Тир в Реутове вновь открылся.

DENI

https://xn--b1aqlaog.xn--c1avg/

- галерея 100м с теплой стрелковой позицией
- галерея 50м для всего
- галерея 15м (КС)
- галерея 8м (РС)

ocherednoy
Ну, кагбэ https://tbankrot.ru/item?id=73...fknds0695823590 дальнейшая судьба не понятна...

------
"Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается..."(с)

DENI
ocherednoy
Ну, кагбэ https://tbankrot.ru/item?id=73...fknds0695823590 дальнейшая судьба не понятна...

Тир работает. Магазины работают. Патронное производство работает.
Что еще надо тем, кто хочет пострелять?

А котовасия со зданием уже несколько лет длится и к представленной мной информации не относится.

ocherednoy
DENI
Патронное производство работает.
Калибры, цены?

------
"Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом..."(с)

DENI
ocherednoy
Калибры,
9х19
Работа только с юрлицами в интересах спортсменов.
sam55
Радостно!
Держитесь там, нужное место, поддержу
moroz66
Давно пора. Сколько стоит пристрелка карабина, час\один человек? Раньше было 2.500.
DENI
Я ж ссылку на сайт кинул.
Там все цены указаны.
ноль-ноль-икс
Тир ориентирован на спортсменов, жгущих патроны вагонами. На пристрелку или просто изредка попрактиковаться на 45 минут за 5000 р. мало кто поедет. Да, клубная цена в 2 раза ниже, но ведь и членство не бесплатное.
DENI
ноль-ноль-икс
Да, клубная цена в 2 раза ниже, но ведь и членство не бесплатное.
Членство в клубе 5000 в год. В ГОД Карл! 😊
Или 500 в месяц.
Так что академический час за 2500 при этом, считаю, нормально.
ноль-ноль-икс
DENI
Членство в клубе 5000 в год. В ГОД Карл! 😊
Или 500 в месяц.
Так что академический час за 2500 при этом, считаю, нормально.

Да взносы вроде не гигантские, но как Вам вот это: первичное вступление в клуб бесплатно, а в случае потери членства, повторное вступление - 20 т. р.? Т. е. я должен пожизненно привязать себя к одному тиру и платить взносы всегда, даже когда годами им не пользуюсь, лишь бы не потерять членство и не попасть потом на двадцатник за повторное вступление. 'Гения маркетинга', который это придумал, я бы выпер за профнепригодность. 😊 И в тир буду ходить тот, где меня не держат за идиота, без всяких взносов, пусть и на 500 р. дороже этой 'клубной цены'.

DENI
ноль-ноль-икс

Да взносы вроде не гигантские, но как Вам вот это: первичное вступление в клуб бесплатно, а в случае потери членства, повторное вступление - 20 т. р.? Т. е. я должен пожизненно привязать себя к одному тиру и платить взносы всегда, даже когда годами им не пользуюсь, лишь бы не потерять членство и не попасть потом на двадцатник за повторное вступление? 'Гения маркетинга', который это придумал, я бы выпер за профнепригодность. 😊 И в тир буду ходить тот, где меня не держат за идиота, без всяких взносов, пусть и на 500 р. дороже этой 'клубной цены'.

Ваше право. Силком никто не тянет.

5000 в год, это сейчас один поход в продуктовый магазин на 3/4 недели.
Оружейное увлечение - не дешевое само по себе за исключением, пожалуй, общения на форуме.

Например в файрлайне 15000 за час в 30м галерее.
в румянцево новом 13000 за 100м галерею или 1750 за одну стрелковую позицию.

В калибре 100м галерея 3000 руб или 6000 руб за двоих если.
А в Реутово 5000 на двоих в "сотню".

Так что про "гения маркетинга" - это вы к кому-нибудь другому.

moroz66
Значит опять ехать в Бисерово (16 км. от Реутова). Там 2000 р\час (60 мин), и дистанция до 300 м.
DENI
moroz66
Значит опять ехать в Бисерово (16 км. от Реутова). Там 2000 р\час (60 мин), и дистанция до 300 м.

Jedem das Seine! (с) Marcus Tullius Cicero
Длинное меня не интересует, но вопрос тогда для общего развития, ибо в Бисерово не был.
Там улица или крытая галерея?

