И так рад представить вам пока небольшой , но со временем расширяющийся ассортимент фирмы "YTG" Yazon's Tactical Gadgets
Так же есть группа В контакте http://vk.com/yazons_tactical_gadgets
Принимаю ваши пожелания по поводу того что бы вы хотели видеть в моем ассортименты.
!!!!!!!!!!!!!Все отправляеться почтой, или другой транспортной компанией.по вашему желанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
минимальная стоимость почтового отправления 200 рублей и выше в зависимости от посылки и места получателя
----------------------------------------------------------------------
Продукция.
ПОДАВАТЕЛЬ. ТИП 1.
Нержавеющий подаватель на все помповые и полуавтоматические ружья 12 калибра с подствольным магазином.
Отверстие в центре позволяет на ощупь определить есть ли патрон в магазине или нет.
Цена за 1шт. 350 рублей. Материал нержавеющая сталь
В наличии.
УТОЧНЕНИЕ : для магазинов Ремингтон с удаленными давленостями
---------------------------------------------------------------------
ПОДАВАТЕЛЬ. ТИП 2. кончился
Удлиненная версия подавателя, длинной 37 мм , для магазинов с удленнителем 3+ и выше вместимостью, для более легкого скольжения в районе перехода магазин-удленнитель.Но может применяться со стандартным магазином на 4 патрона.
Отверстие в центре позваляет определять на ощупь есть ли патрон в магазине или нет .
В наличии
Цена 450 рублей
ТАКТИЧЕСКИЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ДЛЯ РЕМИНГТОНА-870,887,11-87,11-00 кончился
Кнопка предохранитель для Ремингтон 870,887,10-87,10-00, копия предохранителя Jumbo Safety.
Крупная сферическая голова позволяет быстро снять оружие с предохранителя.Удобен зимой при использовании перчаток
В ПРОДАЖЕ
Так же возможен заказ этой же кнопки из нержавеющей стали,
Цена за 1шт.-250 рублей. материал сталь , покрытие -воронение.В наличии
Кнопка с покрытием и без , что бы могли визуально понять как она сидит на УСМ
![]()
![]()
![]()
---------------------------------------------------------------------
ТАКТИЧЕСКАЯ КНОПКА ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ ДЛЯ РЕМИНГТОН 870\887\11-87\11-00
Материал нерж. сталь
Цена 350 руб\шт. кончился
СТЯЖКА РЕМИНГТОН .ТИП 1 Для всех моделей Ремингтон 870. Кроме Дезерт Рекона.
Стяжка для помповиков и полуавтоматов , в частности для Ремингтон 870.
Стяжка имеет возможность крепления антабки .
Работает с магазинам так стар, чоат , и рем, и др с диаметром не превышаюшим размер 25,5
Так же может служить креплением для подствольного фонаря .
Цена 1000 руб.
материал сталь ,покрытие хим. оксидирование.
![]()
![]()
![]()
![]()
СТЯЖКА РЕМИНГТОН 870 .ТИП 2 (сталь)Для всех моделей Ремингтон 870. Кроме Дезерт Рекона.
Стяжка Тип 2 предназначена для ружья Ремингтон 870 и других с подобными размерами стволов.Подходит к таким удленителям магазинов как Ремингтон , Так Стар, Чоат.и другим с диаметром не более Ф 25,5мм.
Может служить креплением тактического фонаря(диаметр не более 25,5мм)
Материал -сталь.
Может комплектоваться сменным винтом с посадочным местом под крепление быстросьемной антабки.Плюс 160 рублей к стоимости.(материал сталь)
Цена 750 руб.Покрытие хим оксидирование.
СТЯЖКА РЕМИНГТОН .ТИП 2 (нержавеющая сталь)Для всех моделей Ремингтон 870. Кроме Дезерт Рекона. кончилась
Стяжка Тип 2 предназначена для ружья Ремингтон 870 и других с подобными размерами стволов.Подходит к таким удленителям магазинов как Ремингтон , Так Стар, Чоат.и другим с диаметром не более Ф 25,5мм.
Комплектуется стяжным винтом из нержавеющей стали.
Может служить креплением тактического фонаря(диаметр не более 25,5мм)
Материал- нерж.сталь 12Х18Н10Т
Может комплектоваться сменным винтом с посадочным местом под крепление быстросьемной антабки.Плюс 160 рублей к стоимости.(материал сталь)
Цена 900 руб.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОСИ УСМ С ВИНТАМИ ДЛЯ РЕМИНГТОН 870,11-87,11-00 кончились
Оси УСМ для Ремингтон 870,11-87,10-00 с винтами , для тех кто много стреляет, и боится потерять их потерять
Оси можно дополнительно укомплектовать винтами под внутренний шестиграник +30 рублей к стоимости
В наличии
Цена 350 рублей-1 пара. Материал сталь,покрытие воронение.
ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ДАВЛЕНОСТЕЙ В МАГАЗИНЕ РЕМИНГТОН 870\11-87\11-00.
Цена 400 рублей. кончилось
материал -сталь.
Спарки для магазинов Вепря и Сайги
Гуманная альтернатива бубну. Цена 1000 рублей за комплект ( 2 стяжки)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Список, и очередь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в очередь на 1 кнопку для рем870 вороненую и 1 комплект осей усм
в очередь на 1 кнопку для рем870 вороненую и 1 комплект осей усм
Занес вас в список
YAZON 87 вам бы кастомные деталюшки выпускать, а не копии известных компаний..., тогда цены бы вам не было 😊 Ну конечно, чтоб качество как минимум на высоте было 😊
Например.... увеличенная кнопка предохранителя с выгравированной головой Карателя 😊 на увеличенной части... вот это было бы даааааа. Или же, вместо Карателя, можно сделать глубокую гравировку знака Биохазард. Понимаю что сложнее в производстве, за то оригинально, а за оригинальность люди готовы платить 😊 Должна же быть какая то своя оригинальная фишка у производителя...
