всем добрый вечер.ребята занимаюсь изготовлением ло для высокоточной стрельбывы тут все очень талантливые люди в вопросе чертежей. всегда мечтал создать то чего нет ни у кого. есть предложение ко всем , ваши чертежи для вмнтовок разных моделей ( в основном болтовики), я воплощаю их в жизнь .проэкт может быть взаимо выгодный. с уважением Алексей. мои работа есть на странице тюнинг и ремонт, в теме тюнмнг трехлинейки.
УК
лохотрон, пообщался - поиск этузиастов-дурачков, желающих поработать на дядю за халявку.интересно в чем лохотрон, лохотрон это сударь вы. включая снайпера.и вашей службы. а печатать красивые картинки которые вы не можете воплотить в жизнь и говорить какой вы великий это ваш удел.я задал вам конкретный вопрос по вашим предложениям , а вы на него так и не ответили, так в чем же лохотрон, в том что вы не можете или не хотите. ну тогда рисуйте сказки дальше и давайте закроем тему, мне все понятно о вас творческих личностях.
Да, Let him go, guys!
ребята тема превращается в высказывание неприятностей друг другу. весь вопрос в том что я не хочу и не хотел попользоваться на халяву чьими то чертежами и так далее. я всего лиш пытаюсь узнать сколько стоят ваши услуги и что вы предлогаете за запрошенные деньги. мне кажется что это нормальное требование клиента, или я в чем то ошибаюсь. к примеру мне нужен складной узел ложи, я что плачу деньги и покупаю кота в мешке или я всетаки я должен понимать что я получу. если я чегото не понимаю , так объясните мне дураку. в чем вопрос , почему сразу лохотрон и так далее. или вы уважаете только свой труд?
всем доброй ночи. мне нужен узел складного приклада. он должн быть легко складываюшийся., жестким в откинутом положении и технологичным в производстве. кто может взяться за работу иваши условия и цена . можно в личку , можно на мыло. с уважением Алексей.
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы зас-кабан:
[Б]всем добрый вечер.... всегда мечтал создать то чего нет ни у кого. есть предложение ко всем , ваши чертежи для вмнтовок разных моделей ( в основном болтовики), я воплощаю их в жизнь .проэкт может быть взаимо выгодный. с уважением Алексей....[/Б][/QУОТЕ]
-------------------------------------------------------------------
Ну-у, што касаемо "того чего нет ни у кого"... могете начать "воплощать в жизнь" с MAP-15... 😛 Чертежи как-то вешал в Копилке чертежей... 😉
Ну-у, што касаемо "того чего нет ни у кого"... могете начать "воплощать в жизнь" с MAP-15... Чертежи как-то вешал в Копилке чертежей.а что воплощать , ечли вы сами уже все сделали.проект красивый но найти людей которые это будут брать раз -два и обчелся.народ хочет более реальных вещей. по этому и спрашиваю об складном узле. остальное я сам разработаю и доработаю. с уважением Алексей.
[Б]
а что воплощать , ечли вы сами уже все сделали.проект красивый но найти людей которые это будут брать раз -два и обчелся.народ хочет более реальных вещей. по этому и спрашиваю об складном узле. остальное я сам разработаю и доработаю. с уважением Алексей.[/Б][/QУОТЕ]
--------------------------------------------------------------------
Ох, батюшка, вам и не угодишь... 😞
То подавай табе то, чего нет ни у кого, то нарисуй ширпотреб для миллионного тиражирования... 😛
Дык, в чем дело? Нужен узел, сядь, нарисуй, разработай, доработай и тиражируй... 😉 Тута и ума-то много не надо..
