Полный ассортиемнт | |
| Дальномеры, прицелы, колиматоры, кольца, базы, Бинокли, Дальномеры, Бинокли с дальномером Крышки Butler Creek, уровни ЛЦУ, подствольные фонари, кронштейны, аккумуляторы, ЗУ Сошки, подлоки, антабки, переходники Приклады, ложа, рукоятки, квадрейлы, кронштейны Full HD видеорегистраторы F880LHD | кликайте мышкой ПРЯМО здесь |
=====================
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!!!
Внимание, жулик пишет от моего имени с адреса Ylpp@ya.ru - первая буква в адресе Y а не V. номер карты жулика 5469420013815983
будьте внимательны!!!!
ничего не отправляйте на эту карту!!!
=====================
Я ничего не предлагаю первым по электронной почте, а только отвечаю на Ваши письма. Если Вам пришло письмо с предложением по электронной почте, скорее всего это жулики. обязательно проверьте адрес отправителя.
На Р.М. отвечаю только по электронной почте, в том случае если у Вас в ганзовском профиле есть правильный почтовый адрес.
мой адрес по буквам V L P P @ Y A . R U
без пробелов, маленькими буквами
Не набирайте адрес на клавиатуре, просто скопируйте его отсюда - vlpp@ya.ru и вставьте в поле "КОМУ" в электронном письме.
Для заказа напишите в письме
1. состав заказа
2. способ оплаты - карта сбера, или счет в банке, или киви-кошелек, или вэбмани, карта связного(без комиссии). Только предоплата 100%, наложенным платежом не отправляю.
3. способ доставки - почта, или ЕМС, или СДЭК. ТК не отправляю!!!
4. Город в который отправлять заказ.
Я посчитаю стоимость доставки, вышлю сумму и реквизиты. После оплаты обязательно сообщите на электронную почту. Отправка почты вторник-пятница, ЕМС и СДЭК - на следующий рабочий день после получения денег.
Подробные условия оплаты, доставки и гарантии -
Оплата, доставка, гарантии, контакты
Если Вы хотите что-нибудь приобрести, пожалуйста, прочтите данный
документ до конца. Это не займет много времени, но снимет множество
вопросов в дальнейшем. Покупая у меня, Вы автоматически соглашаетесь со всеми пунктами данного документа. Если Вас что-то не устраивает, просто откажитесь от покупки. На мне свет клином не сошелся ☺
Если что-то непонятно, есть вопросы или сомнения, уточняйте все до оплаты покупки.
Контакты.
1. Санкт-Петербург.
Тел. 92I - 7Ч8 - O8 - 6O. Владимир. Звонить с 10.00 до 21.00 в будни
Для питерцев и гостей культурной столицы возможна личная встреча и обмен приглянувшихся Вам товаров на наличные. Обитаю в 10-15 минутах ходьбы от метро Сенная площадь.
Для покупки в Питере Вам необходимо подъехать ко мне с 10 до 22. Точное время встречи необходимо согласовать по телефону. Если подъедут Ваши знакомые, они должны четко и ясно назвать то, за чем
приехали.
Изделия от Армакон можно приобрести также и у моего представителя в Озерках. В дальнейшем у него буду представлены и другие товары. Зовут Алексей, телефон +7(905)2ОЧ-58-OO. Его профиль на ганзе -
http://forum.guns.ru/forummisc/show_profile/588844?username
=Scout7905
Через него также возможна доставка по городу до метро с оплатой на месте. Стоимость доставки от 300р. в зависимости от места доставки, веса, стоимости.
2. Россия, Белоруссия, Казахстан.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!
Мой почтовый адрес vlpp@ya.ru (скопируйте адрес отсюда и вставьте в
поле Кому Вашей почтовой программы, чтобы избежать ошибок):
В заказе должны быть указаны:
1. Точные названия заказываемых изделий
2. способ доставки, нужно ли страховать отправление. По умолчанию - доставка почтой без страховки.
2. способ оплаты. По умолчанию - оплата на счет в банке.
3. город, где Вы живете
Я отправляю Вам сумму с учетом доставки и реквизиты для оплаты. После отправки Вам реквизитов я жду оплату в течение 1-2 дней. Обязательно сообщите мне по электронной почте о факте оплаты. Если деньги за это время не отправлены, Ваш заказ автоматически аннулируется.
Оплата
Предоплата 100%, наложенным платежом не отправляю.
Способы оплаты:
1. PayPal. Условия - на счет в PayPal должна поступить полная сумма, комиссию оплачивает покупатель. Для этого на вкладке 'Отправить средства' необходимо выбрать пункт 'Я отправляю средства родственникам или друзьям'. Далее ввести мой адрес электронной почты VLPP@ya.ru в поле получателя платежа и сумму в рублях. На следующем этапе 'Обзор реквизитов платежа' поставить галочку перед текстом 'Я выплачу комиссию:'. Вы увидите полную сумму к оплате. Если размер
комиссии Вас не смущает, можете оплачивать.
