stano4nik
Уважаемые камрады, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого в наличии сейчас на форуме дерево на Ксюху? Нужен пересыл в Тулу. С ув.stano4nik
Неужели у всех кончились?Сирапион
Деревяшки отправил.stano4nik
Ждем - с)) Готов купить ещё один - два комплекта.stano4nik
Посылку получил. Так как меня не устраивает "перелак",о котором не предупредили, продолжаю поиски))Сирапион
stano4nik
Посылку получил. Так как меня не устраивает "перелак",о котором не предупредили, продолжаю поиски))
Таки в теме не указано, что вам нужны в идеале и склад. Если бы это требование присутствовало, прошёл бы мимо. Фотографии я вам скидывал вполне приличного качества. Конечно по фото всего не разглядишь, тем не менее претензию не принимаю по причине указанной выше. Продал я вам их в комплекте с рукояткой с учётом стоимости почтовой упаковки и пересыла + ездыкание на почту за 2,0 т.р.. ![]()
![]()

Сирапион
Теперь о главном. Поскольку указанные детали вас не устроили, прошу вернуть незамедлительно. Адрес на почту скинул. По получению деньги верну мгновенно. Эти 2 т.р. мне вообще никакой СОЛНЕЧНОЙ погоды не сделали. А то получается, что я вроде как спаскудничал. Вести какую то бессмысленную дальнейшую переписку или там препирательство с вами не имею желания. Жду номер почтового идентификатора об отправке. Ветеран Вы наш мега-обманутый.