вы бы сами это взяли ? Я БЫ ОДНОЗНАЧНО НЕТ. ОБОСНУЮ: ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ 0, ПРОБЛЕМ С УСТАНОВКОЙ И ПОДГОНКОЙ ПОД СЕБЯ 0, ЦЕПЛЯНИЕ ЗА ВСЕ И ЗА ВСЯ МАССА. ТАК ЗА ЧЕМ ЛЮДЯМ ТАКОЙ ШЕДЕВР. ПОСМОТРИТЕ ХОТЯ БЫ РЕМИНГТОН 700 МСР. ВОТ ГДЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. НО ЭТО У НИХ , А МЫ ЧТО ТУПЕЕ.ИЛИ КАЖДЫЙ ПЫТАЕТСЯ ПОКАЗАТЬ СВОИ АМБИЦИИ. СМОТРИТЕ НА ВЕЩИ ПРОШЕ. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ
[Б]вы бы сами это взяли ? Я БЫ ОДНОЗНАЧНО НЕТ. ОБОСНУЮ: ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ 0, ПРОБЛЕМ С УСТАНОВКОЙ И ПОДГОНКОЙ ПОД СЕБЯ 0, ЦЕПЛЯНИЕ ЗА ВСЕ И ЗА ВСЯ МАССА. ТАК ЗА ЧЕМ ЛЮДЯМ ТАКОЙ ШЕДЕВР. ПОСМОТРИТЕ ХОТЯ БЫ РЕМИНГТОН 700 МСР. ВОТ ГДЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. НО ЭТО У НИХ , А МЫ ЧТО ТУПЕЕ.ИЛИ КАЖДЫЙ ПЫТАЕТСЯ ПОКАЗАТЬ СВОИ АМБИЦИИ. СМОТРИТЕ НА ВЕЩИ ПРОШЕ. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ[/Б][/QУОТЕ]
Ну, хтож спорит? 😞
Для кого и кобыла невеста... 😛
Вот, к примеру, ВЕЩь, до которой Ремингтону, как до Киева... 😀 Функциональность - 250%:
[Б]вы бы сами это взяли ? Я БЫ ОДНОЗНАЧНО НЕТ.... С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ[/Б][/QУОТЕ]
У мене их, как гуталину... 😛
согласен с вами , на вкус и цвет товарищей нет. но мировая практика показывает немножко другое.система булпап хороша, но это удорожание проэкта при станджартной комплектации, то есть тяги , система предохранителей и т.д. и т. п..второе , это функциональность. в чем она я не вижу: цевье короткое , не возможность установки сошек, стрельба только с оптического прицела , не возможность стрельбы с открытого. высокая линия прицеливания над осью ствола. вопрос по балансу(хотя утверждать не могу , не попробовав). установка доп оборудования . в общем у меня вопрсов больше чем ответов. вы пожалуйста не обижайтесь, я больше практик чем теоретик. все познается в сравнении.то что вы талантлевый конструктор и дизайнер сомнений нет. может своими обидными словами , я толкну вас на сотворение шедевра. с уважением Алексей.
[Б]согласен с вами , на вкус и цвет товарищей нет. но мировая практика показывает немножко другое.система булпап хороша, но это удорожание проэкта при станджартной комплектации, то есть тяги , система предохранителей и т.д. и т.
Ну, это бабулька на двоих сказала... 😛
Удорожание последует, если взяться переделывать классику в Бублик..., а ежели изначально создавать, то довольно часто получается и проще, и дешевле, и намного удобней.
..второе , это функциональность. в чем она я не вижу: цевье короткое , не возможность установки сошек, стрельба только с оптического прицела , не возможность стрельбы с открытого. высокая линия прицеливания над осью ствола. вопрос по балансу(хотя утверждать не могу , не попробовав). установка доп оборудования .
Ни одна религия не запрещает удлинять цевье (то, што я показал, делалось под конкретных заказчиков, пока нихто из них не жаловался). Опять-таки, ни на Мосинке ни на АК изначально не предусматривается установка сошек, но все желающие вполне спокойно это могут сделать... 😉. в общем у меня вопрсов больше чем ответов. вы пожалуйста не обижайтесь, я больше практик чем теоретик. все познается в сравнении.то что вы талантлевый конструктор и дизайнер сомнений нет. может своими обидными словами , я толкну вас на сотворение шедевра. с уважением Алексей.[/Б][/QУОТЕ]
[Б]согласен с вами , на вкус и цвет товарищей нет. но мировая практика показывает немножко другое.система булпап хороша, но это удорожание проэкта при станджартной комплектации, то есть тяги , система предохранителей и т.д. и т.
