Куплю фанеру на АКСУ.

stano4nik
Уважаемые камрады, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого в наличии сейчас на форуме дерево на Ксюху? Нужен пересыл в Тулу. С ув.
stano4nik
Неужели у всех кончились?
Сирапион
Деревяшки отправил.
stano4nik
Ждем - с)) Готов купить ещё один - два комплекта.
stano4nik
Посылку получил. Так как меня не устраивает "перелак",о котором не предупредили, продолжаю поиски))
stano4nik

Сирапион
stano4nik
Посылку получил. Так как меня не устраивает "перелак",о котором не предупредили, продолжаю поиски))

Таки в теме не указано, что вам нужны в идеале и склад. Если бы это требование присутствовало, прошёл бы мимо. Фотографии я вам скидывал вполне приличного качества. Конечно по фото всего не разглядишь, тем не менее претензию не принимаю по причине указанной выше. Продал я вам их в комплекте с рукояткой с учётом стоимости почтовой упаковки и пересыла + ездыкание на почту за 2,0 т.р..

Сирапион
Теперь о главном. Поскольку указанные детали вас не устроили, прошу вернуть незамедлительно. Адрес на почту скинул. По получению деньги верну мгновенно. Эти 2 т.р. мне вообще никакой СОЛНЕЧНОЙ погоды не сделали. А то получается, что я вроде как спаскудничал. Вести какую то бессмысленную дальнейшую переписку или там препирательство с вами не имею желания. Жду номер почтового идентификатора об отправке. Ветеран Вы наш мега-обманутый.