолжай завидовать. 😀

Ветеран

и вааще, девять страниц уже! самое время для сисек!

Ветеран

Riksha2008
Безумный сын Калашникова

Алик знает, что ты его так называешь? 😀

PSA

A-a-a! Так это у вас коллективное уё... тьфу-ты, творчество!

darsaj

Не винт Фельдмана , а БОЛТ ФЕЛЬДМАНА .....

PSA

Не винт Фельдмана , а БОЛТ ФЕЛЬДМАНА .....

"Автопортрет, фрагмент..."(С.)

Captain.spb

Сиськи эт хорошо. но прошу ознакомится
http://www.liveinternet.ru/users/4477237/post188088931/

PSA

Ознакомился- порвало нах! Вам, уважаемый, взрослые люди, проживающие в Латвии, пишут- хорош трындеть, а Вы- всё туда-же! Составы у него косяками в Латгалию прут! А куда деются-то?! В болотах Тонут?! Блин, начитаются всякой хни и понапишут чего ни-попадя...

duh1958

Ветеран

это (Спар..) Латвия, бля! здесь всё по взрослому! когда мы соберемся закидать Питер банками с протухшим литовским маргарином - тебе сообщат по радио и телевизору.

Бля!!!Опять блокада,окупация,протухший маргарин,яичный порошок,тухлая капуста.Сцуко но сколько можно?Чяво так Питер всем поперёк горла? 😀 Даёшь хороший хавчик в окупационной пайке!

Calex

PSA
Составы у него косяками в Латгалию прут! А куда деются-то?! В болотах Тонут?!
duh1958
Бля!!!Опять блокада,окупация,протухший маргарин,яичный порошок,тухлая капуста.Сцуко но сколько можно?
Ну зачем же убивать с ветлую МЕЧТУ?

2 ТС: Добрая тётя Ната обязательно поможет России-Матушке.
Прилетит в голубом вертолёте, уничтожит дураков и построит дороги.
И всё на халяву, по родственному. Оккупация, сээр.

Да и мы грешные, как всегда, сформируем дивизию-другую, и погуляем по просторам, выправляя демографическую ситуацию...

duh1958

Calex
Ну зачем же убивать с ветлую МЕЧТУ?

2 ТС: Добрая тётя Ната обязательно поможет России-Матушке.
Приедет, уничтожит дураков .

И евреев..Да уж нах нах,уже проходили...

Да и мы грешные, как всегда, сформируем дивизию-другую, и погуляем по просторам, выправляя демографическую ситуацию...

Добро пожаловать!!!Бараки в Сибири ещё не совсем сгнили и будут рады новым интузиастам!Опять же БАМ бы надо достроить....

Calex

duh1958
Да уж нах нах,уже проходили...
Не помогло? Так чего же опять хотите?

duh1958

Calex

Анархии и многа многа денег...У всех в душе живёт батька Махно 😛

PSA

По-моему, этот камрад просто хочет попиздеть в хорошей компании! 😛

DisPetcher

По-моему, этот камрад просто хочет попиздеть в хорошей компании!
а это мы завсегда пожалуйста.

DisPetcher

Captain.spb

ознакомился. сиськи лучче

PSA

ознакомился. сиськи лучче
+14,5

Calex

duh1958

Анархии и многа многа денег...У всех в душе живёт батька Махно 😛

Типа, будет можно пограбить натовские корованы?

duh1958

Calex
Типа, будет можно пограбить натовские корованы?

Ну типа натовские опасно.А вот с гуманитарной помощью это завсегда.Водка,шпиг,шпроты,сметана колбаса это наше всё.Тока чтобы охрана из госарбайтеров 😀

PSA

Ну типа натовские опасно.А вот с гуманитарной помощью это завсегда.Водка,шпиг,шпроты,сметана колбаса это наше всё.Тока чтобы охрана из госарбайтеров
Дык, в наших Палестинах- НАТОвские и есть гуманитарные,- по работе знаю...

Riksha2008

duh1958
Ну типа натовские опасно
Надо просто научится их готовить.

darsaj

Ну если с Ветеранской "мечтой кулака" ,да на караван (от которого отказались 3 страны), да это (сгибнувшее примерно 45 лет назад) научится готовить , то как раз получается тема на выживание в раздольных условиях батьки Махно .....

darsaj

Кстати ,открыты 2 вакансии на запись: В Умную Эльзу и Анархическую организацию в поддержку батьки Махно .

