Куплю Запчасти на ТОЗ 87

Chaman

Здрасти ! Приобрету зап. часть от затвора ТОЗ 87 - захватыватель гильзы, как они правильно называются эти два рычажка не знаю 😊
Если кто что знает, где купить или тому подобное , подскажите, заранее спасибо.
Всем Ни Пуха Ни Пера!

vano-sha

экстракторы 😊 а свои куда дел ?

Chaman

Здрасти ! Да они в мануале, идут под названием выбрасыватели(п.номер 39) , да никуда не девал, затвор стал часто клинить, не могу сказать что ружло раньше работало безотказно, но в последнюю охоту совсем довело, так вот отдал посмотреть его другу, он более менее рукаст, в отличии от меня, что то он там подделал стало получше, но сказал чтоб искал я эти "экстракторы", вот ищу 😊
Всем Ни Пуха Ни Пера!

DODGEm

http://gunszip.org/topic/120/615825.html вот здесь гляньте 😛

Chaman

DODGEm
DODGEm
Спасибо! Был я на этой ветке! Там похоже у автора траблы великие, либо в отпуске, давно на сайте не появляется, народ там уже волнуется, деньги перечислил, а товара нема... грустно это.
Вопрос остается! Может у кого лишние есть? Так на всякий случай спрашиваю, ну всякое бывает... 😊

DODGEm

а как насчет выхода на магазин завода?имеется таковой? у меня у самого тоз-87, в магазинах города у нас есть некоторые запчасти, но далеко не все, поэтому тема актуальная...

Chaman

DODGEm
а как насчет выхода на магазин завода?
Я написал на Тозовский сайт, ни ответа ни привета 😞
Посему и поднял тут волну, может откликнется кто более прозорливый.
Кстати если у кого есть связи или канал выхода на завод пожалуйста помогите... У меня самого был телефон мастера (у которого покупал на тозе ружье) но это было в 2001 году, теперь и телефон не найти да и сколько воды утекло, хотя когда покупал говорили " пожизненная гарантия", но кто ж теперь это подтвердит, да 10 лет ружье все таки отстреляло, с косяками, но тем не менее.

Chaman

Еще один вопрос, владельцам тозов, может кто знает подходят ли запчасти (в моем случае выбрасыватели) от более новых аналогичных моделей к старым?