Ну, это бабулька на двоих сказала... 😛
Удорожание последует, если взяться переделывать классику в Бублик..., а ежели изначально создавать, то довольно часто получается и проще, и дешевле, и намного удобней.
..второе , это функциональность. в чем она я не вижу: цевье короткое , не возможность установки сошек, стрельба только с оптического прицела , не возможность стрельбы с открытого. высокая линия прицеливания над осью ствола. вопрос по балансу(хотя утверждать не могу , не попробовав). установка доп оборудования .
Ни одна религия не запрещает удлинять цевье (то, што я показал, делалось под конкретных заказчиков, пока нихто из них не жаловался). Опять-таки, ни на Мосинке ни на АК изначально не предусматривается установка сошек, но все желающие вполне спокойно это могут сделать...(да и на биатлонках, Блазерах, Ремингтонках, Зауерах, Браунингах и пр. тожеть сошек нэма, но никто не жужжит 😛 )
А на вармитных винтовках подлюки-производители дажеть места под открытые прицельные не предусматривают (поубывав бы гадов!)
И чем плох баланс, ежели центр масс оружия находится в раёне рукоятки управления? 😞 А што касаемо дополнительного оборудования??? 😞 Ну не хотят мои заказчики ходить на охоту с дополнительным оборудованием!!! Ну ТУПЫ-ЫЕ они!!! 😀
[Б]... вы пожалуйста не обижайтесь, я больше практик чем теоретик. все познается в сравнении... может своими обидными словами , я толкну вас на сотворение шедевра. с уважением Алексей.[/Б][/QУОТЕ]
---------------------------------------------------------------------
Дык, я ить вроде тожеть не тока в астральных эмпириях витаю... 😛
А шедевров у нас есть... был бы заказчик, готовый оплатить изготовление этих безобразий... 😉
[Б]... вы пожалуйста не обижайтесь, я больше практик чем теоретик. все познается в сравнении... может своими обидными словами , я толкну вас на сотворение шедевра. с уважением Алексей.[/Б][/QУОТЕ]
Дык, я ить вроде тожеть не тока в астральных эмпириях витаю... 😛
А шедевров у нас есть... был бы заказчик, готовый оплатить изготовление этих безобразий... 😉
может вы и правы, вы мастер вам видней , но то что таланта вам не занимать ,это видно. я сужу с о своей колокольни и ни в коеей мере не хочу идти в чужой монастырь со своим уставом, я просто высказываю чвое мнение. но больше всего что мне не нравится , что ч спращшиваю у людей одно, а получаю совсем другое. на данный момент меня интересует механизм складной ложи, а дальше как вы сказали я сам доработаю как и куда ее ставить.
[Б]может вы и правы, вы мастер вам видней ,... на данный момент меня интересует механизм складной ложи, а дальше как вы сказали я сам доработаю как и куда ее ставить.[/Б][/QУОТЕ]
Увы, мон шер, механизьм уже продан и запатентован... 😛
Придетца самому мозгами пошевелить... 😞
придется пошевелить. другого не чего не остается.
mapэто двустволки? Уж очень няшно выглядят...
А шедевров у нас есть... был бы заказчик, готовый оплатить изготовление этих безобразий...
всем добрый день. созрел до станка с чпу. кто может подготовить прогамму
3D-4D для работы на станке с чпу.готов рассмотреть любое предложение.с уважением Алексей.
zas-kabanВы когданибудь видели что б кто то управлял машиной по телефону. Так вот, Вы просите именоо это. ;-)
Вы когданибудь видели что б кто то управлял машиной по телефону. Так вот, Вы просите именоо это. ;-)спаибо за ответ . машиной управлять есть кому , а вот сделать нормальную программу нет, пока нет. но будем учиться. с уважением Алексей.