MVN

Captain.spb

PSA

Бля! Вадя! Фалломорфирую, одобряю и копирую в анналы!!!

Ветеран

darsaj
Кстати ,открыты 2 вакансии на запись: В Умную Эльзу и Анархическую организацию в поддержку батьки Махно .

вот барыга! 😀

PSA

Так он даже Вадю записал! 😀

DisPetcher

так чо там у нас с маргариновым заводом-то?
и это - погромы будут?

Calex

DisPetcher
и это - погромы будут?
Будут.

duh1958

Calex
Будут.

А лозунги?Ну там бей..это понятно.А кого?Всех вроде перебили .Может чухонцев? Или мордву? 😀

Riksha2008

Айнов и гуннов побить надо, самаритян ишшо.

Ветеран

duh1958
А лозунги?Ну там бей..это понятно.А кого?Всех вроде перебили .Может чухонцев? Или мордву?

а Вам, в Питере, не похуй?

Ветеран

Riksha2008
Айнов и гуннов побить надо, самаритян ишшо.

давайте, вааще, Крестовый поход устроим!ишшо надо сжечь гимназию и упразднить науки.а также повесить всех журналистов и начальников домоуправлений.

Riksha2008

Ветеран
начальников домоуправлений.
Токарей забыл-тех, что болты ФЕЛЬДМАНА точат.

------------------

Calex

Главное, не забыть программистов и велосипедистов.

medvedk

И на консерваторию пулеметы поставить.

PSA

И на консерваторию пулеметы поставить.
А это будет зависить от консервов!

duh1958

Ветеран

а Вам, в Питере, не похуй?

Конешно,интерес чисто академический 😛 Беженцев опасаемся.Последнее сожрут

PSA

Конешно,интерес чисто академический Беженцев опасаемся.Последнее сожрут
В Питер драпать? Нафиг- нафиг! Пока до вас добежишь- вам самим уже жрать нечего будет... 😊

Ветеран

duh1958
Беженцев опасаемся.Последнее сожрут

ну какие беженцы? мы ж не чухонию воевать собирамся

duh1958

Ветеран

ну какие беженцы? мы ж не чухонию воевать собирамся

О как! Пойду готовится к окупации.Да, у Вас золотые десятки в ходу?

PSA

у Вас золотые десятки в ходу?
Неси сюда, Дорогой, да поболе! За них даже Дядько Ветеран Тебе свой левольверт продаст без всяких ваших зелёных- фиолетовых! 😊

duh1958

PSA
Неси сюда, Дорогой, да поболе! За них даже Дядько Ветеран Тебе свой левольверт продаст без всяких ваших зелёных- фиолетовых! 😊

Вот и темы эпилог:У кого колбаса из десяток тот и окупант 😀

Calex

duh1958
У кого колбаса из десяток тот и окупант
А оккупантов положено выводить в чисто поле, ставить мордой к стенке, и пускать пулю в лоб.

PSA

Вот и темы эпилог:У кого колбаса из десяток тот и окупант
У Вас- "колбаса", у нас- левольверты с кулеметами, добро пожаловать! 😀

PSA

А оккупантов следует выводить в чисто поле, ставить мордой к стенке, и пускать пулю в лоб.
Да ну нах, Саня! А если- дождь?! Ему хорошо, а нам- ещё назад по такой погоде возвращаться... 😀

Ветеран

Calex
А оккупантов положено выводить в чисто поле, ставить мордой к стенке, и пускать пулю в лоб.

сегодня понедельник? ну нихуя себе неделя начинается...

PSA

сегодня понедельник? ну нихуя себе неделя начинается...
Хрен Те! Сегодня- уже среда! 😊

duh1958

Calex

Злые Вы..Никак Вам не угодить.Короче пару револьвертов я бы взял.Доставка Ваша деньги наши 😀 Мне пох, везитете хоть на Абрамсе хоть на Леопарде 😛

Calex

duh1958
Короче пару револьвертов я бы взял.Доставка Ваша деньги наши Мне пох, везитете хоть на Абрамсе хоть на Леопарде
Только самовывоэ. Таможню предупредим.

duh1958

Calex
Только самовывоэ. Таможню предупредим.

А что вся граница на замке?Контрабандисты без работы? 😛

Calex

Да нет, просто таможне скучно. Можно повеселить.