И кстати.
"Гладко было на бумаге да забыли про овраги." (с)
Я знаю что такое Горьковка.
Мне кажется, Реутов поближе будет и на этот счет вторая пословица:
"За морем телушка - полушка, да рубль перевоз"

moroz66
'Жадность порождает бедность' - автором этой фразы является известный философ и мыслитель Конфуций. То, что жадность, является отрицательной чертой характера понимает даже ребёнок. Но не наши торгаши\бизнесмены.
DENI
moroz66
'Жадность порождает бедность'
Кстати по карте - 19 км по дорогам от тира до тира, а не 16, как вы написали.

Ответ на вопрос будет?

ноль-ноль-икс
В Бисерово 300 метров полуоткрытая, стрелки «в домике», но мишени от 50 до 300 на улице, т. е. зимой холодно - надо учитывать. На каждой дистанции камеры, монитор над головой.
Пистолетная галерея 25 метров в том же домике на втором этаже закрытая, теплая. Мне нравится.
Ну и «тарелочки» на улице.
DENI
ноль-ноль-икс
В Бисерово 300 метров полуоткрытая, стрелки 'в домике', но рубежи от 50 до 300 на улице, т. е. зимой холодно - надо учитывать.
в плюс Бисерово - дистанция в 300.
в плюс Реутова - теплая на сотне и отсутствие ветра/осадков, паразитных для качественной пристрелки.

ноль-ноль-икс
Ну и 'тарелочки' на улице.
кстати про них. Понятно, что Бисерово в этой части рулит, но цена выстрела (патрон+тарелка) такова, что цена аренды - фигня...
Немо
Странные, если не сказать дилетантские рассуждения.
В Бисерово был один относительный плюс, 300 м.
Сейчас всем доступна галерея в 7,62.
А теперь немного дополнения...
В Реутове галерея для травматиков с углом обстрела 360 градусов. Назовите, где ещё есть такая?
Круче список доступного оружия есть может быть только в Объекте и Калибре. И аренда оружия входит в стоимость патронов.
И запомните, ни один тир не ориентируется на бабахеров, которые раз в год соизволит прогулять своё оружие. Это невыгодно. Либо Чопы, либо спортсмены. В некоторых тирах бабахерам вообще ставят запретительный тариф, чтобы даже не совались и не сбивали график основных запланированных тренировок.
Serg762
Немо
И запомните, ни один тир не ориентируется на бабахеров, которые раз в год соизволит прогулять своё оружие. Это невыгодно. Либо Чопы, либо спортсмены. В некоторых тирах бабахерам вообще ставят запретительный тариф, чтобы даже не совались и не сбивали график основных запланированных тренировок.

Сколько пафоса!
ЧСВ аж брызгами в разные стороны!
И сколько тех интеллектуально одарённых спортсменов, которые не в состоянии рассчитать своё время и заранее забронировать галерею для "основных запланированных тренировок"?
И откуда пополняются ряды "спортсменов", если не из "бабахеров"?

ocherednoy
DENI
в Реутово 5000 на двоих в "сотню"
ну, если после ремонта "сотка" стала вдвое шире, то да. но НЕ стала, как понимаю. а в старой и стоять-то вдвоём было, мягко говоря, не просторно, не говоря про стрелять...

------
"Чи я дурний, чи скло таке..." (с)К i L, Форум Оружейного Журнала

ocherednoy
DENI
Jedem das Seine!
Денис, эта надпись на этом языке красовалась на воротах Бухенвальда. Так что Цицерон тут не при делах. И перевоз телушки стоил не рубль, а алтын. Но это всё так, к слову... 😛

------

ocherednoy
ноль-ноль-икс
зимой холодно - надо учитывать
если вы бывали в старой реутовской "сотке", то там зимой, зачастую, бывало холоднее, чем на улице...

------

DENI
ocherednoy
ну, если после ремонта "сотка" стала вдвое шире, то да. но НЕ стала, как понимаю. а в старой и стоять-то вдвоём было, мягко говоря, не просторно, не говоря про стрелять...
Рекомендую приехать и посмотреть.
А не писать то, чего не знаете.

Теперь два стола по бокам (с расчетом на левшу и правшу) и невозможность выйти к мишеням их не убрав (помятуя годовалой давности ЧП).

ocherednoy
Денис, эта надпись на этом языке красовалась на воротах Бухенвальда. Так что Цицерон тут не при делах.
Историю Древнего Рима изучите.

Я латынь не изучал, поэтому написал так, как изучал.

ocherednoy
DENI
Рекомендую приехать и посмотреть
Пока, увы, не складывается... Но очень хочу...

------

тасху
ocherednoy
Денис, эта надпись на этом языке красовалась на воротах Бухенвальда. Так что Цицерон тут не при делах.