Авторские права на идею мои..., прошу запомнить 😊 😊 😊
YAZON 87 вам бы кастомные деталюшки выпускать, а не копии известных компаний..., тогда цены бы вам не было Ну конечно, чтоб качество как минимум на высоте былоУважаемый IVANBATYLIN , я вас прекрастно понимаю, но что бы начать такое производство , надо и оборудование соответсвующее иметь,а это стоит ой каких денег, )))) Потихоньку ко всему придем , на данном этапе приходиться заниматься копированием,((((. Эх мне бы ЧПУ 5 координатый, эх мечтааааааа
Например.... увеличенная кнопка предохранителя с выгравированной головой Карателя на увеличенной части... вот это было бы даааааа. Или же, вместо Карателя, можно сделать глубокую гравировку знака Биохазард. Понимаю что сложнее в производстве, за то оригинально, а за оригинальность люди готовы платить Должна же быть какая то своя оригинальная фишка у производителя...
Авторские права на идею мои..., прошу запомнить
Да... забыл ещё одно предложение внести 😊
Если уж и делать "тактические" деталюшки, то они должны быть с матовым покрытием, а не глянцевым (воронением). Нам, любителям всего тактического, бликующие поверхности не нужны 😊 😊 😊
Типа Ап.
Да... забыл ещё одно предложение внестиНасчет покрытия пока проблема, под рукой гальваника, но там обычное воронение, планировал свои детали покрывать ржавым лаком , зато самое устойчивое покрытие получаеться, и слегка матовое
Если уж и делать "тактические" деталюшки, то они должны быть с матовым покрытием, а не глянцевым (воронением). Нам, любителям всего тактического, бликующие поверхности не нужны
Типа Ап.
YAZON 87
Насчет покрытия пока проблема, под рукой гальваника, но там обычное воронение, планировал свои детали покрывать ржавым лаком , зато самое устойчивое покрытие получаеться, и слегка матовое
Жаль... "Блестяшки" к сожалению не для меня 😞
Браво АП коллега!)
Жаль... "Блестяшки" к сожалению не для меня
Ну уж не совсем блестяшки они получаються)))) ВОт которые детали будут из нержи там да )))) . А так черная матовая поверхность ,после мех обработки, и после покрытия, не такой уж и блеск дает
Как раз ищу штифты с болтами на УСМ .
Как раз ищу штифты с болтами на УСМ . Правда я не из тех "кто много стреляет, и боится потерять их потерять" , но мне надо!
Как раз ищу штифты с болтами на УСМ . Правда я не из тех "кто много стреляет, и боится потерять их потерять" , но мне надо!Внес вас в список
Апну.
YAZON 87Ну уж не совсем блестяшки они получаються)))) ВОт которые детали будут из нержи там да )))) . А так черная матовая поверхность ,после мех обработки, и после покрытия, не такой уж и блеск дает
Ждём фото готовых изделий 😊
обещаю в конце той недели выложить,
В очереди на стяжку.
Подаватель ваш хорош весьма, если все остальное будет того же качества, буду брать и дальше. Приятно, что можно у своих взять, а не везти из тридевятого штата)
Кнопка предохранитель для Ремингтон 870, копия предохранителя Jumbo Safety.ожидаються в конце 5 апреля.
Так же возможен заказ этой же кнопки из нержавеющей стали,
Цена за 1шт.-250 рублей. материал сталь , покрытие -воронение.
Цена за 1шт.-350 рублей. материал нержавеющая сталь.
Москвичи!
Кто будет заказывать нерж. кнопку в Москву - закажите и на меня. Деньги могу перевести на карту или "положить" на телефон. Заберу при встрече.
Или, давайте скооперируемся, кому тоже нужно только кнопку - стукнитесь в П.М.. А то "маленькая лягушечка" - жалко её давить.
приподняли
ап! добавьте в заказ 1 стяжку
ап! добавьте в заказ 1 стяжкуВ нес в список
Кнопки предохранителя поступили в продажу,фото постараюсь выложить или сегодня вечером или завтра
В резерв:
1.Кнопка предохранителя вороненая;
2.Комплект винтов УСМ;
3.Стяжка с вивером и возможностью установки антабки;
Как я понимаю,Вы находитесь в Рыбинске?Если да,то резерв у Вас заберет мое доверенное лицо прямо в Рыбинске)
Зарезервируйте пожалуйста.
стяжку, кнопку из нержавейки и комплект осей.
Прошу прошения, ничего не успеваю, даже к компу нет времени подойти,
Выкладываю фото предохранителя, еще без покрытия,что бы могли визуально посмотреть их на блоке УСМ
Нержавеющие будут выглядеть так же, только блестеть будут сильнее, их ожидаем не раньше чем через неделю
Sheriff70 KOM1 в список вас внес,
ну где Вы были раньше???!!!
Подпишусь на кнопку предохранителя
АП адназначна !
АП!!!!
Кнопка предохранителя и болты вместо штатных щтифтов усм надо в Нерезиновку.
Подпишите!
Хачу нержавеющую кнопку в Москву. Надеюсь к 11-87 подойдёт
А ещё вопросики по болтам крепления:
а) нержавеющие возможны? Да, это типо понт такой 😊
б) "переходники" или что-то вроде того для крепления месовских сайдседла и крона возможны? чтобы каждый раз их не вынимать из СК?
