Изготавливаю и продаю детали для тюнинга гражданского огнестрельного оружия (не ОЧ).

фалкон
Приобретать можно у меня arhipov.manufactory@mail.ru так и у моих партнёров https://ishooter.ru/manufacturer/masterskaya-arhipova

1. Рычаг сброса магазина для ВПО-205, Сайга-12

2. Рычаг сброса магазина для нарезных АК образных (Сайга, ВПО-205), как на модели с боковой прицельной планкой так и без неё.

3. Рычаг сброса магазина для Сайга-9 9х19, для Российской и для USA версии.

4. Рычаг сброса магазина для ВПО-185.

5. Пластины для регулирования работы УСМ. Позволяет регулировать холостой ход до спуска и убирает провал спускового крючка после спуска. Модели для всех АК образных, конструкция учитывает разнообразные блокираторы и ЗЗ. Так же производиться пластина для УСМ ВПО-185 для ловера Молот и для ловера от компании L.A.C.. Запущена в производство универсальная пластина для регулировки УСМ заменяющая все перечисленные выше.

6. Цевья для ВПО205 разной дины (286-323мм).

7. Цевья для Сайга-9х19 разной дины (194-286-323мм) и разных модификаций, в том числе и с интегрированным левым взводом.

8. Цевья для нарезных АК образных. Есть версии вывешенного и не вывешенного цевья.

9. Цевья для ВПО 185-285.

Цевья изготавливаться из сплава Д16Т. Имеют посадочные отверстия M-LOK.
Все цевья обладают отличной эргономикой и наименьшим из возможных поперечных сечений.
10. Газ-трубки для ВПО205, Сайга-12 (340) и Сайга 9х19 с левым взводом.

11. Укороченный поршень для ВПО 205. Позволяет использовать небольшие навески дроби, позволяют ВПО205 быть эффективным при занятиях Практической стрельбой (I.P.S.C)

12. Адаптер-переходник для перехода ВПО185-285 с выдвижного (ШАМПУРЫ) на трубчатый приклад.

13. И по мелочам: пластины фиксации осей-пинов АК, ВПО185-285. Антабки под карабин М-LOK.

Похожие мои темы: forummessage/2/1997
forummessage/2/1997
forummessage/2/1997

фалкон
Возможны индивидуальные заказы по вашим размерам и цвету. Тут представлено не все что делаю.
mechanik1109
Здравствуйте. Заинтересовали цевья на впо185. Подскажите какого диаметра дтк с наползанием на ствол пустит ваше цевье? Делаете ли вы фиксирующий механизм убирающий люфт приклада, иоткидную щеку на родной приклад впо185!
JanAlex
Интересует сброс магазина на сайгу МК 223 rem с боковой планкой.
jvan
антабку с двумя винтами под зенитовский базис можно сделать?
фалкон
mechanik1109
Здравствуйте. Заинтересовали цевья на впо185. Подскажите какого диаметра дтк с наползанием на ствол пустит ваше цевье? Делаете ли вы фиксирующий механизм убирающий люфт приклада, иоткидную щеку на родной приклад впо185!

Здравствуйте! Цевье не предусматривает что в него будет, что то вставляться больше Д24мм. Создавалось для спорта, что бы можно охватить кистью. Псевдо интегрированным "ДТК-банкам" я не доверяю. Вы видели у боевых или импортных образцах наползание банки на ствол? Истинно интегрированные АС Вал, ВВС, ПБ (индекс ГРАУ 6П9), пистолет Welrod, ПП STEN Mk. IIS, все остальное от лукавых производителей, кроме веса и внешнего вида мало что делают. Могу сделать цевье короче на сколько закажете. Анти люфт и щеку делает FAN тема в телеге "Модернизация ВПО-185/285 от Гостева"

фалкон
JanAlex
Интересует сброс магазина на сайгу МК 223 rem с боковой планкой.

Здравствуйте! В наличии, пишите на arhipov.manufactory@mail.ru

фалкон
jvan
антабку с двумя винтами под зенитовский базис можно сделать?

Здравствуйте! Есть одна заготовка, У Зенита параметр отверстий М-Лук стандартная? Только вот почтовые услуги (СДЕК) вам обойдутся дороже чем антабка, Вам точно не чего не нужно? пишите arhipov.manufactory@mail.ru