2. Пополнение карты mastercard Связной Банк, без процентов в магазинах и терминалах Связной. номер штрих-кода карты заканчивается на 318 6
3. Перевод на карту виза классик сбербанка -
http://www.visa.com.ru/uv/vmt/index.html
номера карт:
- маэстро моментум, заканчивается на 4284 - действует до 06/2016, получатель Владимир Петрович П.
- виза классик, заканчивается на 4451 - действует до 12/2016, получатель Инна Борисовна П.
- виза классик, заканчивается на 4076 - действует до 12/2016, получатель Марина Владимировна П.
4. на счет в банке - банк авангард, балтийский банк или раффайзен банк.
5. webmoney + 2% .
6. Киви-кошелек +2%, он же мой номер телефона.
7. телефон мегафон, билайн +6%
8. контакт-счет - http://www.contact-sys.com/transfer/contactaccount.html
Отправка
Способы отправки:
1. Почтой
При весе посылки до 2 кг - бандероль 1го класса - от 200 р. до 500 р. + страховка 3% от стоимости (по желанию)
При весе посылки свыше 2 кг - наземная или авиапочта - от 200 р. + страховка 4% от стоимости (по желанию)
отправка почтовых посылок один-два раз в неделю, как правило, вторник и пятница.
Трекинг-номер посылки сообщаю на Е-мэйл после отправки. Если отправка в пятницу, номер сообщаю в следующий понедельник.
Правда, иногда забываю, не стесняйтесь напомнить о себе.
2. ЕМС - ускоренная курьерская.
тарифы и сроки на сайте ЕМС - http://emspost.ru/ru/calc/
Город отправления - Санкт-Петербург
отправка ЕМС посылок на следующий рабочий день после получения денег от Вас.
Курьер ЕМС, как правило, носит посылки в рабочее время. Поэтому лучше указать либо
рабочий адрес, либо тот, по которому в рабочее время кто-нибудь есть.
Трекинг-номер посылки сообщаю на Е-мэйл после отправки. Если отправка в пятницу, номер сообщаю в следующий понедельник.
3. СДЭК
Грузовозом, автотрейдингом, проводником и другими транспортными компаниями - НЕ
ОТПРАВЛЯЮ!!!!
Если посылка долго не приходит или утеряна
Обращаю Ваше внимание, что если сроки доставки нарушены, я возвратом денег за пересылку не занимаюсь.
Я не служба доставки и не отвечаю за сроки доставки. Как только посылка отправлена, Я считаю свою часть договора выполненной.
Если посылка долго не едет, для выяснения ее судьбы пишите или звоните в службу доставки, которую Вы выбрали, на почту России или в ЕМС. Контакты почты и ЕМС тут:
http://почта-россии.рф/rp/serv.../controlquality
Мне звонить и писать не нужно. До истечения месяца со дня отправки на
письма с вопросами - где моя посылка, почему до сих пор не доставлена, почему Вы ничего не предпринимаете, а что будет если: и тому подобные - НЕ ОТВЕЧАЮ.
Почта принимает претензии только через месяц после отправки. Если через месяц посылка не получена, пишите мне, я вышлю копию чека или адресного бланка ЕМС. С этими копиями Вы можете составить заявления по форме почты и получить компенсацию.
Подробнее смотрите на сайте почты
http://почта-россии.рф/rp/serv...lquality/damage
Гарантия
При получении товара внимательно осмотрите полученное. Проверьте, что бы все Вас устраивало до начала эксплуатации. Если полученный Вами товар новый, полностью исправен и выполняет свои функции, но Вас что-то не устроило (например цвет, размер или вес, или еще что-нибудь не на Ваш вкус), Вы можете отправить покупку обратно мне, я верну деньги.
Отдельно упомяну о гарании на прицелы. Если Вы установили прицел в кольца, а потом он Вам вдруг чем-то не понравился, Вы можете его вренуть мне только как Б/У. В этом случае я возвращаю деньги за вычетом определенной суммы( от 20% стоимости), в зависимости от состояния прицела. Иными словами я верну максимум 80% от стоимости прицела. Сумма возврата обсуждается в каждом конкретном случае.
Все вышенаписанное относится к исправным прицелам.
В случае обнаружения явного брака при получении товара - безусловный полный возврат денег с учетом стоимости доставки или обмен. Срок на проверку 2 недели от момента получения посылки.
Оплата пересылов, комиссий за перевод и т.д. лежит на покупателе.
Срок гарантии зависит от конкретного товара.
На товары из штатов гарантия производителя, иными словами, если в процессе эксплуатации обнаружился брак, товар нужно отправлять в гарантийную мастерскую в штаты. Все расходы по отправке в обе стороны лежат на покупателе.
на китайские - гарантия моя один год. В китай ничего не отправляем, ремонтирую здесь или просто меняю на новый такой же или аналог. Оплата пересылов в обе стороны лежит на покупателе.
Здесь будет FAQ (ЧАВО)