Затворы от 6п9 по годам если верить А.Жук
Vic
Симпотяги
У Влада симпотишнее
lomaster
У Влада симпотишнее
Вот когда "уработешь" свою мышку до такого состояния
в визуализационных поисках, тогда и у тебя картинка как у Владимира будет 😛
А вообще чего к словам цепляешься? Сказано Круто - значит Круто!!!
Я ж модель оценил, а не что-нибудь иное, а она классная, да еще и с модификациями!
VicАга пытается )
Ах, шайтан, она еще и двигается
VicЭто нужно делать еще в солиде?
Фон для гивок лучше белым делай, а то анимированные разводы отвлекают.
Vicя тачпадом пользуюсь,все делаю то лежа,почти не сажусь(
Вот когда "уработешь" свою мышку до такого состояния
в визуализационных поисках, тогда и у тебя картинка как у Владимира будетА вообще чего к словам цепляешься? Сказано Круто - значит Круто!!!
Я ж модель оценил, а не что-нибудь иное, а она классная, да еще и с модификациями!
А элементы модификации я выложу позднее,по крайней мере то что я узрил
VladRussianArmsда я и не спорю
цитата:
Сказано Круто - значит Круто!!!не спорь с дяденькой, действительно круто!
VladRussianArmsВот и я долго искал вменяемое фото возвратки что бы нарисовать аутентичную но так и не нашел,скобки видел только на схемах а на изделиях везде штоки,но утверждать не буду,по этому это вопрос остается открытым
насколько я понял, этот узел вроде устроен так - типа две скрепки скрепленные, без выдвижного штока?
прикинул как должен быть устроен узел возвратки ранней(?) модификации.
Т.е. верхняя направляющая сгибается скрепкой и подобным образом жёстко(возможно даже неразборно) фиксируется в верхнем упоре. А нижняя направляющая имеет разъем по типу как на АКМ и имеет возможность быть снята с нижнего упора(муфты) для разборки возвратного механизма.
Пружину не моделил, итак понятно где она должна быть 😛
P.s. только что в руководстве вычитал, что, похоже, это поздний вариант возвратного механизма.
KinnnСпасибо
Хорошая работа, мне нравится.
KinnnСпасибо!
Хорошая работа, мне нравится.
ну как умеюВсегда есть БЕЛАЯ зависть к тому, что не умеешь сам 😊
С Уважением!
СПетровичТакая же бяда 😛
Всегда есть БЕЛАЯ зависть к тому, что не умеешь сам 😊
С Уважением!
С уважением.
lomaster
Затворы от 6п9 по годам если верить А.Жук
КЛАСС!!! Шикарные 3D модельки!
А можно 3Д фото внутренней части затворов выложить? (Фото номер один, вид снизу)
И 3д фото голых рамок вид сзади, снизу, сверху, слева и справа?
С уважением
AntAНа рамах ничего такого не наблюдал а затворы вотКЛАСС!!! Шикарные 3D модельки!
А можно 3Д фото внутренней части затворов выложить? (Фото номер один, вид снизу)
И 3д фото голых рамок вид сзади, снизу, сверху, слева и справа?
С уважением
lomaster
На рамах ничего такого не наблюдал а затворы вот
Супер! Большое спасибо!
А фото рамок если не слишком затруднительно, всё же выложите пожалуйста.
С уважением
AntAНе затруднит
А фото рамок если не слишком затруднительно, всё же выложите пожалуйста.
С уважением
Нашел только одно отличие,на 67 есть выточка на "зуб-упор" рукоятки,есть не точности в исполнении выборок в районе цапф,хороших фоток нет,скобы вроде одинаковые,на обоих "зуб" на том же месте
lomaster
Не затруднит
Нашел только одно отличие,на 67 есть выточка на "зуб-упор" рукоятки,есть не точности в исполнении выборок в районе цапф,хороших фоток нет,скобы вроде одинаковые,на обоих "зуб" на том же месте
Спасибо большое!
Еще по толщине рамки в пределах 0,5 мм должны отличаться - на одних рамках рукоятка очень туго насаживается, на других таже рукоятка чуть ли не болтается.
С уважением
AntAНе за что,по по толщине не удивлен,для этого и делают на щеках прижимные скосы,только в отличии от ПМ на ПБ фиксация рукоятки дохлая,меня больше беспокоит другой вопрос,какая фактическая толщина рамы,либо толще ПМовской,либо ЗЗ гнули по другим стандартам кроме того ,что полки опущены нижеСпасибо большое!