Подпишусь на кнопку предохранителя b0fhВнес вас в список.
Кнопка предохранителя и болты вместо штатных щтифтов усм надо в Нерезиновку.Hemul'Тоже добавил , оси будут не раньше чем через неделю
Хачу нержавеющую кнопку в Москву. Надеюсь к 11-87 подойдётА ещё вопросики по болтам крепления:
а) нержавеющие возможны? Да, это типо понт такой
б) "переходники" или что-то вроде того для крепления месовских сайдседла и крона возможны? чтобы каждый раз их не вынимать из СК?
По кнопке , должна подойти, но лучше бы вы вынули ее и сфотали , и отправили мне в личку, что бы мог сравнить.Кнопка из нержи будет готова или в конце той неделе или в начеле последующей
Можно и оси и винты изготовить из нержи , но это будет индивидуальный заказ и гораздо дороже . Так как крепеж(винты и т.д) я покупаю готовый,
По поводу приблиды для сайл седла , вряд ли , тут надо будет СК сверлить , иначе не закрепить
Есть в наличии китайская реплика одноточки Мэгпуловской,крепкая и качественная http://gunszip.org/topic/114/971622.html
Взял бы кнопку предохранителя (воронение)
А удлиненные подаватели появились?
Взял бы кнопку предохранителя (воронение)Через полторы недели будут.В список по кнопке внес вас
А удлиненные подаватели появились?
Запишите меня на одну кнопку увеличенную с воронением!
Подаватель - оставил самое приятное впечатление.
Запишите меня на одну кнопку увеличенную с воронением!Внес вас в список
Подаватель - оставил самое приятное впечатление.
YAZON 87По кнопке , должна подойти, но лучше бы вы вынули ее и сфотали , и отправили мне в личку, что бы мог сравнить.Кнопка из нержи будет готова или в конце той неделе или в начеле последующей
Можно и оси и винты изготовить из нержи , но это будет индивидуальный заказ и гораздо дороже . Так как крепеж(винты и т.д) я покупаю готовый,По поводу приблиды для сайл седла , вряд ли , тут надо будет СК сверлить , иначе не закрепить
Ваша вроде копия вот этой http://www.brownells.com/.aspx...IG-SPEED-SAFETY
Так что должно подойти.
Записывайте на нержавеющую.
Ваша вроде копия вот этой http://www.brownells.com/.aspx...IG-SPEED-SAFETYДа копия этой, записал
Так что должно подойти.
Записывайте на нержавеющую.
В подавателе для REM(в частности 1187)нужна ещё фрезеровка(два продольных паза).На Ваших вотах таких не увидел...На мр153 трубка свободная,а на REM есть два "зуба".Можно,конечно,заколотить,но на своём не стал бы.Заинтересовался...Но пока только АППП!!!
В подавателе для REM(в частности 1187)нужна ещё фрезеровка(два продольных паза).На Ваших вотах таких не увидел...На мр153 трубка свободная,а на REM есть два "зуба".Можно,конечно,заколотить,но на своём не стал бы.Заинтересовался...Но пока только АППП!!!Давленности на реме убираються бормашинкой за 5 минут . причем снаружи ничего не видно, в разделе Оружие глазами владельца все давно расписано и не раз , ресурс не снижаеться, а если ставить удленнитель , то все равно их надо убирать.
У меня стоит спецально сноска в описании подавателя, что для рема с удаленными давленностями
Кнопка с покрытием выложена в продажу, фото обновил на первой странице
Ну да!Про удалёные давленности как то сразу не вкурил...Видимо,смазку в голове пора менять. 😛Прошу прощенья.Запишусь на подаватель,кнопку с покрытием и оси УСМ в Питер.
.Запишусь на подаватель,кнопку с покрытием и оси УСМ в Питер.внес вас в список
Кнопки на мурку не планируются к производству?(кнопка перехватывателя, вродь так зовется. с увеличенной клавишей)
Кнопки на мурку не планируются к производству?(кнопка перехватывателя, вродь так зовется. с увеличенной клавишей)разживусь родной кнопкой от мурки запущу в серию
YAZON 87могу чертеж набросать
разживусь родной кнопкой от мурки запущу в серию
YAZON 87могу чертеж набросать на досуге
разживусь родной кнопкой от мурки запущу в серию
могу чертеж набросать на досугеБыло бы замечательно
YAZON 87
Да копия этой, записал
И ещё плиз оси, но лучше без воронения самих осей. Ржаветь им там не с чего, сплошной баллистол вокруг 😊 а при снятиях облезут быстро.
А отправку для убирания должностей выточить можете?
Оси записал,(без покрытия)
Да копия этой, записалИ ещё плиз оси, но лучше без воронения самих осей. Ржаветь им там не с чего, сплошной баллистол вокруг а при снятиях облезут быстро.
А отправку для убирания должностей выточить можете?
А насчет давленостей ИМХО лучше их сточить,у американцев смотрел приспособу для их удления, так там это здоровая мм 300 длинной оправка с плавным конусом ,Бастреее дремелем пройтись, и без деформации трубы, а то вроде кто то писал после того как выдавили обратно давлености стала туго закручиватся гайка магазина
Интересует стяжка. Она применима на стволе с прицельной планкой?
