Что-то про Дэмьена ничего не слышно.

Магда
Ребята из Подмосковья, Вам что-нибудь известно о судьбе Дэмьена?
КП
Последнее что от него было известно в августе-что очередной суд над ним в Абхазии должен был состояться 4 сентября 2024г.
От него же в его сообщениях и сообщениях в интернете его тролей было сказано, что его собираются перевести сидеть в другое СИЗО, где условия содержания строже и запрещено пользоваться смартфоном/интернетом.
После этого сообщения и Дэмьен (Станислав Огарев) и его клоны (например Карамурза) исчезли из интернета, значит его перевели.
4 сентября суд не состоялся. Так как на сайте суда нет сообщений о состоявшемся заседании по делу Огарева. А должно было бы быть.
Значит суд перенесли или отправили дело на доследование.
25 ноября будет год как Огарев находится в СИЗО Абхазии.
Подробности тут
forummessage/335/29
Arbusoff
Есть ли волонтеры, которые могут узнать у матери Огарева что сейчас происходит с Дэмьеном, когда очередной суд над ним в Абхазии? Узнать координаты можно через его страничку в контакте. Можно найти ее по его имени и фамилии.
Магда
Проблемка в том, что на сайте абх.суда нет информации по делу, лишь только о том, что заседание назначено, причём, информация очень давняя, а в разумные сроки результат не вписан, а должно быть указано: вынесен приговор, отложено и все др. варианты, но ДОЛЖНО быть указано в графе "результат", раз заседание назначено, а информации нет.

Непонятно. То Дэмьен просит помощи, то молчит. Кто знает что с ним?

Arbusoff
Магда
Кто знает что с ним?
Мама его должна знать. Позвоните ей и узнайте что с Дэмьеном Огаревым случилось. На вас последняя надежда на инфыормацию. Если вы нас подведете то мы никогда не узнаем что случилось с этим славным парнем на чужбине.
Магда
Arbusoff
Мама его должна знать. Позвоните ей и узнайте что с Дэмьеном Огаревым случилось. На вас последняя надежда на инфыормацию. Если вы нас подведете то мы никогда не узнаем что случилось с этим славным парнем на чужбине.

Если бы парень был славный, то уже куча народа бы позвонила и узнала. Как считаете? Столько лет на Ганзе и ни одного приятеля.

Не узнаем, так не узнаем. Чего уж. Значит судьба у Огарёва пропасть в безызвестности. Видимо, плохая у него была слава, раз так бесславно складывается его судьба. Не повторяйте его ошибок, вот и всё. Не называйтесь демоном, хитрой лисой, не плодите ники, не бырыжничайте, не играйте с законом, заводите друзей и т.д.

КП
Магда
Видимо, плохая у него была слава, раз так бесславно складывается его судьба
Это точно
Valentinuth
Значит судьба у Огарёва пропасть в безызвестности.

Уже напрашивается незабвенное - "Помер Максим и х.. с ним!" (с) 😛 😊

Магда
КП
Это точно

Ему бы не Святославом, а Лихославом в пору назваться. Тем не менее, хотелось бы знать чем закончилось его прошение о рассмотрении превышения должностных полномочий (избиение и пр.) со стороны правоохранительных органов Абхазии - нашлось подтверждение или нет. Предполагалось что в Подмосковье, где Огарёв на разных интернет-площадках подмосковных размещал информацию о незаконных действиях по отношению к нему, что-то да известно. Однако, новой информации не поступало. Может здесь кто что слышал.

