перемещено из купля-продажа - макеты, реплики
Продаю оригинальные оружейные футляры для макетов револьверов, пистолетов и холодного оружия с возможностью вывешивания на стену. Изготовлены промышленным способом из натурального дерева(тонированная берёза)и покрыты лаком. Тонировка разного цвета и движется от БЛЕДНО-ЛИМОННОЙ до ТЁМНО-ШОКОЛАДНОЙ.На фото некий усредненный вариант.Вы можете заказать светлый футляр, можете тёмный-без проблем. Производство Россия. Стенки футляра имеют сложный -наклонный профиль подчеркивающий его оригинальность. Футляр кроме клея собран на шпонку ласточкин хвост, что обеспечивает высочайшую надёжность соединения. Крышка футляра изготовлена из оргстекла и выдвигается вбок по фрезерованным в дереве пазам. Размер футляра 50х20х3,8 внутренний, 55х24х5 внешний. На задней стороне размещены крючки для вывешивания футляра на стену. Макеты оружия закрепляются самостоятельно в соответствии с размерами вашего ммг с помощью крючков или деревянных кембриков.
Задняя крышка футляра изготовлена из ламината. Она по Вашему желанию может быть закреплена как стороной под дерево, так и стороной под картон. В стоимость футляра входит 1 коллаж на плёнке размером A4.Коллаж Вы можете как и выбрать из ниже приведённых, так и прислать нам собственную картинку. Качество коллажа разумеется зависит от качества присланной Вам картинки.Футляр на самом деле выглядит намного красивее и дороже чем на фото.С хорошим фото, пока не получается.
Так же по советам данным мне в теме макеты и реплики оружия - http://gunszip.org/topic/85/916863.html
1)поверхность задней стенки вместо коллажа и ламината могу покрыть бархатом.
2)Уменьшаена цена и по желанию покупателя, возможно уменьшение размеров футляра.Теперь футляр в обычном исполнении, с коллажом или покрытый бархатом стоит 1000 руб.А вдвое уменьшенный по длине, куда в принципе не влезет только К-96 или
артелерийский 08 люгер -700руб. Но в таком варианте для коллажа места не будет, так что покрытие в укороченном варианте возможно или ламинат или бархат.
3)Красивые подставки для Томсона из ценных пород дерева могу сделать хоть завтра.Но так как производство будет штучное и будет требоваться постоянная переналадка оборудования, цена будет 1000 руб.Меньше заморачиваться просто смысла нет.
Продажи и цена:
По Москве встреча. Стоимость-1000 рублей обычный, 700 рублей укороченный
В регионы посылка стоимость посылки(футляр +пересыл) 1200 руб.-дл.,
900 руб-укр. и не зависит от города. И в Рязань и во Владик цена одинаковая. Для сохранности футляр будет отправлен со снятой крышкой в картонной коробке. Если Вы хотите купить футляре в неком количестве, то мы вышлем их через транспортную компанию и тогда стоимость также, как ив Москве будет 1000 и 700 руб.Услуги транспортной Вы сами оплатите на месте.
Контакты.
Ганза часто глючит, потому пишите лучше на мыло boomerangman@mail.ru
Или звоните 8-915-232-22-21 Алексей
хорошая тема. отмечусь чтоб не терять.
назовите не "футляры", а "панно"...это повысит спрос
оптимально - туда ммг патронов повесить
можно так же подставки или панно для томми ганов мастерить, сдесь томмиводов много, авось будет спрос
А почему на укороченном коллаж нельзя сделать?
Да,полезная штуковина.Подхолодняк тоже приспособитьможно
Один бы взял.Реквизиты в PM
скажите а под наган - чтоб с ММГ патронциками можно сделать и оформлениеm?
Да можно без проблем.Только на самом деле если Вы хотите ммг патронов,то лучше их самому здесь на форуме купить.Онм в деактивированных боеприпасах часто бывают по 20руб.Потому что я их если на Вернисаже буду покупать это 60-100 руб за штуку.
А Вы в праздники , как работаете?
Тоже мне бином Ньтона! Конечно! Чего здесь делать то? Другое дело, что здесь прибавляется работа по доведению именно до Вашего образца.И уена немного увеличится.Но в целом никаких проблем.
Тоже мне бином Ньтона! Конечно! Чего здесь делать то? Другое дело, что здесь прибавляется работа по доведению именно до Вашего образца.И уена немного увеличится.Но в целом никаких проблем.Ну тогда делайте мне одну!По оплате в Р.М.
Телефон вверху есть.Хотите сделатьзаказ-звонитн.Обговорим детали.
Телефон вверху есть.Хотите сделатьзаказ-звонитн.Обговорим детали.Звонить не буду дорого!
Лучше тогда скайп! forester.65
Или на крайняк почта! mmcpajero@mail.ru