без пересыла, желательно подъехать и забрать
likeshotвидел как то м.Павелецкая (в переходе).
без пересыла, желательно подъехать и забрать
На Павелецкой в переходе имеются, только не всегда в наличии, по 300р/шт. У меня есть один лишний магазин к ПМ-му (металлический подаватель, пластмассовая пятка) и один к ИЖ-79 (пластмассовый подаватель, пластмассовая пятка). Всё вместе отдам за 300р, ну или разбить можно! Будет интерес пишите!
ок, подумаю )
а можно поподробней что за переход на повелецкой?
SeregaGTнаверное, имеется ввиду переход под садовым кольцом, ведущий от метро к вокзалу?
а можно поподробней что за переход на повелецкой?
likeshot
наверное, имеется ввиду переход под садовым кольцом, ведущий от метро к вокзалу?
Да да, именно он! Там пара тройка ларьков где всяко разно продается от ММГ до боеприпасов для пневматики...
KomEskрассчитано на то, что люди проездом через Москву закупят что-нить, небось и держатся эти точки кем-то очень влиятельным ))
Да да, именно он! Там пара тройка ларьков где всяко разно продается от ММГ до боеприпасов для пневматики...
Да!!!Надо будет заглянуть туда!!! Спасибо! 😊
likeshotЯ протирки от ПМ искал, а они там по 50р были, халява 😀
рассчитано на то, что люди проездом через Москву закупят что-нить, небось и держатся эти точки кем-то очень влиятельным ))
нашел я продавца, еще и договорился холостить в машине, чтобы проверить реальное качество подачи патроны из выбираемых магазинов в патронник 😛)
а не подскажешь кто и как с ним связаться?? 😊
а с ним сначала я свяжусь, завтра как раз ЗП дадут ))
мне тоже магазины нужны . чирканешь ?
у него всего 5 магазинов )
если все 5 не возьму - скину координаты
А у него только магазины???А рукоятки есть темно красные???И я первый в очереди!!! 😊
завтра-послезавтра сгоняю и выясню
Ну что там выяснилось??? 😊
На Павелецкой был, там магазины по 300р с металлической пяткой и пластмассовым подавателем, ручки красные по 850р. протирки по 100р.
завтра поеду ))
В Москве магазины металлическая пятка-металлический подаватель - 300,
протирки - 80,
рукояти реактопласт - 450 😛
Мерять и щелкать - без вопросов 😛 , за трубой - в личку.
взял пять магазинов по 200 рублей - все новье, кто хотел узнать: где? в личку кинул