Еще по толщине рамки в пределах 0,5 мм должны отличаться - на одних рамках рукоятка очень туго насаживается, на других таже рукоятка чуть ли не болтается.
С уважением
lomaster
Не за что,по по толщине не удивлен,для этого и делают на щеках прижимные скосы,только в отличии от ПМ на ПБ фиксация рукоятки дохлая,меня больше беспокоит другой вопрос,какая фактическая толщина рамы,либо толще ПМовской,либо ЗЗ гнули по другим стандартам кроме того ,что полки опущены ниже
Толщина рамки 6п9 толще стандартной ПМ-вской, примерно на 1 мм
С уважением
AntAТолщина рамки 6п9 толще стандартной ПМ-вской, примерно на 1 мм
С уважением
Спасибо!!!Я так и знал 😛
А была еще и третья версия
И с годами(буквами)непонятки

2-я ссылка не открывается 😞
A можно фото рамок вид строго сверху?
С уважением
lomaster
Интересует вот этот узел
forum.guns.ru
С левой стороны вместо отверстия должен быть продолговатый пупырышек, с правой стороны "кубик" с подпружиненой кнопкой фиксации.
С уважением
VladRussianArms
может поможет
Спасибо,но я что то не отдупляю 😞
VladRussianArmsВыходит что так,не пойму как пружину там мастырить
значит не помогло
lomaster
Выходит что так,не пойму как пружину там мастырить
Там не плоская пружина, а цилиндрическая, кнопка заштифтована штифтом со стороны дульного среза (если смотреть на дульный срез сепаратора фото 6 и кнопка на 12 часов, продолговатый "пупырышек" соответственно на 6 часов, то штифт фиксации кнопки примерно на половину 13-ти часов).
На фото 1 и фото 3 видно, что штифт "провален" вглубь сепаратора.
С уважением
Возможно Пружинка кнопки имеет меньший диаметр и заглублена внутрь кнопки, т.е. возможно кнопка имеет немного другой конструктив - тут ХЗ, ни разу в "кубик" кнопки не залазил.
С уважением
По любому спасибо за советы,информацию.
lomaster
вот только накой так выносить штифт за пределы?
Возможно, чтобы можно было его безболезненно удалить в случае необходимости (ремонте). Иначе бы его высверливать с фронта пришлось. ИМХО.
Ну и с Рождеством (правда прошедшим)
lomaster
У кого есть доступ к этому сайту? http://lib.rus.ec/b/446741/read
Можно и без этого жизни радоваться:
http://profilib.com/chtenie/14...aznacheniya.php
😛
VicБыла такая мысля.Коллективный разум однакоВозможно, чтобы можно было его удалить безболезненно удалить в случае необходимости (ремонте). Иначе бы его высверливать с фронта пришлось. ИМХО.
Ну и с Рождеством (правда прошедшим)
Рождество еще только началось,святки однако
😛
VicМожно и без этого жизни радоваться:
http://profilib.com/chtenie/14...aznacheniya.php
😛
Спасибо Виктор,я конечно прочитал сквозь банер,но все равно
Можно поглядеть что получилось внутри сепаратора?
Вид на "потроха" сверху и снизу.
И если можно еще вид на снятый затвор строго спереди. И еще интересно как получился узел защелки сепаратора на первичной камере, т.е. Вид на ПБ без сепаратора строго спереди, в собранном виде вид строго снизу и на защелку и узел фиксации хоботом рамки первичной камеры вид слева и справа с переди под углом.
С уважением
AntAКак то так
Приветствую!
Можно поглядеть что получилось внутри сепаратора?
Вид на "потроха" сверху и снизу.
И если можно еще вид на снятый затвор строго спереди. И еще интересно как получился узел защелки сепаратора на первичной камере, т.е. Вид на ПБ без сепаратора строго спереди, в собранном виде вид строго снизу и на защелку и узел фиксации хоботом рамки первичной камеры вид слева и справа с переди под углом.
С уважением
VladRussianArmsСпасибо! Если учесть,что большинство построено на догадках
Очень достойно!!!
lomasterШикарно!