А вот есть сведения, что Гитлер носил хлопчатобумажные трусы. Вас послушать, так от них тоже нужно отказаться? Или давайте перестанем читать Гёте? Ну как же, охранники Бухенвальда говорили на точно таком же языке как и он.

ocherednoy
тасху
Или давайте перестанем читать Гёте
перестаньте. или не переставайте... восприятие этой фразы большинством в нашей стране от этого не изменится...
однако сей дискус - не для этой темы. тир работает (надеюсь продолжит и в будущем) и это есть хорошо...

------

DENI
Не надо в теме утраивать ИРО/ИИП.
Mihail1010
DENI
Теперь два стола по бокам
Теперь два неподъёмных стола по бокам)
Вот так надо было написать 😊 😊 😊
DENI
Mihail1010
Теперь два неподъёмных стола по бокам)
Один. Тот что слева. Правый норм.
DENI
100м
Стрелковые позиции. Столы подняты.
ohotnik7676
Тир мне нравился. На 50 м прям норм было до инцидента. Я с мелканом если что.
Sergo0604
quote:Изначально написано Serg762:
Зато сколько пафоса...
🤣🤣🤣
Надо срочно бежать тащить денех на клубный взнос!

Зато сколько .овна внутри, если по дела сказать нечего, не правда ли Serg762

Туристег

почитал - ничего не изменилось. посмотрите мою старую тему forummessage/124/21

Туристег
forummessage/171/21
продолжение обсуждения

в общем как всегда
жадность + необъяснимая глупость = рюский бизнес, беЗсмысленный и беЗпощадный

DENI
Туристег
рюский
Ну и нахер с пляжа.
xirurg1
DENI
100м
Стрелковые позиции. Столы подняты.

Надо же ремонт сделали наконец то.

xirurg1
Немо
Странные, если не сказать дилетантские рассуждения.
В Бисерово был один относительный плюс, 300 м.
Сейчас всем доступна галерея в 7,62.
А теперь немного дополнения...
В Реутове галерея для травматиков с углом обстрела 360 градусов. Назовите, где ещё есть такая?
Круче список доступного оружия есть может быть только в Объекте и Калибре. И аренда оружия входит в стоимость патронов.

А вот я "бабахер". Раньше, когда в тире в Реутово с головой дружили и цена была адекватная я каждую неделю туда ездил на два часа. Нынче же я езжу в Бисерово, Патриот и Калининец, что для меня экономически целесообразнее да и лучше там, душевнее. 😊 Что касается "графика тренировок" так вот я сейчас посмотрел расписание, грустно выглядит.

DENI
xirurg1
Надо же ремонт сделали наконец то.
Руководитель теперь другой человек, известный на форуме более 20 лет.
Ремонт, обновление вентиляции в 50 и 100, теплый пол + обогрев стрелковых мест в "сотке", новые камеры и мониторы.

xirurg1
Нынче же я езжу в Бисерово, Патриот и Калининец
Каждому свое.

xirurg1
душевнее
Я, вот, люблю ездить в старых аммендорфах. Но в пределах суток.
Если 2 суток и более - предпочитаю новые спарки от ТВЗ.
😊

Ну а график - там сами себе создавайте.

xirurg1
DENI
Я, вот, люблю ездить в старых аммендорфах. Но в пределах суток.
Если 2 суток и более - предпочитаю новые спарки от ТВЗ.
😊

Ну а график - там сами себе создавайте.

И ничего это вы и не поняли. Поясню прямо - когда цена была 1500 я каждую неделю ездил на два часа и тир получал 3000 руб в то время когда редко кто приезжал. Теперь ничего не получает так как согласно графика на сайте то время когда я приезжал пустует. А почему? Да потому, что цена неадекватна условиям. Так понятнее? На счет немецких вагонов времен ГДР так их сняли с эксплуатации по сроку службы по моей информации. 😛 😊

DENI
xirurg1
На счет немецких вагонов времен ГДР так их сняли с эксплуатации по сроку службы по моей информации.
Ваша информация ошибочна. КВР и вуаля. Даже с теплым ламповым светильником.

1500 за 2 часа - машинку времени найдите.

перерыв в два года, конечно, сильно сказался на посещаемости.
Наверствывается.

xirurg1
DENI
Ваша информация ошибочна. КВР и вуаля. Даже с теплым ламповым светильником.

1500 за 2 часа - машинку времени найдите.

перерыв в два года, конечно, сильно сказался на посещаемости.
Наверствывается.

