Draconian
Продам разное на АК:1) Редкие магазины на АК из черного пластика, ребристые, 7,62. Возможно на сотую серию АК. Клеймо Ижевск. 30 мест. Цена: ПРОДАНЫ
В наличии: 0 шт.
2) Рыжий бакелитовый магазин 7.62 на АК. Клеймо Тула. 30 мест. Цена: 800 руб.
В наличии: 1 шт.
3) Тыльники приклада ("калоша"). Цена 500 руб.
В наличии: 2 шт.
4) Чехол на АК "Кукла", для моделей со складным прикладом. Расцветка - русская цифра. 1700 руб.
В наличии: 1 шт.
5) Подсумок для 4-х магазинов АК 7,62. Расцветка - русская цифра.
В наличии: 1 шт. Цена 1000 руб.
Оплата на карту СБ.
Есть доставка в регионы.
max_7.62
1) Редкие магазины на АК из черного пластика, ребристые, 7,62. Возможно на сотую серию АК. Клеймо Ижевск. 30 мест. Цена 2500 руб.в резерв до выяснения.
В наличии: 2 шт.
Draconian
max_7.62Принял
в резерв до выяснения.
max_7.62
Принялсостояние магазинов,на впо 136 подойдут,на фото фидно вроде с переди металлом армированы,зуб тоже металл?
Draconian
max_7.62По поводу ВПО 136 не знаю, на Сайгу МК-03 зуб защелки пилить и стенку переднюю возможно наращивать. Да, зуб металл. Состояние новое, по прямому назначению не использовались, покупались для ММГ.
состояние магазинов,на впо 136 подойдут,на фото фидно вроде с переди металлом армированы,зуб тоже металл?
max_7.62
По поводу ВПО 136 не знаю,тогда резерв снимаю.
Draconian
max_7.62Ок. Я думаю точный ответ по совместимости могут дать владельцы ВПО 136 которые уже пользовали обычные магазины от АК на своих девайсах.
тогда резерв снимаю.
kovab
На ВПО-136 они подойдут.Draconian
kovabСпасибо! Будем знать.
На ВПО-136 они подойдут.
max_7.62
На ВПО-136 они подойдут.точно подойдут?
kovab
max_7.62Да, точно.
точно подойдут?
max_7.62
Да, точно.тогда снова в резерв),пишу в личку.
Draconian
max_7.62Резерв принят!
тогда снова в резерв),пишу в личку.
recon75
На магазины,в очереди потопчусь.Если нерешительный резервист не заберёт.Draconian
Редкие ребристые магазины из черного пластика проданы