PSA

Приезжаем, выбираем, плОтим деньги, забираем: http://www.zov.lv/ru/magazin.html?page=shop.browse&category_id=44

duh1958

PSA
Приезжаем, выбираем, плОтим деньги, забираем: http://www.zov.lv/ru/magazin.html?page=shop.browse&category_id=44

Спасибо.То что нужно.Купим,как только вопрос с доставкой решится

duh1958

Calex
Да нет, просто таможне скучно. Можно повеселить.

Дык веселящего порошка через границу мешками тащат 😀 Пущай нюхают и не скучают

DisPetcher

PSA

особенно вот это шикарно:
http://www.zov.lv/ru/magazin.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=140&category_id=44
😀
если кто имеет отношение - посодействуйте исправлению ошибки. а то несолидно как-то.

ну и чиста по фоткам - к дульнозарядному россыпью патроны - ну дико не сочетается. пули лучше бы рассыпали художественно.

не за ради наехать, а чтоб красота.
😀

PSA

если кто имеет отношение - посодействуйте исправлению ошибки. а то несолидно как-то.

ну и чиста по фоткам - к дульнозарядному россыпью патроны - ну дико не сочетается. пули лучше бы рассыпали художественно.

не за ради наехать, а чтоб красота.

У Дмитрия на все рук не хватает... 😞

Captain.spb

Ну как там камрады НАТО шубуршится?

PSA

Ну как там камрады НАТО шубуршится?
Да успокойтесь ужо, вот Вам ссылка- http://rus.delfi.lv/ , мониторьте, а лучше- в гости приезжайте! 😛

Calex

Пофлудили, и ладно.

PSA

Пофлудили, и ладно.
Александр! Не губите тему, пожалуйста!!! Даже Ветеран- почти не матерится! А то у нас тут- такая тишина...

Calex

Пытался закрыть, помешали "временные трудности".
Ладно, и сорвавшегося с виселицы иногда оставляли в живых.

PSA

Декабристов- и сорвавшихся повесили... 😞

Calex

PSA
Декабристов- и сорвавшихся повесили...
Да не проблема. Если тема доживёт до декабря.

medvedk

Так они же гады, хотели "облагодетельствовать" крестьян. Дать им по 10 десятин земли. А невдомек было, что у крестьян было по 20 десятин. Вот за это и повесили, что дворяне- заговорщики реальной жизни не знали.

PSA

Да хрен мы знаем, что там было на самом деле... Токмо- Пушкина Царь помиловал, да хороший фильм сняли- "Звезда пленительного счастья"...

Ветеран

Calex
Пытался закрыть, помешали "временные трудности".

долой неадекватных модераторов!!! я на тебя Мише пожалуюсь!!!
сограждане, доколе мы будем терпеть произвол всемирноизвестного барыги?

Ветеран

стати, фляги когда будут?

PSA

долой неадекватных модераторов!!! я на тебя Мише пожалуюсь!!!
сограждане, доколе мы будем терпеть произвол всемирноизвестного барыги?
Увы Тебе, несчастный, ибо зрим Тебя токмо изредка, да и то- тут-мо...

Calex

Ветеран
стати, фляги когда будут?
Пока ничего нового не поступало. Но тебе лично найду. Надоел уже.

PSA

Надоел уже.
Тебе- хорошо... А я- вас, обоих-двоих, Александров- больше года не видел... "Ну и что делать будем?"(С.) 😊

Ветеран

может бухнуть в пятницу? давненько пиво в организм не поступало...

DisPetcher

"заметьте - не я это предложил!"(С)Покровские ворота

PSA

"заметьте - не я это предложил!"(С)Покровские ворота
А ишшо- "Гоблин" в "двух сорванных башнях"... 😊
Я- токмо- за!

Calex

Сплошные филологи, мля.

Ветеран

Calex
Сплошные филологи, мля.

хочешь, я и тебя материться научу? 😀

Riksha2008

Ветеран
тебя материться научу
А потом этими руками хлеб есть?

Ветеран

Riksha2008
А потом этими руками хлеб есть?

не нравится - не ешь! 😀

PSA

Так что насчёт тяпницы?

Ветеран

я -за

DisPetcher

за дорогого Леонида Ильича?

MVN

Ветеран
хочешь, я и тебя материться научу?
Типа-

Рижанин:
-Смотри, Ушаков идёт!
Филолог:
-Ты что! Ушаков- это словарь, как же он идти-то может?