Машинка времени дело хорошее но не нашел, а нашел бы стал бы историю преподавать. За то знаю, что ССК ЦСКА стрельбище до 300 метров аренда 900 руб + доп щит 200, как правило беру три часа, это 3300 вместо 5000 руб час в Реутово. 😛 Бисерово до 300 метров с мишенями каждые 50 метров 2000 час, те же три часа 6000. Ну и самое интересное МФОЦ 3 часа - 6 630 руб те же 300 метров с возможностью ставить мишени на любую дистанцию. Так, что с ценой часа в 5000 руб посещаемость наверстываться будет очень долго. (Мнение конечно субъективное но его поддерживает все мои знакомые бабахеры, которые перестали ездить в Реутово).

DENI
xirurg1
5000
Так становитесь членом клуба и будет 2500.
Делов то.

Опять же.
Вы не учитываете сопутствующих расходы. Бензин, время.
Горьковка чтоб в Бисерово - притча во языцах.
А тут у МКАД.
Причем в отличие от того же Объекта хоть на метро.

Мы уже давно в Реутово стреляем.
До этого был ДОСААФ на каширке (во где цены бешеные теперь)
Ргуфк...

xirurg1
DENI
Так становитесь членом клуба и будет 2500.
Делов то.

Опять же.
Вы не учитываете сопутствующих расходы. Бензин, время.
Горьковка чтоб в Бисерово - притча во языцах.
А тут у МКАД.
Причем в отличие от того же Объекта хоть на метро.

Мы уже давно в Реутово стреляем.
До этого был ДОСААФ на каширке (во где цены бешеные теперь)
Ргуфк...

Как раз даже с сопутствующими расходами выходит все одно дешевле. Горьковка чтоб в Бисерово 30 минут на авто с перекурами. А да у меня дизель. 😊

excommunicado
Инцидент - это вы про несовершеннолетнего с СКС вспоминаете?
DENI
excommunicado

Племянника и дядю с тигром.

excommunicado
DENI

Племянника и дядю с тигром.

Да верно, Тигр. Но я к тому, что судя по старым фото и раньше нельзя было выйти к мишеням без поднятия столов. Но я там не был, просто предполагаю.

DENI
Ну как-то застрелил дядьку племяш.
Так что можно, значит, было войти в галерею не убрав оружие.
На старом телефоне видео валяется этого ЧП.
Сейчас посмотреть не могу.
xirurg1
excommunicado

Да, да вот таким я его помню этот тир.

DENI
xirurg1

Да, да вот таким я его помню этот тир.

Теперь можете сравнить с тем, каким стал.

Raven75
Хорошая новость.
Я уж думал, что не откроется никогда.
Будем знать.
Немо
Тут отдельные персонажи страдали по поводу цен🧐
Итак, уровень цен в Москве. Для примера тир 7,62.
Пришёл стрелок потренироваться. 1 час, 25 метров 5000 руб.(направление 25 м, а не галерея), 100 патронов 9х19 5000 руб, аренда CZ 75-01 Shadow 3500 руб.
Итого 13500 руб. Это в будни.
В Реутове 3500 галерея 50 м и 3900 патроны, аренда оружия включена. Ну и 500 руб в месяц за членство в клубе.
Дорого конечно 🙃
Говорю же, с дилетантами спорить, только время тратить...
Sopatka1
Перекрестимся
DENI
9 мая тир работать не будет (впрочем как и любой другой тир в регионе).
DENI
12 июня тир так же не работает.
Slon999
DENI

Теперь можете сравнить с тем, каким стал.

Я последний раз был, только стол стоял на 100 метров со станком, и труба подзорная слева...

Эх времена были... Мишени с Бен Ладеном.

С одной стороны конечно же хорошо, по простому... Но с другой рано или поздно чем-то подобным должно было закончится.

А с третьей, вот на дорогах каждый день люди гибнут... Но никто же их не закрывает.

DENI
Недавние двое 200х в "Выстрелах" не явились основанием для закрытия.
Может подковерные игры владельцев тира с РГ, а может поменялось общее отношение и в работе тиров не нашли нарушений.

В Реутовском "Востоке" бумагами обложены отлично.

А еще рядом есть заправка Татнефти. 😀

DENI
О форуме мы не забываем.
posted by finder00:
Специально для пользователей Guns.ru предлагаем аренду любой нашей галереи целиком за 2 000 руб в час при использовании вашего оружия и ваших патронов!
При этом количество посетителей не ограничено!
Естественно, законодательство РФ соблюдаем!
DENI
Раздел тира:
forumtopics/464