Магда
Arbusoff
На вас последняя надежда на инфыормацию. Если вы нас подведете
Милый друг, я не уполномочена на получение информации о деле Огарёва, поэтому претензии Вы ко мне предъявляете необоснованные. И я меньше кого-бы то ни было, имею доступ у информации о нём.
Магда
Valentinuth

Уже напрашивается незабвенное - "Помер Максим и х.. с ним!" (с) 😛 😊

Нет. Так-то уж прям совсем - нет. Чай, не топор, завалившийся в темени за плетень.
Но если прям напрашивается, то и возражать нет смысла, Валентиныч, но обстановку с правовой системой Абхазии и реагированием российских властей неплохо бы изнать, хоть хитра лиса, хоть кто в капкан попал, может мы своим интересом хотя бы одну судьбу человека исправим и предотвратим следующие - так считает товарищ Арбузофф и я с ним согласна.

Кто был в реальном контакте с Огарёвым, из подмосковных, а то и московских, может знает что-то по его делу, в настоящий момент.

FIN981
Arbusoff
Мама его должна знать. Позвоните ей и узнайте

Возьми и позвони, раз так тебя он интересует. Этот же совет второй ебанашке под ником магда.

Магда
FIN981

Возьми и позвони, раз так тебя он интересует. Этот же совет второй ебанашке под ником магда.

Ну, ебанашка ибн дебил, это Вы, ибо не умеете мыслить на перспективу и дальше своего носа. Чем Вам наш интерес так задевает? Выясните что в деле правда, а что - нет и закроем тему.
P.S. В медразделе активно поднимался вопрос по отношению к медикам, выставляющим статус "дебил", видимо, Вы не попали в поле зрения. Хотите я этот пробел исправлю?

В принципе, вопрос правового беспредела должен быть интересен всем. Был он или нет. Вот в чём вопрос.

Фин, перестаньте кидаться на участников, без повода, по крайней мере.

FIN981
Магда

В принципе, вопрос правового беспредела

Нахуй никому не интересен. Ты с эти дынным заебала всех своим демьеном. Засохни и не отсвечивай.
Магда
FIN981
Нахуй никому не интересен. Ты с эти дынным заебала всех своим демьеном. Засохни и не отсвечивай.

Не позорь российских медиков.

P.S. И правда дебил, если относить Арбузоффа, то не к дынным, а к бахчёвым).
P.S. 2 Фину вход в темы Магды закрыт. Решение окончательное и обжалованию не подлежит, ) я не Арбузофф, нежности разводить не буду.

Arbusoff
Магда
Не позорь российских медиков.
У него чувствуется какая то психологическая травма, поэтому и это нарочитое грубое общение и эта агрессивность. Можно сделать ему скидку, но аккуратно, иначе он будет прогрессировать в своей грубости и хамским отношением к нам. Отправили его в бан - да и х. с ним. Я лично не буду страдать по его отсутствию в теме.
Arbusoff
Магда
Ему бы не Святославом, а Лихославом в пору назваться
Кстати, а в СИЗО Святослав сможет себе поменять имя на Лихослав? Наверное вряд ли. Но после приговора и отсидки сможет. Сейчас многие меняют себе имена и фамилии.
Магда
Arbusoff
Сейчас многие меняют себе имена и фамилии.

Так поменяли бы. А то Фин весь истравмировался. Для него Вы - человек триггер. Разбанивать не буду, пусть взращивает в себе шестое чувство для понимания кто враг, а кто нет.

Магда
Arbusoff
У него чувствуется какая то психологическая травма, поэтому и это нарочитое грубое общение и эта агрессивность. Можно сделать ему скидку, но аккуратно, иначе он будет прогрессировать в своей грубости и хамским отношением к нам. Отправили его в бан - да и х. с ним. Я лично не буду страдать по его отсутствию в теме.

Понятно что травмированный, но кому от этого легче.

Пусть лечится, а потом в люди идёт.

Клацать клыками-то всегда проще.

Их лозунг: травмирован сам - травмируй других.

Может, у Огарёва тоже психотравма, поэтому он из под женского ника и вещал, но Фин ему скидку не сделал, хотя медик и должен понимать.

Никто не будет скучать по клацанью Фина.

Тоже "образец" чистоплотности - опорожнёные бутылки, сваленные под спальным местом ребёнка и собака рядом.