Антиквар007
Стоимость 12т. ,возможен торг. Предложения в пм.
Очень крепкая копанинка ,небольшие свищи.
Антиквар007
у1
Антиквар007
Метал крепчайший!
Фёдорыч
Помойму цена не адекватна за такое состояние.
"У меня на даче звено от гусиници трактора откопали, так там метал покрепче будет. Мож тыщ за 100 кто возьмет"
RAY
Фёдорыч-----------
Помойму цена не адекватна за такое состояние.
"У меня на даче звено от гусиници трактора откопали, так там метал покрепче будет. Мож тыщ за 100 кто возьмет"
Цена имхо, адекватная. Но вот имхо же - пристроить его по назначению будет непросто. Отреставрировать такой - проще лобзиком новый выпилить.
Это чисто для коллекции - как раритет той войны...
Molosky
Простите за ОФ! Почему Вы считаете, что этот крон нельзя использовать по назначению? Чеку можно сделать, пружина буфера, уверен, что рабочая.
RAY
Molosky---------------
Простите за ОФ! Почему Вы считаете, что этот крон нельзя использовать по назначению? Чеку можно сделать, пружина буфера, уверен, что рабочая.
И таки скажу 😊
Во первых - нет запирающей шпильки. Без нее кронштейн просто не закрепится на винтовке 😊 Выпилить лобзиком? Да не вопрос - но это надо сделать...
Второе. Степень погнилости направляющих - вопрос. Не станет ли он болтаться на винтовке при установке - можно проверитбь только взяв винтовку и этот крон... лечить сваркой и шлифовкой? не вопрос... только время, деньги, труд...
И третье, главное. Если мне не врут мои глаза - крон был погнут. Переднее полукольцо погнуто вниз. Немного, но достаточно - чтобы нормального боя не получить и иметь проблемы с установкой ПУ. Лечить кувалдой? Хм. Кокильное литье - штука оч жесткая и непластичная. Плюс возраст и коррозия. Как бы не отломился при рихтовке.
Я мог бы назвать еще пару причин, но на фоне перечисленных, думаю, они уже просто будут мелкими придирками 😊
Антиквар007
ок. утоплю его в болоте
тема закрыта
всем спасибо
tex
Антиквар007
Топить не обязательно. Тыщи за 2-4 в Москве кроны СВТ уходят в таком копанном состоянии.