Спасибо! Если учесть,что большинство построено на догадках
Но если не возражаете, предложу небольшие уточнения:
1. По скобе (конечно возможны вариации), но такой сильный "скос" в точке соприкосновения с пропилом в нижней части трубы первичной камеры не нужен, пример - на эскиз 1
2. Штифт фиксации передает муфты первичной камеры нужно совместить назад (у вас он попадает в резьбовую часть муфты), должен быть в нижней части проточки муфты - на эскиз 2
3. Конструктив задней части сепаратора на эскизе 3
4. Форма "кубика" кнопки сепаратора как на эскизе 4
С уважением
Фото сепаратора от участника Федя, за что ему персональное Спасибо!
AntA
Шикарно!
Но если не возражаете, предложу небольшие уточнения:
1. По скобе (конечно возможны вариации), но такой сильный "скос" в точке соприкосновения с пропилом в нижней части трубы первичной камеры не нужен, пример - на эскиз 1
2. Штифт фиксации передает муфты первичной камеры нужно совместить назад (у вас он попадает в резьбовую часть муфты), должен быть в нижней части проточки муфты - на эскиз 2
3. Конструктив задней части сепаратора на эскизе 3
4. Форма "кубика" кнопки сепаратора как на эскизе 4
С уважением
Спасибо! не возражаю 😛
1.по скобе,я так понял речь идет о "зубе"который входит в прорезь кожуха расширительной камеры? делал так что бы не цеплял
2. штифт переднего обтюратора,я про него совсем забыл как и про сам обтюратор,как и про длину ствола,буду править завтра.
3.с задней частью сепаратора не совсем понял
4.добро,исправим 😛
С уважением.
А вот и эскизы,спасибо все понял,и еще тогда какая длинна кожуха душителя а сепаратор просчитаю?
Сепаратор на 1 мм короче кожуха, т.к. кожух в задней части имеет кольцеобразную завальцовку, в которую упирается сепаратор, когда задвигается в кожух до упора.
С уважением
AntAДо совершенства далеко,но все равно спасибо!Против совершенства критика бессильна! 😛
С уважением
VladRussianArmsСпасибо,в принципе разобрался.
чувак на молотке продает
http://molotok.ru/separator-k-...4941777109.html
если остались какие вопросы - можно с него фотки затребовать доаполнительные
forum.guns.ru
Чашка затвора не доделана...
monkeymouse4
Мнэээ...
Чашка затвора не доделана...
Буду признателен если подскажите что именно не так.
С уважением.
monkeymouse4На сколько я понимаю это затвор газгана или травмата,на ПМ нет такого
Прорезь в гребне затвора.
forum.guns.ru
Виноват ошибся с точностью до наоборот.
Чашка конусная получается
monkeymouse4
Прорезь в гребне затвора.
forum.guns.ru
На представленном вами фото с "рожками" фрагмент затвора ПМ, а не ПБ.
С уважением
Epizikl
Приятно смотреть на достойную работу!
Жаль модель больше не существует(.
Это не только о модели 😛
Vic
Молодец. Молодец. Молодец.Это не только о модели 😛
Спасибо!А на счет чего еще?
VicА,только со скрипом как то все идет
На счет того, что не бросил это дело и решил восстановить коллекцию.
bezdel*nikСпасибо!Вот пытаюсь восстановить утраченное,да еще,какая толщина рукаятки?
Ух ты!Тема ожила,теперь только выбирай модель по душе,хватай напильник и вперед.Очень достойное продолжение.
bezdel*nikСпасибо большое!
Толщина 26.5мм
Классно!
Vic
Квартет "Прекрасный шепот".
Классно!
VladRussianArmsПоздновато мне, дыхалка не та
модели классные. Пора Макс осваивать или какай другой продукт для визуализации.
VicАбсолютли!
Оригиналы на почту улетели)
Vic
Новые фломастеры завезли. Давно хотел попробовать такую штриховку.Оригиналы отправил.
Хорошие фломастеры!
lomasterХорошие фломастеры!
Специалисты сказали, что это не фломастеры были, а простой карандаш 😞
Оригинал отправил.
VicСпециалисты сказали, что это не фломастеры были, а простой карандаш 😞
Вот фломастеры 😛
Оригинал отправил.
kormix132
чувак который делал пб в каде, привет, можешь пожалуйста сказать какого размера у тебя затвор, и еще размеры рамки со стволом и спусковым механизмом, а то найти не получается, спасибо заранее!
Все исходники утеряны а мерять лень