Интересует стяжка. Она применима на стволе с прицельной планкой?Да
YAZON 87
Да
Предварительно хАчу одну. Интересует все-же цена. И ИМХО стоит одну посылку Питерскую формировать, для экономии 😛
Предварительно хАчу одну. Интересует все-же цена. И ИМХО стоит одну посылку Питерскую формировать, для экономииПредварительная цена 1400 .Думаю сформируем одну посылку , так как есть уже один заказчик из питера
Предварительно внес вас в список
jackbor
И ИМХО стоит одну посылку Питерскую формировать, для экономии 😛
Увидел тебя в теме, хотел тоже это написать 😀
Ап,такой.
Во-первых, хочу еще раз сказать СПАСИБО топикстартеру за нержавеющий подаватель для моего 11-87. Вещь! Ущербная пластиковая немощь оранжевого цвета в родном варианте это было единственное что мне не нравилось в моем ружье. Я до сих пор не понимаю как в полностью стальное ружье можно было запихать шалабушку из пластика для консервных крышек. Да и скользит нержавейка я вам скажу совсем по-другому. Изделие качественное, приятно взять в руки.
Во-вторых настоятельно рекомендую обратить свой взгляд в сторону рукояток затвора. Оченно полезная вещь. На 11-87 могу свою кастомную "броунелсовскую" замерить, но основной спрос конечно будет по МР-153 и туркам типа стоеджера и сарсилмаза.
С искренним уважением,
Михаил "Shaman" Фридман.
------------------
"Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
Вот это было бы здорово , хочу начать их выпускать , но небыло под руками образца
http://gunszip.org/topic/54/974804.html - посмотри здесь.
Рукоять, кстати, не самой лучшей формы, погугли фотки альтернативных рукоятей на полуавтоматы.
Имхо тут важны параметр хвостовика, который в затвор вставляется, а форму любую можно замутить.
Но без фрезеровки сделать ручку не выйдет 😞
Могу со своей сделать эскиз с размерами.
ЗЫ. А такая выправляльная оправка 300мм*24мм с плавным конусом сколько примерно по деньгам выйдет? Размеры конечно сниму и пришлю отдельно.
Свежее фото из цеха .Скоро закончат стяжки фрезеровать , осталась разрезать детали , и сделать слесарные работы ![]()
По поводу осей УСМ с винтами хотел бы уточнить. А нельзя ли к такому комплекту прилагать пару винтов конусных, для крепления Месавского Суршела (MESA 4-Shell Left SureShell Carrier Side Saddle Remington 870 12 Gauge )
как примерно винты должны выглядеть ? посмотрю в метизах
обычный виен с конусной головой. только лучше под щестигранник.
http://stroy.present.md/wp-con...20din%20965.jpg
кстати, планки вивера на все стяжки по умолчанию идут?
кстати, планки вивера на все стяжки по умолчанию идут?От желания клиента , можно как комплектовать планкой , так и не комплектовать,
Подпишусь, на :
1. Нержавеющий подаватель12 калибра для магазинов Ремингтон
2. Кнопка предохранитель для Ремингтон 870 материал сталь , покрытие -воронение
3. Стяжка, с вивером и антабкой, (надеюсь тоже с воронением, но нет так все равно да, подписываюсь)
если в Москву кто-то будет заказывать, я бы присоединился с одной кнопкой предохранителя.
Повторю вопрос: Такая выправляльная оправка 300мм*24мм с плавным конусом сколько примерно по деньгам выйдет? Размеры конечно сниму и пришлю отдельно
Нужен ли эскиз ручки 1187?
Я в Москву заказывать буду, но пока жду.
Мне уже записаны оси без покрытия и нержавеющая кнопка.
DemonMSK вам в личку отписал
Прошу прошения за молчание , приболел, неделя пролете в пустую
Заказ отписал в личку. Спасибо!
Интересно. Up!
ждем-с с нетерпением))
YAZON 87, подскажите, а оси УСМ универсальные или только под ремингтон? Мне бы на моссберг одну такую... подойдет, как думаете?
YAZON 87, подскажите, а оси УСМ универсальные или только под ремингтон? Мне бы на моссберг одну такую... подойдет, как думаете?Размеры снимал с родных ремовских, У вас есть возможность замерить Мосберговские оси ? Если отличаютсья размером , то я проще сделаю партию еще и для моса
YAZON 87
Подскажите пожалуйста по стяжкам: размер перемычки между стволом и магазином в мм?
мне на другое ружье, но есть подозрение, что подойдет.
YAZON 87
Размеры снимал с родных ремовских, У вас есть возможность замерить Мосберговские оси ? Если отличаютсья размером , то я проще сделаю партию еще и для моса
У Моссберга всего одна ось УСМ.
Попробовал померить старым штангенциркулем, получилось следующее:
длина 3,54 см
толщина 0,48 см
бороздки шириной примерно 0,9-1 мм идут 0,78 см от края оси
сотые доли на глаз определял, более точного цифрового инструмента под рукой к сожалению нет..
Подскажите пожалуйста по стяжкам: размер перемычки между стволом и магазином в мм?
мне на другое ружье, но есть подозрение, что подойдет.
Схематично нарисовал вам размеры магазина и ствола и растояния между ними
Блин долбаная ганза , не хочет фото выкладывать скажу тгда на словах
Диаметр под ствол 22,5мм под магазин 25,5 растояние между стволом и магазином 7 мм
У Моссберга всего одна ось УСМ.Вроде тонкая ось как раз попадает под ваш размер . по диаметру точно , осталные размеры пока не скажу , детали у токаря в работе
Попробовал померить старым штангенциркулем, получилось следующее:
длина 3,54 см
толщина 0,48 см
бороздки шириной примерно 0,9-1 мм идут 0,78 см от края осисотые доли на глаз определял, более точного цифрового инструмента под рукой к сожалению нет..
