Всем здравия.. Собираюсь в Норвегию в начале ноября, есть ли кто оттуда? Хотелось бы пообщаться, вопросиков позадавать..
С Уважением..
Еду в начале ноября в Латвию 😊
А так да, задавайте 😊 С удовольствием помогу чем могу.
Velkommen!
А, что делать в Норвегии в начале ноября? Одно "За", нет комаров. 😊
Север... Ну это либо любишь, либо нет. По мне так лучше любого юга с его жарой и прочими прелестями.
SeSaSha
А, что делать в Норвегии в начале ноября? Одно "За", нет комаров. 😊
Да лодка у нас там... Надо будет на зимовку определять, вот заодно и страну посмотреть хотели..![]()
Хуже Сильной жары может быть только Сильный холод, тут и Северное сияние с его голфстримом не поможет. Полный абзац.
Graceвот заодно и страну посмотреть хотели..
[URL=http:/images/g/126/orig/3781670.jpg][/URL]
Ночью?
Ну, холод жара, это всё ж индивидуально. Бывал в +51, ну его... а вот -49 даже очень нравилось. А север, природа... это лучше раз увидеть/почувствовать и возможно- пожалеть, чем жалеть что не видел.
SeSaShaНочью?
мы вниз от Бергена пойдем... До полярных ночей успеем.
шо вы за ужасы рассказываете, это у вас в Москве белые медведи по улицам ходять, унас нормальный климат, не сильно жарко и не сильно холодно. На побережье (Берген, Хаугесунд) и снег то не всегда зимой бывает...
Киркенес, вот это Норильск, это да... ну дык ненадо заплывать в крайности 😊
Не запугать нас!!! 😛 Нам дайте лом и точку в карте 😀
У нас тоже снега зимой не напросишся, не всегда бывает. А шо, говорят, у вас теперь Гольфстрим течёт по-медленнее? 😊
а фик его знает, но лето было конкретно холодным. и последняя зима тож многих удивила. Поживём увидим, пока дровами закупаюсь под завязку 😊
В Норвегии супер!
Горы - красотища, туда в любое время года можно ехать.
AlexNode, костры по среди комнаты жечь будете ))
Ichego
костры по среди комнаты жечь будете ))
Зачем? В комплекте к дровам печка куплена 😊
Эхх, мне тоже надо прикупить, а то холод собачий, и отопление дорожает, наверняка будут плохо топить, чтобы долгов больших не создавать.