отдаются 2 цевья. Сайга 12к и АК-образное.

MooseHead

Все на фото. Самовывоз либо из Люберец, либо в будни от м. Электрозаводская.

Снайпер 41

верхний сайга?

СОЮЗ

Цена на дерево? Резерв.

MooseHead

Да, Сайга. Насколько помню 12 калибра. Покупал комплект из-за того, что нужна была черная АК-образная пистолетная рукоятка.

MooseHead

СОЮЗ
Цена на дерево? Резерв.
да, в общем так отдается :о) Я на 410-ю Сайгу другое поставил - это ни к чему.

Дерево в резерве за участником СОЮЗ.

СОЮЗ

А пластик, с Сайгой 20 калибра случайно не идентичен?

Снайпер 41

врятли, калибры и диаметр ствола разные(12 и 20),утверждать не буду, я сначала тоже думал что на 20ку

СОЮЗ

Да, вот у меня 20 ка с цевьём старого образца, думал сделать фейс лифтинг, но она не под рукой, чтобы померять ширину, в том месте где ствол проходит.

Снайпер 41

СОЮЗ
Да, вот у меня 20 ка с цевьём старого образца, думал сделать фейс лифтинг, но она не под рукой, чтобы померять ширину, в том месте где ствол проходит.

у меня охот исполнение вроде ничего нет там плохого(хотел переделать для зимних охот),раз вам нужнее уступаю вам дорогу)))))))

MooseHead

пластик точно на 12к. Нашел тему в которой его покупал.
СОЮЗ, забирайте оба, раз Снайпер41 уступает. Если пластик не подойдет - отдадите ему.

Снайпер 41

MooseHead
СОЮЗ, забирайте оба, раз Снайпер41 уступает. Если пластик не подойдет - отдадите ему.

у нас ружья одинакового калибра, может комуто из моих друзей-охотников и понадобится, если нет опять же выставлю здесь.

СОЮЗ

MooseHead

Ну, так и решим, до вторника.

Снайпер 41

ок

Arthas

Цевья для Сайги 12 калибра и 20 калибра идеинтичны.

Снайпер 41

Arthas
Цевья для Сайги 12 калибра и 20 калибра идеинтичны.

спосибо за подсказку

MooseHead

отдано..

СОЮЗ

Забрал. Спасибо Василию! Пластик завтра-послезавтра примерю, но на глаз вроде размер действительно подходит к 20-ке.

СОЮЗ

Докладываю. Цевьё на Сайгу 12с подходит идеально. Но есть одно "но". Т.к. у меня цевьё старого образца, отверстие не совпадает, придётся сверлить новое. Аналогично не подходит без напилинга и тюнинговое цевьё с планкой пикатини в нижней части. Ну, к напилингу нам не привыкать, тем более там всего навсего нужен сверлилинг!