YAZON 87Схематично нарисовал вам размеры магазина и ствола и растояния между ними
Блин долбаная ганза , не хочет фото выкладывать скажу тгда на словахДиаметр под ствол 22,5мм под магазин 25,5 растояние между стволом и магазином 7 мм
Размеры не подходят 😞
а на заказ выточить сможете? размеры дам. Бенелли Нова/Супернова
Размеры не подходятНа заказ смогу , но не раньше чем доделаю партию для Рема , а это еще две недели , Если вас время не торопит сильно ? плюс еще недели три на изготовление вашей стяжки. Та как фрезер у меня не всегда бывает свободен ,
а на заказ выточить сможете размеры дам. Венелли Нова/Супернова
YAZON 87Да в принципе зиму без стяжки прожил и ничего страшного - еще месяцок погоды не сделает 😊
На заказ смогу , но не раньше чем доделаю партию для Рема , а это еще две недели , Если вас время не торопит сильно ? плюс еще недели три на изготовление вашей стяжки. Та как фрезер у меня не всегда бывает свободен ,
Цена?
Да в принципе зиму без стяжки прожил и ничего страшного - еще месяцок погоды не сделаетГде то такая же 1400-1500 счас выясниться после того как доделаю ремовскую, и посчитаю общую стоимость за работы
Цена?
еще немного фото из цеха, крепление для антабки можно будет снять с передней пробки магазина Рема ,отверстие сделано специально для этого![]()
![]()
![]()
YAZON 87
Где то такая же 1400-1500 счас выясниться после того как доделаю ремовскую, и посчитаю общую стоимость за работы
Согласен, сниму точные размеры на неделе.
------------------
Когда солнце садится, карлики отбрасывают тени подобно гигантам.
Токарь угрожал завтра оси уже закончить )))))
Почему то тема ушла из слежения, подпишусь ещё раз.
YAZON 87А можно будет у вас одну приобрести что поменьше?
Если только комплектом , мне не резон разбивать пары, да и у вас будет запасная
А можно будет у вас одну приобрести что поменьше?
YAZON 87
Если только комплектом , мне не резон разбивать пары, да и у вас будет запасная
У меня моссберг, если оси УСМ разновеликие, то ,как я понял, мне может подойти та, что меньше, вторая по любому без дела будет, ну или придется подарить какому нибудь владельцу рема... 😊
Какова процедура оплаты у вас?
оплата на карту , но сначала доделают оси , а потом уже будем решать по оплате и отправк е
KOM1
Почему то тема ушла из слежения, подпишусь ещё раз.
В закладках храню важные для меня темы. Не теряются. Теме ап.
А можно 2-й тип стяжки, не такую широкую? Сколько, кстати, эта весит? о_О
А можно 2-й тип стяжки, не такую широкую? Сколько, кстати, эта весит? о_ОВесит около 150гр
А не широкую это на сколько? у этой ширина 4см.Но уже не разрехать деталь, так как вся партия уже засверлена под крепление антабки , и стяжные винты.Если только следующую ждать.
Кстати а чем вас ширина не устраивает ? Вроде специально ищут что бы была широкая , большая площадь обхвата, и ползти не будет ?
Да нет, широкую с вивером, а ля тактикал, я возьму, пусть будет, но мне бы ещё для практической стрельбы полегче. 😊
Весит около 150грГоворил же - попробуй более узкую и легкосплавную.
А не широкую это на сколько? у этой ширина 4см.Но уже не разрехать деталь, так как вся партия уже засверлена под крепление антабки , и стяжные винты.Если только следующую ждать.
Кстати а чем вас ширина не устраивает ? Вроде специально ищут что бы была широкая , большая площадь обхвата, и ползти не будет ?
😛
Говорил же - попробуй более узкую и легкосплавную.Ну эту я слизывал с Мезы, а там такая же по ширине , а вариации я разные буду делать стяжек, счас жду когда эта партия закончитсья делать И следующую запущу
Да нет, широкую с вивером, а ля тактикал, я возьму, пусть будет, но мне бы ещё для практической стрельбы полегче.Надо будет озадачится более легкими
YAZON 87
А по поводу болтиков с конусной головкой для крепления суршела ничего не придумали?
А по поводу болтиков с конусной головкой для крепления суршела ничего не придумали?забегу в метизы и укомплектую ваш комплект , только вы не забудьте что у меня резьбы метрические в отличиии от американцев, на толстой оси резьба м 4 на тонкой м 3,
YAZON 87
забегу в метизы и укомплектую ваш комплект , только вы не забудьте что у меня резьбы метрические в отличиии от американцев, на толстой оси резьба м 4 на тонкой м 3,
Ок. Спасибо.
Уважаемый Язон, а можно так же доукомплектовать и мне тоже?
Естественно с учетом этого в цене комплекта 😊
[QUOTE]Уважаемый Язон, а можно так же доукомплектовать и мне тоже?
Естественно с учетом этого в цене комплекта
[/QUOTE
Ок
Оси готовы, сегодня закалю, завтра сделаю фото
YAZON 87Диаметр под ствол 22,5мм под магазин 25,5 растояние между стволом и магазином 7 мм
К сожалению, мне не подходит по магазину...
В продажу поступили оси УСМ для 870 Рема -350 руб за пару
И удлинненый подаватель для трубчатых магазинов 12К-350 руб шт.![]()
![]()
YAZON 87
В продажу поступили оси УСМ для 870 Рема -350 руб за пару
И удлинненый подаватель для трубчатых магазинов 12К-350 руб шт.