нужно искать программиста не тут. посмотри, поспрашивай на технических форумах
это все возможно, если разговор идет на одном языке(технический плюс денежный)
ДРМНужно искать не программиста, а фрезеровщика ЧПУ. Никто сейчас программы для фрезера не пишет.
нужно искать программиста не тут
Вот сегодня фрезернул пару накладок, хочу сделать эргономическую но что то немогу никак отрисовать углубления под пальцы
Никто сейчас программы для фрезера не пишетну да,
можно не отвечать. 😊 каждый останется при своем мнении
ну да,
можно не отвечать. каждый останется при своем мнении
Наверное имелось ввиду на перфокартах.
ДРМБлин, неужели так трудно посмотреть соседние ветки... http://gunszip.org/topic/122/503676.html Здесь показан в картинках весь процесс, ну и где здесь написание программы для станка???? ;-)
ну да,
можно не отвечать. каждый останется при своем мнении
ну и где здесь написание программы для станка???? ;-)
Кстати у нас есть одна организация которая периодически ищет человека для написания кода для фанука, оказалось что у них есть на бумаге чертежи и им дешевле брать человека на месяц который напишет руками код, так как за солид им сказали около 20тыщ е плюс еще за пост процессор. И самое удивительное что это продолжаеться уже непервый год. Была мысль поставить солид дома и приносить готовый код, но работа разовая и платят 3 копейки.
igormanПускай руками напишет код, ну например на фрезеровку фюзеляжа... а я на него посмотрю (и сколько это займет по времени) :-) А мартышкин труд у нас в стране (как и в России) в почете. Для справки: 1 проход - 8 114 строк кода, чистовой - 44 965 строк.
который напишет руками код
Пускай руками напишет код, ну например на фрезеровку фюзеляжа... а я на него посмотрю (и сколько это займет по времени) :-) А мартышкин труд у нас в стране (как и в России) в почете.
Это у нас в Чехии так
igormanУжас, извините... ;-)
Это у нас в Чехии так
JekaZmey
честно говоря реакция и ответ тот что я и ожидал.
человек спросил кто может помочь с программой в ответ получил что-то про машину и телефоны
я в свое время подрабатывал так. мне присылали модели я же отсылал готовые программы. за год подработки на той фирме был два раза на интервью и когда сделал первую работу. так что я в курсе о том о чем написал.
немного о том чем я занимаюсь
работаю в медицинской компании которая разрабатывает лазерную технику.
группа экспериментальная довольно много инженеров различного профиля я же воплощаю всю механику в жизнь. у меня 2 чпу фрезерный и токарный.
а также простой токарный и фрезерный плюс много еще чего что облегчает жизнь и работу.( на всем этом я работаю один)
я не хвастаюсь просто хочу объяснить что имею представление о теме разговора 😊
удачи
3D-4D для работы на станке с чпу.готов рассмотреть любое предложение.с уважением Алексей.
А что вы хотите сделать, может тут поможем чем сможем
А что вы хотите сделать, может тут поможем чем сможемя занимаюсь изготовлением лож для винтовок. вот несколько работ.
Отличные работы, а на третей снизу рукоять под 90 градусов это удобно?
А я пытаюсь делать накладки.
поверьте очень. посмотрите все тактические ложи начиная от чз-759 , трг, ав и так далее. я сам немножко стрелок и поверте намного удпбней чем класика . но и стрельба подразумевает под собой не спешное и планомерное выцеливание и нажатие спуска. с уважением Алексей.
поверьте очень. посмотрите все тактические ложи начиная от чз-759 , трг, ав и так далее. я сам немножко стрелок и поверте намного удпбней чем класика . но и стрельба подразумевает под собой не спешное и планомерное выцеливание и нажатие спуска. с уважением Алексей.
Отличные работы, а на третей снизу рукоять под 90 градусов это удобно?
прошу прощения опечатка чз-750
igorman
Отличные работы
😞 ужасные 😞
ужасныеа вы свои работы покажите . .
