О Халяве и камрадах

olav

Гм меня вдруг заинтересовал тот факт что частенько встречаются камрады офигенные любители халявы пытяющиеся на пятак рублей прикупить. Пытаюсь понять как можно дожить до таких и лет и верить в сказки о "финском деактиве" за 70 баксов, нервно паралитическом газе, мифических свойствах травматика и о том что можно стрелять 80 !!! джоулевыми патронами из дешёвого Блоу

PSA

Ага, а ещё- 5,45 со " Смещенным центром тяжести "!

Calex

olav
частенько встречаются камрады офигенные любители халявы пытяющиеся на пятак рублей прикупить.
Хде именно встречаются? Это же Мечта барыги.

Mar

Это все с какой стороны посмотреть. Некоторые напротив, заламывают такие цены, как будто никакого кризиса нет 😊

KR22LR

На рынке два дурака - один продает, другой покупает!

Aleksandr.M

olav
нервно паралитическом газе
А почему нет?У меня часть товарищей(к примеру один полицейский)считает что в некоторых газбалонах паралит заправлен. Когда я ему поясняю что газа типа зорин там нет он,человек хладнокровный, с муками учителя на лице показывал мне балончик с надписью паралит. И хрен переубедишь!!!

olav

Это все с какой стороны посмотреть. Некоторые напротив, заламывают такие цены, как будто никакого кризиса нет

Ню ню а кто вам сказал что цены будут падать до 0 ? простая математика ради любопытсва сядьте посчитайте, после пары часов сидения с калькулятором и баблом из своего кармана на многие вещи смотришь по другому

Mar

olav
Ню ню а кто вам сказал что цены будут падать до 0 ? простая математика ради любопытсва сядьте посчитайте, после пары часов сидения с калькулятором и баблом из своего кармана на многие вещи смотришь по другому

А мне вообще не нужен ни финский деактив, ни Блоу. 😊 Соответственно для меня их цена и есть 0.

Вообще рулит теория Маркса, не про мировую революцию, а про добавочную стоимость, спрос/предложение и т.п.

sgt

Mar
теория Маркса про добавочную стоимость, спрос/предложение и т.п.

Во-первых, Маркс - мудак. Во-вторых, до Маркса что, торговли не было? Никто не знал как торговать и налаживать производство, и тут пришел в середине 19 века охуенно умный Маркс и быстро все объяснил. Кто бы мог до Маркса подумать, что торговать нужно с прибылью?

olav

Во-первых, Маркс - мудак. Во-вторых, до Маркса что, торговли не было? Никто не знал как торговать и налаживать производство, и тут пришел в середине 19 века охуенно умный Маркс и быстро все объяснил. Кто бы мог до Маркса подумать, что торговать нужно с прибылью?
Не первый Но насколько я помню первый крупный труд а насчет прибавочной стоимости цены акссессуаров и прочего было ясен пень просто каждый держал для себя типа ноу хау и промышленная революция и в не меньшей степени книгопечатание дало пинок просвещению и соответсвенно потребности 😊

olav

А мне вообще не нужен ни финский деактив, ни Блоу. Соответственно для меня их цена и есть 0.

Вообще рулит теория Маркса, не про мировую революцию, а про добавочную стоимость, спрос/предложение и т.п.

Гм для меня вопрос не в ценности скажем блоу для Вас Но в том как возникают легенды про финский деактив, нервно паралитический газ в баллончиках, и или ппш по 100 долларов

DM

это фантастика

Mar

А какая себестоимость этого ППШ для того, кто его откопал или взял со склада ? 😛

Calex

Mar
А какая себестоимость этого ППШ для того, кто его откопал или взял со склада ?
А какова была себестоимость Чёрного квадрата для его автора?

Mar

Calex
А какова была себестоимость Чёрного квадрата для его автора?

