Продам магазины к АК на 20 патронов 7,62х39.
Магазины в Москве, есть две штуки.
Цена - 1200р
обе 20-ки в резерв пож-та
загляните в РМ
Один(правый) в резерве за rom64
Второй за platoon
Готов завтра в Москве забрать магазин от АК-74. Жду координаты в РМ. С уважением
а куда шли 20 зарядные? У меня есть 5 зарядный такой на АКМ ГДРовский на 5 холостых патронов для метания гранат с дульного гранатамёта (но такие токо в ГДР были)
шли на снайперскую версию калаша. с оптикой. по- моему с псо. а на 20- что силуэт не преподнимать на фоне местности.
lexusssrВы конечно звеняйте, но чтото в советской армии ак Снайперских не припомню, были с планкой под ИК прицел, а вот с оптикой)))) здаётся мне что это под югославскую заставу какую нибудь. 20 зарядный магазин был 5,45 для ксюхи в МВД, а этот 7,62.Вопрос считаю открытым
posted 18-8-2008 21:29шли на снайперскую версию калаша. с оптикой. по- моему с псо. а на 20- что силуэт не преподнимать на фоне местности.
Вы конечно звеняйте, но чтото в советской армии ак Снайперских не припомню, были с планкой под ИК прицел, а вот с оптикой)))
Унификация стрелкового комплекса позволяет использовать все имеющиеся средства для выполнения различного рода задач...![]()
Вы лично из АКМ на ночных стрельбах стреляли? Используя оптику темболее иного не настреляеете прицельно тем более))) Про унификацию ну-ну,где у нас унификация боекомплекта к автомату 20 патронов? Есть приказ такой N0055 "Нормы эшелонирования войсковых запасов, боеприпасов,гсм продовольствия" 1972 г до сих пор действует бк на ак(акм)300 патронов(10 магазинов) учитывая что 300/20 (15 магазинов)а это пересчет возможностей по погрузке в роте подвоза боеприпасов и средстве переноски бойца. (ну если ужь зреть в корень)
по фото)))) "альпенист" этот установил ПОНД на ак-74 м,там планка идёт в стандарте. Установка на стоковые ак оптики-критинизм, не имеющий под собой никакого здравого смысла, но имеющий Очень сомнительный эфект и Очень высокие расходы для армии
по китайцам согласен, Вы подтвердили моё предположение что не наше изделие и тем более не для Снайперских АК (смешно даже за сочетание такое)
тогда вот так http://rutube.ru/tracks/573774.html?v=9fd6520f4518c8b7f63c77f949e4f115 если
QUOTE]Вы конечно звеняйте, но чтото в советской армии ак Снайперских не припомню, были с планкой под ИК прицел, а вот с оптикой)))) здаётся мне что это под югославскую заставу какую нибудь. 20 зарядный магазин был 5,45 для ксюхи в МВД, а этот 7,62.Вопрос считаю открытым [/QUOTE]
раз вы не видели- значит этого нет 😊 ?!
что теперь скажите господин борман?
??? Ичто сие доказывает? свд изначально снайперская винтовка(хотя по мировой классификации -винтовка с улучшеной кучностью боя) винторез-Вы про патрон СП-4 вообще знаете?Во время моей службы в 137 ПДП после учебных стрельб из винтореза патроны утилизировались согластно инструкции(путём закапывания в землю)В них давление такое остаётся что мама не горюй, отсюда и использование в снайперском компликсе-отсудствие вспышки-засветки и практическое отсудствие отдачи(энергия пороха частично передаётся на толкающий поршень пули),ну и АК-74 М,а почему не сразу телескоп Хабел на него пристроиили? На ру туб однако сильные практики по каментам сидят))))
про коменты согласен. речь по- моему идет не про свд и всски а про акашные магазины?но магазины на 20 лично в руках держал. были у нас и любители оптику на калаш пристроить.
уверен что магазины 20 местные были 5,45х39 (я отписал вышечто встречал такие в МВД на ксюхах),20 местных на 7,62х39 не видел(отечественных во всяком случае)
lexusssrтогда причем Ваш ролик на ру тубе? 20 местных магазинов на 7,62х39 я там тоже не увидел))))
про коменты согласен. речь по- моему идет не про свд и всски а про акашные магазины?но магазины на 20 лично в руках держал. были у нас и любители оптику на калаш пристроить.
)))) "никому верить нельзя ,даже себе, мне можно" (С)
Атмосферу разрядить классикой кино, а то модератор прийдёт и накажет за флуд в топике))))
уверен что магазины 20 местные были 5,45х39плять. посыпаю голову пеплом. калибр в объяве мимо глаз проскочил.
значит поделки это гуцульских народных промыслов 😊 покорнейше прошу меня извинить...
)))
[B][/B]винторез-Вы про патрон СП-4 вообще знаете?Во время моей службы в 137 ПДП после учебных стрельб из винтореза патроны утилизировались согластно инструкции(путём закапывания в землю)В них давление такое остаётся что мама не горюй, отсюда и использование в снайперском компликсе-отсудствие вспышки-засветки и практическое отсудствие отдачи(энергия пороха частично передаётся на толкающий поршень пули)
Уважаемый Borman Martin
Двойка ВАм за знание стрелкового оружия. Если хотите знать, то винторез может стрелять только патронами СП5, СП6, и ПАБ9. В которых отсечка пороховых газов отсутствует напроч. Это обычный дозвуковой патрон, каллибра 9мм(9на39). Патрон СП4 используется только в пистолете ПСС и ноже НРС2.
ну теперь моя очередь пеплом голову себе сыпать)))
ну теперь моя очередь пеплом голову себе сыпать)))Это не обязательно :-))) Просто я с этими вещами часто сталкиваюсь.
День добрый !
Так 20-ки проданы ? Или как ?
ВАЙНА
участник posted 19-8-2008 10:13День добрый !
Так 20-ки проданы ? Или как ?
Проданы, но можно оставить заказ, как будут напишу.
Вечер добрый Андрей!
Каюсь-грешен и ленив...
Только сегодня смог заставить себя довести до логического завершения подгонку магазина, купленого у Вас...
Доволен как слоник !!! Но подаватель надо будет поменять на наш.
Хотя и у нас были магазины на 20-ть патронов...
Я "грешу" что магазин чешский, для "Заставы". Показал товарищу-он предположил что "мадьярский"... Где-то "тут" видел фотку "пендоса" из Ирака, держащего калаш с таким же коротким магазином...
СПАСИБО !!! С уважением !
Андрей, если ьудут еще двадцатки, сообщите пожалуйста.
Александр