Буду проездом в Риге...

Ostwind

Привет всем 😊

Буду проездом в Риге, с удовольствием бы повидал всех, пострелять там, пива попить. Заради этого даже на денек останусь в вашем красивом городе. Собственно хотел узнать - я прилетаю 15го улетаю 27го - соответственно я могу остатся 15го в Риге и уехать в Питер 16го, или могу приехать 26го - и улететь потом 27го. У кого-то будет время на эти даты? Как кому удобнее?

Ваш германский камрад, Оствинд 😊

DisPetcher

луче так, штоб вторник это был.
вечера остальных дней заняты у меня.

Ostwind

27е вторник, но самолет утром 😞

Ветеран

Леша, завязывай уже с окнами...

DisPetcher

не завидуй!

Calex

Определяйтесь когда, в тот день и выкрою вечер.

mirage-2

Ветеран
Леша, завязывай уже с окнами...
А он выпадает.... 😀

Ветеран

прямо не диспетчер, а Хармсовская старушка 😀

Ostwind

Вот жеж флудеры 😊

В общем, Ветеран и Алик свободны в любой день? Салекс тоже сможет вечер выкроить, Диспетчер может только во вторник 😞 Это что-же опять мне самому решать? 😊 Почему остальные молчат?

DisPetcher

Ветеран
ой, какие мы образованныя - Хармса читали - интеллигент небось? а по лицу и не скажешь...
😀

mirage-2

Интеллигент, канэшна,правда от слова *телега*,но все же.... 😀

Ветеран

жлобы! удивляюсь, как я, вообще, с вами общаюсь? я - интеллигентный, образованный дедушка, а вы - хамьё... лицо моё им, видите ли, не нравится. 😀

Calex

Господа, а вам черепа не жмут?

Ветеран

а ты, вообще, неадекватный! если мне не веришь - у Миши спроси! 😀

Ostwind

В общем ладно 😊 тогда определяю так - на обратном пути, приеду 26го апреля в Ригу, переночую, 27го днем полечу в Германию, если вдруг что изменится резко - сообщу заранее. 15го утром буду в Риге до вечера, так что если кто свободен можем просто на пару часов пересечься.

Ваш Оствинд.

MVN

Ветеран
я - интеллигентный, образованный дедушка, а вы - хамьё... лицо моё им, видите ли, не нравится.
И песок... что сыплется... убирать потом. 😛

mirage-2

За то зимой не скользит... 😀

Ветеран

MVN
И песок... что сыплется... убирать потом. 😛

продолжай завидовать, мальчишка! 😀

Ostwind

Короче 😊

15го апреля буду у вас в 12:20, и до 20:00 или около того, Алик меня заберет, кто свободен присоединяйтесь.

26го апреля буду рано утром, часов в 7, весь день, с ночевкой, 27го утром улетаю в Бремен в 9:45

semtex

буду у вас в 12:20, и до 20:00
Оптимистичный прогнозек...

Ostwind

Это не прогнозек 😊 Это время между самолетом и автобусом.

semtex

Посидим как люди, а там и порешаем кому и куда лететь, как в фильме "Ирония судьбы или с легким паром".)))

Ostwind

:D

окей, автобус кстати в 21:30 только, так что время будет посидеть в четверг 😊 Ну а если пострелять выйдет, так я вообще счаслив буду, но это можно подвинуть и на 26е.

Calex

Чего из стволов брать?

Ostwind

А я знаю чего у тебя есть? 😊 Я только твой EDCшный револьвер видел.

Ostwind

Так что, стрелять будем все-таки 15го?

Calex

Дык, в профайле почти всё ...

Calex

Ostwind
Так что, стрелять будем все-таки 15го?
Сам смотри. Может лучше когда цейтнота не будет. Хотя, тир до 19.00.

Ostwind

Ну я же не знаю когда кто освободится? Я бы с удовольствием пошмалял из аццких дульнозарядных карамультуков 😊 У нас это редкость.

Просто если до 7ми палить, то до 9ти еще вполне успеем пива попить, но с другой стороны с оружием пиво пить может не стоит, тогда можем 15го только пиво, а стрельбу уже на 26е...

Я на самом деле тот еще организатор 😀

Dim22

26-го ж понедельник! "Марсиане" стреляют до 21:00... Млин - а я ж на суппорте до 24-х...

Ostwind

А что у тебя с четвергом?

Dim22

Это пятнадцатого что ль? Обнаковенно - простой рабочий день до пяти... Потом хоть до утра, вот только с тирами в четверг незнаю...

Ostwind

Это пятнадцатого что ль? Обнаковенно - простой рабочий день до пяти... Потом хоть до утра, вот только с тирами в четверг незнаю...

Ага, ну и ладно, если с тирами плохо, просто пива попьем 😊

Calex

Давайте действительно тир на понедельник, тем паче там можно будет после официального его закрытия как марсианам задержатся и подымить чуток.

Ostwind

Хорошо, давайте так - а я тогда как до Риги долечу, так и отзвонюсь всем, какнить соберемся.

Dim22

Прилетел???

Ostwind

Вовремя однако прилетел 😀

Был два дня на даче, водка-шашлыки и никакого инета 😊

Aleksandr.M

Ну так где, когда и во сколько?

perstkov

Я кстати тоже в риге буду понедельник вторник 😛 и пострелять бы с кофеём совсем не отказался 😊

Ostwind

Ребят, не вышло у меня в этот понедельник 😞 В следующий раз постреляем...

Dim22

Чё??!!

Dim22

а мы тут такую пургу мутить начали...

Ветеран

когда это отсутствие немцев нам стрелять мешало? в следующий раз он будет мишени держать.

Ostwind

Ну я дико извиняюсь 😞 Сам в расстройствах, но так вышло.

Ветеран

Буратино, ты сам себе враг. (с) кот один.

Ostwind

полюбому, ну как весело-то было?

Dim22

Угу! Марголин, Иерихон, Иж и Таурус! Типо дульники...

Ostwind

Вы чего в марголин черный порох пыжевали? Вот маняки!

Ветеран

фотки где?

Dim22

Фотик дома...

Ветеран

я не про фотик, а про фотки спрашиваю 😀

Dim22

Фотки в фотике...

Ветеран

а должны быть здесь! 😀