[/URL]
[URL=http:/images/g/120/orig/6076324.jpg]
Класс! Заверните мне пожалуйста комплект осей с дополнительными конусными болтиками для крепления суршела. Доставка в г. Домодедово моск. обл. Жду реквизиты на оплату в РМ . 😊
Всем в личку отписал ,у тех где заказы выполнены.
Если кому интересно, то могу продать за 1000 первый образец стяжки, отличие от оригинала в том что нет возможности крепления планки вивера,крепление антабки возможно, так же можно крепить фонарь с минимальным вылетом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оплатил 570р.
Денежка пришла, груз собран, завтра отправлю
Приподняли
Заберу стяжку вороненую в масле. Типа ап)
Заберу стяжку вороненую в масле. Типа ап)Стяжка и остальной заказ вам собран .
Парни, еще раз, кто в Москву заказывает, "возьмите на борт" - мне только нерж. кнопка предохранителя нужна.
Парни, еще раз, кто в Москву заказывает, "возьмите на борт" - мне только нерж. кнопка предохранителя нужна.
Она будет только в начале июня , не раньше
YAZON 87Она будет только в начале июня , не раньше
Запишите меня в очередь на кнопку из нержавейки и - в П.М. - реквизиты для оплаты, пожалуйста.
Нержавеющая кнопка будет только в начале июня, не раньше
Возьму 2 удлиненных подавателя для 870Рема и две кнопки предохранителя из нержавейки на него же. Прошу реквизиты в личку.
Возьму 2 удлиненных подавателя для 870Рема и две кнопки предохранителя из нержавейки на него же. Прошу реквизиты в личку.Внес вас в список
Возьму 2 удлиненных подавателя для 870Рема и две кнопки предохранителя из нержавейки на него же. Прошу реквизиты в личку.Внес вас в список
Приехали штифты. Все гуд. Огромное спасибо за дополнительные болтики. Еще не ставил, но думаю что будет все в лучшем виде. 😊
скоро в продажу поступит второй тип стяжки, более легкая, шириной 20мм, для замены родной штампованой
Посылка приехала, спасибо Язону!
Посылка приехала, спасибо Язону!Отпишитесь потом как начнете пользоваться,свое мнение.
YAZON 87
скоро
ОООХ, когда уж мой набор соберётся?
ОООХ, когда уж мой набор соберётся?Примерные сроки 10 июня. оба токаря как на зло в отпуск ушли.
Сегодня получил увеличенный подаватель и предохранитель. Все работает 😊
Спасибо!
Сегодня получил увеличенный подаватель и предохранитель. Все работаетВсегда пожалуйста
Спасибо!
В наличии появилась облегченная стяжка на рема,замена родной пластинчатой.
Есть два вида стяжка, стальная и из нерж стали.
Цена 750руб сталь
цена 900 руб нерж
Если я хорошо рассмотрел,то в этой стяжке нет крепления для антабки?
Если я хорошо рассмотрел,то в этой стяжке нет крепления для антабки?Да в этой стяжке крепеления антабки нет, В начале июня появится дополнительный болт в замен родного с возможностью крепеления антабки
Сегодня получил посылку. Все отлично!
Взял бы Подаватель тип 1, увеличенную кнопку(с воронением) и стяжку для ремингтона тип 1(тоже из обычной стали с покрытием). Отписался в личку.
Взял бы Подаватель тип 1, увеличенную кнопку(с воронением) и стяжку для ремингтона тип 1(тоже из обычной стали с покрытием). Отписался в личку.Отписал в личку , и внес в список .
Добрый день, взял бы стяжку из нержавейки: цена 900 руб нерж, если есть, сообщите направляющие для оплаты. С уважением...
Добрый день, взял бы стяжку из нержавейки: цена 900 руб нерж, если есть, сообщите направляющие для оплаты. С уважением...
В личку вам отписал, стяжка в наличии.
Получил предохранитель, спасибо
Владельцы Ремов, для вас скоро поступит в продажу приспособа для удаления давленостей магазина
:) отлично 😊
YAZON 87Что-то вроде этого?
скоро поступит в продажу приспособа для удаления давленостей магазина
Что-то вроде этого?
click for enlarge 500 X 500 12.8 Kb picture
Да , на подобии, только более компактное
ответил в РМ. 😊
YAZON 87Шарошки! Во всех хозяйственных магазинах страны! 😊)))))
Владельцы Ремов, для вас скоро поступит в продажу приспособа для удаления давленостей магазина
Tushisvet
Шарошки! Во всех хозяйственных магазинах страны! 😊)))))
Шарошкой они спиливаются, а у меня заморочка - не спиливать 😊 😊
Кстати - есть какие-нибудь новости и по этой приблуде, и по остальным хотелкам?
Получил сегодня стяжку! На рысь прекрасно встал целеуказатель! Спасибо.
Не падаем, скоро будут наличии кнопки для МР 153\133 по типу ремовских, с увеличенной головой
хорошо, но мне для 153ей не нужно 😊
Внимание , на днях в комплект к стяжке тип 2 можно будет заказать добавочный винт с посадочным местом под быстросъемную антабку.
Посылку получил.
Всё отлично!!
В выходные буду ставить и испытывать 😊
Спасибо огромное, всё приехало в лучшем виде!
Кстати, похоже я Ваш подаватель ранее у посредников покупал, ну или очень похож по фото. 😀
На верх
а стяжки на мр153\133 подойдут?
а стяжки на мр153\133 подойдут?Нет под рукой Мурки с удленнителем что бы замерить посадочные, если у вас есть чем померить то скажу подойдет или нет. Но в следующем месяце буду делать второй Тип стяжки именно под мурку 153 133
Ап.
Ну и вопрос про рукоятку.