Ветераныч, как главному пиздоболу... т.е. филолУгу- в обращении: "Мужики, кто последний за пивом?", артикулЬ "бля" в каком месте ставить?

Riksha2008

MVN
т.е. филолУгу
Филолуху

DisPetcher

в обращении: "Мужики, кто последний за пивом?", артикулЬ "бля" в каком месте ставить?
когда я был маленький, и не умел расставлять запятые - я ставил их после каждого слова. я думаю, в данном примере такой подход наиболее выигрышный.

Ветеран

вот Лёха - знает! это я его научил! 😀

PSA

Алё! Так Ты за пыво, али за попиздеть?

Captain.spb

Даже в 151й палате обсуждают это, а Вы нехрена не видите. хде черножопые войска? Куда маргарин заныкали?
http://gunszip.org/topic/151/894026.html

PSA

Даже в 151й палате обсуждают это, а Вы нехрена не видите. хде черножопые войска? Куда маргарин заныкали?
Ну дык, а хто вас в 151-ю ещё неделю назад посылал?

MVN

Captain.spb
а Вы нехрена не видите.
Стойкий иммунитет к паранойе.

PSA

Стойкий иммунитет к паранойе.
Плюс здоровый похуизм.

darsaj

Не так давно полевую кухню сдавал в аренду для чего-то . Вернули и явно было видно что ,что-то делали , может маргарин растапливали.Возили куда-то к границе . Хотя я думаю , что маргарин закапывают на пути продвижения русских воиск ,типа, поидут саперы с минаком , раз, откопали , а там маргарин , ну и вся армия бросится скорее откапывать , и Нью окупация естественно сорвется ,а там -то закопанно ,мама не горюй !!!Думаю ,что растапливали и сливали в большую тару , спецом для ком. состава , а в мелких расфасовках для рядовых ....Буду по шпиенским каналам выведывать карту маргаринных полей ..... На будущее !!!Скромно продам за дорого !!!

Riksha2008

Ога-маргарин в шапочке из фольги, или в цинках укупорен.

------------------

PSA

Ога-маргарин в шапочке из фольги, или в цинках укупорен.
Россыпью! 😊
Ты- бы в 151-ю заглянул- нас там строить пытаются. 😊

darsaj

Ты про корабли в бутылках не рассказывай никому , оттуда же и инфы на делфи вылетают , а про маргприновые поля уже первая сообщуха пришла : дорого суки хотят за распродажу НАТОВСКИХ тайн маргариновых полей ... Значит так : карта продается за ОЧЕНЬ ДОРОГО , ДЕНЬГИ ВПЕРЕД !!! Капитану ,правда уступлю со скидкой 1,5 % больше не могу ....

darsaj

Ты про корабли в бутылках не рассказывай никому , оттуда же и инфы на делфи вылетают , а про маргприновые поля уже первая сообщуха пришла : дорого суки хотят за распродажу НАТОВСКИХ тайн маргариновых полей ... Значит так : карта продается за ОЧЕНЬ ДОРОГО , ДЕНЬГИ ВПЕРЕД !!! Капитану ,правда уступлю со скидкой 1,5 % больше не могу ....

darsaj

Если Ветеран будет предлагать карты маргариновых полей -не берите , ибо их происхождение из того же места , откуда болты Фельдмана ....

MVN

PSA
Ты- бы в 151-ю заглянул- нас там строить пытаются
Нехрен шляться по злачным местам.
darsaj
уступлю со скидкой 1,5 %
Не разбазаривать!
darsaj
болты Фельдмана ....
А всё голову ломал- недопистолет... недокорабин... а это просто "болт" оказывается.

darsaj

А всё голову ломал- недопистолет... недокорабин... а это просто "болт" оказывается.

Неее , болт это просто отдельная песня в этом (см выше цитату). Просто есть кольца Фаберже , а есть болты Фельдмана ....

Ветеран

скоро у кого-то магазин сгорит...

Riksha2008

Опять ганза глючит.

Riksha2008

А кто тогда болты Фельдмана маргарином маслить будет? Ведь якобы автор (Мираж) ваяет пушчонки и воспитывает боевых хомяков-ему некогда.

darsaj

Оп-па , а куда же ты сдавать на реализацию будешь сие ....? Кто потом в третьи страны отправлять будет ? Тебя и так не поймать для взносов в УМНУЮ ЭЛЬЗУ , а так совсем в подполье уйдешь , а тут бартер с третьих стран за болты придет , а ПВН кто платить будет ? Куда я дену 5 км Зимбабвийских долларов ....

