Продаю настенные оружейные футляры-(снижение цены и изменение размеров)

Жакуе

перемещено из купля-продажа - макеты, реплики

Продаю оригинальные оружейные футляры для макетов револьверов, пистолетов и холодного оружия с возможностью вывешивания на стену. Изготовлены промышленным способом из натурального дерева(тонированная берёза)и покрыты лаком. Тонировка разного цвета и движется от БЛЕДНО-ЛИМОННОЙ до ТЁМНО-ШОКОЛАДНОЙ.На фото некий усредненный вариант.Вы можете заказать светлый футляр, можете тёмный-без проблем. Производство Россия. Стенки футляра имеют сложный -наклонный профиль подчеркивающий его оригинальность. Футляр кроме клея собран на шпонку ласточкин хвост, что обеспечивает высочайшую надёжность соединения. Крышка футляра изготовлена из оргстекла и выдвигается вбок по фрезерованным в дереве пазам. Размер футляра 50х20х3,8 внутренний, 55х24х5 внешний. На задней стороне размещены крючки для вывешивания футляра на стену. Макеты оружия закрепляются самостоятельно в соответствии с размерами вашего ммг с помощью крючков или деревянных кембриков.
Задняя крышка футляра изготовлена из ламината. Она по Вашему желанию может быть закреплена как стороной под дерево, так и стороной под картон. В стоимость футляра входит 1 коллаж на плёнке размером A4.Коллаж Вы можете как и выбрать из ниже приведённых, так и прислать нам собственную картинку. Качество коллажа разумеется зависит от качества присланной Вам картинки.Футляр на самом деле выглядит намного красивее и дороже чем на фото.С хорошим фото, пока не получается.
Так же по советам данным мне в теме макеты и реплики оружия - http://gunszip.org/topic/85/916863.html
1)поверхность задней стенки вместо коллажа и ламината могу покрыть бархатом.
2)Уменьшаена цена и по желанию покупателя, возможно уменьшение размеров футляра.Теперь футляр в обычном исполнении, с коллажом или покрытый бархатом стоит 1000 руб.А вдвое уменьшенный по длине, куда в принципе не влезет только К-96 или
артелерийский 08 люгер -700руб. Но в таком варианте для коллажа места не будет, так что покрытие в укороченном варианте возможно или ламинат или бархат.
3)Красивые подставки для Томсона из ценных пород дерева могу сделать хоть завтра.Но так как производство будет штучное и будет требоваться постоянная переналадка оборудования, цена будет 1000 руб.Меньше заморачиваться просто смысла нет.

Продажи и цена:
По Москве встреча. Стоимость-1000 рублей обычный, 700 рублей укороченный
В регионы посылка стоимость посылки(футляр +пересыл) 1200 руб.-дл.,
900 руб-укр. и не зависит от города. И в Рязань и во Владик цена одинаковая. Для сохранности футляр будет отправлен со снятой крышкой в картонной коробке. Если Вы хотите купить футляре в неком количестве, то мы вышлем их через транспортную компанию и тогда стоимость также, как ив Москве будет 1000 и 700 руб.Услуги транспортной Вы сами оплатите на месте.

Контакты.
Ганза часто глючит, потому пишите лучше на мыло boomerangman@mail.ru
Или звоните 8-915-232-22-21 Алексей

ded2008

хорошая тема. отмечусь чтоб не терять.

Nagant

назовите не "футляры", а "панно"...это повысит спрос
оптимально - туда ммг патронов повесить

iuda

можно так же подставки или панно для томми ганов мастерить, сдесь томмиводов много, авось будет спрос

JustZhar

А почему на укороченном коллаж нельзя сделать?

Продавец ножей

Да,полезная штуковина.Подхолодняк тоже приспособитьможно

Мальчиш

Один бы взял.Реквизиты в PM

НР-2000

скажите а под наган - чтоб с ММГ патронциками можно сделать и оформлениеm?

Жакуе

Да можно без проблем.Только на самом деле если Вы хотите ммг патронов,то лучше их самому здесь на форуме купить.Онм в деактивированных боеприпасах часто бывают по 20руб.Потому что я их если на Вернисаже буду покупать это 60-100 руб за штуку.

Lan Pirot

А Вы в праздники , как работаете?

FORESTER

Как насчет вот такого панно?Сделаете?Ну или типа...

Жакуе

Тоже мне бином Ньтона! Конечно! Чего здесь делать то? Другое дело, что здесь прибавляется работа по доведению именно до Вашего образца.И уена немного увеличится.Но в целом никаких проблем.

FORESTER

Тоже мне бином Ньтона! Конечно! Чего здесь делать то? Другое дело, что здесь прибавляется работа по доведению именно до Вашего образца.И уена немного увеличится.Но в целом никаких проблем.
Ну тогда делайте мне одну!По оплате в Р.М.

Жакуе

Телефон вверху есть.Хотите сделатьзаказ-звонитн.Обговорим детали.

FORESTER

Телефон вверху есть.Хотите сделатьзаказ-звонитн.Обговорим детали.
Звонить не буду дорого!
Лучше тогда скайп! forester.65
Или на крайняк почта! mmcpajero@mail.ru