Ну и вопрос про рукоятку.пока глухо,фрезер весь месяц был завален работой , не мог сделать мои заказы
Жаль, а перспективы есть?
И мне больше хочется фиксатор 😊
А то с удлинителем - не всё время в радость
Подпишусь...
вверх
Запишусь, всё надо:1.Подаватель тип1-250р.
2.Тактический предохранитель Ремингтон 870,
воронёный-250р.
3.Стяжка Ремингтон 870,тип1-1000р.
4.Оси УСМ для Ремингтон 870-350р.
Надеюсь в Питер выслать сможете? И насчёт оплаты, не понял как, отпишите пожалуйста.С уважением, Владимир.
Кто про что, а я про рукоятку с фиксатором 😊
Ну и ап заодно
ПОДАВАТЕЛЬ. ТИП 1. на моссберг 590 подойдет?
Запишусь, всё надо:1.Подаватель тип1-250р.
2.Тактический предохранитель Ремингтон 870,
воронёный-250р.
3.Стяжка Ремингтон 870,тип1-1000р.
4.Оси УСМ для Ремингтон 870-350р.
Надеюсь в Питер выслать сможете? И насчёт оплаты, не понял как, отпишите пожалуйста.С уважением, Владимир
В личку и на мыло отписал
АП.
Положительный отзыв по доставке и установке.
Послежу за темой.
up
.
Приехала посылка, всё ок.
Всё получено, примерено, частично поставлено, благодарствую!...
приподняли
Up!
Гуманная альтернатива бубну. Цена 1000 рублей за комплект ( 2 стяжки)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YAZON 87
Отстреливать - пробовали?
Я делал такое из подручных материалов, причем "левый" магазин нужно поднимать, что бы потом, когда на него перезарядишся - было место для ручки затворной рамы.
И у меня, верхний патрон в снаряженном "левом" магазине, при стрельбе из другого - вылезает вперед.
СТрелял спортингом 28 гр, патрон не вылазил, но у меня пружины не резанные стоят в магазинах.Соединял так же лесенкой, это на фото для симетрии были так стянуты
А пересылка до Питера скока щас стоит? А то хочу кнопку предохранителя взять, да блин, пересылка, чувствую, дороже обойдётся.
ЗЫ: никто ничего не хочет из Питера заказать? Можно было бы объединиться...
Теме категорический АП!
До питера 200 рублей пересыл
Подпишусь
Теме АП.
Присособа для удаления давленостей - оказалась весьма удобна.
Заворачиваем болт, забиваем, обстукиваем выпершиеся впадины - иначе потом не наденете ствол.
Единственное - выбивать обратно обязательно "обратным молотком", или вытягивать гайкой по длинной шпильке с упором в магазин.
Если попробовать выбить ударами по головке болта - то перекосите оправку и повредите магазин на участке резьбы.
Ручка?
не тонем
рукоятки затвора на Рем не планируете делать?
В данное время нет, нет свободного времени
Оси УСМ для Ремингтон 870,11-87,10-00 с винтами - а какова их длинна и диаметр? на МР-133 подойдут?
Добрый день!
Нужна стяжка на РЕМ870 тип два(черная) с винтом под антабку. Отпишитесь в Р.М. или на почту по оплате и доставке в г. Подольск МО.
Добрый день!Ответил в ПМ
Нужна стяжка на РЕМ870 тип два(черная) с винтом под антабку. Отпишитесь в Р.М. или на почту по оплате и доставке в г. Подольск МО
Спасибо! Стяжка пришла, встала как надо.
Примите заказ, плизз.. :
ПОДАВАТЕЛЬ. ТИП 1. 350р (для Remington)
ТАКТИЧЕСКИЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ДЛЯ РЕМИНГТОНА-870,887,11-87,11-00. 350р. Черный.
Скиньте реквизиты для оплаты в РМ, плизз.
Материал нерж. сталь Цена 450 руб\шт.---------------------------2шт
ПОДАВАТЕЛЬ. ТИП 2.----------------------------------------------2шт
СТЯЖКА РЕМИНГТОН .ТИП 2 (нержавеющая сталь)Для Ремингтон 870----2шт
Оси УСМ для Ремингтон 870 с винтами под внутренний шестиграник--3компл
Возьму эти позиции с пересылом в Питер.Прошу сумму и координаты для оплаты в личку.
Посылку получил. Спасибо.
------------------
Victory Loves Preparation
Поднимем хорошую тему! )
DemonMSKТ.е. Вы ее заказали и испытали? В аренду при необходимости не сдадите? 😊
Присособа для удаления давленостей - оказалась весьма удобна.
Такой АП.
------------------
Дык приспособ уж 6 уже продано, и все остались довольны ))))
Т.е. Вы ее заказали и испытали?
YAZON 87Да я и не сомневаюсь.
Дык приспособ уж 6 уже продано, и все остались довольны ))))
------------------
Вверх, в наличии пару стяжек первого и второго типа, и подаватели 1 типа, все остальное закончилось
Есть возможность модифицировать стяжку?
под тульскую трубу - 2,7. расстояние между стволом и магазином - 0,5.
Тогда взялбы 2шт.
На данный момент я ушел с завода, совсем.Продаеться только то что осталось
Стяжка тип 2 и кнопка большая есть в наличии?
Готов оплатить
Добрый день
ПОДАВАТЕЛЬ. ТИП 2.
Предохранитель обычная сталь
Стяжки
есть?
