Принимаются сапоги, тапки и прочие изделия обувной промышленности в мой адрес...
Общая линия развития:
Серьезная работа, слов нет!!! И ложе аккуратно построили, приятно поглядеть. Район гребешка только несколько неточен, но этот участок очень непрост для стопроцентно аутентичного построения. Но это я от зависти))))
Мои поздравления с пополнением коллекции)!
А переход на гребень (именно такой плоско-узкий) действительно довольно сложен, но в целом он у меня верно показан.
DurimarИ я, и я тоже восхищусь!
Поздравления принимаются)))
БудемЖить
И я, и я тоже восхищусь!
"Это что... Я еще и на машинке могу..."
Durimar
Да разве качество работы только от программы зависит? Думается, любая современная программа сможет обеспечить схожий результат (и даже лучше). Было бы желание.
мне просто интересно название пакета)
Durimar
Не тайна, но предрассудки.
предрассудки - это плохо, избавляйтесь от них)
Пару вопросом мастеру.
Шрифт на прицелах и планках аутентичный подбирали? Какой использовали, если не секрет?
Рукоятки затворов на 90 градусов повернуты?
Затвор у трехлинейки поворачивается на 85 градусов - так и сделал.
Итак, встречайте: 3-лин. карабин со штыком системы Брянского завода.
Замечательная модель! Услада для глаз)
С пополнением.
Хорошо бы поглядеть, что там еще есть неизвестного, в том месте, откуда ноги растут!
Durimar
Спасибо!
Хорошо бы поглядеть, что там еще есть неизвестного, в том месте, откуда ноги растут!
Лично я в данной книге такой штык увидел.
https://www.gunboards.com/thre...arbine.1262721/
Durimar
У меня только первое издание такой. В нем фото без подробностей.
Во втором издании уже есть чертеж тот же, что по ссылке, которую вы ниже дали, (в том плане что отсканирован этот же оригинал), но представлен единым листом и синькой. Там есть еще один интересный вариант этого штыка с клинком развернутым на 90 градусов.
У меня нет первого издания, не могу сам проверить насколько информации стало больше, но по описанию, во втором, кроме значительно увеличения материала, еще и добавлены ссылки на первоисточники и список литературы.
VicВ статье по ссылке он упоминается, но говорится, что в итоге был выбран тот вариант, что у меня в модели. Тем не менее, было бы любопытно взглянуть на его изображение.
Там есть еще один интересный вариант этого штыка с клинком развернутым на 90 градусов.