легко говорить о том в чем полный профан. а еще легче просто брехать как собака .
хрен с ним я недотепа . но это копи лож мировых производителей. которые стоят как минимум в 100 странах мира на вооружение спецподразделений .
оказывается вы чингизхан на фоне их.
zas-kaban
а вы свои работы покажите . .
легко говорить о том в чем полный профан. а еще легче просто брехать как собака .
хрен с ним я недотепа . но это копи лож мировых производителей. которые стоят как минимум в 100 странах мира на вооружение спецподразделений .
оказывается вы чингизхан на фоне их.
Вы знаете я не делаю ложи, я их довожу ... у меня есть знакомый оружейник, я просто обшкуриваю ложи, полирую, натираю маслом или воском, он делает все остальное - форму, нарезает чешую и так далее ... но я помогая ему в оружейной мастерской насмотрелся - мне кажется вы нас обманываете - говоря, что такие ложи стоят на вооружении армий 100 стран в самом мире чуть более 200 государств ... может есть выдуманные государства? Если честно я нигде не видел таких лож - они сделаны не по правилам антропометрии и нигде нет такого оружия ... покажите оригиналы - и Вы увидете 😊. Красота в глазах смотрящего - когда малое дитя рисует каракули, вас воротит от их вида, но сам ребенок смотрит на них и говорит - это цветосек 😊, так и тут - просто я один высказал, то что все постеснялись сказать ... ложи не блещют дизайном, ни исполнением, ни соответствуют оригиналам, как только вы в програме для работы с графическим изображением отмаштабируйте и наложите их друг на друга - вы ахнете увидев как они похожи - с таким успехом можно наложить банан на помидор 😞
вот поэтому вы и не понимаете , что и где .вы живете в трехмерном мире и не как не хочете реально видеть то что нужно в жизни стрелку .
я выходя на полигон не смотрю как выглядит винтовка и не думаю об Антропометрии . если ложа ложится это хорошо , если нет это плохо и не важно как она выглядит.
прошу прощения если вам нагрубил , давайте по существу .
я вам сейчас представлю ложу очень известного мастера с мировым именем .
думаю что ваше первое слово будет . вот уродина .НО.....
каждая ложа имеет свои цели и задачи , а их в стрелковой дисциплине более 20. ложа за которю мы говорим , не что иное как ТРГ 22-42. ради итереса набирите поисковик и посмотрите .
прежде чем судить вникните в суть вопроса .
с уважением Алексей.![]()
zas-kaban
каждая ложа имеет свои цели и задачи , а их в стрелковой дисциплине более 20. ложа за которю мы говорим , не что иное как ТРГ 22-42. ради итереса набирите поисковик и посмотрите .
прежде чем судить вникните в суть вопроса .
с уважением Алексей.
Отличная ложа ... Я не живу в трехмерном мире как Вы говорите, и три раза в неделю хожу в оружейную мастерскую, где я имею дело с реальным оружием ... ладно пойду вникать в суть вопроса, признаю свое паражение 😞
не что иное как ТРГ 22-42. ради итереса набирите поисковик и посмотрите .Извините, или я непонимаю но найдите отличия, я в шоке
http://www.sako.fi/pdf/manuals/TRG22_42.pdf наверно пдфка не та ????
JekaZmeyжека фотка та просто разговор шел до этого о другой винтовке именно о трг.
а эта ложа для бенчреста.
Archengelэто не поражение . попросите мастера ложевика объяснить , чем отличаются ложи для гладкоствольного оружия и для нарезного. по самой ложе если это чисто охотничьий вариант все параметры будут одинаковы до тех пор пока винтовка не будет предназначена под оптику .
отвод, погиб и угол питч . теряют свои значения в тактической винтовке . там работают другие принципы.
с уважением Алексей.
zas-kaban
отвод, погиб и угол питч . теряют свои значения в тактической винтовке . там работают другие принципы.
с уважением Алексей.
Буду знать ... наверное у нас просто разные вкусы