Куплю в Москве три магазина к ПМ

likeshot

без пересыла, желательно подъехать и забрать

Федя

likeshot
без пересыла, желательно подъехать и забрать
видел как то м.Павелецкая (в переходе).

KomEsk

На Павелецкой в переходе имеются, только не всегда в наличии, по 300р/шт. У меня есть один лишний магазин к ПМ-му (металлический подаватель, пластмассовая пятка) и один к ИЖ-79 (пластмассовый подаватель, пластмассовая пятка). Всё вместе отдам за 300р, ну или разбить можно! Будет интерес пишите!

likeshot

ок, подумаю )

SeregaGT

а можно поподробней что за переход на повелецкой?

likeshot

SeregaGT
а можно поподробней что за переход на повелецкой?
наверное, имеется ввиду переход под садовым кольцом, ведущий от метро к вокзалу?

KomEsk

likeshot
наверное, имеется ввиду переход под садовым кольцом, ведущий от метро к вокзалу?

Да да, именно он! Там пара тройка ларьков где всяко разно продается от ММГ до боеприпасов для пневматики...

likeshot

KomEsk
Да да, именно он! Там пара тройка ларьков где всяко разно продается от ММГ до боеприпасов для пневматики...
рассчитано на то, что люди проездом через Москву закупят что-нить, небось и держатся эти точки кем-то очень влиятельным ))

SeregaGT

Да!!!Надо будет заглянуть туда!!! Спасибо! 😊

Федя

likeshot
рассчитано на то, что люди проездом через Москву закупят что-нить, небось и держатся эти точки кем-то очень влиятельным ))
Я протирки от ПМ искал, а они там по 50р были, халява 😀

likeshot

нашел я продавца, еще и договорился холостить в машине, чтобы проверить реальное качество подачи патроны из выбираемых магазинов в патронник 😛)

SeregaGT

а не подскажешь кто и как с ним связаться?? 😊

likeshot

а с ним сначала я свяжусь, завтра как раз ЗП дадут ))

Силай

мне тоже магазины нужны . чирканешь ?

likeshot

у него всего 5 магазинов )
если все 5 не возьму - скину координаты

SeregaGT

А у него только магазины???А рукоятки есть темно красные???И я первый в очереди!!! 😊

likeshot

завтра-послезавтра сгоняю и выясню

SeregaGT

Ну что там выяснилось??? 😊

iluha-k

На Павелецкой был, там магазины по 300р с металлической пяткой и пластмассовым подавателем, ручки красные по 850р. протирки по 100р.

likeshot

завтра поеду ))

Александэр

В Москве магазины металлическая пятка-металлический подаватель - 300,
протирки - 80,
рукояти реактопласт - 450 😛
Мерять и щелкать - без вопросов 😛 , за трубой - в личку.

likeshot

взял пять магазинов по 200 рублей - все новье, кто хотел узнать: где? в личку кинул