Здравствуйте уважаемые ганзовцы, имею желание обменять деревянное цевье от сайги 410 (охот.вариант) от Легиона на такое же только пластиковое черное.
Обменяю в Москве или ближайшей области (с почтой не хочу заморачиваться)
Вот такое:
P.S. то же касается и рукоятки.
А давайте я Вам свой пластик отдам, только он у меня без вентяляции + бонус о нем в личку.
------------------
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."
Ап.
Отписал ПМ
------------------
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."
На фото вроде разные модификации Сайги.Цевья точно подходят?У меня цевья нет,просто в виде апа(покупал у Вас приклад САА как-то):-)
Длинна газоотводов у охотничьих моделей 410 одинакова, думаю и цевья должны подходить.
P.S. как приклад? кроме приклада что еще поставили на свою подопечную?))
Valaam
Длинна газоотводов у охотничьих моделей 410 одинакова, думаю и цевья должны подходить.P.S. как приклад? кроме приклада что еще поставили на свою подопечную?))
Приклад нормально поживает,только осталось к нему щеку прикупить 😊.Поставил на Саежку цевьё и накладку газ.трубки М.В.Р.И.,рукоятку AG-105(вроде) от ТигроКот-2,да и пару рукояток управления огнём имеется.
С уважением,Михаил.