PSA

Я не понял- Ты саблей обзавёлся ОТ погромов, или ДЛЯ погромов? 😀

Riksha2008

Ветерана за неуплату к стенке и накормить майонезом (виноват-маргарином) до смерти. А на могилке вместо поставить болт Фельдмана.

Ветеран

darsaj
Тебя и так не поймать для взносов в УМНУЮ ЭЛЬЗУ
, а ПВН кто платить будет ?
Riksha2008
Ветерана за неуплату к стенке и накормить майонезом (виноват-маргарином) до смерти.
.

Ветеран

PSA
Я не понял- Ты саблей обзавёлся ОТ погромов, или ДЛЯ погромов?

моя сабля - что хочу, то и делаю! 😀

PSA

моя сабля - что хочу, то и делаю!

PSA

Ветерана за неуплату к стенке и накормить майонезом (виноват-маргарином) до смерти. А на могилке вместо поставить болт Фельдмана.
Нафиг- нафиг! Этот- откопается! А тут ещё и болт приготовлен! 😀

Captain.spb

А ведь не так всё просто. Вот литовский взгляд на Третью мировую
http://oko-planet.su/politik/politikmir/91...vtra-voyna.html

MVN

А что говорят в Африке?

Ветеран

MVN
А что говорят в Африке?
а в Африке дети голодают!! ты что, не в курсе?

karlsons

Captain.spb
В двух Ваших ссылках ни одной ссылки на Lietuvu.

Ветеран

karlsons
Captain.spb
В двух Ваших ссылках ни одной ссылки на Lietuvu.

да и похеру!нахера ему география? если надо - извозчик довезет.

Ветеран

darsaj
а тут бартер с третьих стран за болты придет ,

та-ак... вот с этого места поподробней...

Captain.spb

ни одной ссылки на Lietuvu.
газета Литовская

PSA

А ведь не так всё просто. Вот литовский взгляд на Третью мировую
http://oko-planet.su/politik/politikmir/91...vtra-voyna.html
И ещё из Литвы
http://oko-planet.su/politik/politikmir/91081-gotovy-li-rossiya-i-evropa-k-novomu-tihookeanskomu-mirovomu-poryadkugeopolitika-litva.html
Чем там Айсман у папаши Мюллера занимался, не провокациями?

Captain.spb

Чем там Айсман у папаши Мюллера занимался, не провокациями?
Намёк на то, что он за это получил бутылкой по голове?

PSA

Намёк на то, что он за это получил бутылкой по голове?
По голове получил Холтофф- классику надо знать.
ПЫСЫ. Не надоело ещё одну и ту-же хуйню в куче топиков постить?

Ветеран

Серега, не мешай хлопцу. нам же глумиться будет не над кем.

PSA

Серега, не мешай хлопцу. нам же глумиться будет не над кем.
Не переживай, тут по-соседству Лавер нарисовался.

Ветеран

ГДЕ?????

medvedk

PSA
Не переживай, тут по-соседству Лавер нарисовался.

А есче йурыст Бандито есть, если совсем уж скучно и глумиться не над кем 😀

PSA

ГДЕ?????
http://gunszip.org/topic/151/894026.html

Lat.(izvinite) strelok

PSA
Не переживай, тут по-соседству Лавер нарисовался
Ветеран
ГДЕ?????

В руках- не меч. То Болт Фельдмана разящий (портянками, наверное...)

MVN

Lat.(izvinite) strelok
То Болт
И всё же, болт это- недопистолет или недокарабин?

Lat.(izvinite) strelok

перепись...толет и недокарабин 😊

PSA

И всё же, болт это- недопистолет или недокарабин?
Это образ мышления!

Captain.spb

По голове получил Холтофф- классику надо знать.
Ой недоглядел. Глаз то один...
Ладно глумитесь изверги. Посмотрим что дальше будет. маргарин всплывёт

Lat.(izvinite) strelok

Captain.spb
маргарин всплывёт
не обязательно. Не говно ж....

Lat.(izvinite) strelok

PSA
образ
Фуя себе у тебя образа...
😀 😀

PSA