Материал нерж. сталь Цена 450 руб\шт.---------------------------1шт
ПОДАВАТЕЛЬ. ТИП 1.----------------------------------------------1шт
СТЯЖКА РЕМИНГТОН .ТИП 2 (нержавеющая сталь)Для Ремингтон 11-87----1шт
Оси УСМ для Ремингтон 11-87 с винтами под внутренний шестиграник--1компл
ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ДАВЛЕНОСТЕЙ В МАГАЗИНЕ РЕМИНГТОН 870\11-87\11-00.
возьму
Материал нерж. сталь Цена 450 руб\шт.---------------------------1шт
ПОДАВАТЕЛЬ. ТИП 1.----------------------------------------------1шт
Оси УСМ для Ремингтон 11-87 с винтами под внутренний шестиграник--1компл
как вам лучше оплатить?
я сам в киеве доставку буду просить сделать в москву
В наличии остались толькл подаватели первого типа , и стяжки обоих типов, всего остального нет
Оси можно дополнительно укомплектовать винтами под внутренний шестигранник +30 рублей к стоимости
В наличии
Цена 350 рублей-1 пара. Материал сталь,покрытие воронение, + дополнительный 30 рублевый комплект под внутренний шестигранник.
Подаватель Длинный для удлинителя - 350 рублей.
Хочу все с пересылом в г. Санкт - Петербург - как оплатить? есть в наличии? с ув.
Все на ремингтон 870 нужно
Евгений привет не планируеш ли расширить асортимент для и для ремингтона 597
примерно таких предметов
экстрактор
http://www.midwayusa.com/produ...597?cm_vc=sugv1
курок
http://www.midwayusa.com/produ...rifle-22-magnum
планку вивер
http://www.midwayusa.com/produ...414?cm_vc=subv1
Нужны:
1. ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ДАВЛЕНОСТЕЙ В МАГАЗИНЕ РЕМИНГТОН 870\11-87\11-00-1шт. 400руб.
2.ПОДАВАТЕЛЬ. ТИП 1.Нержавеющий подаватель на все помповые и полуавтоматические ружья 12 калибра с подствольным магазином.
Цена за 1шт. 250 рублей.
YAZON 87
На данный момент я ушел с завода, совсем.Продаеться только то что осталось
--------------------------------------------------------------------------------
В наличии остались толькл подаватели первого типа , и стяжки обоих типов, всего остального нет
Два подавателя первого типа у меня есть лишних. С учетом доставки стоимость 300р. Те, кто хочет сэкономить - велкам.
Надеюсь, ТС не возражает...
не возражаю
Если еще есть, то взял бы:
СТЯЖКА РЕМИНГТОН 870 .ТИП 2 (сталь)
+ сменный винт с посадочным местом под крепление быстросьемной антабки.
Цена 750 руб.Покрытие хим оксидирование.+ 160р. сменный винт под антабку.
Итого: 910р.
Есть ли в наличии?
Если еще есть, то взял бы:\в личку отписал
СТЯЖКА РЕМИНГТОН 870 .ТИП 2 (сталь)
+ сменный винт с посадочным местом под крепление быстросьемной антабки.
Цена 750 руб.Покрытие хим оксидирование.+ 160р. сменный винт под антабку.
Итого: 910р.
Есть ли в наличии?
YAZON 87Ежели ещё остались, куплю пересылом в Москву
ПОДАВАТЕЛЬ. ТИП 1.
...
Цена за 1шт. 250 рублей. Материал нержавеющая сталь
Есть ли в наличии подаватели тип.2?
Добрый день, Евгений! КНОПКА ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ ДЛЯ РЕМИНГТОН 870 нерж.и Оси УСМ для Ремингтон 870, если есть, хочу купить
Оси УСМ Рем870 в наличии?
Подпишусь.
Пмнул на счет стяжек. Ап темке
Закладка.
СТЯЖКА РЕМИНГТОН .ТИП 1Готов купить,с пересылом в Москву.
ОСИ УСМ С ВИНТАМИ ДЛЯ РЕМИНГТОН 870,11-87,11-00 кончилисьВ продаже появятся?
отмечусь
Добрый вечер.Интересует ТАКТИЧЕСКИЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ДЛЯ РЕМИНГТОНА-870,887,11-87,11-00 воронёный и СТЯЖКА РЕМИНГТОН .ТИП 1 с пересылом в СПб.
С уважением, Михаил
ТС вроде как больше тюнингом не занимается. А жаль.
Жаль, если так....... 😞
Добрый день! Можно заказать:
1.СТЯЖКА РЕМИНГТОН 870 .ТИП 2 (сталь)Для всех моделей Ремингтон 870 (черная матовая с болтиком-антабкой) - 1 шт.
2.ТАКТИЧЕСКИЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ДЛЯ РЕМИНГТОНА-870 (большую, тоже черную)
3.ОСИ УСМ С ВИНТАМИ ДЛЯ РЕМИНГТОН 870- 1 пара
Здравствуйте , возможно ли изготовление этой детали
СТЯЖКА РЕМИНГТОН .ТИП 1 Для всех моделей Ремингтон 870. Кроме Дезерт Рекона.
Стяжка для помповиков и полуавтоматов , в частности для Ремингтон 870.
Стяжка имеет возможность крепления антабки .
Работает с магазинам так стар, чоат , и рем, и др с диаметром не превышаюшим размер 25,5
Так же может служить креплением для подствольного фонаря .
Цена 1000 руб.
материал сталь ,покрытие хим. оксидирование.
Только у меня на рем 870 , размер ствола относительно магазина другой не 55.3 а 53.3
Здравствуйте!
Хочу приобрести с пересылом ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ДАВЛЕНОСТЕЙ В МАГАЗИНЕ РЕМИНГТОН 870\11-87\11-00
Владимир