GrabCAD всё

2m-outrage
Только что удалил свою учетную запись на грабкаде. Они недавно начали забрасывать меня письмами с требованием подтвердить мою личность. А я не люблю когда кто-то сомневается в моей личности. Особенно желто-голубые владельцы грабкада. Поэтому грабкад пошел нахуй!Так что теперь мои работы можно будет увидеть только тут. К счастью, все что связано с Россией, пока еще остается более-менее адекватным.
Vic
Странно, что там ссылки для верификации каждый раз разные. Подозрительно всё это. Может, просто спамят "доброжелатели"?
2m-outrage
Vic
что там ссылки для верификации каждый раз разные
Вот и мне показалось это странным. Я несколько раз пересылал эти письма в службу поддержки с просьбой дать комментарий, но в ответ тишина. В итоге я просто послал их подальше
Vic
Да, поддержка у них вообще какая-то замороженная.

Дали 7 дней для подтверждения своих данных, потом грозят санкциями. Ради интереса погляжу что дальше будет.

Vic
В общем, докладываю. Все сообщения с предложением пройти верификацию отредактированы администрацией: всю текстовую начинку снесли и заменили на "This message was removed due to a violation of the GrabCAD Community guidelines." и высветили реальные ники отправителей.
Походу, как и предполагал, это спам или фишинг с подменой имени автора сообщения.
Дядь, а дядь, восстанови аккаунт. Ну грустно там без тебя будет.
2m-outrage
Vic
Ну грустно там без тебя будет.
Веселимся тут. Тут все свои, а там помойка
JekaZmey
2m-outrage
К счастью, все что связано с Россией, пока еще остается более-менее адекватным.
Гы... Ты это серьезно... ну ты оптимист :-)