Ну ты сравнил 😛

С точки зрения бизнеса, разница между ППШ за 100 баксов и за тысячу - этот просто прибыль первого владельца примерно 1000 % или 10 000 % 😛

Calex

Mar
Ну ты сравнил
Нормально сравнил. Не хочешь покупать - иди накопай сам.

sgt

Mar
разница между ППШ за 100 баксов и за тысячу - этот просто прибыль первого владельца примерно 1000 % или 10 000 % 😛

Маркс, ты???? 😀

Ветеран

не-е-е... Маркс - экономист, а наш дядя Изя - СТАРШИЙ экономист! (с)

Ветеран

Mar
Вообще рулит теория Маркса, про добавочную стоимость, спрос/предложение и т.п.

то-то этот великий экономист копейки не заработал, а сидел на шее у Энгельса. капиталиста, между прочим.

Mar

Ветеран
то-то этот великий экономист копейки не заработал, а сидел на шее у Энгельса. капиталиста, между прочим.

В этом тоже заключалась гениальность Маркса - сидя на шее у капиталиста, рыть могилу капиталистическому строю - не каждому дано ! 😀

sgt

Mar
В этом тоже заключалась гениальность Маркса - сидя на шее у капиталиста, рыть могилу капиталистическому строю - не каждому дано ! 😀

Это точно - не каждому дано быть крысой.

semtex

Вапщета тоже капиталист, если так разобраться. Может бухарь-собеседник был хороший, может Энгельс ево в очЪко пьялил, может он Энгельсу бородой яйца щекотал, но свою копеечку зарабатывал. А может просто еврей еврею помогал?

Ветеран

semtex
А может просто еврей еврею помогал?

товагищ, бгосьте этот ваш антисемитизм!!!

sgt

semtex
бухарь-собеседник был хороший, может Энгельс ево в очЪко пьялил, может он Энгельсу бородой яйца щекотал, но свою копеечку зарабатывал. А может просто еврей еврею помогал?

У вас всех одни гадости на уме! А может, они любили друг друга?

Dim22

Причем неоднократно!!!!

Ветеран

вот извращенцы... а чего это Мар ими так восхищается?

Dim22

Так твои же соплеменники! Ты что? До сих пор не понял? Он и тобой тайно восхищается! От того и постоянные придирки! Странная она штука эта любовь!

Как говорится - зла!!!

sgt

Dim22
Он и тобой тайно восхищается! От того и постоянные придирки!

Ну так - бьет, значит, любит 😊

semtex

Ветеран
вот извращенцы... а чего это Мар ими так восхищается?

Он ихних трудов перечитался, и ник у него такой интересный- МАР. МАР+КС какраз получается МАРКС... штота в этом есть. Кстате, название клуба MARS тоже евоный ник по-латвиски. Мистика или реальность? 😀

Dim22

По латышски - Mar-SS!!! С двумя "С" на конце!!!

Задумалсо...

semtex

Dim22
По латышски - Mar-SS!!! С двумя "С" на конце!!!

Задумалсо...

Бляяяя, Мар СС!!! Теперь мне всё ясно, я давно подозревал! 😀

Anno70

Вот только пса Марсом назвала, а тут такая дискуссия, ужасть 😊
Ни Маркс, ни клуб у нас в подтексте не был 😊
И не еврей он, ниииииии, хотя морда хитрющая 😊

semtex

Anno70
Вот только пса Марсом назвала, а тут такая дискуссия, ужасть 😊
Ни Маркс, ни клуб у нас в подтексте не был 😊
И не еврей он, ниииииии, хотя морда хитрющая 😊

В подтексте наверна МАР был... 😀

Aleksandr.M

Фото пса-в студию!плииззз...

Anno70

семтекс не угадал - в подтексте астрология 😊
рыжая и агрессивная планета - Марс, такой он и есть,
да и родился он 18 числа - по нумерологии 9 - число Марса 😊
фото уже в студии 😊

bulawog

..а потом еще один кот будет, по имени Сникерс. Марс-то уже есть...

Anno70

Про Сникерса в астрологии ничего нет 😊
Кот уже был, звали Васей 😛

Lat.(izvinite) strelok

Костя, с днем рождения!!!!!!!!!! 😊